火鸡面各项口味盘点(附国产火鸡面推荐)

虚拟世界

2020-06-18 21:44:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫

猫猫 2020-06-18 21:48:14

我觉得白象的火鸡面粗面好吃,比细面版好吃很多,可以做三养平替。

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-06-18 21:50:31

我觉得白象的火鸡面粗面好吃,比细面版好吃很多,可以做三养平替。 我觉得白象的火鸡面粗面好吃,比细面版好吃很多,可以做三养平替。 猫猫

!谢谢推荐,全称是什么啊?我买了两次的白象火鸡面都是细面欸

• 猫猫

猫猫 2020-06-18 21:53:19

!谢谢推荐,全称是什么啊?我买了两次的白象火鸡面都是细面欸 !谢谢推荐,全称是什么啊?我买了两次的白象火鸡面都是细面欸 虚拟世界

我在淘宝白象旗舰店买的,名字就叫火鸡面,不过有细面,粗面,小龙虾口味可选。

• whale_onland

whale_onland 2020-06-18 21:55:20

看饿了

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2020-06-18 21:56:13

国圆火鸡面,碗装,很好吃,感觉挺像韩国那款的,还有一种在超市买的,面饼酱料也超级像三养,就是忘记名字&超市卖完了😭😭😭

• momo

momo 2020-06-18 21:57:17

白象真的还可以,毕竟便宜!

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-06-18 22:06:55

国圆火鸡面,碗装,很好吃,感觉挺像韩国那款的,还有一种在超市买的,面饼酱料也超级像三养,就 国圆火鸡面,碗装,很好吃,感觉挺像韩国那款的,还有一种在超市买的,面饼酱料也超级像三养,就是忘记名字&超市卖完了😭😭😭 ... 不知道起什么名

我看了一下国圆的评论说味道和以前不一样,已加入购物车的我又犹豫了

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2020-06-18 22:09:17

我看了一下国圆的评论说味道和以前不一样,已加入购物车的我又犹豫了 我看了一下国圆的评论说味道和以前不一样,已加入购物车的我又犹豫了 虚拟世界

我是一年前吃的国圆啦,后来都买超市那款,吃了15包,竟然都没记名字,前几天为了找它,翻了好多页面😭😭😭

• ice

ice 2020-06-18 22:16:47

好贴 dd

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-06-18 22:19:02

我是一年前吃的国圆啦,后来都买超市那款,吃了15包,竟然都没记名字,前几天为了找它,翻了好多 我是一年前吃的国圆啦,后来都买超市那款,吃了15包,竟然都没记名字,前几天为了找它,翻了好多页面😭😭😭 ... 不知道起什么名

真爱,找了这么久那绝对是真爱了 我激情下单

• akira

akira 2020-06-18 22:19:23

我之前吃过白象的,感觉就是单纯的辣味诶,可能太久远记错了

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2020-06-18 22:23:31

真爱,找了这么久那绝对是真爱了 我激情下单 真爱,找了这么久那绝对是真爱了 我激情下单 虚拟世界

我一年没吃国圆了不知道它现在变味没,但是我在超市吃的是三个字的国产牌子,就是想不起来!!!

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-06-18 22:25:26

我之前吃过白象的,感觉就是单纯的辣味诶,可能太久远记错了 我之前吃过白象的,感觉就是单纯的辣味诶,可能太久远记错了 akira

我觉得比起三养的甜辣更甜,还带有点肉味,蛮合我口味的

• momo

momo (坤音娱乐 我是你爹) 2020-06-18 23:19:04

!谢谢推荐,全称是什么啊?我买了两次的白象火鸡面都是细面欸 !谢谢推荐,全称是什么啊?我买了两次的白象火鸡面都是细面欸 虚拟世界

这题我会 大辣娇火鸡面是细面 超辣火鸡面是粗面

• Untitled

Untitled 2020-06-19 00:41:58

你的颜表情好可爱喔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-06-19 01:51:50

你的颜表情好可爱喔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你的颜表情好可爱喔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Untitled

