中年陈君何看久了挺带劲的

momo

2020-06-14 16:54:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无我梦中

无我梦中 2020-06-14 16:55:30

这个不是陈君何!陈君何是右撇子,他是左撇子! >。<

• 阿呼噜

阿呼噜 2020-06-14 17:14:48

这么好的两位演员,没有好的戏演,呵呵呵呵呵呵呵呵

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:16:36

哪里丑啊 青年陈君何也不是美少年 我觉得他两特质都挺吸引人的雄性 我不知道组里一天天抱怨啥

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:16:41

这么好的两位演员,没有好的戏演,呵呵呵呵呵呵呵呵 这么好的两位演员,没有好的戏演,呵呵呵呵呵呵呵呵 阿呼噜

这两位演员演技真的好好,中年青桐和小青桐简直一模一样!!中年陈君何第一面我没接受,可是越看就被演技折服,觉得细节抓得挺不错的。这两个人相处方式和年轻的时候真的就是没区别啊。

• wwwwwww

wwwwwww 2020-06-14 17:16:59

我也觉得,身材比例太好了,一米八几的个儿头小脸小的,气质也挺符合,就是皮肤有点儿伤

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:17:14

哪里丑啊 青年陈君何也不是美少年 我觉得他两特质都挺吸引人的雄性 我不知道组里一天天抱怨啥 哪里丑啊 青年陈君何也不是美少年 我觉得他两特质都挺吸引人的雄性 我不知道组里一天天抱怨啥 积极向上

俺我也觉得,对滴

• 阿呼噜

阿呼噜 2020-06-14 17:19:30

我也觉得,身材比例太好了,一米八几的个儿头小脸小的,气质也挺符合,就是皮肤有点儿伤 我也觉得,身材比例太好了,一米八几的个儿头小脸小的,气质也挺符合,就是皮肤有点儿伤 wwwwwww

他哪一年的?我之前看,忘记了,好像也就是不可说那个年龄,最近捧的两个预备流量,小火的,一个已婚一个明年待爆耽改的,好像是同龄的吧?

• 汐西溪

汐西溪 2020-06-14 17:19:48

我也觉得,身材比例太好了,一米八几的个儿头小脸小的,气质也挺符合,就是皮肤有点儿伤 我也觉得,身材比例太好了,一米八几的个儿头小脸小的,气质也挺符合,就是皮肤有点儿伤 wwwwwww

他这么高啊?

• 无聊大赛冠军

无聊大赛冠军 2020-06-14 17:19:51

我觉得选角贼好

• 汐西溪

汐西溪 2020-06-14 17:20:35

一开始那个皮肤有点雷到我,后面看着看着就习惯了,主要他那个小动作,和小时候的陈君何一模一样呀。

• 黄澄澄(渔婆)

黄澄澄(渔婆) 2020-06-14 17:21:34

大的小的看起来都痞痞的,选角不错

• wwwwwww

wwwwwww 2020-06-14 17:22:23

他哪一年的?我之前看,忘记了,好像也就是不可说那个年龄,最近捧的两个预备流量,小火的,一个 他哪一年的?我之前看,忘记了,好像也就是不可说那个年龄,最近捧的两个预备流量,小火的,一个已婚一个明年待爆耽改的,好像是同龄的吧? ... 阿呼噜

88,89年左右的吧,百科上写的90年的但是从他微博推断应该再大一点儿

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:23:11

俺我也觉得,对滴 俺我也觉得,对滴 momo

我觉得。。。青桐应该瘦一点,年纪感不要那么强。。都可以是另外一个爱情故事。。也蛮好磕、对我来说三十七岁根本不老。。。

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2020-06-14 17:23:19

我超喜欢他的 声音好好听 小表情巨撩啊

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:24:45

我超喜欢他的 声音好好听 小表情巨撩啊 我超喜欢他的 声音好好听 小表情巨撩啊 柠檬巴斯克mm

"你有病啊","能啊"。

• 阿呼噜

阿呼噜 2020-06-14 17:25:00

88,89年左右的吧,百科上写的90年的但是从他微博推断应该再大一点儿 88,89年左右的吧,百科上写的90年的但是从他微博推断应该再大一点儿 wwwwwww

他这种型的,看着30左右,其实大两岁小两岁没什么区别的,我真的有点受够了这些网站捧的流量的演技了

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:25:37

我觉得。。。青桐应该瘦一点,年纪感不要那么强。。都可以是另外一个爱情故事。。也蛮好磕、对我 我觉得。。。青桐应该瘦一点,年纪感不要那么强。。都可以是另外一个爱情故事。。也蛮好磕、对我来说三十七岁根本不老。。。 ... 积极向上

