框架眼镜和隐形眼镜(包括美瞳)如何取舍

momo

加入小组后即可参加投票
  • 咸蛋黄豆沙包

咸蛋黄豆沙包 2020-07-06 12:20:38

平时戴框架 出门玩戴隐形

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:25:43

平时戴框架 出门玩戴隐形 平时戴框架 出门玩戴隐形 咸蛋黄豆沙包

平时指的是上班上学的时候吗?我觉得上班上学的时间比出去玩的时间多很多,长期戴框架的话眼睛会变形的很厉害吗?

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:26:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瞌睡醒醒真君

主要逛街约会之类的时间比其他时候短,怕戴久了框架眼睛会变形

• 5555娱乐家

5555娱乐家 2020-07-06 12:28:06

近视手术不考虑吗?我年初做完,简直不要太爽

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2020-07-06 12:31:39

主要逛街约会之类的时间比其他时候短,怕戴久了框架眼睛会变形 主要逛街约会之类的时间比其他时候短,怕戴久了框架眼睛会变形 momo

现在的镜片不太会变形了,仔细一想我戴了接近10年了啊啊啊啊可怕……

• more

more 2020-07-06 12:35:00

一直框架,沙眼+结膜炎不支持我带隐形。不带隐形眼睛都磨得慌,戴隐形哗哗淌眼泪

• more

more 2020-07-06 12:36:17

近视手术这个。。。眼科的医生都带着框架,我实在没勇气做。啥时候一去眼科医生都不戴眼镜了,我就去做

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:40:23

近视手术不考虑吗?我年初做完,简直不要太爽 近视手术不考虑吗?我年初做完,简直不要太爽 5555娱乐家

我还有散光,近视手术不能解决散光吧。而且做完手术之后好像再也不能戴美瞳了?

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:41:49

现在的镜片不太会变形了,仔细一想我戴了接近10年了啊啊啊啊可怕…… 现在的镜片不太会变形了,仔细一想我戴了接近10年了啊啊啊啊可怕…… 流星科研漂漂拳

哈哈哈现在的镜片跟以前的不一样了嘛,我刚换的框架眼镜镜片是韩国牌子,凯米,觉得依视路和蔡司太贵了

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:42:03

近视手术这个。。。眼科的医生都带着框架,我实在没勇气做。啥时候一去眼科医生都不戴眼镜了,我 近视手术这个。。。眼科的医生都带着框架,我实在没勇气做。啥时候一去眼科医生都不戴眼镜了,我就去做 ... more

哈哈哈你这么一说感觉好有道理

• 5555娱乐家

5555娱乐家 2020-07-06 12:43:33

我还有散光,近视手术不能解决散光吧。而且做完手术之后好像再也不能戴美瞳了? 我还有散光,近视手术不能解决散光吧。而且做完手术之后好像再也不能戴美瞳了? momo

可以啊,我做的晶体植入,做完也可以戴美瞳,镜片可以定制散光,就是稍微贵一点

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:48:08

可以啊,我做的晶体植入,做完也可以戴美瞳,镜片可以定制散光,就是稍微贵一点 可以啊,我做的晶体植入,做完也可以戴美瞳,镜片可以定制散光,就是稍微贵一点 5555娱乐家

这种手术多少钱啊大概?

• 重庆流浪汉

重庆流浪汉 2020-07-06 12:48:51

在家带框架 出门带隐形 出去玩带美瞳

• 5555娱乐家

5555娱乐家 2020-07-06 12:50:00

这种手术多少钱啊大概? 这种手术多少钱啊大概? momo

我做的2w5左右,加上检查一共这么多,我在公立医院做的,价格便宜,私立医院再加1w差不多

• momo

momo 楼主 2020-07-06 12:52:10

我做的2w5左右,加上检查一共这么多,我在公立医院做的,价格便宜,私立医院再加1w差不多 我做的2w5左右,加上检查一共这么多,我在公立医院做的,价格便宜,私立医院再加1w差不多 5555娱乐家

