坚持断联 让高冷ex两年里试探性联系我数次

xb

2023-08-08 18:22:23 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 设置昵称

设置昵称 2023-08-08 18:39:18 浙江

姐妹真的好nb!反手一个👍!我现在也是这种情况,断联4个月,在被伤害的余震中反复,但是坚持不sj不主动关注他的任何。不求和好,只求自己快点放下开始新生活。

• xb

xb 楼主 2023-08-08 19:10:30 黑龙江

姐妹真的好nb!反手一个👍!我现在也是这种情况,断联4个月,在被伤害的余震中反复,但是坚持 姐妹真的好nb!反手一个👍!我现在也是这种情况,断联4个月,在被伤害的余震中反复,但是坚持不sj不主动关注他的任何。不求和好,只求自己快点放下开始新生活。 ... 设置昵称

谢谢你姐妹 相信你一定能2023上岸

• 设置昵称

设置昵称 2023-08-08 20:21:57 浙江

谢谢你姐妹 相信你一定能2023上岸 谢谢你姐妹 相信你一定能2023上岸 xb

谢谢姐妹!

• 游游荡荡

游游荡荡 2023-08-08 21:09:02 上海

谢谢楼主分享,顶一个……

• xb

xb 楼主 2023-08-08 21:37:21 黑龙江

谢谢楼主分享,顶一个…… 谢谢楼主分享,顶一个…… 游游荡荡

谢谢你姐妹

• 小k

小k 2023-08-08 22:10:00 河北

牛逼!!!!!!沾沾喜气!!!!

• puppypuppy

puppypuppy 2023-08-08 22:30:39 福建

姐妹你好棒! 我也已经基本走出来啦

• 纏綿遊戲

纏綿遊戲 2023-08-08 22:54:24 广东

两年…那么久..断回来又有什么意义

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2023-08-08 23:16:17 湖南

nb想问下姐妹多大年纪

• 41X

41X 2023-08-08 23:24:26 广东

两年…那么久..断回来又有什么意义 两年…那么久..断回来又有什么意义 纏綿遊戲

赌气吧

• 茶茶

茶茶 2023-08-09 00:01:50 陕西

姐妹牛逼!转发啦!内心波动的时候就来这儿鞭策自己!

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-08-09 03:15:24 四川

好棒

• xy

xy 2023-08-09 08:36:23 天津

姐妹 你的语言有力量 很温暖

• 豆友233996224

豆友233996224 2023-08-09 09:27:16 上海

[内容不可见]

• Jooooo

Jooooo 2023-08-09 09:39:38 浙江

姐妹好牛啊!我跟你很像!!在一起五年,从前期他对我很舔,到后期我对他太好了,他也是冷暴力我!不过分手一年了…刚分手时对方还给我发小作文解释分手原因。分手半年我去联系对方 对方又给我发小作文指责我的种种不是,明明是他冷暴力我却还怪我没安全感…唉 已经一年了一个月前加他微信没通过…

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:33:31 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233996224

我天我俩情况更复杂 真的 我俩还有官司 还有很多纠纷 他也回来了 爱情是博弈 真的 极限拉扯

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:34:59 黑龙江

两年…那么久..断回来又有什么意义 两年…那么久..断回来又有什么意义 纏綿遊戲

对呗 早干啥去了 其实还是不够心诚 所以不能理

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:35:55 黑龙江

姐妹好牛啊!我跟你很像!!在一起五年,从前期他对我很舔,到后期我对他太好了,他也是冷暴力我 姐妹好牛啊!我跟你很像!!在一起五年,从前期他对我很舔,到后期我对他太好了,他也是冷暴力我!不过分手一年了…刚分手时对方还给我发小作文解释分手原因。分手半年我去联系对方 对方又给我发小作文指责我的种种不是,明明是他冷暴力我却还怪我没安全感…唉 已经一年了一个月前加他微信没通过… ... Jooooo

就不该主动找他 真的 有的男人就这么回事 你越找他 他越给你降级

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:45:42 黑龙江

姐妹们 分手后非常痛苦是大部分人正常的反应 我这两年过得也很痛苦 我本身就是一个极其爱想事的人 我到恋爱后期 他冷暴力的时候 我可以说是非常舔狗 但当我发现事情已经挽救不回来了 我就会转头就走 可能这是一种我逃避痛苦的方法 我没有办法去视奸去主动联系 这也是歪打正着 因为我心里就是较劲 我就要重新过好自己 我不可能再去做丢脸的事情 姐妹们 等渡过去那个劲儿了 难过分手之后还爱这个人爱的死去活来 不找新人 爱一辈子 我个人认为那是在电影里的剧情 在现实生活中不可能 其实依然可以重新找到我爱的 爱我的 可能心里还有他的一丝地位 但是已经好不了了 再陷进去也是深渊 所以要控制住自己 就当成是一个磨练 磨好了对自己以后生活也有易 能逐渐学会 在感性已经战胜理性的情况下 仍能快刀斩乱麻

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:49:58 黑龙江

nb想问下姐妹多大年纪 nb想问下姐妹多大年纪 fix u

00年的 哈哈哈哈哈 今年23

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:50:20 黑龙江

姐妹 你的语言有力量 很温暖 姐妹 你的语言有力量 很温暖 xy

谢谢你 其实我只是一个很屁的enfp

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:51:28 黑龙江

牛逼!!!!!!沾沾喜气!!!! 牛逼!!!!!!沾沾喜气!!!! 小k

哈哈哈哈哈我的两年之路

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:51:38 黑龙江

姐妹你好棒! 我也已经基本走出来啦 姐妹你好棒! 我也已经基本走出来啦 puppypuppy

你也很棒呀

• xb

xb 楼主 2023-08-09 10:53:03 黑龙江

姐妹牛逼!转发啦!内心波动的时候就来这儿鞭策自己! 姐妹牛逼!转发啦!内心波动的时候就来这儿鞭策自己! 茶茶

一定要知道自己想要什么 有些东西你很想要 可是已经烂透了 这种东西要了还是会有腐烂了让你生病的风险 所以我们敬而远之

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2023-08-09 11:01:06 湖南

00年的 哈哈哈哈哈 今年23 00年的 哈哈哈哈哈 今年23 xb

那还好小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羡慕

• xb

xb 楼主 2023-08-09 11:03:00 黑龙江

那还好小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羡慕 那还好小(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羡慕 fix u

