最惨还是李进步(母女线的强行he

沧浪防御四敏

2020-06-10 21:08:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 准实习生

准实习生 2020-06-10 21:11:06

李进步太可怜了!这些完了,还要面对和段霄长的一模一样的人,独自拥有那段记忆,我真的心疼李进步!!

• 掉线中

掉线中 2020-06-10 21:12:07

竟然是梦

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:12:14

李进步太可怜了!这些完了,还要面对和段霄长的一模一样的人,独自拥有那段记忆,我真的心疼李进 李进步太可怜了!这些完了,还要面对和段霄长的一模一样的人,独自拥有那段记忆,我真的心疼李进步!! ... 准实习生

对啊无语子 十七年里对自己最好的只是梦到的一个虚假人物……

• 柚子灯

柚子灯 2020-06-10 21:17:33

公车告别那段哭瞎我了,编剧这么草率真的没有心

• momo

momo 2020-06-10 21:17:36

李进步太惨了真的

• 🍬

🍬 2020-06-10 21:17:39

竟然是梦 竟然是梦 掉线中

太惨了

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:17:50

竟然是梦 竟然是梦 掉线中

姐妹是还没看吗 那就别看了…

• momo

momo 2020-06-10 21:18:57

李进步真的好惨

• 掉线中

掉线中 2020-06-10 21:19:34

姐妹是还没看吗 那就别看了… 姐妹是还没看吗 那就别看了… 沧浪防御四敏

我安利给好几个人了 是不是都被我坑了

• 掉线中

掉线中 2020-06-10 21:20:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沧浪防御四敏

有个同事正问我看结局没 合着我一直磕了个寂寞

• [已注销]

[已注销] 2020-06-10 21:21:11

[内容不可见]

• 张以瓜

张以瓜 2020-06-10 21:21:38

而且梦里的李青桐也是假的,她妈年轻时也不那样!一切都是假的!!!

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:21:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊 她的压力真得很大啊 无语子 我心疼死了

• 废话特别多

废话特别多 2020-06-10 21:22:28

把李进步惨打在公屏上,我看编剧最后是想让她倒追这个长的像梦里人的男生吧,太气了

• 豆友191228175

豆友191228175 2020-06-10 21:22:29

[内容不可见]

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:23:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191228175

呜呜呜呜呜一起哭

• 豆友191228175

豆友191228175 2020-06-10 21:24:39

呜呜呜呜呜一起哭 呜呜呜呜呜一起哭 沧浪防御四敏

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-10 21:28:22

真的是孩子一开始是无条件原谅父母,他爸妈真的好不负责任

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:29:52

真的是孩子一开始是无条件原谅父母,他爸妈真的好不负责任 真的是孩子一开始是无条件原谅父母,他爸妈真的好不负责任 momo

真的不负责任啊 还有我想不明白陈君何不是说有给钱吗 那为啥李进步还过得这么惨

• 奶牛猫么么

奶牛猫么么 (love&peace) 2020-06-10 21:31:04

别再杀我了!!!!

• leahwanqiu

leahwanqiu 2020-06-10 21:32:09

李进步实惨。。。做了一场虚无缥缈的梦就和解了我真乌鱼子

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:33:15

李进步实惨。。。做了一场虚无缥缈的梦就和解了我真乌鱼子 李进步实惨。。。做了一场虚无缥缈的梦就和解了我真乌鱼子 leahwanqiu

甚至梦里的李青桐跟现实的李青桐也是不一样的…

• momo

momo 2020-06-10 21:33:52

太惨了😭😭😭😭我不敢看结局了

• 啊这不合适吧

啊这不合适吧 2020-06-10 21:39:55

是真的是真的,看完我觉得李进步是最最最惨的

• Валентина

Валентина (🌵) 2020-06-10 21:41:37

555进步也太惨了😭

• 自缚

自缚 2020-06-10 21:43:03

所以编剧交代的不明不白 ,微博还有人拿主旨是母女和解来给编剧挽尊我就觉得她们很蠢

• momo

momo 2020-06-10 21:45:18

我的女鹅太惨了,小太阳男朋友也没有了

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 21:46:02

所以编剧交代的不明不白 ,微博还有人拿主旨是母女和解来给编剧挽尊我就觉得她们很蠢 所以编剧交代的不明不白 ,微博还有人拿主旨是母女和解来给编剧挽尊我就觉得她们很蠢 自缚

母女和解说白了只是李进步长大了单方面原谅了自己的父母 自己的父母是什么样还是什么样…

• JLFS

JLFS 2020-06-10 22:09:16

主要是和解的莫名其妙,都是想象的呀,现实中的李青铜也不是梦里的那个呀……和解了个寂寞…我感觉编剧还不如就说李进步有臆想症,永远的活在梦里好了!气死我了😤,结局还能更糟糕么?

• 迪丽寒巴在抓猪

迪丽寒巴在抓猪 2020-06-10 22:10:06

李进步要如何面对梦和现实的巨大落差?

