女性朋友被男生说头像看起来发情了,找对方理论被对方拿着妈妈的照片录视频zw侮辱

要做你的恩莉!

2020-06-26 18:55:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (别看了) 2020-06-26 19:21:41

帮顶 看标题觉得很恶心

• 葫芦猴

葫芦猴 2020-06-26 19:47:29

帮顶!

• 狗的风格

狗的风格 2020-06-26 19:56:39

如果是同学的话,曝光,他的老师朋友家人都知道,让他社会性死亡

• 卑微阿黄

卑微阿黄 2020-06-26 20:22:18

帮顶,这种极品必须给他上一课哈

• 逰∝

逰∝ 2020-06-26 20:28:32

起码弄清他跟他朋友的情况,父母住址学校之类的,资料细致点,能教出这种人才的学校父母,曝光吧

• 唯一江湖骗子

唯一江湖骗子 2020-06-26 20:32:09

进他们班群或者年级群 直接发聊天截图和他lu管视频然后at他

• momo

momo 2020-06-26 20:36:20

把他的聊天记录截屏打印成大字报,贴在他的工作单位或者学校宣传栏,附上他的qq号,如果能搞到他的照片更好。做成海报贴在他的人际圈子公示栏

• 快逃

快逃 2020-06-26 21:15:36

蹲后续!!大家支的招都很棒!这种人就应该曝光

• 豆友185132521

豆友185132521 2020-06-26 21:43:16

!气死了气死了气死了 曝光他曝光他曝光他 啊啊啊啊啊什么脑残啊啊啊啊啊

• momo

momo 2020-06-26 21:46:22

我震惊了 这是什么绝世sb男

• 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 2020-06-26 21:47:03

蹲后续

• 蛋黄

蛋黄 2020-06-26 21:54:09

他这么会犯贱当然要发给他认识的人都看看

• liuyi

liuyi 2020-06-26 21:54:18

蹲个后续!恶心男biss

• 香草抹茶星冰乐

香草抹茶星冰乐 2020-06-26 22:29:38

艹 太恶心了太恶心了楼上的方法我觉得可 楼主也注意保护好自己!

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 22:45:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 满天星风干之后

好的!我通通记下来!我们三个女生冷静了三个小时之后现在把聊天记录和视频保存下来,举报了,从QQ到他们为了报复我们拉的群聊都举报了,然后也有举报到中国扫黄打非的官网

• 東方之既白

東方之既白 (Winner takes all.) 2020-06-26 22:49:28

报警啊,侮辱,猥亵他人的现行啊。社交app的内容也可以作为证据。说什么网爆,发班级群,贴大字报的,用罪恶去惩罚罪恶是不可取的,也可能容易违法。用法律保护自己最好。

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-06-26 23:07:34

太恶心了!越是要毕业了越是要给他捅出去,至少学校里人尽皆知才好。 但凡像样点的工作,用人单位都会找辅导员或学生会稍作了解的。哪怕没这道程序,以后他们的同事只要有一个好奇的,就不难打听到。

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:08:07

进他们班群或者年级群 直接发聊天截图和他lu管视频然后at他 进他们班群或者年级群 直接发聊天截图和他lu管视频然后at他 唯一江湖骗子

姐妹这个办法太🉑️了 但是现在很尴尬的是我们今年刚毕业,而且这个男生在他们班的名声已经非常臭了 无人愿意搭理和关心的状况

• 唯一江湖骗子

唯一江湖骗子 2020-06-26 23:13:35

姐妹这个办法太🉑️了 但是现在很尴尬的是我们今年刚毕业,而且这个男生在他们班的名声已经 姐妹这个办法太🉑️了 但是现在很尴尬的是我们今年刚毕业,而且这个男生在他们班的名声已经非常臭了 无人愿意搭理和关心的状况 ... 要做你的恩莉!

你们学校有年级的大群或者什么群吗 直接发到那上边

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:14:22

🉑️🉑️照片我们有的,但是出于很多考虑可能没法公布出来,其他证据和都保存了

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-06-26 23:15:21

好的!我通通记下来!我们三个女生冷静了三个小时之后现在把聊天记录和视频保存下来,举报了,从 好的!我通通记下来!我们三个女生冷静了三个小时之后现在把聊天记录和视频保存下来,举报了,从QQ到他们为了报复我们拉的群聊都举报了,然后也有举报到中国扫黄打非的官网 ... 要做你的恩莉!