哈哈哈哈哈哈还是有点不成熟 我还得再修炼

• 小雩

小雩 2023-08-09 11:28:13 浙江

姐妹们 分手后非常痛苦是大部分人正常的反应 我这两年过得也很痛苦 我本身就是一个极其爱想事的 姐妹们 分手后非常痛苦是大部分人正常的反应 我这两年过得也很痛苦 我本身就是一个极其爱想事的人 我到恋爱后期 他冷暴力的时候 我可以说是非常舔狗 但当我发现事情已经挽救不回来了 我就会转头就走 可能这是一种我逃避痛苦的方法 我没有办法去视奸去主动联系 这也是歪打正着 因为我心里就是较劲 我就要重新过好自己 我不可能再去做丢脸的事情 姐妹们 等渡过去那个劲儿了 难过分手之后还爱这个人爱的死去活来 不找新人 爱一辈子 我个人认为那是在电影里的剧情 在现实生活中不可能 其实依然可以重新找到我爱的 爱我的 可能心里还有他的一丝地位 但是已经好不了了 再陷进去也是深渊 所以要控制住自己 就当成是一个磨练 磨好了对自己以后生活也有易 能逐渐学会 在感性已经战胜理性的情况下 仍能快刀斩乱麻 ... xb

我也23 嘿嘿吾辈楷模 亲亲 我也要向你学习

• xb

xb 楼主 2023-08-09 11:44:00 黑龙江

我也23 嘿嘿吾辈楷模 亲亲 我也要向你学习 我也23 嘿嘿吾辈楷模 亲亲 我也要向你学习 小雩

我也是在痛苦中艰难前行的人🥲

• momo

momo 2023-08-09 13:10:16 湖北

姐妹们 分手后非常痛苦是大部分人正常的反应 我这两年过得也很痛苦 我本身就是一个极其爱想事的 姐妹们 分手后非常痛苦是大部分人正常的反应 我这两年过得也很痛苦 我本身就是一个极其爱想事的人 我到恋爱后期 他冷暴力的时候 我可以说是非常舔狗 但当我发现事情已经挽救不回来了 我就会转头就走 可能这是一种我逃避痛苦的方法 我没有办法去视奸去主动联系 这也是歪打正着 因为我心里就是较劲 我就要重新过好自己 我不可能再去做丢脸的事情 姐妹们 等渡过去那个劲儿了 难过分手之后还爱这个人爱的死去活来 不找新人 爱一辈子 我个人认为那是在电影里的剧情 在现实生活中不可能 其实依然可以重新找到我爱的 爱我的 可能心里还有他的一丝地位 但是已经好不了了 再陷进去也是深渊 所以要控制住自己 就当成是一个磨练 磨好了对自己以后生活也有易 能逐渐学会 在感性已经战胜理性的情况下 仍能快刀斩乱麻 ... xb

晕啊,怎么我看的分手帖子里,90%的男人都是冷暴力。我也是被频繁的冷暴力。懦夫一群。

• xb

xb 楼主 2023-08-09 14:19:40 黑龙江

晕啊,怎么我看的分手帖子里,90%的男人都是冷暴力。我也是被频繁的冷暴力。懦夫一群。 晕啊,怎么我看的分手帖子里,90%的男人都是冷暴力。我也是被频繁的冷暴力。懦夫一群。 momo

因为他们都是sb 冷暴力做缺德 要不你就赶紧分手 要不你就好好的 天天吊着人家 sb

• 豆友233996224

豆友233996224 2023-08-09 15:35:47 上海

我天我俩情况更复杂 真的 我俩还有官司 还有很多纠纷 他也回来了 爱情是博弈 真的 极限拉扯 我天我俩情况更复杂 真的 我俩还有官司 还有很多纠纷 他也回来了 爱情是博弈 真的 极限拉扯 xb

[内容不可见]

• xb

xb 楼主 2023-08-09 16:20:16 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233996224

他真的爱我的话 他会舍得冷暴力我吗 一开始在一起肯定是有爱的 后来慢慢就消失殆尽了 要不能变化那么大吗 姐妹相信我 我当时做过的荒唐事 狗看了都得竖大拇指叫我舔狗鼻祖 但是后来我坚持断联 提高自己 把自己变回正常人 他就回来找我了 这个宇宙的链接是很奇妙的 建议姐妹再去看看雪地女王的帖子 给自己加加油

• 幸运小象

幸运小象 2023-08-09 16:32:02 北京

哈哈哈我也是那种一旦决定放手就能做到永远不去联系对方,不视奸对方动态的人,真的强。以前要么就是把人断回来找我了,要么就是我完完全全放下不爱了,狠的下心才能成事。

• xb

xb 楼主 2023-08-09 16:37:30 黑龙江

哈哈哈我也是那种一旦决定放手就能做到永远不去联系对方,不视奸对方动态的人,真的强。以前要么 哈哈哈我也是那种一旦决定放手就能做到永远不去联系对方,不视奸对方动态的人,真的强。以前要么就是把人断回来找我了,要么就是我完完全全放下不爱了,狠的下心才能成事。 ... 幸运小象

