就想问,什么时候女主才能不需要男主救……这剧男主已经救女主三次了

不学无术不靠谱

2023-12-03 22:59:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • sunice

sunice 2023-12-03 23:00:11 湖北

还好吧,大部分女主自己解决了

• 暮凉

暮凉 2023-12-03 23:00:36 四川

我也是

• 💰💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰💰 2023-12-03 23:01:08 河南

古偶都这个套路,已麻😪

• jxhakbx

jxhakbx 2023-12-03 23:13:16 河北

有女主救男主的时候吗?

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2023-12-03 23:14:08 广东

等着,安国是女主主场

• 豆友-06SKKvNUY

豆友-06SKKvNUY 2023-12-03 23:15:03 贵州

只希望柠檬别再作妖了

• /zt阿狸

/zt阿狸 2023-12-03 23:18:04 四川

没事,后面女主刘诗诗任如意要救男主的,就看剧本改不改了

• /zt阿狸

/zt阿狸 2023-12-03 23:18:25 四川

有女主救男主的时候吗? 有女主救男主的时候吗? jxhakbx

有,后面有,但是要看剧本改不改了,没信心

• 总是那么帅

总是那么帅 2023-12-03 23:18:44 四川

我也是,能不能别救

• 怪物依依

怪物依依 2023-12-03 23:19:17 上海

15集我当不存在了,看在师徒线的份上,继续看下去吧,哎,女强控太难了

• 总是那么帅

总是那么帅 2023-12-03 23:19:32 四川

我以为女主最强才来看 还安利给朋友,结果这几集被创了

• momo

momo 2023-12-03 23:20:27 河北

有女主救男主的时候吗? 有女主救男主的时候吗? jxhakbx

当然有了,可是有的人就不能看互相救赎,非得看solo

• momo

momo 2023-12-03 23:21:04 河北

楼上哪里吃的虚假安利,快去算账吧,一直都是双强群像剧

• 青青

青青 2023-12-03 23:22:26 江西

天天刷这种 糟心 各种挑有 意思吗

• 豆友kablIFNeHQ

豆友kablIFNeHQ 2023-12-03 23:23:25 重庆

救女主不是很自然的嘛,不是男主担心她在乎她的表现吗,高手难道就不需要帮手了吗

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2023-12-03 23:23:26 山东

公主下蒙汗药和著名的峡谷大战

• momo

momo 2023-12-03 23:24:15 安徽

每次女主快收尾了都得来抢个人头 看到男主后头去找女主的时候 就感觉完蛋了

• jxhakbx

jxhakbx 2023-12-03 23:30:27 河北

当然有了,可是有的人就不能看互相救赎,非得看solo 当然有了,可是有的人就不能看互相救赎,非得看solo momo

有时候潜意识这样,就会忽视女救男的时候,放大男救女,甚至做到男一次都不救女可能也不满意,又要说男主啥也没帮上了

• momo

momo 2023-12-03 23:31:43 河北

有时候潜意识这样,就会忽视女救男的时候,放大男救女,甚至做到男一次都不救女可能也不满意,又 有时候潜意识这样,就会忽视女救男的时候,放大男救女,甚至做到男一次都不救女可能也不满意,又要说男主啥也没帮上了 ... jxhakbx

……真难伺候

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2023-12-03 23:33:41 上海

可是女主不也救男主吗,要不是女主,男主和整个小分队好几次都差点完蛋啊

• dddd

dddd 2023-12-03 23:36:17 陕西

我有刷到男主吐血倒在女主怀里的路透 就是说 女主对男主说过【就算你再厉害 偶尔也是需要人保护的】 不会以为这句话只针对男主吧 他俩是双向的啊🚬🚬

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-03 23:58:28 北京

当然有了,可是有的人就不能看互相救赎,非得看solo 当然有了,可是有的人就不能看互相救赎,非得看solo momo

不是不想看互相救赎,是不想看只有男主救女主,至于之前的,只有刚开始离开又回来带走元禄,后来的都只能算是共同面对。没有一次女主英雄般出现并解救男主,希望后面有吧……