那感觉还可以哈哈哈

• 5555娱乐家

5555娱乐家 2020-07-06 12:52:45

那感觉还可以哈哈哈 那感觉还可以哈哈哈 momo

是的,一劳永逸,每年我光配眼镜+隐形眼镜+护理液也得花两三千了……

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2020-07-06 13:01:34

哈哈哈现在的镜片跟以前的不一样了嘛,我刚换的框架眼镜镜片是韩国牌子,凯米,觉得依视路和蔡司 哈哈哈现在的镜片跟以前的不一样了嘛,我刚换的框架眼镜镜片是韩国牌子,凯米,觉得依视路和蔡司太贵了 ... momo

去医院检查好参数,然后网购

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2020-07-06 14:45:02

带了十年隐形了,暂时没啥问题

• Activator➹

Activator➹ 2020-07-06 15:09:04

戴框架,隐形眼镜至今不敢戴,觉得不安全,以前戴过角塑镜。

• Moxo

Moxo 2020-07-06 15:22:21

我戴了一个月的强生欧舒适,一天十几个小时都没有感觉诶。但是我带非硅水凝胶的大牌透明片几小时后也会干会难受,带美瞳就别提了,两小时就开始难受了,所以到底有多大伤害跟隐形眼镜的质量关系很大吧。

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 2020-07-06 15:27:52

我是身体原因无法做手术的那种高度近视+散光 一千多度了 磨了一年多吧 今年我妈终于同意给我配隐形了 感觉挺好的能适应 平时在家就戴镜框【镜框是蔡司的 六七千吧但是确实有用我以前一年一两百度的涨 现在两三年一百度左右】出门就隐形眼镜 我配的是库博佰视明月抛 一开始是在眼镜店定制的加散光 三副六百多 后来自己在视客买不带散光的 几十块 度数选对了 感觉也没有太大差别 美瞳我也买了日抛!偶尔会带!真的好快乐

• 银河电车

银河电车 2020-07-06 15:32:38

后排蹲一蹲大家有没有推荐带得舒适的透明片 上班需要戴一天_(:3」∠)_

• momo

momo 楼主 2020-07-06 15:34:13

带了十年隐形了,暂时没啥问题 带了十年隐形了,暂时没啥问题 鱼小yo

姐妹带什么牌子的隐形?有散光吗

• momo

momo 楼主 2020-07-06 15:34:27

戴框架,隐形眼镜至今不敢戴,觉得不安全,以前戴过角塑镜。 戴框架,隐形眼镜至今不敢戴,觉得不安全,以前戴过角塑镜。 Activator➹

框架戴久了不会眼睛变形吗

• momo

momo 楼主 2020-07-06 15:34:50

我戴了一个月的强生欧舒适,一天十几个小时都没有感觉诶。但是我带非硅水凝胶的大牌透明片几小时 我戴了一个月的强生欧舒适,一天十几个小时都没有感觉诶。但是我带非硅水凝胶的大牌透明片几小时后也会干会难受,带美瞳就别提了,两小时就开始难受了,所以到底有多大伤害跟隐形眼镜的质量关系很大吧。 ... Moxo

那你现在就一直都带欧舒适嘛?

• Moxo

Moxo 2020-07-06 15:36:48

那你现在就一直都带欧舒适嘛? 那你现在就一直都带欧舒适嘛? momo

对,戴了一个月啦,真的很舒服,缺点就是前两天晚上差点忘记拿下来,因为真的没感觉

• Activator➹

Activator➹ 2020-07-06 15:38:41

框架戴久了不会眼睛变形吗 框架戴久了不会眼睛变形吗 momo

我从小学就开始戴眼镜了,现在再说变不变形意义不大,已经变形了。你可以试试角塑镜,我戴过几年,眼睛看起来不变形了。

• momo

momo 2020-07-06 15:42:38

呜呜 我戴镜框眼镜老往下滑诶可能鼻梁不高的问题呜呜呜呜,隐形和镜框换着带

• 蜜哆哆炸鸡

蜜哆哆炸鸡 2020-07-06 15:55:28

呜呜呜但是带着框架的话我度数深眼睛看上去小一半 好丑哦

• momo

momo 楼主 2020-07-06 16:07:55

我是身体原因无法做手术的那种高度近视+散光 一千多度了 磨了一年多吧 今年我妈终于同意给我配隐 我是身体原因无法做手术的那种高度近视+散光 一千多度了 磨了一年多吧 今年我妈终于同意给我配隐形了 感觉挺好的能适应 平时在家就戴镜框【镜框是蔡司的 六七千吧但是确实有用我以前一年一两百度的涨 现在两三年一百度左右】出门就隐形眼镜 我配的是库博佰视明月抛 一开始是在眼镜店定制的加散光 三副六百多 后来自己在视客买不带散光的 几十块 度数选对了 感觉也没有太大差别 美瞳我也买了日抛!偶尔会带!真的好快乐 ... 平平无奇小废物

也就是说你现在戴的隐形和美瞳都是不带散光的是吗?只有框架带散光?