报警的话不仅网警,本地特别是区域的警也要报,只有那样才会被你们的生活圈子所知晓。因为报警后他们受到的处罚不会很重,可能连案底都不会留。让身边的人知道他们的嘴脸,对这些才有可能形成真正的打击。没必要把他们的个人信息泄露到公开平台,违法的且助长网络戾气。

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:16:23

报警啊,侮辱,猥亵他人的现行啊。社交app的内容也可以作为证据。说什么网爆,发班级群,贴大字 报警啊,侮辱,猥亵他人的现行啊。社交app的内容也可以作为证据。说什么网爆,发班级群,贴大字报的,用罪恶去惩罚罪恶是不可取的,也可能容易违法。用法律保护自己最好。 ... 東方之既白

嗯嗯,证据都已经保存了,报警和举报的流程也都完成,现在就是在等后续,但是个人感觉警察那边仅仅只是备案记录

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-26 23:16:23

我是当时人之一,该男生最开始内涵了我的好朋友,而且不止一次对其开黄腔被我怼过,昨晚问我朋友头像为什么要用如此色情的头像是不是发情了?我作为好朋友同时也作为一名女性忍不了了直接在群里撕了他,随后他在我王者荣耀里找到了我妈的账号,保留了我妈妈的照片,并且约其好友对着我妈的照片拍摄了撸管的视频发到QQ群里

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-26 23:18:07

期间他多次用坦ke,肥po等字眼形容了我的朋友,并且把我朋友和我妈妈的照片挂出来

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:22:57

报警的话不仅网警,本地特别是区域的警也要报,只有那样才会被你们的生活圈子所知晓。因为报警后 报警的话不仅网警,本地特别是区域的警也要报,只有那样才会被你们的生活圈子所知晓。因为报警后他们受到的处罚不会很重,可能连案底都不会留。让身边的人知道他们的嘴脸,对这些才有可能形成真正的打击。没必要把他们的个人信息泄露到公开平台,违法的且助长网络戾气。 ... 三冬四夏

好的,我们冷静想了之后也没有选择去公开和联系对方父母,因为其实这些信息我们都有。区域上我们都不是一个城市的,警察真的很可能不会管这些事,通过报警让他们的声誉名誉受损可能性也确实很小,真的不知道怎么做才最合适又解气

• 東方之既白

東方之既白 (Winner takes all.) 2020-06-26 23:24:02

嗯嗯,证据都已经保存了,报警和举报的流程也都完成,现在就是在等后续,但是个人感觉警察那边仅 嗯嗯,证据都已经保存了,报警和举报的流程也都完成,现在就是在等后续,但是个人感觉警察那边仅仅只是备案记录 ... 要做你的恩莉!

法务当面可以咨询律师,或学法的朋友。备案后续如何,可以跟警察沟通看处理的方式和度如何,再作判断。

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:26:55

法务当面可以咨询律师,或学法的朋友。备案后续如何,可以跟警察沟通看处理的方式和度如何,再作 法务当面可以咨询律师,或学法的朋友。备案后续如何,可以跟警察沟通看处理的方式和度如何,再作判断。 ... 東方之既白

好,谢谢🙏🏻

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-06-26 23:33:20

好的,我们冷静想了之后也没有选择去公开和联系对方父母,因为其实这些信息我们都有。区域上我们 好的,我们冷静想了之后也没有选择去公开和联系对方父母,因为其实这些信息我们都有。区域上我们都不是一个城市的,警察真的很可能不会管这些事,通过报警让他们的声誉名誉受损可能性也确实很小,真的不知道怎么做才最合适又解气 ... 要做你的恩莉!

