用过kiko的大家来讨论一下

🦄️

2020-07-03 00:34:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 闲置宝贝

闲置宝贝 2020-07-03 00:53:35

水波纹眼影质地很好,也很漂亮,就是单色用不完。其他眼影比较一般,四色那个飞粉,但持久。

• 闲置宝贝

闲置宝贝 2020-07-03 00:53:58

口红414我永远的爱

• 可爱橘子泡泡

可爱橘子泡泡 2020-07-03 00:54:18

口红,真的好

• 咚日

咚日 2020-07-03 01:22:43

口红 金管316 黄皮素颜涂都好看的豆沙色 适合毕业照/面试等一切正式场合

• 豆友96071303

豆友96071303 2020-07-03 01:24:15

双头唇釉,不用眼唇卸卸不下来👍🏻油漆质地也是真的,不过我比较喜欢干的口红就还好,刷上亮面blingbling的还挺爱

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-07-03 01:27:02

他们家的出的很多限量系列质量都不错

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2020-07-03 01:49:09

只买过kiko的口红,感觉还可以,哑光也有点滋润度。但是太容易买到假货了,而且到手膏体好细一根哦。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-07-03 01:53:00

3系口红真的巨好用 又便宜 又好闻 很多颜色都很好看 口红包装质感很好 口红本身哑光质感也很好,涂起来也很丝滑

• 豆友87234718

豆友87234718 2020-07-03 01:59:24

[内容不可见]

• 你xx

你xx 2020-07-03 02:00:42

去年买的圣诞节限量(?好像是)唇膏04 爱了爱了质地不错主要颜色好看 快用完了

• imo不emo

imo不emo 2020-07-03 02:15:05

口红413一票

• 琪实

琪实 2020-07-03 02:22:14

kiko432绝美 素颜必备 上课必备

• Monica

Monica 2020-07-03 02:22:16

单色真的好多好多好多 感觉可以当传家宝了

• 暗红

暗红 2020-07-03 02:31:32

粉饼辣鸡。绿色外壳那款四色眼影尤其不上色,怒扔

• mоmо

mоmо 2020-07-03 02:36:36

4系口红,不过包装不太行,很容易顶盖

• Tongpoo_0931

Tongpoo_0931 2020-07-03 02:38:40

口红 当时是ysl407代替色的那个颜色 我觉得比ysl407好看一百倍

• Tongpoo_0931

Tongpoo_0931 2020-07-03 02:38:58

还有眼影

• Frande

Frande 2020-07-03 02:49:30

双头唇釉103!好万能的奶茶色,而且透明唇蜜那头可以和别的哑光唇釉叠涂,质地也舒服,不容易掉

• 墨墨没有鱼

墨墨没有鱼 2020-07-03 03:16:32

我用过他家的口红,4系的,416绝美

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 04:03:12

水波纹眼影质地很好,也很漂亮,就是单色用不完。其他眼影比较一般,四色那个飞粉,但持久。 水波纹眼影质地很好,也很漂亮,就是单色用不完。其他眼影比较一般,四色那个飞粉,但持久。 闲置宝贝

我买过那个一整盘带修容和腮红的,不会画😂

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 04:03:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 香菜牛肉面

我也觉得,买了面部盘,眼影不会画😂

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 04:05:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87234718

我没涂过指甲油,想买来着,看小红书有人说容易让指甲断😥

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 04:05:34

粉饼辣鸡。绿色外壳那款四色眼影尤其不上色,怒扔 粉饼辣鸡。绿色外壳那款四色眼影尤其不上色,怒扔 暗红

粉饼定妆的粉饼吗

• cirrus

cirrus (to be better) 2020-07-03 05:32:45

红色的CC霜 一秒变雾面 隐形毛孔巨有效 不过我刚开始用 后续怎么样还得感受一下

• momo

momo 2020-07-03 06:04:39

口红,买的316,329让我入了豆沙色的坑

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 06:09:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sigurd

