实在太痛苦了 对我太渣 对新欢各种宠爱

Lilichou

2020-06-17 15:08:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lilichou

Lilichou 楼主 2020-06-17 15:12:11

要怎么样才不会那么疼 我不知道我做错了什么?对他那么好 温柔 体贴他,从不问他索要什么,没给我送过一样礼物,生病也不关心。每次受不了委屈诉说他就不耐烦。最后还是我想通低头妥协

• Lilichou

Lilichou 楼主 2020-06-17 15:15:33

把我当充气娃娃?对我说没钱 经济困难,吃饭什么都是我花钱,给新欢买礼物不手软 把我当什么了 既然不喜欢为什么不放过我 欺骗我一年

• Lilichou

Lilichou 楼主 2020-06-17 15:17:35

太痛苦了 心脏跳的好快 到底要怎样才不那么痛 为什么要这么欺负我 我对你那么好 那么乖巧的听话 懂事 温柔 你也说过我对你特别好 你却对我这么残忍 让我一直活在谎言中 相信你只有我一个

• Lilichou

Lilichou 楼主 2020-06-17 15:22:53

分开了就没黏着你 再想也不敢表现出来 为什么要这么对我 为什么 说找新欢就找新欢了立即就拉黑我 我做错什么了 去年5月就跟你说过十几次 如果你想结束我们的感情就早点说出来,我绝不会再联系你!你每次都说,我想结束再结束,我们的关系我说了算 为什么 最后绝情的是你?!!!

• 娅娅

娅娅 2020-06-17 18:00:48

分开了就没黏着你 再想也不敢表现出来 为什么要这么对我 为什么 说找新欢就找新欢了立即就拉黑我 分开了就没黏着你 再想也不敢表现出来 为什么要这么对我 为什么 说找新欢就找新欢了立即就拉黑我 我做错什么了 去年5月就跟你说过十几次 如果你想结束我们的感情就早点说出来,我绝不会再联系你!你每次都说,我想结束再结束,我们的关系我说了算 为什么 最后绝情的是你?!!! ... Lilichou

小姐姐这渣男什么星座的?

• a走出就注销

a走出就注销 2020-06-17 18:14:33

这样真的很痛苦

• 猫呜

猫呜 2020-06-17 20:23:22

只能说他真的不爱你

• 💔

💔 2020-06-17 21:26:47

抱抱吧

• 闹钟在

闹钟在 2020-06-18 19:35:42

唉....放下吧……

• nini

nini 2020-06-19 00:29:00

我也遇见这样的,我还是第一次恋爱,现在越来越清醒,不应该在人渣身上浪费时间

• Momo

Momo 2020-06-19 00:36:04

我前任也是这样,我也想不开啊,只能说时间久了会好很多,我现在就随便他吧,反正也是个出轨的狗东西,对小三再好又怎样,出轨不会只有一次的。

• 沐倾寒

沐倾寒 2020-06-19 12:57:47

楼主。你把一段支离破碎的感情 跟人家热恋期比 有什么可比性啊 你们难道热恋期没甜蜜过吗

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2020-06-19 12:59:07

热恋期上头的时候不都想一生一世一双人,我要和你结婚吗

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 22:42:11

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-14 02:29:02 福建

现在还好吗楼主

• 日光底下无新事

日光底下无新事 2023-08-22 12:56:37 河南

我前任也是这样,我也想不开啊,只能说时间久了会好很多,我现在就随便他吧,反正也是个出轨的狗 我前任也是这样,我也想不开啊,只能说时间久了会好很多,我现在就随便他吧,反正也是个出轨的狗东西,对小三再好又怎样,出轨不会只有一次的。 ... Momo

姐妹,现在怎么样啦,他跟小三分开了吗,他回头联系你了吗

• Momo

Momo 2023-08-22 22:26:33 安徽

姐妹,现在怎么样啦,他跟小三分开了吗,他回头联系你了吗 姐妹,现在怎么样啦,他跟小三分开了吗,他回头联系你了吗 日光底下无新事

没有,从来没联系,想到他我都恶心,又丑又出轨真是当初眼瞎,不知道在不在一起,无所谓,男的在川渝那边外地,小三在我们这省会,我不信三愿意跑到那么远的地方

• 日光底下无新事

日光底下无新事 2023-08-22 23:23:22 河南

没有,从来没联系,想到他我都恶心,又丑又出轨真是当初眼瞎,不知道在不在一起,无所谓,男的在 没有,从来没联系,想到他我都恶心,又丑又出轨真是当初眼瞎,不知道在不在一起,无所谓,男的在川渝那边外地,小三在我们这省会,我不信三愿意跑到那么远的地方 ... Momo

抱抱姐妹,我们以后会越来越好的,让他们发烂发臭吧

• Momo

Momo 2023-08-22 23:35:14 安徽

抱抱姐妹,我们以后会越来越好的,让他们发烂发臭吧 抱抱姐妹,我们以后会越来越好的,让他们发烂发臭吧 日光底下无新事

我无所谓了,又丑又矮,都不知道自己怎么看见的,后悔的是当时没有撕他们两,他们是在一个公司,一个是老师,一个是学员,他们公司老板我还认识,没让他们社死,我后悔了

• Momo

Momo 2023-08-22 23:35:25 安徽

抱抱姐妹,我们以后会越来越好的,让他们发烂发臭吧 抱抱姐妹,我们以后会越来越好的,让他们发烂发臭吧 日光底下无新事

看上的不是看见的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201388 人聚集在这个小组
↑回顶部