会管,但他们的行为构不成犯罪,更不用说量刑。顶多就是封禁账号。 在学校论坛发酵(打码),再实名向学校投诉是最见效的。只要没拿到学位证,学校对他们就有约束力。毕业前拿一处分,连等撤销的时间都没有。只是现在时间确实有点不够。 告知其父母没什么用,最不可能让他们有损失的就是他们父母了,还不如告诉他们同学呢。

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:51:20

会管,但他们的行为构不成犯罪,更不用说量刑。顶多就是封禁账号。 在学校论坛发酵(打码),再 会管,但他们的行为构不成犯罪,更不用说量刑。顶多就是封禁账号。 在学校论坛发酵(打码),再实名向学校投诉是最见效的。只要没拿到学位证,学校对他们就有约束力。毕业前拿一处分,连等撤销的时间都没有。只是现在时间确实有点不够。 告知其父母没什么用,最不可能让他们有损失的就是他们父母了,还不如告诉他们同学呢。 ... 三冬四夏

😭 应该都已经拿到了

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-26 23:54:32

会管,但他们的行为构不成犯罪,更不用说量刑。顶多就是封禁账号。 在学校论坛发酵(打码),再 会管,但他们的行为构不成犯罪,更不用说量刑。顶多就是封禁账号。 在学校论坛发酵(打码),再实名向学校投诉是最见效的。只要没拿到学位证,学校对他们就有约束力。毕业前拿一处分,连等撤销的时间都没有。只是现在时间确实有点不够。 告知其父母没什么用,最不可能让他们有损失的就是他们父母了,还不如告诉他们同学呢。 ... 三冬四夏

不论如何谢谢你的帮助,我们确实因为这些利害在苦恼,可能确实是没有办法了……

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-27 00:05:35

期间不断用坦克肥婆的字眼来侮辱我的好朋友,各种生殖器字眼母狗之类的来辱骂我们三人,并且骂我多管闲事不该替好友发声

• 馋嘴猫

馋嘴猫 2020-06-27 01:37:23

支持曝光他,必须让他知道侮辱别人要付出代价!

• 咕咕咕咕豆

咕咕咕咕豆 2020-06-27 03:50:56

好恶心,朋友圈不要发照片!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-27 07:02:12

[内容不可见]

• 月光穿树

月光穿树 (慎莫念过去,亦勿愿未来。) 2020-06-27 07:23:21

这种人应该以后工作都找不到

• 已注销

已注销 2020-06-27 08:17:23

wb投稿吧 什么憨b bot之类的 让他火啊 帮忙dd

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-27 08:36:34

wb投稿吧 什么憨b bot之类的 让他火啊 帮忙dd wb投稿吧 什么憨b bot之类的 让他火啊 帮忙dd 已注销

谢谢😢我们会去了解了解哪些微博号合适的

• 少爷

少爷 (太阳是我们的) 2020-06-27 09:06:47

看着就有够生气的😤希望你们三个女生都安全哦,这种wsn太坏了要保护好自己哦

• 豆友123030486

豆友123030486 2020-06-27 09:15:57

[内容不可见]

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-27 10:10:22

看着就有够生气的😤希望你们三个女生都安全哦,这种wsn太坏了要保护好自己哦 看着就有够生气的😤希望你们三个女生都安全哦,这种wsn太坏了要保护好自己哦 少爷

🥰一定会的!谢谢你!

• 塔奇克马

塔奇克马 2020-06-27 10:21:05

可以报警的,这属于传播yhsq,而且是x骚扰

• 塔奇克马

塔奇克马 2020-06-27 10:22:15

但是你曝光的话最好咨询一下,曝光这种视频我也不知道是不是违法的

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-27 10:23:38

但是你曝光的话最好咨询一下,曝光这种视频我也不知道是不是违法的 但是你曝光的话最好咨询一下,曝光这种视频我也不知道是不是违法的 塔奇克马

好!👌

• 陈晖洁

陈晖洁 2020-06-27 11:06:50

可以投稿微博 @男权笑话日报社 多艾特几个女权博主传播开来!这种事的恶臭程度足够出圈了

• 蓝婴

蓝婴 2020-06-27 11:30:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

赞同。女生发自拍是女生的自由。垃圾做了垃圾事,是他自己垃圾。

• 蓝婴

蓝婴 2020-06-27 11:33:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

说得好,垃圾都欺负到自己妈妈头上来了,还不管?怎么就管不了了?坏人到处都是搁这事儿也不恰当啊,楼主和朋友们为民除害不就是好人么!