咱俩是一类人姐妹

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2023-08-09 16:43:04 北京

群星巨蟹 很恋旧 也能不达目的不罢休 厉害了lz

• xb

xb 楼主 2023-08-09 16:58:27 黑龙江

群星巨蟹 很恋旧 也能不达目的不罢休 厉害了lz 群星巨蟹 很恋旧 也能不达目的不罢休 厉害了lz 毛巾hin可爱

所以我感觉自己也很奇怪 我非常恋旧且缺爱 爱想事爱琢磨 甘愿付出甘愿当舔狗 但是同时真的明白了好不了了的那一刻 就死犟到底 谁也别想让我低头 我之前一直觉得这是一种逃避痛苦的方式 所以还是那句话 我这个恋爱脑可能是歪打正着了

• 小西

小西 2023-08-09 17:26:41 湖南

所以我感觉自己也很奇怪 我非常恋旧且缺爱 爱想事爱琢磨 甘愿付出甘愿当舔狗 但是同时真的明白了 所以我感觉自己也很奇怪 我非常恋旧且缺爱 爱想事爱琢磨 甘愿付出甘愿当舔狗 但是同时真的明白了好不了了的那一刻 就死犟到底 谁也别想让我低头 我之前一直觉得这是一种逃避痛苦的方式 所以还是那句话 我这个恋爱脑可能是歪打正着了 ... xb

哇跟我太像了我太阳射手 上升巨蟹 enfp 跟初恋分手后挽回他做舔狗哈哈哈哈简直想不到自己还有这一面

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2023-08-09 17:45:57 北京

所以我感觉自己也很奇怪 我非常恋旧且缺爱 爱想事爱琢磨 甘愿付出甘愿当舔狗 但是同时真的明白了 所以我感觉自己也很奇怪 我非常恋旧且缺爱 爱想事爱琢磨 甘愿付出甘愿当舔狗 但是同时真的明白了好不了了的那一刻 就死犟到底 谁也别想让我低头 我之前一直觉得这是一种逃避痛苦的方式 所以还是那句话 我这个恋爱脑可能是歪打正着了 ... xb

就像螃蟹的大钳子 瞅准了夹住就不放 他不爱你 你就自己爱自己 巨蟹做生意也是一把好手 稳准狠 哈哈加油 一定会幸福~

• 北陆

北陆 2023-08-09 20:49:13 广东

巨蟹座好像都是这样,一直退让到无路可退,断崖式分手,lz前男友是因为太年轻不懂珍惜

• xb

xb 楼主 2023-08-09 20:53:14 黑龙江

哇跟我太像了我太阳射手 上升巨蟹 enfp 跟初恋分手后挽回他做舔狗哈哈哈哈简直想不到自己还有这 哇跟我太像了我太阳射手 上升巨蟹 enfp 跟初恋分手后挽回他做舔狗哈哈哈哈简直想不到自己还有这一面 ... 小西

entp有无限可能

• xb

xb 楼主 2023-08-09 20:57:01 黑龙江

巨蟹座好像都是这样,一直退让到无路可退,断崖式分手,lz前男友是因为太年轻不懂珍惜 巨蟹座好像都是这样,一直退让到无路可退,断崖式分手,lz前男友是因为太年轻不懂珍惜 北陆

对对对!深情且绝情 我后来也想了为啥我的前男友们都会回来找我 因为我对他们是真的好 是真的真的好 分手之后 他们有了新的女朋友 才发现我对他们是真的无微不至 但是当分手那一刻 巨蟹座彻底黑化 心比水泥还硬 加上断崖分手 让对方不可能不回来找我

• xb

xb 楼主 2023-08-09 20:59:46 黑龙江

就像螃蟹的大钳子 瞅准了夹住就不放 他不爱你 你就自己爱自己 巨蟹做生意也是一把好手 稳准狠 哈 就像螃蟹的大钳子 瞅准了夹住就不放 他不爱你 你就自己爱自己 巨蟹做生意也是一把好手 稳准狠 哈哈加油 一定会幸福~ ... 毛巾hin可爱

真的吗 我觉得我这个爱想事情 爱多心 敏感的这个性格 会耽误我很大的事 对以后的工作、发展无益 所以我得赶紧改

• 难听

难听 2023-08-10 00:28:56 浙江

对对对!深情且绝情 我后来也想了为啥我的前男友们都会回来找我 因为我对他们是真的好 是真的真 对对对!深情且绝情 我后来也想了为啥我的前男友们都会回来找我 因为我对他们是真的好 是真的真的好 分手之后 他们有了新的女朋友 才发现我对他们是真的无微不至 但是当分手那一刻 巨蟹座彻底黑化 心比水泥还硬 加上断崖分手 让对方不可能不回来找我 ... xb

lz别吓我,我ex就是巨蟹的,真的水泥封心了吗

• xb

xb 楼主 2023-08-10 00:30:28 美国

lz别吓我,我ex就是巨蟹的,真的水泥封心了吗 lz别吓我,我ex就是巨蟹的,真的水泥封心了吗 难听

巨蟹其实心最软了 但是你要看你之前干过什么 有没有真的很伤害过他 你们之前发生的事 是否是不可逆不可原谅的 (当然任何人不一样 总会有例外)我就是那个极其能较劲的巨蟹座

