7月1日起记账,每月复盘,八月冲啊

清清我我

2020-07-02 14:01:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 14:03:23

昨天上班路上看到有人卖蓝莓,40元2斤,想到了要丧心病狂攒钱,忍住了,感觉自己赚了40块。今天逛京东到家,看着看着就想买酸奶,因为便宜,但是一想到家里的还没喝完,又忍住了。感觉这两天自己打了鸡血一样,坚持!

• 一梦江湖

一梦江湖 2020-07-02 14:23:09

加油加油

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 14:25:00

加油加油 加油加油 一梦江湖

希望能坚持

• 子牛

子牛 2020-07-02 15:59:30

加油呀,我目前也想开始攒钱做自己想做的事情。也随时觉得我要失业,还是有点本好一点不慌

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 16:07:02

加油呀,我目前也想开始攒钱做自己想做的事情。也随时觉得我要失业,还是有点本好一点不慌 加油呀,我目前也想开始攒钱做自己想做的事情。也随时觉得我要失业,还是有点本好一点不慌 子牛

一起加油呀,我是9月份开始要上2年学,所以这两年应该是没有工资了,最多接点兼、职,觉得很慌。好在也不晚,就从现在起,大家一起攒钱,再想想怎么开源吧。你觉得可能会失业的话,先自己把工作找起来看看有没有更合适的,可能下一家更好,还能无缝对接主动甩了这一家。

• 小慧慧

小慧慧 2020-07-02 16:07:44

加油,学成之后,薪资一定会暴涨!

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 16:18:57

加油,学成之后,薪资一定会暴涨! 加油,学成之后,薪资一定会暴涨! 小慧慧

借小仙女吉言!一起加油!

• 刘冬林

刘冬林 2020-07-02 17:35:41

省的就是赚的,哈哈哈!

• 豆友120934770

豆友120934770 2020-07-02 20:23:27

存钱能上瘾

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 21:03:25

省的就是赚的,哈哈哈! 省的就是赚的,哈哈哈! 刘冬林

真的是,换了平时肯定就买了,然后今天没有买酸奶,晚上回来发现婆婆买了酸奶,瞬间感觉自己啃老了哈哈哈哈

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-02 21:03:59

存钱能上瘾 存钱能上瘾 豆友120934770

就想着积少成多,存满多少多少

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-03 11:50:25

7.3中午外卖 14

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-04 17:17:38

7.4 带吞金兽们出去玩,300 ,已经非常非常省了。。。

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-05 18:34:05

7.5 无开销,太开心

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-06 19:53:58

7.6无开销,不错

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-08 06:55:09

7.7无开销

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-08 17:19:37

7.8 老公买了水果47,前面几天都是婆婆买的

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-09 09:17:51

7.9 卷笔刀 11

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-11 11:52:51

7.10无开销

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-13 10:33:27

7.12 烤鸭啤酒 50

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-13 10:33:58

7.11 厨房清洁剂 13

• 随便你个136578

随便你个136578 2020-07-13 10:35:04

你可以下个记账的APP

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-13 10:39:02

你可以下个记账的APP 你可以下个记账的APP 随便你个136578

嗯嗯 刚刚下载了一个鲨鱼记账 在誊上去看呢

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-14 22:18:25

7.13 7.14都无开销 开心

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-16 17:37:56

7.16 老公中午吃饭55 感觉最近真的好省了,当然省的只是小钱,马上要出去大笔的

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-22 10:56:39

7.22 最近都在APP上记了,都在预算之内,截至今天,7月份支出3600多,可用额度还有1400,感觉可以哎,不过这个月确实需要花的不多。昨天被老公说了,说不能让我管账,实在太抠了,没必要。但我觉得还好啊,正常用啊,就是有时候觉得没有必要的就不买了而已。

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-28 10:13:00

7.28 马上七月要过去啦,这个月感觉5000预算够啦,当然这个月没有大笔支出,油钱过路费之类的基本也都是以前充的卡,所以这个月都没有算,最后这几天应该是看到预算够 就开始买买买了

• 阿呆

阿呆 (Jian 简 Dan单 最好) 2020-07-28 11:00:55

厉害了,自律

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-28 11:05:29

厉害了,自律 厉害了,自律 阿呆

发现在APP上记账真的有用,以前都是不管不顾用,每个月还是多花很多的

• 阿呆

阿呆 (Jian 简 Dan单 最好) 2020-07-28 11:19:13

发现在APP上记账真的有用,以前都是不管不顾用,每个月还是多花很多的 发现在APP上记账真的有用,以前都是不管不顾用,每个月还是多花很多的 清清我我

我用记账软件很多年了,捂脸,总还是会超支预算,向你学习。

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-28 11:26:15

我用记账软件很多年了,捂脸,总还是会超支预算,向你学习。 我用记账软件很多年了,捂脸,总还是会超支预算,向你学习。 阿呆

哈哈 在可控范围内可以对自己好一点!我是这个月还没达到预算,还多了几百块钱,我这两天就每天都在买东西,感觉就是这是可以花的 哈哈哈

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-30 10:33:14

第二套房子都拿到2年了,一直没有办房产证,今天终于去办完了,加上车位的产权证,一共花了2万多。本来以为这个月能多到两万多,这下可好了,又月光了,只剩1000多一点。下个月又是月光,因为准备下个月买个新电脑+我自己的学费+2孩子的开销,下月预算2万。期待9月份吧,等9月份才能攒钱了

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-07-31 15:30:26

因为觉得除了大头不在预算之类,日常开销的预算5000竟然还多了几百块钱,于是今天点了鲜芋仙奖励一下自己,明天八月继续

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-08-02 12:38:27

昨天8月1日,第一天就超额了,因为又带孩子出去了一趟,支出646(其中100是婆婆花的,我们花了546)。

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-08-12 09:17:06

这个月预算感觉要超支了,上个月非常鸡血,导致这个月有点松懈,最近想买很多东西,等我交完学费,还是赶紧把钱存起来吧。。。

• 清清我我

清清我我 楼主 2020-08-20 14:03:26

这才20号。这个月预算全用完了。但是买了个新电脑,又把学费交了。接下来的应该都是小开支了,希望能不要超出太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

247575 人聚集在这个小组
↑回顶部