以为家里没人对着空气说了半小时话

不下船了

2020-07-05 15:56:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 15:56:47

呜呜呜进了社死组就会死亡是真的吧

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 15:57:39

我从我上小学到高中时期的尴尬事迹差不多讲了一半 中间还包括上课吃东西被老师当场抓获(老师没告诉家长所以我妈妈还不知道…

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 15:57:56

还有我以前暗恋过的男生(没说名字)呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• kkkkk

kkkkk 2020-07-05 15:58:30

她们肯定听不到!听不到!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 15:58:35

我觉得我妈妈可能会以为我确实是在跟同学电话聊天 但让别人听到这些事(尤其是家长)就真的真的太尴尬了😓

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 15:58:53

她们肯定听不到!听不到! 她们肯定听不到!听不到! kkkkk

好的!!肯定!!

• 你赖东东不错嘛

你赖东东不错嘛 2020-07-05 15:58:53

你好可爱哈哈 估计他们没听到吧。要不就可能过来问你在说啥了

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 16:05:45

你好可爱哈哈 估计他们没听到吧。要不就可能过来问你在说啥了 你好可爱哈哈 估计他们没听到吧。要不就可能过来问你在说啥了 你赖东东不错嘛

我也希望呜呜呜呜 我一开始还不信她们真的在家冲去她们房间看了一下…然后我就呜呜呜呜呜呜!!没听见一定没听见

• مان

مان (超爱公共交通) 2020-07-05 16:07:11

好可爱啊哈哈哈

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 16:10:33

好可爱啊哈哈哈 好可爱啊哈哈哈 مان

谢谢你哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 丸子

丸子 2020-07-05 16:12:32

你是用明星采访的语气说的吗😂

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 16:14:15

你是用明星采访的语气说的吗😂 你是用明星采访的语气说的吗😂 丸子

那倒不是!是类似于跟朋友说以前的事的时候的那种语气!!!说着说着还把我自己笑到了哈哈哈哈(如果是采访语气那就更窒息了 但我确实说完一段话会沉默一段时间(在内心编造对方回应)我晕倒了

• 丸子

丸子 2020-07-05 16:17:52

那倒不是!是类似于跟朋友说以前的事的时候的那种语气!!!说着说着还把我自己笑到了哈哈哈哈( 那倒不是!是类似于跟朋友说以前的事的时候的那种语气!!!说着说着还把我自己笑到了哈哈哈哈(如果是采访语气那就更窒息了 但我确实说完一段话会沉默一段时间(在内心编造对方回应)我晕倒了 ... 不下船了

哈哈哈能get到,我大脑里也会这样自言自语

• 暴打龙猫

暴打龙猫 2020-07-05 16:20:30

我有一次以为我妈出去了,和我闺蜜打电话吐槽我妈,说搞不懂她怎么想的,她真的好作之类的,吐槽了能有半小时。(因为当时爸妈在闹离婚,我很烦)。我挂完电话,我妈从卧室出来叹了口气,我当时真的想死!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 16:21:31

哈哈哈能get到,我大脑里也会这样自言自语 哈哈哈能get到,我大脑里也会这样自言自语 丸子

是啊是啊!!我一般知道家里有人,就算是关着门也是在大脑里进行的,今天以为没人就!!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 16:22:13

我有一次以为我妈出去了,和我闺蜜打电话吐槽我妈,说搞不懂她怎么想的,她真的好作之类的,吐槽 我有一次以为我妈出去了,和我闺蜜打电话吐槽我妈,说搞不懂她怎么想的,她真的好作之类的,吐槽了能有半小时。(因为当时爸妈在闹离婚,我很烦)。我挂完电话,我妈从卧室出来叹了口气,我当时真的想死! ... 暴打龙猫

唉,抱抱

• Mika

Mika 2020-07-05 16:36:04

我懂楼主!!我也是喜欢没人的时候自言自语哈哈哈,我确认自己不是精..神有问题,可能就是戏..精?有次在学校宿舍,洗衣服时候突然戏精上身,洗完衣服出来,我室友问过为什么要在洗手间自言自语,太尴尬了,后来养了只猫,我就每天抱着他说哈哈哈

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2020-07-05 16:40:38

我也会这样自言自语,甚至比你更过分,还会自己开始扮演角色脑袋里进行想象……不过还好迄今为止没被发现过……

• 遗失了天气

遗失了天气 2020-07-05 16:42:30

其实很可爱啊哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (芝士就是力量!!) 2020-07-05 16:56:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也有过!只不过我…戴着耳机放声高歌了…我妈进来我都不知道 然后默默拍了拍我的肩膀

• Eve

Eve 2020-07-05 16:59:51

你初中老师好奇怪,和异性说话就要被怀疑谈恋爱??ta是生活在清朝的处男(女)吗

• 你滚

你滚 2020-07-05 17:12:21

我也特别喜欢一个人自说自话哈哈哈哈哈

• 东川语

东川语 2020-07-05 17:15:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我觉得我都要替你感到尴尬了