• 难听

难听 2023-08-10 00:32:13 浙江

巨蟹其实心最软了 但是你要看你之前干过什么 有没有真的很伤害过他 你们之前发生的事 是否是不可 巨蟹其实心最软了 但是你要看你之前干过什么 有没有真的很伤害过他 你们之前发生的事 是否是不可逆不可原谅的 (当然任何人不一样 总会有例外)我就是那个极其能较劲的巨蟹座 ... xb

lz你咋闪现去美国了😂

• momo

momo 2023-08-10 00:56:45 辽宁

给你评论一下吧。失眠了,希望自己好起来。我前相亲对象就是这样的,自私冷漠城府深 清高,最后我纠缠了。纠缠到他烦我,我很后悔,但是还是很内耗,但不会再联系他了,

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2023-08-10 04:40:27 北京

真的吗 我觉得我这个爱想事情 爱多心 敏感的这个性格 会耽误我很大的事 对以后的工作、发展无益 真的吗 我觉得我这个爱想事情 爱多心 敏感的这个性格 会耽误我很大的事 对以后的工作、发展无益 所以我得赶紧改 ... xb

那很好呀目标明确 硬币总有两面嘛 巨蟹能量强也要看你怎样使用 往你希望的方向去努力发展就很好 我盘里一点巨蟹都没有 唉我这几个月天天sj 每次都下狠心再也不看了 到下午到晚上忍不住又看 啊不用控制的感觉真好啊 可是看完又后悔 我就应该连带把刷手机都戒了T T

• xb

xb 楼主 2023-08-10 09:50:44 黑龙江

那很好呀目标明确 硬币总有两面嘛 巨蟹能量强也要看你怎样使用 往你希望的方向去努力发展就很好 那很好呀目标明确 硬币总有两面嘛 巨蟹能量强也要看你怎样使用 往你希望的方向去努力发展就很好 我盘里一点巨蟹都没有 唉我这几个月天天sj 每次都下狠心再也不看了 到下午到晚上忍不住又看 啊不用控制的感觉真好啊 可是看完又后悔 我就应该连带把刷手机都戒了T T ... 毛巾hin可爱

看完了之后就会不开心 能量就波动 那还看他干嘛 看了就会闹心 那咱就不看呗

• xb

xb 楼主 2023-08-10 09:51:26 黑龙江

给你评论一下吧。失眠了,希望自己好起来。我前相亲对象就是这样的,自私冷漠城府深 清高,最后 给你评论一下吧。失眠了,希望自己好起来。我前相亲对象就是这样的,自私冷漠城府深 清高,最后我纠缠了。纠缠到他烦我,我很后悔,但是还是很内耗,但不会再联系他了, ... momo

越是纠缠 事情就越糟糕 还不如丢在一边不管 先把自己弄好 事情反而会好

• momo

momo 2023-08-10 10:01:36 辽宁

越是纠缠 事情就越糟糕 还不如丢在一边不管 先把自己弄好 事情反而会好 越是纠缠 事情就越糟糕 还不如丢在一边不管 先把自己弄好 事情反而会好 xb

是的 断联系很久了 他说他放下了 怎么办姐妹

• 🍇

🍇 2023-08-10 10:36:25 安徽

好牛啊,我希望我也能做到,我一直下不来决心,可能是无法对自己狠心

• 🍇

🍇 2023-08-10 10:37:59 安徽

晕啊,怎么我看的分手帖子里,90%的男人都是冷暴力。我也是被频繁的冷暴力。懦夫一群。 晕啊,怎么我看的分手帖子里,90%的男人都是冷暴力。我也是被频繁的冷暴力。懦夫一群。 momo

就是搞落差感,搞冷暴力那一死出

• 🍇

🍇 2023-08-10 10:39:01 安徽

哈哈哈我也是那种一旦决定放手就能做到永远不去联系对方,不视奸对方动态的人,真的强。以前要么 哈哈哈我也是那种一旦决定放手就能做到永远不去联系对方,不视奸对方动态的人,真的强。以前要么就是把人断回来找我了,要么就是我完完全全放下不爱了,狠的下心才能成事。 ... 幸运小象

希望我也能狠的下心,狠心对自己让自己放下,要么通过狠心获得主动权

• xb

xb 楼主 2023-08-10 10:43:20 黑龙江

是的 断联系很久了 他说他放下了 怎么办姐妹 是的 断联系很久了 他说他放下了 怎么办姐妹 momo

emmm 你们的感情和他这个人 值不值得再去为挽回做努力 值得的话 就是断联 因为这是目前唯一有效的方式 不值得的话 就赶紧做回自己

• xb

xb 楼主 2023-08-10 10:44:28 黑龙江

好牛啊,我希望我也能做到,我一直下不来决心,可能是无法对自己狠心 好牛啊,我希望我也能做到,我一直下不来决心,可能是无法对自己狠心 🍇

不蒸馒头咱争口气!

