毕业答辩前论文凑字数被老师公开处刑

姜草酱

2020-06-20 20:19:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:21:07

估计每年毕业季我都会被当成典型被院里的老师举例子,每年公开处刑一次……

• 豆友4484022

豆友4484022 2020-06-20 20:30:33

[内容不可见]

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:31:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4484022

直到现在我都不知道那个能把所有字符变成绿底白字的软件是什么

• momo

momo 2020-06-20 20:35:50

老师应该是有经验了,一般打白字要用图片挡的😂

• momo

momo 2020-06-20 20:38:38

……还不如自己编点扩写呢

• 输入昵称

输入昵称 2020-06-20 20:39:13

直到现在我都不知道那个能把所有字符变成绿底白字的软件是什么 直到现在我都不知道那个能把所有字符变成绿底白字的软件是什么 姜草酱

wps的护眼模式吧

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:40:06

老师应该是有经验了,一般打白字要用图片挡的😂 老师应该是有经验了,一般打白字要用图片挡的😂 momo

那会年少无知,度娘害人不浅,我还给宿舍其他妹子推荐了……

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:40:43

……还不如自己编点扩写呢 ……还不如自己编点扩写呢 momo

怕重复率又升上去了😂

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:42:40

wps的护眼模式吧 wps的护眼模式吧 输入昵称

不像,那会论文只让用word2007

• momo

momo 2020-06-20 20:45:15

护眼模式真的会出现

• 沅沅不爱吃玉米

沅沅不爱吃玉米 2020-06-20 20:48:16

我的天呐

• 豆友199955600

豆友199955600 2020-06-20 20:48:18

老师应该是有经验了,一般打白字要用图片挡的😂 老师应该是有经验了,一般打白字要用图片挡的😂 momo

[内容不可见]

• 已 注 销

已 注 销 2020-06-20 20:50:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 20:54:48

护眼模式真的会出现 护眼模式真的会出现 momo

难道投屏的时候老师为了护眼??为什么要这样对我😂

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-06-20 21:00:00

直到现在我都不知道那个能把所有字符变成绿底白字的软件是什么 直到现在我都不知道那个能把所有字符变成绿底白字的软件是什么 姜草酱

护眼模式 你好惨 我们毕业的时候也被警告过不要用这种方法还有加图片的方法凑字数 查重会被查到

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-06-20 21:00:24

难道投屏的时候老师为了护眼??为什么要这样对我😂 难道投屏的时候老师为了护眼??为什么要这样对我😂 姜草酱

应该就是为了防止你这种凑字数的 老师们都有经验了

• momo

momo 2020-06-20 21:00:51

那个绿底还可以自己调哈哈哈哈哈哈哈

• 言えない

言えない 2020-06-20 21:03:49

我是字数够了,甚至超了很多,结果答辩的时候老师让我改题,把论文砍掉一半,逼着我删了八千多字😭

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:05:52

护眼模式 你好惨 我们毕业的时候也被警告过不要用这种方法还有加图片的方法凑字数 查重会被查到 护眼模式 你好惨 我们毕业的时候也被警告过不要用这种方法还有加图片的方法凑字数 查重会被查到 柚柚柚墨墨墨

时隔多年今天才真相大白了

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:06:58

我是字数够了,甚至超了很多,结果答辩的时候老师让我改题,把论文砍掉一半,逼着我删了八千多字 我是字数够了,甚至超了很多,结果答辩的时候老师让我改题,把论文砍掉一半,逼着我删了八千多字😭 ... 言えない

真是旱的旱死涝的涝死

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:07:20

那个绿底还可以自己调哈哈哈哈哈哈哈 那个绿底还可以自己调哈哈哈哈哈哈哈 momo

知道的太迟了😂

• 菜菜

菜菜 2020-06-20 21:07:48

...护眼模式吧 绿色的背景

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:09:04

...护眼模式吧 绿色的背景 ...护眼模式吧 绿色的背景 菜菜

为什么大家都知道……

• 小呆南波万

小呆南波万 2020-06-20 21:12:05

就不该有这种心态

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:14:33

就不该有这种心态 就不该有这种心态 小呆南波万

唉,投机取巧不可为

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2020-06-20 21:15:09

你这个太绝了。

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2020-06-20 21:15:16

你就不能在公司请两天假吗?真的是。

• 窝心糖不苦🍬

窝心糖不苦🍬 2020-06-20 21:15:28

我的天

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:15:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我是我们班唯一2辩的,我感觉导师都想让我3辩了可能看我认错态度好放过了我