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 月亮

月亮 (你呢) 2020-07-02 16:12:45

楼主我想知道三养里面哪个辣度最低啊 怕辣人士也想吃火鸡面

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-07-02 16:41:14

楼主我想知道三养里面哪个辣度最低啊 怕辣人士也想吃火鸡面 楼主我想知道三养里面哪个辣度最低啊 怕辣人士也想吃火鸡面 月亮

奶油味的,粉色包装 你可以一开始先放三分之一或者一半的酱料,尝试一口觉得可以接受更高的辣度再适量放多点

• 月亮

月亮 (你呢) 2020-07-02 17:26:41

奶油味的,粉色包装 你可以一开始先放三分之一或者一半的酱料,尝试一口觉得可以接受更高的辣度 奶油味的,粉色包装 你可以一开始先放三分之一或者一半的酱料,尝试一口觉得可以接受更高的辣度再适量放多点 ... 虚拟世界

好滴 谢谢 (¯﹃¯)

• 等等

等等 2020-07-03 23:20:54

同碗福真的好吃

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2020-07-28 12:36:36

掌记的火鸡面好吃!!!就是现在涨价了,不如买三养

• 一口一个灌汤包

一口一个灌汤包 2020-11-25 23:49:55

lz有泡过火鸡汤面嘛! 好好奇这个和火鸡面加水煮有啥区别!

• momo

momo 2020-11-26 00:05:06

我觉得白象的火鸡面粗面好吃,比细面版好吃很多,可以做三养平替。 我觉得白象的火鸡面粗面好吃,比细面版好吃很多,可以做三养平替。 猫猫

粗面我觉得和三养真的差不多 好吃(「・ω・)「嘿

• momo

momo 2020-11-26 01:23:27

推荐三养自己出的低卡火鸡面 热量300多卡 辣度比普通的少了30% 吃起来真的快乐

• 一颗茶糖

一颗茶糖 2020-11-26 05:48:54

我来求一个面饼最相似的推荐!越便宜越好那种!因为自己买了三养瓶装的酱,所以只追求面饼的口感😖(之前买过一个叫媛娘娘的牌子就觉得还不错,因为酱太辣了实在受不了就全部扔掉另外买三养的酱了,想看看还有没有性价比更高的)

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-11-26 12:05:04

lz有泡过火鸡汤面嘛! 好好奇这个和火鸡面加水煮有啥区别! lz有泡过火鸡汤面嘛! 好好奇这个和火鸡面加水煮有啥区别! 一口一个灌汤包

没有泡过呢,因为这面饼光是煮也可以煮七八分钟才能入口,就没有尝试过泡了🤣

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-11-26 12:06:57

我来求一个面饼最相似的推荐!越便宜越好那种!因为自己买了三养瓶装的酱,所以只追求面饼的口感 我来求一个面饼最相似的推荐!越便宜越好那种!因为自己买了三养瓶装的酱,所以只追求面饼的口感😖(之前买过一个叫媛娘娘的牌子就觉得还不错,因为酱太辣了实在受不了就全部扔掉另外买三养的酱了,想看看还有没有性价比更高的) ... 一颗茶糖

只要面饼的话,可以买不倒翁的面饼,和火鸡面的一模一样

• 虚拟世界

虚拟世界 楼主 2020-11-26 12:08:44

我来求一个面饼最相似的推荐!越便宜越好那种!因为自己买了三养瓶装的酱,所以只追求面饼的口感 我来求一个面饼最相似的推荐!越便宜越好那种!因为自己买了三养瓶装的酱,所以只追求面饼的口感😖(之前买过一个叫媛娘娘的牌子就觉得还不错,因为酱太辣了实在受不了就全部扔掉另外买三养的酱了,想看看还有没有性价比更高的) ... 一颗茶糖

同碗福的面饼有90%的相似度了

• 一颗茶糖

一颗茶糖 2020-11-26 12:47:36

同碗福的面饼有90%的相似度了 同碗福的面饼有90%的相似度了 虚拟世界

谢谢谢谢~

• 熬夜小葵花

熬夜小葵花 (很会装死) 2020-11-26 12:52:32

在学校没锅煮不了 泡又怕泡不软

• ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺ 2022-07-18 18:38:54

有人说同碗福是咸的,😭😭又有人说最接近原版……啊,我该听谁的,😂我只吃过白象

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部