推荐几个免费游戏(删除ep安利 避雷yn作者😡)

冷酷无情大帅哥

2020-06-16 12:58:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玉璋

玉璋 2020-06-16 12:59:35

张老师好样的

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2020-06-16 13:00:57

好滴!

• 闔眼一夢里

闔眼一夢里 2020-06-16 13:07:11

dd,可惜我是IOS端玩家...还在思考怎么参加活动_(:3 」∠ )_

• momo

momo 2020-06-16 13:11:03

张老师太棒了

• 黑锡szd

黑锡szd 2020-06-16 13:15:05

甄嬛传有个同人我特别喜欢。但是她坑了。不过也有41万字了。有好几条线。可以去看看。

• 豆友214112908

豆友214112908 2020-06-16 13:16:30

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-16 13:26:21

霍尔斯特德小镇和此岸宫斗以及棠棣之华还有【双子星公主月莲同人】恋慕可以拥有姓名!都是一百多万字大长篇 张三可以安排个排面😂

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-06-16 13:33:20

帮张三老师顶顶

• 你的心脏熄火啦

你的心脏熄火啦 2020-06-16 13:41:15

三三子太贴心了 为了不让作者承担不必要的流量费dd

• 你的心脏熄火啦

你的心脏熄火啦 2020-06-16 13:42:12

dd,可惜我是IOS端玩家...还在思考怎么参加活动_(:3 」∠ )_ dd,可惜我是IOS端玩家...还在思考怎么参加活动_(:3 」∠ )_ 闔眼一夢里

如果没买花篮的话,就用模拟器买了做参加,买了花篮的话就会少100多❀,介意这100多❀就用小号买卡

• 绿柚

绿柚 (不要再见了,你珍重吧。) 2020-06-16 13:45:55

啊主楼这个游戏我感兴趣!

• 幸运の萌新

幸运の萌新 2020-06-16 14:05:52

免费游戏,作者不用承担流量费的吗?

• 千岁鹤

千岁鹤 2020-06-16 14:06:57

30h必须在一个游戏内完成吗

• haru

haru 2020-06-16 14:18:39

怎么刷啊?不会手动吧?

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 14:35:42

免费游戏,作者不用承担流量费的吗? 免费游戏,作者不用承担流量费的吗? 幸运の萌新

是的 有【免费】标签的都是免费游戏

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 14:36:39

怎么刷啊?不会手动吧? 怎么刷啊?不会手动吧? haru

是手动 不过也有姐妹提供了不用手动的方法,你可以去搜下帖子

• 佛系青年欢乐多

佛系青年欢乐多 2020-06-16 15:59:29

弱弱地歪个楼,就是我一直就知道,有流量费这一说,那流量费到底是啥啊,怎么算的啊

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-06-16 16:25:25

我还挺喜欢一个流光曲的,话说下载本地看也要流量费么

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 16:27:58

弱弱地歪个楼,就是我一直就知道,有流量费这一说,那流量费到底是啥啊,怎么算的啊 弱弱地歪个楼,就是我一直就知道,有流量费这一说,那流量费到底是啥啊,怎么算的啊 佛系青年欢乐多

橙光是一个文字游戏平台,玩家要运行游戏肯定需要支付【电子费用】,一般这个费用应该是平台自己承担,但是橙光为了两边赚钱,把这个费用算在了作者头上 如果我没记错的话,1G是0.0015元

• 佛系青年欢乐多

佛系青年欢乐多 2020-06-16 16:29:12

橙光是一个文字游戏平台,玩家要运行游戏肯定需要支付【电子费用】,一般这个费用应该是平台自己 橙光是一个文字游戏平台,玩家要运行游戏肯定需要支付【电子费用】,一般这个费用应该是平台自己承担,但是橙光为了两边赚钱,把这个费用算在了作者头上 如果我没记错的话,1G是0.0015元 ... 冷酷无情大帅哥

懂了,不得不再次感叹一句,🐶🍊是真🐶

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 16:30:05

我还挺喜欢一个流光曲的,话说下载本地看也要流量费么 我还挺喜欢一个流光曲的,话说下载本地看也要流量费么 似我的哀

只要打了【免费】标签,作者就不用付流量费,但同时作者也没有任何分红,除非作品上了免费排行榜,会有少量奖金 目前我找到最省流量费的方式,就是下载本地断网(开飞行模式)玩,这样作者支付的流量费最少

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 16:31:26

我还挺喜欢一个流光曲的,话说下载本地看也要流量费么 我还挺喜欢一个流光曲的,话说下载本地看也要流量费么 似我的哀

有些游戏虽然是0花,但是如果它没打免费标签,不一定(被橙光)归为免费游戏 但是打了【免费】标签的就一定是免费游戏,作者不用付流量费

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-06-16 16:31:40

只要打了【免费】标签,作者就不用付流量费,但同时作者也没有任何分红,除非作品上了免费排行榜 只要打了【免费】标签,作者就不用付流量费,但同时作者也没有任何分红,除非作品上了免费排行榜,会有少量奖金 目前我找到最省流量费的方式,就是下载本地断网(开飞行模式)玩,这样作者支付的流量费最少 ... 冷酷无情大帅哥

真的是狗…

• Always

Always 2020-06-16 17:43:24

轻橙算吗

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 17:44:01

轻橙算吗 轻橙算吗 Always

不知道欸 应该算吧?

