30+ 留学日本

每天都不想上班

2020-06-29 14:10:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sputnik

Sputnik 2020-06-29 18:07:32

10月生在这里

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-06-29 18:18:56

10月生在这里 10月生在这里 Sputnik

希望十月能顺利去

• Sputnik

Sputnik 2020-06-30 16:02:12

希望十月能顺利去 希望十月能顺利去 每天都不想上班

入国限制又延期了😔

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-06-30 16:06:32

入国限制又延期了😔 入国限制又延期了😔 Sputnik

从前年就开始各种准备 好不容易下了在留…😢

• Sputnik

Sputnik 2020-06-30 16:07:49

从前年就开始各种准备 好不容易下了在留…😢 从前年就开始各种准备 好不容易下了在留…😢 每天都不想上班

十月能去都是乐观

• Z

Z 2020-06-30 16:50:06

30+,今年的四月生现在延到成了十月生,在留发了,又撤了重办...现在还在等消息

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-06-30 16:59:39

30+,今年的四月生现在延到成了十月生,在留发了,又撤了重办...现在还在等消息 30+,今年的四月生现在延到成了十月生,在留发了,又撤了重办...现在还在等消息 Z

你撤签了么 我们学校也申请延期了

• X

X 2020-06-30 17:50:28

七月生

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2020-06-30 18:11:10

10月生在留还没消息,想问问各位在留下来之前入管局有电调过吗?

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-06-30 18:23:55

10月生在留还没消息,想问问各位在留下来之前入管局有电调过吗? 10月生在留还没消息,想问问各位在留下来之前入管局有电调过吗? 青瓜猫

没有被电调过 几率应该不大吧

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2020-06-30 18:28:37

没有被电调过 几率应该不大吧 没有被电调过 几率应该不大吧 每天都不想上班

啊好的感谢回答。因为我老师说要有被电调的心理准备。毕竟大龄了他会怀疑动机啥的,然后豆瓣认识的一个7月生就被抽到了

• Z

Z 2020-06-30 19:14:14

你撤签了么 我们学校也申请延期了 你撤签了么 我们学校也申请延期了 每天都不想上班

撤签了,这个月刚交的重申请材料

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-01 06:10:55

啊好的感谢回答。因为我老师说要有被电调的心理准备。毕竟大龄了他会怀疑动机啥的,然后豆瓣认识 啊好的感谢回答。因为我老师说要有被电调的心理准备。毕竟大龄了他会怀疑动机啥的,然后豆瓣认识的一个7月生就被抽到了 ... 青瓜猫

这样啊 我知道的人还没听说被电调的 只是东京入管要求补交了流水

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2020-07-01 12:20:32

这样啊 我知道的人还没听说被电调的 只是东京入管要求补交了流水 这样啊 我知道的人还没听说被电调的 只是东京入管要求补交了流水 每天都不想上班

啊流水好像是今年新规,我在交资料的时候一起提交了。就是老师说要做好被电调的可能【哭

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-01 13:07:17

啊流水好像是今年新规,我在交资料的时候一起提交了。就是老师说要做好被电调的可能【哭 啊流水好像是今年新规,我在交资料的时候一起提交了。就是老师说要做好被电调的可能【哭 青瓜猫