• 八日月

八日月 2020-06-27 11:33:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123030486

你说得对 让他社会性死亡

• 我江湖骗子打钱

我江湖骗子打钱 2020-06-27 11:49:52

这种人就是强奸犯的料吧

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-27 14:50:06

可以投稿微博 @男权笑话日报社 多艾特几个女权博主传播开来!这种事的恶臭程度足够出圈了 可以投稿微博 @男权笑话日报社 多艾特几个女权博主传播开来!这种事的恶臭程度足够出圈了 陈晖洁

我和朋友已经在联系这个博主投稿了,但是目前还没有回音……

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2020-06-27 16:13:59

大学刚毕业的话,发表白墙啊,你们同学刚毕业还是会看的,学弟学妹也会看,让他在这个行业里混不下去,再一个,通过辅导员打听一下家里住址和父母联系方式,直接跟他们说

• 黑天鹅

黑天鹅 2020-06-27 16:17:12

进他们班群或者年级群 直接发聊天截图和他lu管视频然后at他 进他们班群或者年级群 直接发聊天截图和他lu管视频然后at他 唯一江湖骗子

会不会被界定违法?

• 黑天鹅

黑天鹅 2020-06-27 16:18:30

好难把握度

• 黑天鹅

黑天鹅 2020-06-27 16:18:50

对,聪明

• 江湖瘦子

江湖瘦子 2020-06-27 16:57:58

估计从小家庭教育缺失 他父母可能一直比较溺爱纵容他 导致他长大以后不尊重女性 不尊重长辈 社会的渣子 搞大点可以去他单位举报

• 江湖瘦子

江湖瘦子 2020-06-27 16:59:28

还有可以咨询下律师 先寄封律师函到他工作单位

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-27 17:04:37

还有可以咨询下律师 先寄封律师函到他工作单位 还有可以咨询下律师 先寄封律师函到他工作单位 江湖瘦子

我们已经咨询完了,后续又发生了一些事情,报完网警之后我们今天正在分别各自报警立案。

• 江湖瘦子

江湖瘦子 2020-06-27 17:06:37

我们已经咨询完了,后续又发生了一些事情,报完网警之后我们今天正在分别各自报警立案。 我们已经咨询完了,后续又发生了一些事情,报完网警之后我们今天正在分别各自报警立案。 要做你的恩莉!

对 这人这事就得跟他死磕!

• 唯一江湖骗子

唯一江湖骗子 2020-06-27 18:13:46

会不会被界定违法? 会不会被界定违法? 黑天鹅

放的话还是后期挡好隐私部位吧 不然确实有点

• 兔子过敏

兔子过敏 2020-06-27 18:47:28

顶顶

• momo

momo (世界以痛吻我,要我回报以歌) 2020-06-27 19:45:55

卧槽 太恶心了吧!恶臭屌丝!曝光他所有信息呀 我网络暴力的手已经按耐不住了!

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-27 20:18:53

后续来了,该男子盗用我妈的图片在社交平台上发布色情信息同时对我的好朋友进行性骚扰,本来打算息事宁人的我们都在各自的城市报了警做了笔录,我这边当地警方已经说对方涉嫌犯罪已经可以达到拘留的程度了

• 豆友50824073

豆友50824073 2020-06-27 21:18:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-27 21:19:15

[内容不可见]

• 星野源给姥子死

星野源给姥子死 2020-06-27 21:19:18

等后续

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-27 21:56:05

我另外一个朋友怕担心我们被报复就去询问那个男生愿不愿意和解,要求删除发布的图片,也说明我们报过警了,该男生很快又拉了群并将其好友拉了进来,又开始挂了我妈的照片,并且说了很侮辱性的言语,以及根本不怕警察之类的话语,我已经开始后悔替朋友出头了,以后再有类似情况我可能再也不会果断发声了,不更了,维护自身权益很难,也希望大家遇到类似事情的时候能够很好的保护自己,同时希望大家不会遇到这种事

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2020-06-27 22:38:07

太恶心了,姐妹鹅组生活组投稿,把这种垃圾扒出来

• 🤏

🤏 2020-06-27 22:44:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 守得云开见月明

别天天保护自己保护自己了 保护有尽头吗?要是告诉女生,把自己裹得严严实实的就可以防止侵害,我想很多人愿意这么做,问题是,这现实吗?保护没有尽头,就算有一天全世界的女性都蒙上了黑纱,也不能让自己不被迫害,还要劝人保护自己?