• 慢性鼻炎患者

慢性鼻炎患者 2020-07-05 17:28:16

原来电视剧里一个人的时候自说自话是真实存在的呀而且还这么多人😂有点可爱~我就算家里只有自己一个人也是自己全程脑电波交流,晃过神来也是天都黑了😂

• happy together

happy together (愈夜愈美丽) 2020-07-05 17:32:29

好可爱呀!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:05:23

我懂楼主!!我也是喜欢没人的时候自言自语哈哈哈,我确认自己不是精..神有问题,可能就是戏..精 我懂楼主!!我也是喜欢没人的时候自言自语哈哈哈,我确认自己不是精..神有问题,可能就是戏..精?有次在学校宿舍,洗衣服时候突然戏精上身,洗完衣服出来,我室友问过为什么要在洗手间自言自语,太尴尬了,后来养了只猫,我就每天抱着他说哈哈哈 ... Mika

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好智慧!!我只能假装在跟朋友语音聊天哈哈哈哈哈哈

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:06:12

我也会这样自言自语,甚至比你更过分,还会自己开始扮演角色脑袋里进行想象……不过还好迄今为止 我也会这样自言自语,甚至比你更过分,还会自己开始扮演角色脑袋里进行想象……不过还好迄今为止没被发现过…… ... 酢乙女爱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑内角色扮演我也!!!不过角色扮演我会严格控制在脑内一点声音都不敢发出来

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:06:24

其实很可爱啊哈哈哈哈哈哈哈 其实很可爱啊哈哈哈哈哈哈哈 遗失了天气

谢谢你哈哈哈哈哈希望我妈妈也这么觉得!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:07:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也有过!只不过我…戴着耳机放声高歌了…我妈进来我都不知道 然后默默拍了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也有过!只不过我…戴着耳机放声高歌了…我妈进来我都不知道 然后默默拍了拍我的肩膀 ... momo

哈哈哈哈我之前下了一个电台的app想尝试听电台,结果不知道怎么的手机声音连到了外面的电视上...我在房间里疑惑为什么手机突然🈚️声音了,我妈妈和我妹妹在外面疑惑电视怎么突然发出声音了

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:08:30

你初中老师好奇怪,和异性说话就要被怀疑谈恋爱??ta是生活在清朝的处男(女)吗 你初中老师好奇怪,和异性说话就要被怀疑谈恋爱??ta是生活在清朝的处男(女)吗 Eve

我也不知道诶,她是那种还蛮严格的老师,可能是因为在课上看见学生说话的原因吧...但当时真的好尴尬呜呜 我同学后来形容说看到我的脸在一秒内立刻红到了耳朵

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:09:58

我也特别喜欢一个人自说自话哈哈哈哈哈 我也特别喜欢一个人自说自话哈哈哈哈哈 你滚

我有时候走在路上的时候好无聊,但是怕被别人看到感觉奇怪,就会假装在发微信语音(其实确实发了!发给了我自己的另一个账号哈哈哈哈哈

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:10:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我觉得我都要替你感到尴尬了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我觉得我都要替你感到尴尬了 东川语

我本来一开始只是普通尴尬,缓缓回想自说自话的内容以后就!!!

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:11:06

原来电视剧里一个人的时候自说自话是真实存在的呀而且还这么多人😂有点可爱~我就算家里只有自 原来电视剧里一个人的时候自说自话是真实存在的呀而且还这么多人😂有点可爱~我就算家里只有自己一个人也是自己全程脑电波交流,晃过神来也是天都黑了😂 ... 慢性鼻炎患者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我平时也是脑电波!!但是脑电波(我感觉)没有说出来快乐!我以为家里没人就快乐地大声地说了...

• 不下船了

不下船了 楼主 2020-07-05 18:11:16

好可爱呀! 好可爱呀! happy together

谢谢姐妹哈哈哈

• ponyoju

ponyoju 2020-07-05 18:30:11

高中的时候下了晚自习回来洗完澡特别喜欢在房间里唱歌,我以为我家人都听不见的,有一天我妈可能实在忍不住了,敲了我的房门跟我说:“宝宝,不要唱歌唱太晚了不然明天起不来了……”我.......

• ponyoju

ponyoju 2020-07-05 18:32:19

然后平时我也喜欢一个人自言自语,在大街上也会的那种,有时候明明在进行着脑内对话,突然有一两句话会忍不住说出声音!!!被人听到了就疯狂咳嗽🤬

• momo

momo (芝士就是力量!!) 2020-07-05 18:39:44

哈哈哈哈我之前下了一个电台的app想尝试听电台,结果不知道怎么的手机声音连到了外面的电视上... 哈哈哈哈我之前下了一个电台的app想尝试听电台,结果不知道怎么的手机声音连到了外面的电视上...我在房间里疑惑为什么手机突然🈚️声音了,我妈妈和我妹妹在外面疑惑电视怎么突然发出声音了 ... 不下船了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-05 19:17:14

关门了外面听不见的!

• 万吨冷库_

万吨冷库_ (松林和海洋是一样的。) 2020-07-05 20:33:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部