• 豆友174977287

豆友174977287 2023-12-03 23:59:56 四川

是的,真服了,真的很想看一个纯强女主不依靠男人救的

• 好(已找到室友

好(已找到室友 2023-12-04 00:09:49 北京

+1,女主命悬一线遇到狼的时候,我多希望这时候来救她的是一个女角色。。

• 🦈

🦈 2023-12-04 00:56:46 北京

竹子那段男主摔脱臼,女主接骨,男主毒发,女主帮忙压制。 狼那段,男主没管好手下,也没处理好危机,他欠女主的。 中间经过村子,所有人都要喝水的时候,女主及时打断,避免大家得传染病。 金沙楼,如果不是女主及时出现,化干戈为玉帛,男主他们真没法平静收场。 今晚,没啥救的。不过男主的毒越发厉害了,后面就还需要靠如意帮忙压制。

• 及时雨

及时雨 2023-12-04 01:10:44 江苏

就是

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-04 01:20:49 北京

竹子那段男主摔脱臼,女主接骨,男主毒发,女主帮忙压制。 狼那段,男主没管好手下,也没处理好 竹子那段男主摔脱臼,女主接骨,男主毒发,女主帮忙压制。 狼那段,男主没管好手下,也没处理好危机,他欠女主的。 中间经过村子,所有人都要喝水的时候,女主及时打断,避免大家得传染病。 金沙楼,如果不是女主及时出现,化干戈为玉帛,男主他们真没法平静收场。 今晚,没啥救的。不过男主的毒越发厉害了,后面就还需要靠如意帮忙压制。 ... 🦈

这些是女主作为小组成员做的,是她工作能力强的表现,不是她在生死关头,拯救男主个人。 女主可以受伤,昏倒,瞎眼,断胳膊,可以由其他人救,不要每次都是男主。 我只是个被双强骗进来的路人,希望这是最后一次,要不在我这儿6分最高了

• gjoyeaaqhjhbkk

gjoyeaaqhjhbkk 2023-12-04 01:22:19 浙江

为什么不能互相救赎呢?第八集群战女主帮了很多啊 这剧本来主打就是伙伴啊

• 弦落宫商

弦落宫商 2023-12-04 01:39:36 上海

剧本改了没办法

• Mayuscul

Mayuscul 2023-12-04 01:52:10 西班牙

一开始如意不就是救了男主和小跟班么。太飒了 竹叶杀

• 深瞳

深瞳 2023-12-04 02:05:53 北京

有啊,1.杨盈下毒那次女主救了全使团,顺带还调戏了男主。2.峡谷恶战救了全使团……不知为什么大女主粉们都看不见。可能她们欲壑难填,觉得永远不够吧。

• 清浅

清浅 2023-12-04 12:13:34 广东

点了,而且还捂嘴不给说。

• moumo

moumo 2023-12-04 12:32:10 黑龙江

女主也救了男主三次了怎么不说

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-04 12:32:19 北京

点了,而且还捂嘴不给说。 点了,而且还捂嘴不给说。 清浅

可不是,动不动“各种挑”“是群像非大女主”“极端女强”的帽子就甩上了,就看看剧宣买的热搜,长史和十三在抖上热度多高,热搜呢?还好意思说

• kpxcn

kpxcn 2023-12-05 16:53:12 山东

故意的

• 松溪

松溪 2023-12-05 16:59:06 广东

加戏咖都踩着音响来了,没少花钱🤣

• gugu

gugu 2023-12-05 17:00:25 山东

还好吧,女主也帮男主救公主救元禄、看预告马上也要救男主,这不挺正常吗?

• Aqua

Aqua 2023-12-05 17:05:18 宁夏

?女主救男主的几次你是看不到?