• Always

Always 2020-06-16 17:45:36

不知道欸 应该算吧? 不知道欸 应该算吧? 冷酷无情大帅哥

额,看轻橙的评论有记录时长,应该吧。已电脑连点挂着免费轻橙了。。手机上就玩另一部

• 古德拉克

古德拉克 2020-06-16 17:56:01

dddddd

• 闔眼一夢里

闔眼一夢里 2020-06-16 18:50:20

阿阿阿再次感谢张三姊妹的热情安利,写文笔流畅我实在有点不好意思。谢谢你的不嫌弃!组内姊妹真的好温暖,我会努力更新的!☺

• 神经蛙

神经蛙 2020-06-16 18:51:12

哈哈哈,老师其实是有私心的吧,到几个你推过的或者比较喜欢的

• 闔眼一夢里

闔眼一夢里 2020-06-16 18:51:53

如果没买花篮的话,就用模拟器买了做参加,买了花篮的话就会少100多❀,介意这100多❀就用小 如果没买花篮的话,就用模拟器买了做参加,买了花篮的话就会少100多❀,介意这100多❀就用小号买卡 ... 你的心脏熄火啦

谢谢姊妹告知。我的iOS花篮还有时间,看来我要好好思考一下到底要不要参加这个活动了😅

• 初九

初九 2020-06-16 18:53:12

给月莲排面!!!!

• 你的心脏熄火啦

你的心脏熄火啦 2020-06-16 19:05:08

谢谢姊妹告知。我的iOS花篮还有时间,看来我要好好思考一下到底要不要参加这个活动了😅 谢谢姊妹告知。我的iOS花篮还有时间,看来我要好好思考一下到底要不要参加这个活动了😅 闔眼一夢里

😂我打算用小号买,太划算了不可以没有我

• 你的心脏熄火啦

你的心脏熄火啦 2020-06-16 19:05:50

就用yt的作品吧,让她交点流量费🐶

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-16 19:06:06

哈哈哈,老师其实是有私心的吧,到几个你推过的或者比较喜欢的 哈哈哈,老师其实是有私心的吧,到几个你推过的或者比较喜欢的 神经蛙

全是我的私心😏😏😏

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2020-06-16 19:12:27

谢谢谢谢哈哈

• 闔眼一夢里

闔眼一夢里 2020-06-16 19:13:21

全是我的私心😏😏😏 全是我的私心😏😏😏 冷酷无情大帅哥

啊哈哈,做人总是会有私心的,攻略男主都有私心了。玩作品自然也会有喜欢与不喜欢的。🤣

• 不敢入宝山

不敢入宝山 2020-06-17 11:53:56

农家有女超好玩!!

• 豆友35225818

豆友35225818 2020-06-17 12:47:41

[内容不可见]

• Sakura

Sakura 2020-06-17 20:53:27

突然想到,如果我去刷柳柳的游戏他用交流量费吗😂😂

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-17 20:54:28

突然想到,如果我去刷柳柳的游戏他用交流量费吗😂😂 突然想到,如果我去刷柳柳的游戏他用交流量费吗😂😂 Sakura

哈哈哈哈哈哈反正也是进自己的口袋(而且他的游戏好像是免费的吧?😂😂😂)

• 顺水摸鱼

顺水摸鱼 2020-06-17 23:14:58

张三老师还记得那个真太监的橙光游戏!!!那个真的蛮好玩的!!

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-06-17 23:31:58

张三老师还记得那个真太监的橙光游戏!!!那个真的蛮好玩的!! 张三老师还记得那个真太监的橙光游戏!!!那个真的蛮好玩的!! 顺水摸鱼

嗯 是很不错的游戏!不过当时有CX纠纷所以后面特地解释了一下

• 茶瓯香篆小帘栊

茶瓯香篆小帘栊 2020-06-17 23:44:22

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-06-23 12:33:57

[内容不可见]

• blbb

blbb 2020-06-23 12:39:01

农家有女断断续续玩了快6个小时玩完了,其中有一个立绘太难看没走,其余的线都走完了

• momo

momo 2020-06-23 17:00:29

推一个差班特优生,立绘很特别情节吸引人,作者用爱发电

• 赵灵儿

赵灵儿 2020-07-23 01:38:45

想知道哪里开这个任务卡啊啊啊,我光玩生如夏花1就花了25.5个小时...

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 楼主 2020-07-23 01:41:21

想知道哪里开这个任务卡啊啊啊,我光玩生如夏花1就花了25.5个小时... 想知道哪里开这个任务卡啊啊啊,我光玩生如夏花1就花了25.5个小时... 赵灵儿

点 我的活动 点 任务卡

• 安樂死

安樂死 2020-07-23 01:43:55

《后宫三千人》和《紫禁城模拟器》也很容易上头~

• 赵灵儿

赵灵儿 2020-07-23 13:35:58

点 我的活动 点 任务卡 点 我的活动 点 任务卡 冷酷无情大帅哥

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部