• momo

momo 楼主 2020-07-06 16:08:09

后排蹲一蹲大家有没有推荐带得舒适的透明片 上班需要戴一天_(:3」∠)_ 后排蹲一蹲大家有没有推荐带得舒适的透明片 上班需要戴一天_(:3」∠)_ 银河电车

我也是,还老对着电脑

• momo

momo 楼主 2020-07-06 16:08:41

对,戴了一个月啦,真的很舒服,缺点就是前两天晚上差点忘记拿下来,因为真的没感觉 对,戴了一个月啦,真的很舒服,缺点就是前两天晚上差点忘记拿下来,因为真的没感觉 Moxo

哈哈哈哈好的!种草了!

• momo

momo 楼主 2020-07-06 16:08:50

我从小学就开始戴眼镜了,现在再说变不变形意义不大,已经变形了。你可以试试角塑镜,我戴过几年 我从小学就开始戴眼镜了,现在再说变不变形意义不大,已经变形了。你可以试试角塑镜,我戴过几年,眼睛看起来不变形了。 ... Activator➹

好的谢谢哦

• momo

momo 楼主 2020-07-06 16:09:16

呜呜呜但是带着框架的话我度数深眼睛看上去小一半 好丑哦 呜呜呜但是带着框架的话我度数深眼睛看上去小一半 好丑哦 蜜哆哆炸鸡

我们女生真是好难哦

• 银河电车

银河电车 2020-07-06 16:12:57

我以前也是怕伤眼睛所以只有出去玩的时候才戴美瞳 但我室友高度近视所以每天都戴隐形 五年了也没出什么问题 所以我觉得少戴美瞳选好的隐形眼镜应该没问题?还有长期戴隐形的姐妹来分享一下吗

• 猫尔朵朵

猫尔朵朵 2020-07-06 16:14:13

轮流带,坐班带框架,出去玩带隐形

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 2020-07-06 16:14:56

也就是说你现在戴的隐形和美瞳都是不带散光的是吗?只有框架带散光? 也就是说你现在戴的隐形和美瞳都是不带散光的是吗?只有框架带散光? momo

对的 我还有两幅带散光的月抛 剩下都是不带的 虽然不太好但是真的定制太太太贵了…

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2020-07-06 17:30:18

隐形眼镜买日抛的

• 给我一颗榴莲糖

给我一颗榴莲糖 2020-07-06 18:22:18

似乎眼睛丑不是因为戴框架眼镜 而是因为你度数越来越高 所以看你喜欢戴哪个了

• momo

momo 楼主 2020-07-06 19:36:21

似乎眼睛丑不是因为戴框架眼镜 而是因为你度数越来越高 所以看你喜欢戴哪个了 似乎眼睛丑不是因为戴框架眼镜 而是因为你度数越来越高 所以看你喜欢戴哪个了 给我一颗榴莲糖

但是戴框架确实会眼睛变形吧

• 9NcY 。

9NcY 。 2020-07-07 04:17:05

我做了近视手术,不后悔

• momo

momo 楼主 2020-07-07 08:04:07

我做了近视手术,不后悔 我做了近视手术,不后悔 9NcY 。

做了近视手术还能带美瞳吗

• 骑猪去打酱油

骑猪去打酱油 2020-07-07 08:31:33

我三百六十五天天天带美瞳

• 9NcY 。

9NcY 。 2020-07-07 08:39:27

做了近视手术还能带美瞳吗 做了近视手术还能带美瞳吗 momo

我不知道呀,我本来就不带美瞳

• momo

momo 2020-07-07 09:50:23

我是轮流戴的,因为我姑姑说我的眼睛好像有点变形了?我真的吓死了!所以我现在就是上午戴美瞳,下午戴框架。或者,一整天透明日抛,一整天框架(给眼睛休息)