那你可以问问被抽到的人问了什么问题 提前准备一下

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2020-07-01 14:11:14

那你可以问问被抽到的人问了什么问题 提前准备一下 那你可以问问被抽到的人问了什么问题 提前准备一下 每天都不想上班

她说被抽到了资料,但是没电调好像,就补了流水。是7月生

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 2020-07-01 14:57:39

加油

• yuukawa

yuukawa (実に面白い) 2020-07-01 15:21:13

看到消息说再留到明年四月前都有效

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-01 15:54:48

看到消息说再留到明年四月前都有效 看到消息说再留到明年四月前都有效 yuukawa

是的 不用担心在留过期了 就是不知道什么时候能入境

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-01 15:55:01

加油 加油 🌊野生大浪

谢谢 加油💪

• yuukawa

yuukawa (実に面白い) 2020-07-01 15:56:41

是的 不用担心在留过期了 就是不知道什么时候能入境 是的 不用担心在留过期了 就是不知道什么时候能入境 每天都不想上班

看到消息说在商讨,顺序是商务,留学和旅游逐渐开放

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-01 16:58:37

看到消息说在商讨,顺序是商务,留学和旅游逐渐开放 看到消息说在商讨,顺序是商务,留学和旅游逐渐开放 yuukawa

😂从五月就在商讨

• momo

momo 2020-07-02 09:16:01

楼主去学什么专业呀,跟本职工作是相关的么

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-02 09:37:54

楼主去学什么专业呀,跟本职工作是相关的么 楼主去学什么专业呀,跟本职工作是相关的么 momo

还在考虑 因为打算转行 在考虑要不要读专门学校

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-02 11:29:03

七月生 七月生 X

七月生在留要发啦 是个好消息

• X

X 2020-07-02 11:32:30

七月生在留要发啦 是个好消息 七月生在留要发啦 是个好消息 每天都不想上班

估计也得十月以后了

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-02 11:34:07

估计也得十月以后了 估计也得十月以后了 X

我觉得十月有望已经很不错了 起码你们在留能发 就代表有望办理签证了 让我先开心一会儿😂

• X

X 2020-07-02 11:34:45

我觉得十月有望已经很不错了 起码你们在留能发 就代表有望办理签证了 让我先开心一会儿😂 我觉得十月有望已经很不错了 起码你们在留能发 就代表有望办理签证了 让我先开心一会儿😂 每天都不想上班

• 红衣龙骑兵

红衣龙骑兵 2020-07-11 08:18:54

楼主打算读完留在日本吗?听说在日本大龄不太容易找到能留下来的工作。

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-11 08:38:32

楼主打算读完留在日本吗?听说在日本大龄不太容易找到能留下来的工作。 楼主打算读完留在日本吗?听说在日本大龄不太容易找到能留下来的工作。 红衣龙骑兵

是有这个打算 到时候看看能不能适应吧

• 奇迹

奇迹 (每年做一些新的尝试。) 2020-07-18 23:14:26

同龄,七月生。 刚拿到在留。

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-18 23:46:23

同龄,七月生。 刚拿到在留。 同龄,七月生。 刚拿到在留。 奇迹

七月生开始交学费了吧 今年也不知道还能不能去

• 奇迹

奇迹 (每年做一些新的尝试。) 2020-07-19 08:47:37

七月生开始交学费了吧 今年也不知道还能不能去 七月生开始交学费了吧 今年也不知道还能不能去 每天都不想上班

昨天刚交完,一定能。

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-19 10:27:03

昨天刚交完,一定能。 昨天刚交完,一定能。 奇迹

嗯嗯 希望吧

• 歪

同30+,本来7月的 ,现在延到10月生了,今年好难,不知道10月会怎么样

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-21 10:44:03

同30+,本来7月的 ,现在延到10月生了,今年好难,不知道10月会怎么样 同30+,本来7月的 ,现在延到10月生了,今年好难,不知道10月会怎么样

我觉得 今年貌似够呛了……我已经在筹备换工作了

• 歪

我觉得 今年貌似够呛了……我已经在筹备换工作了 我觉得 今年貌似够呛了……我已经在筹备换工作了 每天都不想上班

我还在原来的公司干着,很想辞职了的,但是又出不去,还是先干着了。还是等能走了再辞,换工作也麻烦感觉

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-21 10:53:53

我还在原来的公司干着,很想辞职了的,但是又出不去,还是先干着了。还是等能走了再辞,换工作也 我还在原来的公司干着,很想辞职了的,但是又出不去,还是先干着了。还是等能走了再辞,换工作也麻烦感觉 ...

是有点麻烦 能坚持的话先干着也挺好

• 歪

是有点麻烦 能坚持的话先干着也挺好 是有点麻烦 能坚持的话先干着也挺好 每天都不想上班

希望今年疫情能结束,今年能出去就好了,要不然也真是要辞职了

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-21 11:09:21

希望今年疫情能结束,今年能出去就好了,要不然也真是要辞职了 希望今年疫情能结束,今年能出去就好了,要不然也真是要辞职了

最近日本感染对情况真是看得我心灰意冷 反正我是想要转行 去不去先转了再说

• 歪

最近日本感染对情况真是看得我心灰意冷 反正我是想要转行 去不去先转了再说 最近日本感染对情况真是看得我心灰意冷 反正我是想要转行 去不去先转了再说 每天都不想上班

嗯,看最近的情况是真的糟。我也是想转行,可是却又不太知道去做什么

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-21 11:23:49

嗯,看最近的情况是真的糟。我也是想转行,可是却又不太知道去做什么 嗯,看最近的情况是真的糟。我也是想转行,可是却又不太知道去做什么

那可以等有喜欢的再说 大龄转行真的不容易

• 歪

那可以等有喜欢的再说 大龄转行真的不容易 那可以等有喜欢的再说 大龄转行真的不容易 每天都不想上班

嗯是啊,不过还是一直在想,如果去的话学什么😂,一直确定不下来,

• 来自多比星星的

来自多比星星的 2020-07-21 20:52:51

额,有去京都的可以私我,自家房子待租。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 22:12:45