OK 草到了

• 似狗非狗

似狗非狗 2020-07-03 06:11:14

口红416,当然有姐妹说偏紫,但我觉得超喜欢,我已经涂了一年了

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2020-07-03 07:39:16

双头唇釉,真的持久

• 彩虹学者

彩虹学者 2020-07-03 09:36:43

316我的爱

• 赵路路

赵路路 2020-07-03 10:46:14

睫毛膏...刷头巨大 但是真的不晕 油皮七月一整天都不晕

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 10:47:30

睫毛膏...刷头巨大 但是真的不晕 油皮七月一整天都不晕 睫毛膏...刷头巨大 但是真的不晕 油皮七月一整天都不晕 赵路路

眼线怎么样呀

• 赵路路

赵路路 2020-07-03 10:48:34

眼线怎么样呀 眼线怎么样呀 🦄️

没买过眼线😂 当时旗舰店睫毛膏+唇釉99买的 唇釉太黏当腮红用了

• momo

momo 2020-07-03 11:08:51

只用过口红,可以一试

• 青予

青予 2020-07-03 11:10:06

以前在欧洲的时候,因为Kiko便宜所以买了好多好多 口红虽然颜色质感都不错,但容易掉。 唇釉就是垃圾 底妆都不推荐,不过我同学干皮推荐CC霜。修容适合欧洲人,腮红还凑合。蘑菇头散粉也一般般 相对而言眼影还行,双色那几盘都不错

• 🙊

🙊 2020-07-03 11:39:01

Kiko是欧洲伙伴推荐的确实买了很多,双头唇釉真的可,不吃火锅不掉。各类唇膏颜色多选择多,滋润还香。指甲油限量款比常规款质量好一些。蘑菇头散粉我喜欢。红色cc霜其实就是猪油膏遮毛孔,没有其他用处,不防晒,但是可以伪素颜,用量不能多。腮红眼影我觉得都不错,但是可能太多太多产品了,真的会挑花眼。

• 略略

略略 2020-07-03 11:51:47

口红414我永远的爱 口红414我永远的爱 闲置宝贝

好巧,今天包里装的就是这个

• 七七

七七 2020-07-03 11:56:55

热衷买KIKO限定。高光腮红眼影大白饼都不错,4系有407、414、416、432、435,唇釉不可

• 一勺花生酱

一勺花生酱 2020-07-03 13:39:48

Kiko是欧洲伙伴推荐的确实买了很多,双头唇釉真的可,不吃火锅不掉。各类唇膏颜色多选择多,滋润 Kiko是欧洲伙伴推荐的确实买了很多,双头唇釉真的可,不吃火锅不掉。各类唇膏颜色多选择多,滋润还香。指甲油限量款比常规款质量好一些。蘑菇头散粉我喜欢。红色cc霜其实就是猪油膏遮毛孔,没有其他用处,不防晒,但是可以伪素颜,用量不能多。腮红眼影我觉得都不错,但是可能太多太多产品了,真的会挑花眼。 ... 🙊

请问下双头唇釉多久成膜呀?

• 🙊

🙊 2020-07-03 14:13:23

请问下双头唇釉多久成膜呀? 请问下双头唇釉多久成膜呀? 一勺花生酱

很快 但不会快到你改不了

• jn

jn 2020-07-03 17:48:11

双头唇釉,不用眼唇卸卸不下来👍🏻油漆质地也是真的,不过我比较喜欢干的口红就还好,刷上亮 双头唇釉,不用眼唇卸卸不下来👍🏻油漆质地也是真的,不过我比较喜欢干的口红就还好,刷上亮面blingbling的还挺爱 ... 豆友96071303

有色号推荐吗

• 豆友96071303

豆友96071303 2020-07-03 18:00:05

有色号推荐吗 有色号推荐吗 jn

我买的106,紫调有点重,也可以说是梅子色?我个人觉得有点显老,我黄2,就是那种路上最普通的肤色不白也不黑,白皮可能会好一点吧。干是真的干,就是扒嘴唇上,牢也是真的牢。其他色号我不太清楚你可以自己做一下功课😂

• 豆友87234718

豆友87234718 2020-07-03 20:02:27

我没涂过指甲油,想买来着,看小红书有人说容易让指甲断😥 我没涂过指甲油,想买来着,看小红书有人说容易让指甲断😥 🦄️

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 21:15:27

[内容不可见]

• K

K 2020-07-03 21:30:12

睫毛膏 用完堪比钢丝 出汗泼水都不掉 五色遮暇 和粉底液调和以后超好用 中间的膏状高光香槟金带小小的金闪片 低调又华丽

• [已注销]

[已注销] 2020-07-03 21:31:25

[内容不可见]

• 楚咩咩

楚咩咩 2020-07-03 21:32:24

414/416好看 双头唇釉

• 宸珩君

宸珩君 (思君不见折兰笺❤) 2020-07-03 21:44:11

眼影 腮红和高光 美 粉质不错 物超所值的水平(我都是半价或者三折买的

• 莺啼犹眠

莺啼犹眠 2020-07-03 21:49:20

最近哪里的kiko在搞活动呀 我也想买!