• Artem

Artem 2020-07-07 10:16:57

之前戴了大概三四年角膜塑形镜,然后就一直框架隐形交替着戴,我比较喜欢日抛,想起来就戴一下。日抛隐形我推荐爱尔康水梯度。

• 杰森伯恩梦女

杰森伯恩梦女 2020-07-07 10:44:39

框架虽然会变形 但持续戴隐形那么长时间眼睛的负担也很大 受不了的 而且手术完如果不注意还是会很快再次近视

• babykinG

babykinG 2020-07-07 13:05:10

平时框架出门隐形 少戴美瞳 要戴也最好买日抛或月抛的 强生或者美若康之类的牌子

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2020-07-07 13:12:28

上课带镜框,自习啥也不带,看不清人但是学习能看清就行了,或者休息的时候把眼睛摘下来活动眼球,两眼400度左右,近两年度数也没有增加,出去玩就带日抛,买好一点的

• H·人间失格

H·人间失格 2020-07-07 13:20:52

近视手术这个。。。眼科的医生都带着框架,我实在没勇气做。啥时候一去眼科医生都不戴眼镜了,我 近视手术这个。。。眼科的医生都带着框架,我实在没勇气做。啥时候一去眼科医生都不戴眼镜了,我就去做 ... more

眼科医生要做手术的吧,近视手术之后眼睛会畏光,就没办法做高精密手术了

• 桃子饮品

桃子饮品 2020-07-12 10:58:30

戴框架久了对眼睛肯定有影响 我室友高度近视除了上课都不带 我长期带 我眼睛无神好多

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2020-07-12 23:10:03

姐妹带什么牌子的隐形?有散光吗 姐妹带什么牌子的隐形?有散光吗 momo

以前带的博士伦,这几年都是晶硕了,我有50度散光,日常带隐形没啥问题,就是晚上开车会有点不舒服

• 元叔馨

元叔馨 2020-07-13 00:06:18

我妈是眼科医生,所有找她咨询近视手术的人她几乎都劝退了,毕竟原理是把角膜切的薄一点,于是穿孔(瞎了)的可能性就会增加,更不要说畏光干眼这种小毛病了,除非必要还是别做手术 隐形眼镜她也不让我戴,我都是偷偷戴。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-03-28 00:59:13

我是身体原因无法做手术的那种高度近视+散光 一千多度了 磨了一年多吧 今年我妈终于同意给我配隐 我是身体原因无法做手术的那种高度近视+散光 一千多度了 磨了一年多吧 今年我妈终于同意给我配隐形了 感觉挺好的能适应 平时在家就戴镜框【镜框是蔡司的 六七千吧但是确实有用我以前一年一两百度的涨 现在两三年一百度左右】出门就隐形眼镜 我配的是库博佰视明月抛 一开始是在眼镜店定制的加散光 三副六百多 后来自己在视客买不带散光的 几十块 度数选对了 感觉也没有太大差别 美瞳我也买了日抛!偶尔会带!真的好快乐 ... 平平无奇小废物

姐妹,你换着带晕吗,我也是你这样换着带,好晕,只能长时间选择一个

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 2021-03-28 01:00:59

姐妹,你换着带晕吗,我也是你这样换着带,好晕,只能长时间选择一个 姐妹,你换着带晕吗,我也是你这样换着带,好晕,只能长时间选择一个 嘻嘻

刚开始会有不适应 现在基本没有了 只有刚从隐形换到镜框时候有几分钟不适应 我现在基本隐形戴12小时左右…睡前才换镜框 不要学我

• 十三三三三

十三三三三 2021-03-28 01:07:00

高度近视还不能做手术的那种 去年配了rgp 从早八带到晚六 基本不会不舒服 比隐形眼镜透氧性好很多 晚上就带框架 我感觉我可能要带一辈子这个了😮

• 一个咬掉

一个咬掉 2021-03-28 10:04:22

我上班都带框架,我的隐形眼镜平时戴都可以但是对着电脑就很不舒服,但是工作又不能不对着电脑

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部