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-25 22:24:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经决定了嘛?我还在犹豫

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 22:25:51

已经决定了嘛?我还在犹豫 已经决定了嘛?我还在犹豫 每天都不想上班

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-25 22:26:59

哎 我最近在转行准备中,感觉大环境还是对30+转行包容性比较差

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 22:28:32

哎 我最近在转行准备中,感觉大环境还是对30+转行包容性比较差 哎 我最近在转行准备中,感觉大环境还是对30+转行包容性比较差 每天都不想上班

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-07-25 22:38:08

转行还是不太一样的,大环境包容一些还是更适合生存,要是依旧本职工作的话其实哪里也都差不多,毕竟打算出去的人一般还是想要改变一些现在的生活方式或者工作方向

• 。。。

。。。 2020-08-24 23:57:43

同30+,楼主是先申请的语言学校吗

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-25 08:12:18

同30+,楼主是先申请的语言学校吗 同30+,楼主是先申请的语言学校吗 。。。

对 语言学校

• 。。。

。。。 2020-08-25 09:11:08

对 语言学校 对 语言学校 每天都不想上班

我也在考虑中 楼主打算语言学校后读啥专业啊

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-25 10:14:26

我也在考虑中 楼主打算语言学校后读啥专业啊 我也在考虑中 楼主打算语言学校后读啥专业啊 。。。

打算直接就职

• 。。。

。。。 2020-08-25 10:41:09

打算直接就职 打算直接就职 每天都不想上班

哦哦cool

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-25 10:45:34

哦哦cool 哦哦cool 。。。

😂心里慌的一批

• 。。。

。。。 2020-08-25 11:00:38

😂心里慌的一批 😂心里慌的一批 每天都不想上班

船到桥头自然直 别慌 大胆往前走吧大妹砸!

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-25 13:28:25

船到桥头自然直 别慌 大胆往前走吧大妹砸! 船到桥头自然直 别慌 大胆往前走吧大妹砸! 。。。

哈哈哈 谢谢 你打算考院生嘛?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-25 23:21:46

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-26 10:16:21

真的好难 打乱了很多计划 真是进退两难

• [已注销]

[已注销] 2020-08-26 10:18:17

真的好难 打乱了很多计划 真是进退两难 真的好难 打乱了很多计划 真是进退两难 每天都不想上班

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-26 10:21:07

确实放弃太可惜了 要是可以入境 我肯定也是要去的

• 。。。

。。。 2020-08-27 11:55:51

哈哈哈 谢谢 你打算考院生嘛? 哈哈哈 谢谢 你打算考院生嘛? 每天都不想上班

害 我也没想好 本来我是打算去新西兰的 因为疫情现在在国内出不去 好烦躁

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-08-27 14:05:14

害 我也没想好 本来我是打算去新西兰的 因为疫情现在在国内出不去 好烦躁 害 我也没想好 本来我是打算去新西兰的 因为疫情现在在国内出不去 好烦躁 。。。

你要是还没申请的话还可以慢慢考虑 就是马上提交资料最快也要明年四月了

• 达芬奇少女

达芬奇少女 (定时抽风炸弹💣) 2020-09-21 13:58:04

我是今年的十月生,现在已经佛系了,工作还在继续上,也不知道啥时候能出去

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-09-21 14:01:37

我是今年的十月生,现在已经佛系了,工作还在继续上,也不知道啥时候能出去 我是今年的十月生,现在已经佛系了,工作还在继续上,也不知道啥时候能出去 达芬奇少女

我是四月…已经在留都下了半年了😂,最近换了新工作,本来想发展好就不去了,不过私企真的太坑了,还是希望年内能去吧

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-09-28 13:41:37

大使馆的细则出的好慢啊 想辞职了

• 咩咩是只杨

咩咩是只杨 2020-11-17 22:29:01

楼主是过去读语言学校吗?之前有考过日语证书吗?

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-17 23:33:24

楼主是过去读语言学校吗?之前有考过日语证书吗? 楼主是过去读语言学校吗?之前有考过日语证书吗? 咩咩是只杨

是的 去语言学校 有N1

• 七濑虾

七濑虾 (失重) 2020-11-20 23:19:44

等你来

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-21 06:41:37

等你来 等你来 七濑虾

已经来啦~

• 七濑虾

七濑虾 (失重) 2020-11-21 06:42:31

已经来啦~ 已经来啦~ 每天都不想上班

加油!!