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2023-08-10 11:19:23 北京

看完了之后就会不开心 能量就波动 那还看他干嘛 看了就会闹心 那咱就不看呗 看完了之后就会不开心 能量就波动 那还看他干嘛 看了就会闹心 那咱就不看呗 xb

我也不知道 看完就处于一种安于现状的梦里 然后再把自己打醒 哎呀每天可痛苦了

• 往前冲鸭

往前冲鸭 2023-08-10 11:36:45 广东

姐妹牛逼,我是分了3个月一直视奸,都完全删没找过

• xb

xb 楼主 2023-08-10 13:27:47 黑龙江

姐妹牛逼,我是分了3个月一直视奸,都完全删没找过 姐妹牛逼,我是分了3个月一直视奸,都完全删没找过 往前冲鸭

一定要坚持住 就当磨练自己了

• xb

xb 楼主 2023-08-10 13:28:15 黑龙江

lz你咋闪现去美国了😂 lz你咋闪现去美国了😂 难听

忘了关🪜了 🙃

• Jooooo

Jooooo 2023-08-10 13:52:56 浙江

就不该主动找他 真的 有的男人就这么回事 你越找他 他越给你降级 就不该主动找他 真的 有的男人就这么回事 你越找他 他越给你降级 xb

唉是的,我也看清了,上赶着的永远掉价。分开一年多了,我还没放下,今天还是他生日。🥺

• kylieXXX

kylieXXX 2023-08-10 14:13:06 河南

希望各位姐妹把自己的事业自己的情绪当做一位,前男友之前和我分手时我超级死缠烂打,可以说是当代舔狗的典范,最后我们撕破脸分手删掉联系方式。断联一年前男友主动找理由加我微信(是的很蹩脚的理由),我同意了,主要是想看他作什么妖,然后说些“你过的很好”“有xx的打算吗”这样的话来打探我近况,还有凌晨疯狂点赞我pyq,但是都没有给他眼神哈哈哈哈哈。这么久我早就自我调整好了,即使当初再喜欢也早过去了,当初我哭的撕心裂肺的时候他倒是蛮冷静的,所以姐妹们别自我感动哈,不要把对方美好化,只要过好自己的生活,总会遇到更好更喜欢的人的。

• 🍇

🍇 2023-08-10 14:25:29 安徽

不蒸馒头咱争口气! 不蒸馒头咱争口气! xb

的确是

• xb

xb 楼主 2023-08-10 14:32:20 黑龙江

希望各位姐妹把自己的事业自己的情绪当做一位,前男友之前和我分手时我超级死缠烂打,可以说是当 希望各位姐妹把自己的事业自己的情绪当做一位,前男友之前和我分手时我超级死缠烂打,可以说是当代舔狗的典范,最后我们撕破脸分手删掉联系方式。断联一年前男友主动找理由加我微信(是的很蹩脚的理由),我同意了,主要是想看他作什么妖,然后说些“你过的很好”“有xx的打算吗”这样的话来打探我近况,还有凌晨疯狂点赞我pyq,但是都没有给他眼神哈哈哈哈哈。这么久我早就自我调整好了,即使当初再喜欢也早过去了,当初我哭的撕心裂肺的时候他倒是蛮冷静的,所以姐妹们别自我感动哈,不要把对方美好化,只要过好自己的生活,总会遇到更好更喜欢的人的。 ... kylieXXX

吾辈楷模

• liii✨

liii✨ 2023-08-10 19:08:03 山东

姐妹太牛逼了,膜拜,不过这个前任感觉有点npd的特质,回头说不定就是看你变得更好更强又想继续吸你的血了。这种人就应该切断一切物理联系

• xb

xb 楼主 2023-08-10 19:09:40 黑龙江

姐妹太牛逼了,膜拜,不过这个前任感觉有点npd的特质,回头说不定就是看你变得更好更强又想继续 姐妹太牛逼了,膜拜,不过这个前任感觉有点npd的特质,回头说不定就是看你变得更好更强又想继续吸你的血了。这种人就应该切断一切物理联系 ... liii✨

我分析是他再也找不到像我这么对他好的人了 他走一圈 发现还是我最好 下有一点就是 姐确实是争气 之前是舔狗 现在理都不理他 白羊座的本质就是慕强 你对他好反倒坏事了呢

• liii✨

liii✨ 2023-08-10 19:13:43 山东

我分析是他再也找不到像我这么对他好的人了 他走一圈 发现还是我最好 下有一点就是 姐确实是争气 我分析是他再也找不到像我这么对他好的人了 他走一圈 发现还是我最好 下有一点就是 姐确实是争气 之前是舔狗 现在理都不理他 白羊座的本质就是慕强 你对他好反倒坏事了呢 ... xb

我就是月亮上升都是白羊,太阳天蝎,但我有点恋爱脑,总想拯救别人

• xb

xb 楼主 2023-08-10 19:26:19 黑龙江

我就是月亮上升都是白羊,太阳天蝎,但我有点恋爱脑,总想拯救别人 我就是月亮上升都是白羊,太阳天蝎,但我有点恋爱脑,总想拯救别人 liii✨

我前任就是一个非常清高 谁也看不起 mv较高的人 所以我在后期扳回一局 我也挺佩服自己

• liii✨

liii✨ 2023-08-10 20:25:53 山东

我前任就是一个非常清高 谁也看不起 mv较高的人 所以我在后期扳回一局 我也挺佩服自己 我前任就是一个非常清高 谁也看不起 mv较高的人 所以我在后期扳回一局 我也挺佩服自己 xb

你真的好棒👍

• 往前冲鸭

往前冲鸭 2023-08-10 21:41:21 广东

一定要坚持住 就当磨练自己了 一定要坚持住 就当磨练自己了 xb

失恋多了就习惯了不找了,也不是特意坚持,就是看开了

• xb

xb 楼主 2023-08-10 21:41:54 黑龙江

失恋多了就习惯了不找了,也不是特意坚持,就是看开了 失恋多了就习惯了不找了,也不是特意坚持,就是看开了 往前冲鸭

哈哈哈哈哈也可以这样说

• momo

momo 2023-08-10 22:10:13 上海

他真的爱我的话 他会舍得冷暴力我吗 一开始在一起肯定是有爱的 后来慢慢就消失殆尽了 要不能变化 他真的爱我的话 他会舍得冷暴力我吗 一开始在一起肯定是有爱的 后来慢慢就消失殆尽了 要不能变化那么大吗 姐妹相信我 我当时做过的荒唐事 狗看了都得竖大拇指叫我舔狗鼻祖 但是后来我坚持断联 提高自己 把自己变回正常人 他就回来找我了 这个宇宙的链接是很奇妙的 建议姐妹再去看看雪地女王的帖子 给自己加加油 ... xb

