番茄ToDo!终于找到一款我满意的学习计划专注打卡集一身的优秀app!!!

枳葵

加入小组后即可参加投票
  • 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-05 21:58:37

大家快来康康啊,别沉啦

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-05 22:20:20

良心推荐啊

• 一棵树

一棵树 (学习使我快乐~) 2020-07-05 22:32:08

是的!

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2020-07-05 22:35:12

嘎嘎是一样的心理学考研er嘛!

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-05 22:45:51

嘎嘎是一样的心理学考研er嘛! 嘎嘎是一样的心理学考研er嘛! 躲進兔子洞

没错😂我还是跨专业哎

• 小黑

小黑 2020-07-05 23:00:01

心理学+1 跨考+1

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2020-07-05 23:03:18

没错😂我还是跨专业哎 没错😂我还是跨专业哎 枳葵

我也是耶!

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-05 23:23:57

太巧了!姐妹加油!争取上岸!

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-05 23:24:10

心理学+1 跨考+1 心理学+1 跨考+1 小黑

一起加油!争取上岸!

• momo

momo 2020-07-06 05:24:01

我原来用过,但因为它有点花里胡哨,然后壁纸还有主题啥的不太符合我自己的审美,就弃用了。但是身边好多人都觉得这个软件很好用,这只是我个人的问题啦哈哈!祝你考研成功!

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-06 08:25:44

我原来用过,但因为它有点花里胡哨,然后壁纸还有主题啥的不太符合我自己的审美,就弃用了。但是 我原来用过,但因为它有点花里胡哨,然后壁纸还有主题啥的不太符合我自己的审美,就弃用了。但是身边好多人都觉得这个软件很好用,这只是我个人的问题啦哈哈!祝你考研成功! ... momo

好!

• (◦˙▽˙◦)

(◦˙▽˙◦) 2020-07-06 08:34:54

这个软件用了很久,是挺不错的,我以为没人安利是因为大家几乎都知道😂

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-06 08:42:26

这个软件用了很久,是挺不错的,我以为没人安利是因为大家几乎都知道😂 这个软件用了很久,是挺不错的,我以为没人安利是因为大家几乎都知道😂 (◦˙▽˙◦)

😂好像还挺多人不知道的

• 西瓜籽歌手

西瓜籽歌手 2020-07-06 10:10:43

道理我都懂,但是真的有人24小时学21个小时吗?还是说那个小组总得学习时长。

• 小明

小明 2020-07-06 11:12:14

是的每次看到自己的时间饼图分布就hin有成就感

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-06 12:26:34

道理我都懂,但是真的有人24小时学21个小时吗?还是说那个小组总得学习时长。 道理我都懂,但是真的有人24小时学21个小时吗?还是说那个小组总得学习时长。 西瓜籽歌手

咱也不知道啊,不睡觉吗,也可能是那个人不光打卡学习,甚至打卡别的,比如吃饭健身,睡午觉😂😂😂

• 阿言

阿言 2020-07-06 12:31:48

这个有挺适合拖延症的,会有闹钟提醒吗?

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-06 13:09:41

这个有挺适合拖延症的,会有闹钟提醒吗? 这个有挺适合拖延症的,会有闹钟提醒吗? 阿言

有的!

• 用哈根达斯埋我

用哈根达斯埋我 2020-07-06 15:40:40

我原来用过,但因为它有点花里胡哨,然后壁纸还有主题啥的不太符合我自己的审美,就弃用了。但是 我原来用过,但因为它有点花里胡哨,然后壁纸还有主题啥的不太符合我自己的审美,就弃用了。但是身边好多人都觉得这个软件很好用,这只是我个人的问题啦哈哈!祝你考研成功! ... momo

我也这么觉得

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 16:49:11

[内容不可见]

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-06 17:31:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喜欢哪种方式就用哪种方式,都可以鸭,也可以把手账本用完后再尝试。

• 噬可可

噬可可 2020-07-07 03:40:51

很棒!感谢推荐

• 再来一杯冰可乐

再来一杯冰可乐 2020-07-07 08:10:58

哇好棒啊!

