剧组是不是很穷,大家的衣服

露丝与酒🍷

加入小组后即可参加投票
  • yeah✨

yeah✨ 2020-06-19 00:23:55

感觉有点😂

• 翊翊

翊翊 2020-06-19 02:53:52

哈哈哈,我觉得最丑的是那套灰色孕妇装。女主的衣服那么丑,幸好演技在线。一边嫌弃她的衣服丑,一边超前点播花了30元。

• 翊翊

翊翊 2020-06-19 02:56:07

我印象最深的是那套灰色孕妇装,不是一般的难看,有演技又可爱就可以那么任性吗?😭

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 楼主 2020-06-19 04:32:34

哈哈哈,我觉得最丑的是那套灰色孕妇装。女主的衣服那么丑,幸好演技在线。一边嫌弃她的衣服丑, 哈哈哈,我觉得最丑的是那套灰色孕妇装。女主的衣服那么丑,幸好演技在线。一边嫌弃她的衣服丑,一边超前点播花了30元。 ... 翊翊

看了女主微博跳舞视频,她身材好棒,剧里衣服宽宽大大一点都看不出

• 恋爱恐慌人士

恋爱恐慌人士 2020-06-19 05:58:35

男主的衣服他说是剧组特意去香港采买的,好像不便宜

• 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 楼主 2020-06-19 06:40:37

男主的衣服他说是剧组特意去香港采买的,好像不便宜 男主的衣服他说是剧组特意去香港采买的,好像不便宜 恋爱恐慌人士

哈哈哈哈哈哈哈就不能让人家穿私服吗

• 芋泥公主

芋泥公主 2020-06-19 07:58:40

女二的衣服挺好看的 女主……我简直怀疑她得罪了造型师

• 鹿鸣馆小段酱

鹿鸣馆小段酱 2020-06-19 11:36:23

[内容不可见]

• 🤗

🤗 2020-06-19 13:09:32

但是男主的的衣服好看啊

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 2020-06-19 14:09:19

男主衣服是真的好看

• 橘子味的鱼丫

橘子味的鱼丫 2020-06-19 14:12:03

男主衣服我都很喜欢 女主的只能说好看的没几件 因为演技让我忽略了衣服😂

• 翊翊

翊翊 2020-06-19 16:02:50

男主衣服我都很喜欢 女主的只能说好看的没几件 因为演技让我忽略了衣服😂 男主衣服我都很喜欢 女主的只能说好看的没几件 因为演技让我忽略了衣服😂 橘子味的鱼丫

女一最好看的服装只有👉护士装跟部落的酋长衣服。

• 翊翊

翊翊 2020-06-19 16:04:49

看了女主微博跳舞视频,她身材好棒,剧里衣服宽宽大大一点都看不出 看了女主微博跳舞视频,她身材好棒,剧里衣服宽宽大大一点都看不出 露丝与酒🍷

剧中的衣服真的不是一般丑,哎!难道是为了凸显原始部落到的城市的土气,所以衣服故意整得那么丑?😭

• 任平生

任平生 2020-06-19 22:07:23

女主造型师应该拖出去乱棍打死

• 清酒

清酒 2020-06-20 00:25:45

男主毕竟衣架子还算撑得住,张雅钦小姐姐这部剧里面长胖了一点点,虽然可爱但是架不住造型师这么造啊 私以为女主最好看的造型就是黑长直的酋长造型😂😂😂然后就是踩地雷、充电那里的造型。毕竟因为剧情加持让我久久不能忘怀啊~

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 09:45:29

看了女主微博跳舞视频,她身材好棒,剧里衣服宽宽大大一点都看不出 看了女主微博跳舞视频,她身材好棒,剧里衣服宽宽大大一点都看不出 露丝与酒🍷

[内容不可见]

• 芝士莓果

芝士莓果 2020-06-25 00:00:15

男主演的衣服都蛮不错的,女主演的衣服一半一半吧。不过演技好服装就稍微看淡一点点吧🤣🤣

• 桂花蜜莲藕汤圆

桂花蜜莲藕汤圆 2020-07-27 22:58:35

黑白条纹带丝巾那件也很雷。。但糖也是真的甜啊!!女主微博私服还是挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部