楼主好强啊,俺就是纠缠大半年,最后还送上门睡觉,后面他把我全网拉黑。●﹏●

• xb

xb 楼主 2023-08-10 22:11:55 黑龙江

楼主好强啊,俺就是纠缠大半年,最后还送上门睡觉,后面他把我全网拉黑。●﹏● 楼主好强啊,俺就是纠缠大半年,最后还送上门睡觉,后面他把我全网拉黑。●﹏● momo

oh no oh no大错特错姐妹 凭啥咱上门送啊 我焯 你提升自己 以后追你的人从你老家排到法国

• momo

momo 2023-08-10 22:14:56 上海

oh no oh no大错特错姐妹 凭啥咱上门送啊 我焯 你提升自己 以后追你的人从你老家排到法国 oh no oh no大错特错姐妹 凭啥咱上门送啊 我焯 你提升自己 以后追你的人从你老家排到法国 xb

是啊,有时觉得自己蛮傻的,一直一直爆pu电话纠缠(因为是异地),现在我来到ip地,见的面就是我求着他做那种事,唉,很卑微的。最后他说以后不见面了,我就觉得自己好贱哈哈哈哈哈,可能就是脑子有病,不争气的我。谢谢姐妹的安慰!

• xb

xb 楼主 2023-08-10 22:16:17 黑龙江

是啊,有时觉得自己蛮傻的,一直一直爆pu电话纠缠(因为是异地),现在我来到ip地,见的面就是我求 是啊,有时觉得自己蛮傻的,一直一直爆pu电话纠缠(因为是异地),现在我来到ip地,见的面就是我求着他做那种事,唉,很卑微的。最后他说以后不见面了,我就觉得自己好贱哈哈哈哈哈,可能就是脑子有病,不争气的我。谢谢姐妹的安慰! ... momo

唉姐妹啊 越是这样越适得其反啊 我的妈啊 越这样他越觉得你不值钱知道吗 你不理他了 他反而后来会想到你 会愧疚 这是人性!

• momo

momo 2023-08-10 22:25:23 上海

唉姐妹啊 越是这样越适得其反啊 我的妈啊 越这样他越觉得你不值钱知道吗 你不理他了 他反而后来 唉姐妹啊 越是这样越适得其反啊 我的妈啊 越这样他越觉得你不值钱知道吗 你不理他了 他反而后来会想到你 会愧疚 这是人性! ... xb

就这半年里不断纠缠,踩光了所有的雷,他的耐心一点点被我耗没。因为来到新的城市,就特别害怕,本能想要依靠他,想要用性来讨好他。最后那天他还是顺我的意了……出酒店的时候,因为他直接要走,我很崩溃,他跟我拉扯了一会儿,就头也不回骑着车走了。我哭着打电话给他,他就说以后别联系了,就把我拉黑了。我才觉得自己真的……贱啊。现在是被全网拉黑,被动断联,希望自己可以快点摆脱这段经历。感觉自己蛮可怕,就真的有那么爱吗?他真的值得这样作贱自己吗……唉,所以我很羡慕你们直接断联的人。

• momo

momo 2023-08-10 22:27:58 上海

唉姐妹啊 越是这样越适得其反啊 我的妈啊 越这样他越觉得你不值钱知道吗 你不理他了 他反而后来 唉姐妹啊 越是这样越适得其反啊 我的妈啊 越这样他越觉得你不值钱知道吗 你不理他了 他反而后来会想到你 会愧疚 这是人性! ... xb

现在就是,打算断联断到死了……但这段经历,让我元气大伤😭他说他不知道怎么面对我,我也不知道怎么面对自己,每天特别内耗……希望后面自己能找到好的工作,靠自己在这座城市生存下来。

• xb

xb 楼主 2023-08-10 22:37:09 黑龙江

就这半年里不断纠缠,踩光了所有的雷,他的耐心一点点被我耗没。因为来到新的城市,就特别害怕, 就这半年里不断纠缠,踩光了所有的雷,他的耐心一点点被我耗没。因为来到新的城市,就特别害怕,本能想要依靠他,想要用性来讨好他。最后那天他还是顺我的意了……出酒店的时候,因为他直接要走,我很崩溃,他跟我拉扯了一会儿,就头也不回骑着车走了。我哭着打电话给他,他就说以后别联系了,就把我拉黑了。我才觉得自己真的……贱啊。现在是被全网拉黑,被动断联,希望自己可以快点摆脱这段经历。感觉自己蛮可怕,就真的有那么爱吗?他真的值得这样作贱自己吗……唉,所以我很羡慕你们直接断联的人。 ... momo

所以说人要提前掌握主动权 我就受不了被分手 那对我是种侮辱 没关系姐妹 咱过好自己 咱不理他了 咱好好的

• momo

momo 2023-08-10 22:46:34 上海

所以说人要提前掌握主动权 我就受不了被分手 那对我是种侮辱 没关系姐妹 咱过好自己 咱不理他了 所以说人要提前掌握主动权 我就受不了被分手 那对我是种侮辱 没关系姐妹 咱过好自己 咱不理他了 咱好好的 ... xb

好!谢谢姐妹,一起加油

• H

H (Live as you want to love) 2023-08-11 08:36:34 辽宁

一个人怎么能聚集这么多巨蟹,又这么刚,我光一个太阳巨蟹都烦死自己的恋爱脑了,姐妹你配享太庙

• xb

xb 楼主 2023-08-11 09:44:56 黑龙江

一个人怎么能聚集这么多巨蟹,又这么刚,我光一个太阳巨蟹都烦死自己的恋爱脑了,姐妹你配享太庙 一个人怎么能聚集这么多巨蟹,又这么刚,我光一个太阳巨蟹都烦死自己的恋爱脑了,姐妹你配享太庙 H