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:17:49

你就不能在公司请两天假吗?真的是。 你就不能在公司请两天假吗?真的是。 可爱的小丸子

培训结束要考评的,当时害怕留不到公司所以不敢请

• 枼斛

枼斛 2020-06-20 21:20:36

OMG……我也凑字数了🙊🙊🙊不过幸亏过了

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:22:23

还没到那个程度😂论文自己写的毕设自己做的,就是因为一直降重所以字数就少了

• 誰

其实不太好,还不如致谢和前言多写一点

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:24:33

OMG……我也凑字数了🙊🙊🙊不过幸亏过了 OMG……我也凑字数了🙊🙊🙊不过幸亏过了 枼斛

我这个是反面典型

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:26:58

其实不太好,还不如致谢和前言多写一点 其实不太好,还不如致谢和前言多写一点

不行啊,我们组有一个致谢写了800字前几次改的时候就让全删了

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:27:38

是呢,现在才学到了

• 誰

不行啊,我们组有一个致谢写了800字前几次改的时候就让全删了 不行啊,我们组有一个致谢写了800字前几次改的时候就让全删了 姜草酱

这样子,我们没什么要求,一般都是字数太多,查重还得删一些降重

• Monica

Monica 2020-06-20 21:36:16

勇啊姐妹,我看到的时候没想到真的会有人用这个方法,因为只要换软件打开有的就乱了

• 不可语冰

不可语冰 2020-06-20 21:36:55

怎么挡呀?

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:46:55

勇啊姐妹,我看到的时候没想到真的会有人用这个方法,因为只要换软件打开有的就乱了 勇啊姐妹,我看到的时候没想到真的会有人用这个方法,因为只要换软件打开有的就乱了 Monica

就这还是百度最高赞,当时我还在为找到了好方法而沾沾自喜……

• momo

momo 2020-06-20 21:47:38

难道投屏的时候老师为了护眼??为什么要这样对我😂 难道投屏的时候老师为了护眼??为什么要这样对我😂 姜草酱

哈哈哈哈哈更愿意相信老师是老江湖了 早就遇到过 这都是小把戏

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 21:47:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树和兔子

岂止,更多的是丢脸😂

• 豆友183953757

豆友183953757 2020-06-20 21:51:22

为什么大家都知道…… 为什么大家都知道…… 姜草酱

我不知道哈哈哈

• 狂炫三文鱼🍣

狂炫三文鱼🍣 2020-06-20 21:52:42

惨惨

• 游客小🌧️

游客小🌧️ 2020-06-20 21:52:49

没事,你肯定不是第一个

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 22:07:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树和兔子

没有那么严重,但凡是认真的导师我这样的小把戏连初次筛查都过不了,更别说答辩团的老师也要好好看论文,最后答辩成绩单他们都要签字的

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 22:08:15

没事,你肯定不是第一个 没事,你肯定不是第一个 游客小🌧️

可能其他人在老师修改阶段已经暴露出来了,不用公开处刑

• momo

momo 2020-06-20 22:09:52

下次打长条,然后缩小字体大小,小到看不见,在换成淡色(开玩笑的,好好写吧

• 冬不拉啊马头琴

冬不拉啊马头琴 2020-06-20 22:10:51

啊我的天呐

• L&P

L&P 2020-06-20 22:12:29

楼主心态还好吗😄

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 22:27:52

下次打长条,然后缩小字体大小,小到看不见,在换成淡色(开玩笑的,好好写吧 下次打长条,然后缩小字体大小,小到看不见,在换成淡色(开玩笑的,好好写吧 momo

不想再尝试第二次😂

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-20 22:30:08

楼主心态还好吗😄 楼主心态还好吗😄 L&P

崩过之后又重建了,就当给学校当了反面教材😂

• ssssss_

ssssss_ 2020-06-20 22:31:25

老师知道的作弊/凑字数/偷懒方法比学生多多了,别轻易班门弄斧😂

• 巴巴多斯反派

巴巴多斯反派 2020-06-20 22:49:44

啊,学到了,我是说为什么老师给我发的论文截图都是绿底的

• 你好可爱

你好可爱 2020-06-20 23:08:11

hhhhhh

• 点三柱烟也没用

点三柱烟也没用 2020-06-20 23:08:59

我的妈…

• 胖伦的前世情人

胖伦的前世情人 2020-06-20 23:12:33

我的天太惨了

• Genius

Genius 2020-06-20 23:27:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹅做错了什么