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2023-12-05 17:07:09 新疆

可是男主也经常需要女主救啊,乐于助人互帮互助不好吗

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2023-12-05 17:08:43 新疆

有啊,1.杨盈下毒那次女主救了全使团,顺带还调戏了男主。2.峡谷恶战救了全使团……不知为什么大 有啊,1.杨盈下毒那次女主救了全使团,顺带还调戏了男主。2.峡谷恶战救了全使团……不知为什么大女主粉们都看不见。可能她们欲壑难填,觉得永远不够吧。 ... 深瞳

我真的不理解,为什么大女主就一定“不能被男人救”,靠自己本事帮助别人就不是大女主了吗

• 比巴卜吖吖

比巴卜吖吖 2023-12-05 17:19:37 陕西

遇到男主之前的20多年都没需要男主救啊,在一起这么几个月男朋友救女朋友怎么了你们这么说三道四的,放别人身上女朋友打架呢男友冷眼旁观你们岂不是要开始劝分了

• 138****0928

138****0928 2023-12-05 17:20:16 澳大利亚

没事儿,周四女主就要救男主了~~

• wookie

wookie 2023-12-05 17:31:21 四川

关键有的场景是真的很刻意啊,如意和十三去抓蛇,还要安排一个马跑了的场景,然后男主骑着马来救人,看得我真是一脸懵

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-05 19:20:53 北京

水军退!退!退!想夹带私货就爬了楼再跟我对线!

• wonder

wonder 2023-12-07 12:59:47 山东

男主就是救世主

• 豆友270875543

豆友270875543 2023-12-07 13:03:45 浙江

[内容不可见]

• catas

catas 2023-12-07 13:10:44 广东

有,后面有,但是要看剧本改不改了,没信心 有,后面有,但是要看剧本改不改了,没信心 /zt阿狸

出城的时候女主救了男主和元禄

• catas

catas 2023-12-07 13:12:50 广东

说着要大女主,又刻意忽略她的强……难评

• 树洞

树洞 (等一人,双食成纪) 2023-12-07 13:17:01 北京

这不是双向吗?!最初男主和元禄遇袭时,不就是女主救的人吗?!然后使团找不到合适女官时,女主答应教公主,虽然是交易,也算救吧?大家中迷药也是女主救的场吧,峡谷那里女主救人~这都不是救吗???而且,大女主或者女性高光≠她不需要别人救援或者帮忙。这不是一回事好吧

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2023-12-07 13:30:20 重庆

你们真的烦得要死,那后面男主要女主救的时候,男主粉是不是要出来撕得惊天动地

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-07 13:51:31 北京

这不是双向吗?!最初男主和元禄遇袭时,不就是女主救的人吗?!然后使团找不到合适女官时,女主 这不是双向吗?!最初男主和元禄遇袭时,不就是女主救的人吗?!然后使团找不到合适女官时,女主答应教公主,虽然是交易,也算救吧?大家中迷药也是女主救的场吧,峡谷那里女主救人~这都不是救吗???而且,大女主或者女性高光≠她不需要别人救援或者帮忙。这不是一回事好吧 ... 树洞

有没有可能你发表意见以前稍微爬下楼呢

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-07 13:52:54 北京

你们真的烦得要死,那后面男主要女主救的时候,男主粉是不是要出来撕得惊天动地 你们真的烦得要死,那后面男主要女主救的时候,男主粉是不是要出来撕得惊天动地 嘟嘟嘟嘟

别随便贴标签,理解能力差就别蹦出来显眼了

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2023-12-07 13:54:17 重庆

别随便贴标签,理解能力差就别蹦出来显眼了 别随便贴标签,理解能力差就别蹦出来显眼了 不学无术不靠谱

关你屁事,不让反驳发什么贴,谁家脂粉

• 不学无术不靠谱

不学无术不靠谱 楼主 2023-12-07 13:56:28 北京

关你屁事,不让反驳发什么贴,谁家脂粉 关你屁事,不让反驳发什么贴,谁家脂粉 嘟嘟嘟嘟

说你理解能力差还真是

• 树洞

树洞 (等一人,双食成纪) 2023-12-07 14:39:20 北京

有没有可能你发表意见以前稍微爬下楼呢 有没有可能你发表意见以前稍微爬下楼呢 不学无术不靠谱

我看的是正文贴呀,对正文贴发表回复这不是正常么???

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2023-12-07 16:07:40 广西

有啊 第八集的时候

你的回应

回应请先 , 或 注册

13209 人聚集在这个小组
↑回顶部