• 一个普通的人

一个普通的人 (时间那么长,我要慢慢等) 2020-07-07 09:25:58

亲,你那白色那一栏怎么设置的。

• 一个普通的人

一个普通的人 (时间那么长,我要慢慢等) 2020-07-07 09:27:27

亲,你那白色那一栏怎么设置的。 亲,你那白色那一栏怎么设置的。 一个普通的人

刚又看了下,会用了

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-07 09:53:32

刚又看了下,会用了 刚又看了下,会用了 一个普通的人

那就好,哈哈,我刚看见

• 一个普通的人

一个普通的人 (时间那么长,我要慢慢等) 2020-07-07 10:31:24

那就好,哈哈,我刚看见 那就好,哈哈,我刚看见 枳葵

我也要用这个APP好好学习了

• 发呆的香辣鸡翅

发呆的香辣鸡翅 2020-07-07 14:52:18

哈哈哈 好熟悉的书 心理学本科生路过 lz加油!

• 噬可可

噬可可 2020-07-08 00:31:57

我又来了。已经完成的任务可以直接添加吗?每个都要开始番茄好麻烦哦

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-08 00:42:29

我又来了。已经完成的任务可以直接添加吗?每个都要开始番茄好麻烦哦 我又来了。已经完成的任务可以直接添加吗?每个都要开始番茄好麻烦哦 噬可可

未来计划里可以直接完成!

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-08 00:43:32

或者你可以用一个新的软件滴答清单,里面没有开始就是简单的计划与完成。

• 看瓜少年和猹

看瓜少年和猹 2020-07-12 03:41:26

咱也不知道啊,不睡觉吗,也可能是那个人不光打卡学习,甚至打卡别的,比如吃饭健身,睡午觉😂 咱也不知道啊,不睡觉吗,也可能是那个人不光打卡学习,甚至打卡别的,比如吃饭健身,睡午觉😂😂😂 ... 枳葵

锁机,晚上睡觉都挂着,这种虚假时长真的很无聊,在排名榜里没有意思。后来我换了个自习室,都是真心在学习的伙伴

• 罗非鱼

罗非鱼 2020-07-12 05:45:37

这个超级棒!!!我一口气充了三年会员…

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-12 08:59:10

锁机,晚上睡觉都挂着,这种虚假时长真的很无聊,在排名榜里没有意思。后来我换了个自习室,都是 锁机,晚上睡觉都挂着,这种虚假时长真的很无聊,在排名榜里没有意思。后来我换了个自习室,都是真心在学习的伙伴 ... 看瓜少年和猹

挂着确实没意思,还不是给自己学,又不是给别人看的。

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-07-12 08:59:39

这个超级棒!!!我一口气充了三年会员… 这个超级棒!!!我一口气充了三年会员… 罗非鱼

哇塞,可以的😂😂😂我才充了仨月

• 汪小喵它是只狗

汪小喵它是只狗 2020-07-12 09:28:10

这个真的超棒!

• momo

momo 2020-07-20 05:23:57

养成习惯两个以上就收费啊

• momo

momo 2020-07-20 08:27:44

冲动入了三年的会员😂壁纸主题可以自定义的,好看

• 清如水

清如水 2020-07-20 10:02:31

心理学加一哈哈 没推荐是因为我以为大家都知道这个APP

• 秦

非常好用,就是不能云同步,每次ipad和手机都要上传下载

• 呼啦星

呼啦星 2020-07-23 14:28:31

为啥我要12呀

• 好吃懒做白玉堂

好吃懒做白玉堂 2020-08-18 23:01:22

心理学,不愧是你

• ʕΘ▲Θʔ

ʕΘ▲Θʔ 2020-08-20 14:16:30

感觉这个软件用起来有点麻烦,但是在这好多人都在用(没有说这个软件不好,就是个人不太喜欢)

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-08-20 15:00:41

感觉这个软件用起来有点麻烦,但是在这好多人都在用(没有说这个软件不好,就是个人不太喜欢) 感觉这个软件用起来有点麻烦,但是在这好多人都在用(没有说这个软件不好,就是个人不太喜欢) ʕΘ▲Θʔ

嗯呐,找到适合自己就好

• 瑞轩

瑞轩 2020-08-20 17:06:15

用滴答清单觉得也不错

• 瑞轩

瑞轩 2020-08-20 17:06:36

或者你可以用一个新的软件滴答清单,里面没有开始就是简单的计划与完成。 或者你可以用一个新的软件滴答清单,里面没有开始就是简单的计划与完成。 枳葵

滴答清单有番茄钟啊

• 枳葵

枳葵 楼主 2020-08-20 18:10:37

滴答清单有番茄钟啊 滴答清单有番茄钟啊 瑞轩

好像是有😂不过我没注意

你的回应

回应请先 , 或 注册

158608 人聚集在这个小组
↑回顶部