其实中年青桐和小青桐只差四岁。

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2020-06-14 17:26:08

&quot;你有病啊&quot;,&quot;能啊&quot;。 &quot;你有病啊&quot;,&quot;能啊&quot;。 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 陈君何快来凶我!right now!

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:26:22

其实中年青桐和小青桐只差四岁。 其实中年青桐和小青桐只差四岁。 momo

哈???????????????????????????????????????????????????????????????????可能怎么中年青桐看起来已经有三十七八的样子了。。。。。

• wwwwwww

wwwwwww 2020-06-14 17:27:01

他这种型的,看着30左右,其实大两岁小两岁没什么区别的,我真的有点受够了这些网站捧的流量的演 他这种型的,看着30左右,其实大两岁小两岁没什么区别的,我真的有点受够了这些网站捧的流量的演技了 ... 阿呼噜

同感,还是看有演技的演员演戏舒服😌受不了现在这些没演技的流量

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:27:28

哈???????????????????????????????????????????? 哈???????????????????????????????????????????????????????????????????可能怎么中年青桐看起来已经有三十七八的样子了。。。。。 ... 积极向上

我去查查,我有天看花絮里弹幕说的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:27:53

我去查查,我有天看花絮里弹幕说的 我去查查,我有天看花絮里弹幕说的 momo

哭晕了。。真的女人一点都不能胖

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:28:28

哈???????????????????????????????????????????? 哈???????????????????????????????????????????????????????????????????可能怎么中年青桐看起来已经有三十七八的样子了。。。。。 ... 积极向上

看了,一个88年,一个92年

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:28:51

看了,一个88年,一个92年 看了,一个88年,一个92年 momo

天啊。。。差很多的感觉啊

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:30:08

天啊。。。差很多的感觉啊 天啊。。。差很多的感觉啊 积极向上

花絮里还有中年青桐喊小陈君何老公,陈君何害羞了哈哈

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:31:03

花絮里还有中年青桐喊小陈君何老公,陈君何害羞了哈哈 花絮里还有中年青桐喊小陈君何老公,陈君何害羞了哈哈 momo

那小陈君何多大?

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:32:56

那小陈君何多大? 那小陈君何多大? 积极向上

98年的

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:33:33

98年的 98年的 momo

啊啊好小哦还是个小男孩

• momo

momo 楼主 2020-06-14 17:34:18

啊啊好小哦还是个小男孩 啊啊好小哦还是个小男孩 积极向上

学霸更小,01年还是00年的哈哈。

• 阿呼噜

阿呼噜 2020-06-14 17:37:12

同感,还是看有演技的演员演戏舒服😌受不了现在这些没演技的流量 同感,还是看有演技的演员演戏舒服😌受不了现在这些没演技的流量 wwwwwww

• wwwwwww

wwwwwww 2020-06-14 17:40:16

好歹也是北电毕业的😎

• 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2020-06-14 17:45:08

我也超喜欢他,演技很好

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-14 17:50:13

学霸更小,01年还是00年的哈哈。 学霸更小,01年还是00年的哈哈。 momo

啊啊啊,妈耶

• momo

momo 2020-06-14 17:54:12

我觉得很有荷尔蒙的味道

• 木子老了

木子老了 (愿你成为更好的自己) 2020-06-14 17:56:29

中年陈君何是年轻大喷子,我看第一眼就认出来了哈哈哈。其实后面对于他俩的交代我个人是挺接受的

• 圆香芹

圆香芹 2020-06-14 18:10:55

其实有被中年陈君何撩到

• momo

momo 楼主 2020-06-14 18:11:46

其实有被中年陈君何撩到 其实有被中年陈君何撩到 圆香芹

我也哈哈😄

• 赊月色

赊月色 2020-06-14 20:47:48

我很喜欢他啊,我觉得他有点李鸿其的感觉,不是长得像,就是给人的感觉

• 好甜随500

好甜随500 2020-06-14 20:49:38

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-14 20:50:15

[内容不可见] [内容不可见] 好甜随500

真的绝了,一模一样,怎么演出来的??

