关于近视眼戴框架眼镜还是隐形眼镜的问题

Onekilo

加入小组后即可参加投票
  • dd

dd 2022-01-25 01:46:51

什么牌子的隐形眼镜(歪楼)

• Vetlay

Vetlay 2022-01-25 02:22:32

感知错位

• momo

momo 2022-01-25 03:21:11

有时候不过度用眼,视力会恢复一点的(我自己遇到过,从475变400这样子,那时候我已经大学了)

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-01-25 08:13:57

什么牌子的隐形眼镜(歪楼) 什么牌子的隐形眼镜(歪楼) dd

[内容不可见]

• 太空飞猫

太空飞猫 2022-01-25 16:24:52

我也是这样!明明近视也就400度,但是摘下眼镜啥也看不见哈哈哈哈

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-01-27 00:44:55

什么牌子的隐形眼镜(歪楼) 什么牌子的隐形眼镜(歪楼) dd

😂😂😂美若康!目前是我心目中的第一名

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-01-27 00:51:01

感知错位 感知错位 Vetlay

但是戴框架眼镜的时候也是真依赖,不到爬上床的那一刻都不脱

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-01-27 00:52:08

有时候不过度用眼,视力会恢复一点的(我自己遇到过,从475变400这样子,那时候我已经大学了) 有时候不过度用眼,视力会恢复一点的(我自己遇到过,从475变400这样子,那时候我已经大学了) momo

真的吗!!!我近视400就固定下来了~不知道多到野外看看会不会对视力有好处~

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-01-27 00:54:52

我也是这样!明明近视也就400度,但是摘下眼镜啥也看不见哈哈哈哈 我也是这样!明明近视也就400度,但是摘下眼镜啥也看不见哈哈哈哈 太空飞猫

话说我一开始才250,可以不戴眼镜生活。上了大学,环境太陌生,就离不开眼镜了,而且近视度数还加深了。(说个题外话。“摘下”这个动词我想了好久都想不起来,最后用了“脱下”。失礼了😂)

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2022-01-27 01:58:41

散光比较严重的人戴隐形是不是很麻烦?

• Vetlay

Vetlay 2022-01-27 08:34:56

但是戴框架眼镜的时候也是真依赖,不到爬上床的那一刻都不脱 但是戴框架眼镜的时候也是真依赖,不到爬上床的那一刻都不脱 Onekilo

你平常多活动一下眼周 多看一下远方 提高眼睛活力 视力会有所改善

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-01-28 08:14:22

散光比较严重的人戴隐形是不是很麻烦? 散光比较严重的人戴隐形是不是很麻烦? smallandred

我没有散光呢😂所以我也不知道

• Onekilo

Onekilo (一个愿意吃葱花的人。) 楼主 2022-02-09 15:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 江湖小骗子

叫做“美若康”,因为觉得很舒服,所以囤了很多,就没有再用其他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351721 人聚集在这个小组
↑回顶部