• 劝劝

劝劝 2020-06-27 22:46:01

我另外一个朋友怕担心我们被报复就去询问那个男生愿不愿意和解,要求删除发布的图片,也说明我们 我另外一个朋友怕担心我们被报复就去询问那个男生愿不愿意和解,要求删除发布的图片,也说明我们报过警了,该男生很快又拉了群并将其好友拉了进来,又开始挂了我妈的照片,并且说了很侮辱性的言语,以及根本不怕警察之类的话语,我已经开始后悔替朋友出头了,以后再有类似情况我可能再也不会果断发声了,不更了,维护自身权益很难,也希望大家遇到类似事情的时候能够很好的保护自己,同时希望大家不会遇到这种事 ... 闲出屁屁

不能劝你一定要刚到底,因为毕竟承担伤害的是你。不过,你们示弱可能换不来休止,对方反而会更过分,因为他会觉得你们拿他毫无办法。他的反应也映证了这一点。

• YsunshineH

YsunshineH 2020-06-27 22:47:48

对傻逼就该这么干!!蹲后续!!

• love myself

love myself 2020-06-27 22:48:52

这种感觉必须让身边人,比如他爸妈,女朋友,好朋友,同学,同事,倒是都知道,死渣男,去死吧

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-27 22:50:17

不能劝你一定要刚到底,因为毕竟承担伤害的是你。不过,你们示弱可能换不来休止,对方反而会更过 不能劝你一定要刚到底,因为毕竟承担伤害的是你。不过,你们示弱可能换不来休止,对方反而会更过分,因为他会觉得你们拿他毫无办法。他的反应也映证了这一点。 ... 劝劝

我会尽我最大的可能去维护自己的合法权益,尽力把我能提供的证据提供给警察配合警方调查,如果仅仅攻击我个人而言我不会生气顶多拉黑删除,但是上升到了我的家人,至于会不会追究刑事责任不是我能力范围的事情,我也无法控制,整件事我只能说自己不愧对于心

• 劝劝

劝劝 2020-06-27 22:58:59

我会尽我最大的可能去维护自己的合法权益,尽力把我能提供的证据提供给警察配合警方调查,如果仅 我会尽我最大的可能去维护自己的合法权益,尽力把我能提供的证据提供给警察配合警方调查,如果仅仅攻击我个人而言我不会生气顶多拉黑删除,但是上升到了我的家人,至于会不会追究刑事责任不是我能力范围的事情,我也无法控制,整件事我只能说自己不愧对于心 ... 闲出屁屁

不了解具体情况,所以也很难给你们提供有用的意见,只是依据常理揣测,法律流程可能会比较漫长,最后结果可能会不痛不痒,让他在现实生活中现形,效果可能会更快更好。你们已经非常勇敢了,祝好!

• 詹一美

詹一美 2020-06-27 23:39:12

卧槽吐了 这什么垃圾

• 清醒罪

清醒罪 2020-06-28 01:17:55

男的真的好多贱蛆

• 清醒罪

清醒罪 2020-06-28 01:18:49

有他认识的朋友吗 如果他工作了可以寄到他单位去 还有家庭地址

• Pumpkin

Pumpkin 2020-06-28 01:25:29

建议不要公布他的视频,因为你们可能会涉嫌犯罪,他现在对你们已经构成性骚扰了,即使最后没办法定罪量刑,也可以要求赔礼道歉。楼主也可以以侮辱罪提起诉讼,侮辱罪是自诉罪,楼主可以保留整证据后直接到法院起诉。关于妈妈头像的问题涉嫌侵犯个人信息。总之 刑事上联系警察处理,最后结果不满意,联系律师提起诉讼,要求赔偿+道歉应该是没问题的。

• momo

momo 2020-06-28 01:32:06

哇靠 怎么会这么恶心?绝了

• 豆友198020971

豆友198020971 2020-06-28 01:47:44

[内容不可见]

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-28 01:58:36

不了解具体情况,所以也很难给你们提供有用的意见,只是依据常理揣测,法律流程可能会比较漫长, 不了解具体情况,所以也很难给你们提供有用的意见,只是依据常理揣测,法律流程可能会比较漫长,最后结果可能会不痛不痒,让他在现实生活中现形,效果可能会更快更好。你们已经非常勇敢了,祝好! ... 劝劝

我们没有打算走法律流程,因为大家刚毕业也要忙工作,昨天我们都互相安慰对方说这件事就这么过了,今天他们又来纠缠不休,咨询律师后让直接报警,我们现在也很理智,即使最后警方不能给我们一个满意的结果,我们应该也不会再让事情发酵了,说来很可笑,维护女性自身的权益比光脚踩火盆还难

• 劝劝

劝劝 2020-06-28 02:02:12

抱抱。一切以人身安全为重!