• 汐西溪

汐西溪 2020-06-14 20:52:30

我很喜欢他啊,我觉得他有点李鸿其的感觉,不是长得像,就是给人的感觉 我很喜欢他啊,我觉得他有点李鸿其的感觉,不是长得像,就是给人的感觉 赊月色

我也觉得,还有前段时间鬓边不是海棠红里的那个军人,我觉得他们三气质很像!

• 颜狗

颜狗 2020-06-15 08:12:56

这个男演员在这个剧和三叉戟里演的都是副线时空里的主角,哈哈

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2020-06-15 09:11:48

看脸本来稍微有点失望 但身材演技都太好了 陈君何身上的痞帅经过社会大熔炉的磨练 甚至更多了😂

• Xavier

Xavier 2020-06-15 09:48:46

瞅他走那两步道儿就知道是陈君何了,哈哈哈哈,好磕得很

• 鸦鸦

鸦鸦 (我爱温柔的人。) 2020-06-15 10:03:59

我也😂 这个搭配真好看啊,陈君何从小帅到老🥰 而且他骑重型摩托!比开车心动多了!最关键的是,他竟然开幼儿园!这反差太戳人了吧!

• UUYoyo

UUYoyo 2020-06-15 10:06:27

这个不是陈君何!陈君何是右撇子,他是左撇子! &gt;。&lt; 这个不是陈君何!陈君何是右撇子,他是左撇子! &gt;。&lt; 无我梦中

但真实的陈君何应该是左撇子,我的证据是他跟段霄干架的时候,段霄的淤青跟他是对称的。所以应该是他用左拳打得段霄🤣

• 隐居着

隐居着 2020-06-15 18:15:46

挺帅的 身材比例特别好

• [已注销]

[已注销] 2020-06-15 19:19:04

[内容不可见]

• mono

mono 2020-06-15 19:23:11

中年李青桐也还有少女的娇羞啊,身材啥的,就别太苛刻了,一个忙于生计,还要拖着个娃的妈,很辛苦的好吗? 作为中年妇女的我,觉得她已经很好了啊

• 细花流端木翠

细花流端木翠 2020-06-15 19:27:17

这位演员叫什么?

• 第二人生

第二人生 2020-06-15 19:33:31

主要仪态真的贼像!选角很细心了

• 暴躁的慢慢

暴躁的慢慢 (Everything will be alright.) 2020-06-15 23:24:57

隔壁三叉戟开头回忆杀小剧场也有他噢

• 小彪

小彪 2020-06-15 23:33:48

这位演员叫什么? 这位演员叫什么? 细花流端木翠

苏鑫,三叉戟里演年轻的大喷子

• 李莲花

李莲花 2020-06-16 22:22:55

中年将青年的细节抓得很好 开场不知所措的手 让我恍惚以为是青年回来了 还有中年河童的相处模式和青年河童一模一样 脾气倔还毫不客气地互怼 让我想到21集饭桌那段青年河童旁若无人的互怼😹

• momo

momo 楼主 2020-06-16 22:23:39

中年将青年的细节抓得很好 开场不知所措的手 让我恍惚以为是青年回来了 还有中年河童的相处模式 中年将青年的细节抓得很好 开场不知所措的手 让我恍惚以为是青年回来了 还有中年河童的相处模式和青年河童一模一样 脾气倔还毫不客气地互怼 让我想到21集饭桌那段青年河童旁若无人的互怼😹 ... 李莲花

我觉得这两个是对应,吃火锅,互怼

• 李莲花

李莲花 2020-06-16 22:27:52

我觉得这两个是对应,吃火锅,互怼 我觉得这两个是对应,吃火锅,互怼 momo

你说得对🤭原来饭桌这段自有深意

• 豆友56614489

豆友56614489 2020-06-17 12:07:01

中年陈君何是三叉戟里面的大棍子青年时代

• 今夜闯荡school

今夜闯荡school 2020-06-19 08:46:14

全身看着挺舒服 但是一开始给的那个大脸镜头我真忍不住哈哈哈哈哈哈哈了

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2020-06-19 10:55:49

我觉得中年青桐的身材挺好的啊,正常的生过孩子的中年人身材,很写实了。为啥非得瘦非得少女感

• 白日梦十级选手

白日梦十级选手 2020-06-19 12:21:32

中年陈君何刚出场的时候那些姿态和小动作真的非常陈君何!!我觉得他很🉑!!