所以我分手之后的两年过得很痛苦 情绪来袭的时候真的 但是我就是不蒸馒头我争口气 我死也不会低头了 分手前咱们过的像个舔狗 分手后咱还不支棱起来

• H

H (Live as you want to love) 2023-08-11 10:04:27 辽宁

所以我分手之后的两年过得很痛苦 情绪来袭的时候真的 但是我就是不蒸馒头我争口气 我死也不会低 所以我分手之后的两年过得很痛苦 情绪来袭的时候真的 但是我就是不蒸馒头我争口气 我死也不会低头了 分手前咱们过的像个舔狗 分手后咱还不支棱起来 ... xb

第一次长久关系的分手我纠缠了好久,第二次象征性的纠缠了一次,然后就全面后撤了,两次经历让我感觉学到了又没学到,恋爱脑真的很烦,很难控制亲密关系崩塌时候的那种疯劲

• H

H (Live as you want to love) 2023-08-11 10:05:33 辽宁

所以我分手之后的两年过得很痛苦 情绪来袭的时候真的 但是我就是不蒸馒头我争口气 我死也不会低 所以我分手之后的两年过得很痛苦 情绪来袭的时候真的 但是我就是不蒸馒头我争口气 我死也不会低头了 分手前咱们过的像个舔狗 分手后咱还不支棱起来 ... xb

我第一次分手也是用了两年才走出来,真的痛苦

• xb

xb 楼主 2023-08-11 10:12:44 黑龙江

第一次长久关系的分手我纠缠了好久,第二次象征性的纠缠了一次,然后就全面后撤了,两次经历让我 第一次长久关系的分手我纠缠了好久,第二次象征性的纠缠了一次,然后就全面后撤了,两次经历让我感觉学到了又没学到,恋爱脑真的很烦,很难控制亲密关系崩塌时候的那种疯劲 ... H

其实就是爆pu了 需求感太强了

• momo

momo 2023-08-11 12:17:54 广东

姐妹 其实我觉得 这种城府深的人反而越会回来找 因为本性贱

• xb

xb 楼主 2023-08-11 14:24:41 黑龙江

姐妹 其实我觉得 这种城府深的人反而越会回来找 因为本性贱 姐妹 其实我觉得 这种城府深的人反而越会回来找 因为本性贱 momo

姐妹你说到我心坎里了 真的 我之前以为他一辈子都不会找我 我是真的真的这么想

• xb

xb 楼主 2023-08-11 14:54:09 黑龙江

我今天看到句话 我感觉挺对的 你永远想不到为了及时止损而放弃自己根本放不下的人 这种人他的内心有多么强大 我就是那种因为知道他要腐烂了 所以痛下杀手 及时止损的人

• 森屿ny

森屿ny 2023-08-11 20:13:22 浙江

楼楼姐姐可以给我力量吗?我是03年,刚分了一个一年半的初恋。一开始我超舔超温柔,他总是忙不管我,后来我想分手他挽留加表忠心,对我体贴入微,我个人也是对感情要求比较高的人。但当我真的爱上他不离开了,喜欢和他一起出去玩吃饭下课,他也满足我,但对我的要求渐渐反感,不在意我。最近他说我太黏人,被我之前伤的很深,不想被我打扰要考研和分手,并且说我很影响他成绩,他不去上课成绩不好就怪我,但又说还是很爱我?他太自私太不负责了,我真的下狠心要让他滚!!!

• xb

xb 楼主 2023-08-12 10:57:54 黑龙江

楼楼姐姐可以给我力量吗?我是03年,刚分了一个一年半的初恋。一开始我超舔超温柔,他总是忙不管 楼楼姐姐可以给我力量吗?我是03年,刚分了一个一年半的初恋。一开始我超舔超温柔,他总是忙不管我,后来我想分手他挽留加表忠心,对我体贴入微,我个人也是对感情要求比较高的人。但当我真的爱上他不离开了,喜欢和他一起出去玩吃饭下课,他也满足我,但对我的要求渐渐反感,不在意我。最近他说我太黏人,被我之前伤的很深,不想被我打扰要考研和分手,并且说我很影响他成绩,他不去上课成绩不好就怪我,但又说还是很爱我?他太自私太不负责了,我真的下狠心要让他滚!!! ... 森屿ny

这个跟我之前一个恋爱经历挺像的 女孩子最怕的就是沉沦 你以为你主动提过一次分手你就身居高位了 不见得 最后你沉沦了 人家转身要走 姐妹两性关系就是一个博弈 为啥都会有的自私冷漠的人却能把日子过好 就是因为理性 在恋爱里 谁沉沦的越深 谁就没好下场 真的是应该心思多放自己身上 他只是你的消遣品 而不是必需品 这么想 没有处不好的关系

• momo

momo 2023-08-12 13:00:14 广东

没删除,自己可以坚持不联系 ,但是老喜欢sj,比如b站网易云啥的,姐妹有没有什么好办法可以不去sj?