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-21 14:28:58

加油!! 加油!! 七濑虾

谢谢~

• pixiu-azyhhazj

pixiu-azyhhazj 2020-11-27 00:07:07

加油加油,我也刚来,我们一起努力吧

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-27 09:06:40

加油加油,我也刚来,我们一起努力吧 加油加油,我也刚来,我们一起努力吧 pixiu-azyhhazj

嗯嗯 一起加油呀💪

• 歪

已经来啦~ 已经来啦~ 每天都不想上班

楼主 递签有接到电调电话吗?听说今年大龄的挺严的,有些被拒了 ,我明年四月呢 ,不知道会不会更严。。。

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-28 14:35:26

楼主 递签有接到电调电话吗?听说今年大龄的挺严的,有些被拒了 ,我明年四月呢 ,不知道会不会 楼主 递签有接到电调电话吗?听说今年大龄的挺严的,有些被拒了 ,我明年四月呢 ,不知道会不会更严。。。 ...

没接到电话,就是听说青岛沈阳有电调的。之前总有青岛被拒的小道消息不知真假,而且有可能跟有研修经历有关,别的还真没听说因为年龄被拒的。

• 歪

没接到电话,就是听说青岛沈阳有电调的。之前总有青岛被拒的小道消息不知真假,而且有可能跟有研 没接到电话,就是听说青岛沈阳有电调的。之前总有青岛被拒的小道消息不知真假,而且有可能跟有研修经历有关,别的还真没听说因为年龄被拒的。 ... 每天都不想上班

嗯嗯 好的 谢谢。祝一切顺利哈

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-28 14:49:58

嗯嗯 好的 谢谢。祝一切顺利哈 嗯嗯 好的 谢谢。祝一切顺利哈

谢谢 祝你顺利下签~

• 歪

谢谢 祝你顺利下签~ 谢谢 祝你顺利下签~ 每天都不想上班

😊

• Olivia

Olivia 2020-11-30 22:52:40

楼主 递签有接到电调电话吗?听说今年大龄的挺严的,有些被拒了 ,我明年四月呢 ,不知道会不会 楼主 递签有接到电调电话吗?听说今年大龄的挺严的,有些被拒了 ,我明年四月呢 ,不知道会不会更严。。。 ...

同明年4月生

• Olivia

Olivia 2020-11-30 22:57:53

楼主 从递交材料到下签 大概需要多久

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2020-11-30 23:26:19

楼主 从递交材料到下签 大概需要多久 楼主 从递交材料到下签 大概需要多久 Olivia

七个工作日吧 我代办拿得晚 最快的地方三四天就拿到了

• 巳一

巳一 (Mind over matter) 2021-04-16 22:54:13

你们都入境了吗

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-04-17 06:46:29

你们都入境了吗 你们都入境了吗 巳一

入境半年了

• 豆友2976440

豆友2976440 2021-05-01 19:48:21

[内容不可见]

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-05-01 19:54:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2976440

不是it😂 放弃了还是打算老本行吧

• 豆友2976440

豆友2976440 2021-05-01 20:00:42

[内容不可见]

• MikeRival

MikeRival (反真) 2021-05-01 22:07:24

同30,不过趁着去年11月开放过来了

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-05-01 22:55:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2976440

我是文科😂 建筑是不可能了。你都申请永驻了?厉害厉害

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-05-01 22:55:39

同30,不过趁着去年11月开放过来了 同30,不过趁着去年11月开放过来了 MikeRival

这是半年前的帖子了😂 我也是去年11月来的

• MikeRival

MikeRival (反真) 2021-05-02 06:09:02

这是半年前的帖子了😂 我也是去年11月来的 这是半年前的帖子了😂 我也是去年11月来的 每天都不想上班

🙄突然帖子跳出来了没注意时间,既然到日本了加油吧

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-05-02 07:42:22

🙄突然帖子跳出来了没注意时间,既然到日本了加油吧 🙄突然帖子跳出来了没注意时间,既然到日本了加油吧 MikeRival

谢谢 加油💪

• 暖暖

暖暖 2021-06-11 05:45:35

我也想了解留学日本的细节,现在在自学日语中

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-06-11 18:41:50

我也想了解留学日本的细节,现在在自学日语中 我也想了解留学日本的细节,现在在自学日语中 暖暖

现在这个时期挺难的 建议学好了等等再来

• 暖暖

暖暖 2021-06-11 20:36:09

我打算在国内学好日语先

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-06-11 20:56:35

我打算在国内学好日语先 我打算在国内学好日语先 暖暖

嗯 加油

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-06-12 13:56:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MikeRival

是嘛,🤝

• 培根裹猫猫

培根裹猫猫 2021-06-16 04:56:13

加油

• 每天都不想上班

每天都不想上班 楼主 2021-06-16 11:22:52

加油 加油 培根裹猫猫

谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部