• emmmm

emmmm 2020-06-19 17:44:28

我也觉得挺飒的

• 是你的脸脸

是你的脸脸 (查无此人,唯有风尘) 2020-06-19 18:33:35

隔壁组的大棍子 好看好看

• CXCF_FY88

CXCF_FY88 2020-06-19 21:06:10

演的真挺还原的

• 来杯美式☕️

来杯美式☕️ 2020-06-19 21:30:51

年轻大喷子演得也不错!

• 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2020-06-19 21:47:43

往衣服上擦手 有点儿紧张的身体 还挺还原的

• 总有人爱你

总有人爱你 2020-06-19 21:51:19

花絮里还有中年青桐喊小陈君何老公,陈君何害羞了哈哈 花絮里还有中年青桐喊小陈君何老公,陈君何害羞了哈哈 momo

哪个花絮啊

• momo
  • OreoreO

OreoreO 2020-06-19 22:39:34

这两位演员演技真的好好,中年青桐和小青桐简直一模一样!!中年陈君何第一面我没接受,可是越看 这两位演员演技真的好好,中年青桐和小青桐简直一模一样!!中年陈君何第一面我没接受,可是越看就被演技折服,觉得细节抓得挺不错的。这两个人相处方式和年轻的时候真的就是没区别啊。 ... momo

确实确实 我觉得有气质

• ROSÉ

ROSÉ 2020-06-19 23:02:00

这是青春斗里的金鑫...

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2020-06-20 07:21:43

哇 中年陈身材好好

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2020-06-20 07:23:31

不要再吐槽皮肤啦!陈君何那种人怎么会护肤啊!!!

• 总有人爱你

总有人爱你 2020-06-20 10:21:36

感觉他个子蛮高的

• 一顿瞎说

一顿瞎说 (没说出的话可能永远说不出口) 2020-06-20 13:08:05

中年爱情故事真的好好嗑kswl,插一句,我好爱王思思

• 瓶中信Suda

瓶中信Suda 2020-06-20 19:41:11

我很喜欢他啊,我觉得他有点李鸿其的感觉,不是长得像,就是给人的感觉 我很喜欢他啊,我觉得他有点李鸿其的感觉,不是长得像,就是给人的感觉 赊月色

我觉得长得也像,演戏的感觉更像!

• 林向晚

林向晚 (知书不达理) 2020-06-20 19:44:30

我觉得。。。青桐应该瘦一点,年纪感不要那么强。。都可以是另外一个爱情故事。。也蛮好磕、对我 我觉得。。。青桐应该瘦一点,年纪感不要那么强。。都可以是另外一个爱情故事。。也蛮好磕、对我来说三十七岁根本不老。。。 ... 积极向上

啊,我都37岁了,孩子才上小学,看来还是要早点生小孩

• 积极向上

积极向上 (今天谁又在杀人了?) 2020-06-20 20:54:39

啊,我都37岁了,孩子才上小学,看来还是要早点生小孩 啊,我都37岁了,孩子才上小学,看来还是要早点生小孩 林向晚

在一线这样很普遍吧。我还有亲戚的姐姐小孩才四岁。。也是这个年纪。

• Tiny_

Tiny_ 2020-06-20 23:08:22

我觉得中年陈君何有点像白敬亭 粉丝不要喷我.

• 闲鱼薯条

闲鱼薯条 2020-06-21 00:55:03

超帅啊我觉得!而且真的演出内味了

• 图木舒克

图木舒克 (🌨) 2020-06-21 02:58:34

我爱中年何何!

• momo

momo 2020-07-09 20:40:32

大小陈君何气质真的很像

• 豆本豆

豆本豆 2020-07-09 21:27:41

即有成熟男人的魅力,又有少年感!

• 景明(手工版

景明(手工版 2024-05-18 00:57:23 浙江

而且穿搭还是那个味 挺有说服力的🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

27508 人聚集在这个小组
↑回顶部