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 22:33:22

最近哪里的kiko在搞活动呀 我也想买! 最近哪里的kiko在搞活动呀 我也想买! 莺啼犹眠

美国这边官网好像是买二送一还满减

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 22:33:49

睫毛膏 用完堪比钢丝 出汗泼水都不掉 五色遮暇 和粉底液调和以后超好用 中间的膏状高光香槟金带 睫毛膏 用完堪比钢丝 出汗泼水都不掉 五色遮暇 和粉底液调和以后超好用 中间的膏状高光香槟金带小小的金闪片 低调又华丽 ... K

那个!欧莱雅!睫毛膏!真的刷的睫毛巨长还不掉!

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 22:34:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87234718

我也不知道,看你这么说我要买来试试啦

• K

K 2020-07-03 22:34:34

那个!欧莱雅!睫毛膏!真的刷的睫毛巨长还不掉! 那个!欧莱雅!睫毛膏!真的刷的睫毛巨长还不掉! 🦄️

我没买过欧莱雅的23333 下次试试

• yuzu

yuzu 2020-07-03 22:35:51

kiko338 中国定制色很好看 哑光的质感不错

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-03 22:36:09

我没买过欧莱雅的23333 下次试试 我没买过欧莱雅的23333 下次试试 K

而且很便宜,是一根粉色的,写着防水

• 今天也不想早起

今天也不想早起 2020-07-03 23:49:19

口红407,最喜欢的豆沙色

• 光锥外的人

光锥外的人 (星空和道德律) 2020-07-04 00:56:41

水波纹眼影218和200,218有点西柚有点粉的桔,少女不嗲

• ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2020-07-04 00:58:28

买过腮红,粉质挺细的,但是没啥惊艳的感觉,就是一点粉色

• momo

momo (我不写日记) 2020-07-04 01:01:16

他们的产品,好的好,差的差,我没试就买的,有一部分都后悔了。后来就去店里好好挑了,挑完能拔草一堆。

• jolie land

jolie land 2020-07-04 01:01:51

干湿两用粉饼 补妆真的挺好用的

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-04 01:28:34

他们的产品,好的好,差的差,我没试就买的,有一部分都后悔了。后来就去店里好好挑了,挑完能拔 他们的产品,好的好,差的差,我没试就买的,有一部分都后悔了。后来就去店里好好挑了,挑完能拔草一堆。 ... momo

什么东西比较差呀

• Vera

Vera 2020-07-04 09:06:42

眼影,口红,腮红,高光我基本上都有盲买。粉底有一款软管的回购了两次,最近还有个像奶瓶一样15ml的巨好用。指甲油性价比非常高。其他的用过十分普通

• 伊朗小铁匠

伊朗小铁匠 2020-07-04 11:05:39

435叠涂好伙伴!8系口红辣鸡,指甲油适合秋冬但是味道大

• BTS_李相赫

BTS_李相赫 2020-07-04 11:30:49

高光很好看!

• 🦄️

🦄️ 楼主 2020-07-04 11:37:46

高光很好看! 高光很好看! BTS_李相赫

好滴

• 昼似临

昼似临 2020-07-04 12:25:33

用过一支口红411,质地很好,但是带珠光我不太喜欢。还买了一盘多年前说要绝版结果现在依然买得到的四色眼影101,很美但是不太日常,适合冬天用,搭配玫调口红

• momo

momo (我不写日记) 2020-07-04 12:41:29

什么东西比较差呀 什么东西比较差呀 🦄️

忘了,四色眼影,还有些试完不好就没买。

• Bleat

Bleat 2021-11-01 19:48:32

口红,买的316,329让我入了豆沙色的坑 口红,买的316,329让我入了豆沙色的坑 momo

329巨显肤色,素颜涂朋友以为我化了妆,🐮

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部