• 🚬

🚬 2020-06-28 02:17:44

我觉得以暴制暴很好,把他恶心的记录都保存好,发到他的圈子里,甚至去学校或公司实地贴大字报都可以。怎么有这么恶心的傻逼

• 🚬

🚬 2020-06-28 02:21:17

我们没有打算走法律流程,因为大家刚毕业也要忙工作,昨天我们都互相安慰对方说这件事就这么过了 我们没有打算走法律流程,因为大家刚毕业也要忙工作,昨天我们都互相安慰对方说这件事就这么过了,今天他们又来纠缠不休,咨询律师后让直接报警,我们现在也很理智,即使最后警方不能给我们一个满意的结果,我们应该也不会再让事情发酵了,说来很可笑,维护女性自身的权益比光脚踩火盆还难 ... 闲出屁屁

不能把他恶心的视频记录发到他的班级群里吗?或者找他的老师和领导?看了他的反应我觉得现在你让一步反而他会继续得寸进尺。

• 闲出屁屁

闲出屁屁 2020-06-28 02:40:07

不能把他恶心的视频记录发到他的班级群里吗?或者找他的老师和领导?看了他的反应我觉得现在你让 不能把他恶心的视频记录发到他的班级群里吗?或者找他的老师和领导?看了他的反应我觉得现在你让一步反而他会继续得寸进尺。 ... 🚬

已经毕业了,说实话学校不想管,我们联系过辅导员我朋友想和辅导员说经过,问方便接电话吗?辅导员直接说不方便,这个男生没有找到工作一站跨考法学没考上现在准备二战中,今天听到我朋友说报警,完全藐视。我没有打算和解。

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-28 07:20:17

建议不要公布他的视频,因为你们可能会涉嫌犯罪,他现在对你们已经构成性骚扰了,即使最后没办法 建议不要公布他的视频,因为你们可能会涉嫌犯罪,他现在对你们已经构成性骚扰了,即使最后没办法定罪量刑,也可以要求赔礼道歉。楼主也可以以侮辱罪提起诉讼,侮辱罪是自诉罪,楼主可以保留整证据后直接到法院起诉。关于妈妈头像的问题涉嫌侵犯个人信息。总之 刑事上联系警察处理,最后结果不满意,联系律师提起诉讼,要求赔偿+道歉应该是没问题的。 ... Pumpkin

嗯嗯谢谢你,我们已经报警了,正在等待处理结果

• 要做你的恩莉!

要做你的恩莉! 楼主 2020-06-28 07:20:39

抱抱。一切以人身安全为重! 抱抱。一切以人身安全为重! 劝劝

一定会的!谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-28 07:50:38

[内容不可见]

• momo

momo (wild rose) 2020-06-28 10:17:13

帮顶

• 紫苏烤肉

紫苏烤肉 2020-06-28 10:37:13

艹 有被恶心到 鸡皮疙瘩都起来了 姐妹受委屈了

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2020-06-28 10:59:36

帮顶

• 皓aa

皓aa 2020-06-28 14:57:27

这个男的我大写的服,,估计生活中也是个wsn

• momo

momo 2020-06-28 15:05:17

帮d 人渣不能逍遥法外

• Momo

Momo 2020-06-28 15:20:12

把他lu管的视频放在学校论坛里面让大家看看这都是什么人渣也好让人找对象的时候避开这种恶臭猥琐男。

• 春山熙息

春山熙息 2020-06-28 15:28:37

这种男人该让他身败名裂

• jialu

jialu 2020-06-28 15:29:32

杀了他

• sth wrong

sth wrong 2020-06-28 16:05:49

搞到他工作地方,or给他投到p站🙄大家都来看

• 你在想屁吃

你在想屁吃 2020-06-28 18:52:55

吐了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372744 人聚集在这个小组
↑回顶部