• xb

xb 楼主 2023-08-12 14:06:10 黑龙江

没删除,自己可以坚持不联系 ,但是老喜欢sj,比如b站网易云啥的,姐妹有没有什么好办法可以不去 没删除,自己可以坚持不联系 ,但是老喜欢sj,比如b站网易云啥的,姐妹有没有什么好办法可以不去sj? ... momo

你视奸了之后你肯定会有情绪对吧 既然看见这个东西你不开心 为啥要去看 对不对 如果你看这个东西让你变得更好了激励你 这样sj的姐妹我能理解 但是你因为看了他的东西而去改变自己 这个本质上也是可悲的

• momo

momo 2023-08-12 14:09:46 广东

你视奸了之后你肯定会有情绪对吧 既然看见这个东西你不开心 为啥要去看 对不对 如果你看这个东西 你视奸了之后你肯定会有情绪对吧 既然看见这个东西你不开心 为啥要去看 对不对 如果你看这个东西让你变得更好了激励你 这样sj的姐妹我能理解 但是你因为看了他的东西而去改变自己 这个本质上也是可悲的 ... xb

那的确不会因此改变自己,就是想看下对方状态怎么样了

• xb

xb 楼主 2023-08-12 14:15:57 黑龙江

那的确不会因此改变自己,就是想看下对方状态怎么样了 那的确不会因此改变自己,就是想看下对方状态怎么样了 momo

我觉得不管以再云淡风轻的理由去sj 其实都会影响自身的磁场 是一定会有情绪波动的 姐妹 我建议你去看看雪地女王谈到的关于sj不好的地方 我个人认为一个真正要提高自己提升自己的人 是不会去频繁关注别人的动态的 因为依赖sj是一个很可怕的事 不光是sj前任 有的姐妹sj过得比她好的某个女同学 sj 前任的现任 这个都很可怕 这潜移默化的影响你的心情你对事情的理解 每天沉迷别人的生活里 揣测他的心态他的心情 何必呢姐妹 有那个闲工夫剖析一下自己的不足 然后把精力放在自己身上 都能考上博了

• momo

momo 2023-08-12 14:25:21 广东

我觉得不管以再云淡风轻的理由去sj 其实都会影响自身的磁场 是一定会有情绪波动的 姐妹 我建议你 我觉得不管以再云淡风轻的理由去sj 其实都会影响自身的磁场 是一定会有情绪波动的 姐妹 我建议你去看看雪地女王谈到的关于sj不好的地方 我个人认为一个真正要提高自己提升自己的人 是不会去频繁关注别人的动态的 因为依赖sj是一个很可怕的事 不光是sj前任 有的姐妹sj过得比她好的某个女同学 sj 前任的现任 这个都很可怕 这潜移默化的影响你的心情你对事情的理解 每天沉迷别人的生活里 揣测他的心态他的心情 何必呢姐妹 有那个闲工夫剖析一下自己的不足 然后把精力放在自己身上 都能考上博了 ... xb

好的姐妹,我在去复习下雪地帖子!不要去看!

• xb

xb 楼主 2023-08-12 14:35:35 黑龙江

好的姐妹,我在去复习下雪地帖子!不要去看! 好的姐妹,我在去复习下雪地帖子!不要去看! momo

加油姐妹!!!

• momo

momo 2023-08-12 14:36:32 广东

加油姐妹!!! 加油姐妹!!! xb

加油!

• momo

momo 2023-08-12 16:15:06 福建

姐妹好棒!我想问下你现在有下一任后会彻底放下前任了吗?或者说对前任还会有“爱”的感觉或者记忆吗

• xb

xb 楼主 2023-08-12 16:30:13 黑龙江

姐妹好棒!我想问下你现在有下一任后会彻底放下前任了吗?或者说对前任还会有“爱”的感觉或者记 姐妹好棒!我想问下你现在有下一任后会彻底放下前任了吗?或者说对前任还会有“爱”的感觉或者记忆吗 ... momo

分手之后的两年就在疗愈自己 其实一开始也挺痛苦的 因为付出的太多又被轻视 而且那个时候没有放下前任 但是后来 完全没有去处喜欢和留恋之前 我是不会跟新的人谈恋爱的 这对自己和别人也是不负责任的 现在的感觉说实话 偶尔会觉得不甘心 觉得我明明付出这么多 你还这么对我 就觉得他是sb 但是我会迅速调整 因为有那时间我还不如干点别的

• momo

momo 2023-08-12 16:32:17 福建

分手之后的两年就在疗愈自己 其实一开始也挺痛苦的 因为付出的太多又被轻视 而且那个时候没有放 分手之后的两年就在疗愈自己 其实一开始也挺痛苦的 因为付出的太多又被轻视 而且那个时候没有放下前任 但是后来 完全没有去处喜欢和留恋之前 我是不会跟新的人谈恋爱的 这对自己和别人也是不负责任的 现在的感觉说实话 偶尔会觉得不甘心 觉得我明明付出这么多 你还这么对我 就觉得他是sb 但是我会迅速调整 因为有那时间我还不如干点别的 ... xb

向你学习姐妹😭我在一段根本不属于我的感情里耗费了将近6年时间,我也不该这么浪费自己时间了

• xb

xb 楼主 2023-08-12 16:35:46 黑龙江

向你学习姐妹😭我在一段根本不属于我的感情里耗费了将近6年时间,我也不该这么浪费自己时间了 向你学习姐妹😭我在一段根本不属于我的感情里耗费了将近6年时间,我也不该这么浪费自己时间了 momo

姐妹啊 人生有几个6年啊 我的妈 跟他扯啥啊 有那时间咱练体态健身都变世界名模了 练做饭都变新东方教授了 练武术都变武术高手了

• momo

momo 2023-08-12 16:39:12 福建

姐妹啊 人生有几个6年啊 我的妈 跟他扯啥啊 有那时间咱练体态健身都变世界名模了 练做饭都变新东 姐妹啊 人生有几个6年啊 我的妈 跟他扯啥啊 有那时间咱练体态健身都变世界名模了 练做饭都变新东方教授了 练武术都变武术高手了 ... xb

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你太有趣啦。我前几年完全没有自救意识,最近才发现这个组,学到很多,已经好了很多了,虽然会反复,但有感觉到自己在心态上的进步!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201612 人聚集在这个小组
↑回顶部