鹅做错了什么 2020-06-21 00:44:54

还好我没有听信网上的办法🙏🏻太幸运了太幸运了

• momo

momo 2020-06-21 00:49:04

@当红辣子鸡 哈哈哈哈哈哈

• moloch

moloch (喜欢你啊 就是很喜欢你。) 2020-06-21 01:02:05

不像,那会论文只让用word2007 不像,那会论文只让用word2007 姜草酱

office可以设置成绿底,就是护眼模式。

• aiueo

aiueo 2020-06-21 02:46:42

我发给答辩团的论文用PDF格式,你要是发这个应该就不会社死了吧

• 今天我有柴了吗(

今天我有柴了吗( 2020-06-21 04:22:19

我就不一样了,我答辩的时候被老师说写的太多,要求我删了6000字:)

• momo

momo 2020-06-21 11:55:45

建议投稿废物组

• Momo

Momo 2020-06-21 12:11:09

护眼模式,绝对不是凑字数啥的啦

• 伊藤綾子

伊藤綾子 (生活没有背景音乐) 2020-06-21 12:14:01

想学习一下图片凑字数法(纯好奇不应用,已经定稿毕业了

• 已注销

已注销 2020-06-21 12:58:47

不像,那会论文只让用word2007 不像,那会论文只让用word2007 姜草酱

装360弄成护眼模式 word就会绿 当时还吓了我一跳 我就说我word底色怎么绿了

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-21 15:32:17

我发给答辩团的论文用PDF格式,你要是发这个应该就不会社死了吧 我发给答辩团的论文用PDF格式,你要是发这个应该就不会社死了吧 aiueo

当时只要求用word加PPT

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-06-21 17:56:33

你胆子好大啊……

• 塔可夫斯基

塔可夫斯基 2020-06-21 20:10:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笨鸟杀手施奈德

笨鸟杀手施奈德 2020-06-21 20:16:57

好惨

• Ashin

Ashin (我始终想念你.) 2020-06-21 20:27:56

姐妹 你可以说是手压着不小心按到的么!

• Ashin

Ashin (我始终想念你.) 2020-06-21 20:28:43

是不是开了护眼模式 就是绿色的底了

• 噜噜呐

噜噜呐 2020-06-21 20:53:46

wps的护眼模式吧 wps的护眼模式吧 输入昵称

对 也可能是360软件管家的护眼模式哈哈哈哈

• 青菜白云

青菜白云 2020-06-21 21:17:35

不要干这种事啊。。

• wowo

wowo 2020-06-21 21:33:26

好好笑啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-21 22:17:24

姐妹 你可以说是手压着不小心按到的么! 姐妹 你可以说是手压着不小心按到的么! Ashin

当时脑子一片空白,还没等我解释就被导师骂了😂

• momo

momo (十七月) 2020-06-21 22:22:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用wps一直开护眼模式就是绿色的,我当时怕查重不过,有的文字搞成图片了,预答辩被老师发现也被骂了一顿😂

• 伞伞瓜

伞伞瓜 (love & peace) 2020-06-21 22:43:50

原来还可以这样做,学习了(敬礼!

• momo

momo 2020-06-21 23:14:35

什么叫用图片挡啊?意思是插入一些表格之类的图片遮住白色的字?

• 宋小宝

宋小宝 2020-06-22 01:59:11

以后交pdf……

• Rr

Rr 2020-06-22 04:46:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起 别这样呀!

• Rr

Rr 2020-06-22 04:52:03

其实这样真的不好😵

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-06-22 07:29:44

你可真是个小机灵哈哈哈

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-22 08:06:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用wps一直开护眼模式就是绿色的,我当时怕查重不过,有的文字搞成图片了, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用wps一直开护眼模式就是绿色的,我当时怕查重不过,有的文字搞成图片了,预答辩被老师发现也被骂了一顿😂 ... momo

要是人没那么多我也就不会社死了😂

• 啥工作钱多事少

啥工作钱多事少 2020-06-22 23:40:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 千门曈曈

千门曈曈 2020-06-23 00:49:19

说起来,我今天帮忙给本科学弟学妹的期末论文打分,有一个同学的文件打开以后,绿色的底色上出现了令我眼花缭乱的白色长条……没错!我用的也是护眼模式!如果你从某些地方复制粘贴内容来,不调好格式,那些文字就会自带白色背景色,形成白色长条。我仔细一看那些长条里的文字,写得相当好,和长条之外的部分形成了鲜明的对比。可怜的学妹啊,她还不知道她的复制粘贴行为如此轻易就被我识破。

• 哈尔滨有机土豆

哈尔滨有机土豆 2020-06-23 00:59:01

怜爱了。。。。。

• 绿色碎花裙神女

绿色碎花裙神女 2020-06-23 02:16:29

终于知道老师为什么一直开护眼了

• 豆友

豆友 2020-06-23 11:49:08

太惨了太惨了

• 娜扎(已穷哈)

娜扎(已穷哈) 2020-06-23 13:22:13

说起来,我今天帮忙给本科学弟学妹的期末论文打分,有一个同学的文件打开以后,绿色的底色上出现 说起来,我今天帮忙给本科学弟学妹的期末论文打分,有一个同学的文件打开以后,绿色的底色上出现了令我眼花缭乱的白色长条……没错!我用的也是护眼模式!如果你从某些地方复制粘贴内容来,不调好格式,那些文字就会自带白色背景色,形成白色长条。我仔细一看那些长条里的文字,写得相当好,和长条之外的部分形成了鲜明的对比。可怜的学妹啊,她还不知道她的复制粘贴行为如此轻易就被我识破。 ... 千门曈曈

我的天~我以前写期末论文也都直接粘贴再扩写~不知道我的老师们用没用护眼模式

• 姜草酱

姜草酱 楼主 2020-06-23 14:10:20

说起来,我今天帮忙给本科学弟学妹的期末论文打分,有一个同学的文件打开以后,绿色的底色上出现 说起来,我今天帮忙给本科学弟学妹的期末论文打分,有一个同学的文件打开以后,绿色的底色上出现了令我眼花缭乱的白色长条……没错!我用的也是护眼模式!如果你从某些地方复制粘贴内容来,不调好格式,那些文字就会自带白色背景色,形成白色长条。我仔细一看那些长条里的文字,写得相当好,和长条之外的部分形成了鲜明的对比。可怜的学妹啊,她还不知道她的复制粘贴行为如此轻易就被我识破。 ... 千门曈曈

没想到护眼模式还有这个不友好的bug🤣

• uuiuu111

uuiuu111 2020-06-23 14:41:59

我以为你的凑字数是写点废话。。竟然

• 千门曈曈

千门曈曈 2020-06-23 15:48:26

我的天~我以前写期末论文也都直接粘贴再扩写~不知道我的老师们用没用护眼模式 我的天~我以前写期末论文也都直接粘贴再扩写~不知道我的老师们用没用护眼模式 娜扎(已穷哈)

也不一定啦,如果你从知网或者其他文档里面粘贴过来,一般不会有这种问题,如果是粘贴的网页文字,尤其是blog里的,就会有白色背景🤣

• 瘾大公司

瘾大公司 2020-06-23 15:51:53

也不一定啦,如果你从知网或者其他文档里面粘贴过来,一般不会有这种问题,如果是粘贴的网页文字 也不一定啦,如果你从知网或者其他文档里面粘贴过来,一般不会有这种问题,如果是粘贴的网页文字,尤其是blog里的,就会有白色背景🤣 ... 千门曈曈

那要调哪些格式啊,换字体么?

• 千门曈曈

千门曈曈 2020-06-23 15:59:12

那要调哪些格式啊,换字体么? 那要调哪些格式啊,换字体么? 瘾大公司

先自己打一些文字,然后把粘贴过来的内容格式刷一下~ 粘贴的时候直接粘贴“无格式文本”通常也会解决这个问题。

• 月饼

月饼 2020-06-23 18:06:01

你们论文不查重吗?如果查重这样肯定会查到的哇

• 洛洛

洛洛 2020-06-23 18:21:30

哈哈哈哈当初我用图片挡住了,最后还是删掉了

• 豆友211573123

豆友211573123 2020-06-23 19:42:31

[内容不可见]

• 夏天骗子

夏天骗子 2020-06-23 20:15:57

太惨了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565642 人聚集在这个小组
↑回顶部