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 22:10:39

主要是和解的莫名其妙,都是想象的呀,现实中的李青铜也不是梦里的那个呀……和解了个寂寞…我感 主要是和解的莫名其妙,都是想象的呀,现实中的李青铜也不是梦里的那个呀……和解了个寂寞…我感觉编剧还不如就说李进步有臆想症,永远的活在梦里好了!气死我了😤,结局还能更糟糕么? ... JLFS

对啊 只是单方面的和解 只是进步懂事 妈妈还是没有理解过进步…

• momo

momo 2020-06-10 22:10:45

父母太垃圾了 全程没有尽到父母的责任

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2020-06-10 22:11:11

i李进步哭了

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 22:11:34

李进步要如何面对梦和现实的巨大落差? 李进步要如何面对梦和现实的巨大落差? 迪丽寒巴在抓猪

最无语的是编剧直接让进步懂事了 直接让她原谅了母亲 圣母 是圣母吧

• 橘雎鸠

橘雎鸠 2020-06-10 22:13:08

进步真的是好惨一小孩。哭了。

• 哈尔城堡的钉子

哈尔城堡的钉子 2020-06-10 22:14:42

太惨了太惨了

• 开心香菜饼

开心香菜饼 2020-06-10 22:15:30

无语子qswlqswl😥

• momo

momo 2020-06-10 22:17:26

李进步全世界最惨一小孩

• 俺的熊大呢🍒

俺的熊大呢🍒 2020-06-10 22:35:53

李进步真的真的好可怜啊呜呜呜呜

• momo

momo 2020-06-10 22:38:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太惨了呜呜呜

• 🈚灵感

🈚灵感 2020-06-10 22:39:38

李进步真的…从小到大她给她妈做饭,李青桐你忍心吗???

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 22:42:41

李进步真的…从小到大她给她妈做饭,李青桐你忍心吗??? 李进步真的…从小到大她给她妈做饭,李青桐你忍心吗??? 🈚灵感

第一集甚至冰箱里啥都没 还停电 要自己去买东西吃 结果因为手机坏了连吃的都买不了

• 我搞糊逼嫑Q我

我搞糊逼嫑Q我 2020-06-10 22:48:03

实惨

• 豆友191167968

豆友191167968 2020-06-10 22:49:08

😭😭😭😭😭

• 我不是她

我不是她 2020-06-10 22:53:45

[内容不可见]

• 歪打正着

歪打正着 2020-06-10 23:03:30

太惨了太惨了

• Venus

Venus 2020-06-10 23:06:31

结局这样的话 我倒没有觉得李青桐有啥不容易 反倒是作得很 何必呢

• momo

momo 2020-06-10 23:06:50

李进步也太惨了 可能她从小缺失父爱 所以梦出了一个这么完美的段霄对她好 但是现实里转学来的那个"段霄"却不是这个段霄

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:07:09

结局这样的话 我倒没有觉得李青桐有啥不容易 反倒是作得很 何必呢 结局这样的话 我倒没有觉得李青桐有啥不容易 反倒是作得很 何必呢 Venus

我也觉得……

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2020-06-10 23:09:10

李进步醒来应该发疯吧

• 送你小星星

送你小星星 2020-06-10 23:10:44

基于李进步梦境中的李青桐的 对于现实李青桐的一切洗白 不成立 所以李进步真的惨

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:11:16

李进步醒来应该发疯吧 李进步醒来应该发疯吧 培智学校管理员

哈哈 编剧把李进步搞成了圣母 原谅了母亲原谅了父亲 替母亲做饭替母亲做家务 帮母亲和父亲和好(两人赌气了十七年) 还说要和妈妈做朋友😊

• 痛失momo

痛失momo 2020-06-10 23:12:04

真的心疼女儿,连宵都没了😭

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2020-06-10 23:12:38

我之前还以为是进步在澡堂昏倒了送去医院,她妈就跟她说起从前,然后进步根据这些才做了个梦,并且幻想出一个段萧,这样起码她是在知道了妈妈的从前以后和解的,结果你tm告诉我不是,就是单纯自己做了个梦,然后自己感动了自己和母亲和解了?wtf?进步也太惨了吧我靠。

• 家有牛奶

家有牛奶 (一只牛奶) 2020-06-10 23:12:42

太惨了唉

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2020-06-10 23:13:06

哈哈 编剧把李进步搞成了圣母 原谅了母亲原谅了父亲 替母亲做饭替母亲做家务 帮母亲和父亲和好( 哈哈 编剧把李进步搞成了圣母 原谅了母亲原谅了父亲 替母亲做饭替母亲做家务 帮母亲和父亲和好(两人赌气了十七年) 还说要和妈妈做朋友😊 ... 沧浪防御四敏

是的。梦里的李青桐也根本就不是真的,一切都是假的。被虐了一场的进步醒来得知她爸妈就是赌气造成她悲惨的童年,她表示可以理解变成乖小孩。证明她已经被虐疯了。

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2020-06-10 23:13:29

我要是李进步醒来得疯

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:14:02

我要是李进步醒来得疯 我要是李进步醒来得疯 用魔法打败魔法

哈哈 编剧把李进步搞成了圣母 原谅了母亲原谅了父亲 替母亲做饭替母亲做家务 帮母亲和父亲和好(两人赌气了十七年) 还说要和妈妈做朋友😊

• 我的佩喵是甜饼

我的佩喵是甜饼 2020-06-10 23:14:11

气死了 对李进步那么好的段霄啊!!!!!

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:14:15

是的。梦里的李青桐也根本就不是真的,一切都是假的。被虐了一场的进步醒来得知她爸妈就是赌气造 是的。梦里的李青桐也根本就不是真的,一切都是假的。被虐了一场的进步醒来得知她爸妈就是赌气造成她悲惨的童年,她表示可以理解变成乖小孩。证明她已经被虐疯了。 ... 培智学校管理员

无语子……

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:14:30

是的。梦里的李青桐也根本就不是真的,一切都是假的。被虐了一场的进步醒来得知她爸妈就是赌气造 是的。梦里的李青桐也根本就不是真的,一切都是假的。被虐了一场的进步醒来得知她爸妈就是赌气造成她悲惨的童年,她表示可以理解变成乖小孩。证明她已经被虐疯了。 ... 培智学校管理员

我真的气死了心疼死了

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2020-06-10 23:14:35

李进步真的太惨了 单方面和解那算个锤子和解 父母还是渣渣父母只是孩子懂事罢了😭

• 阔爱想太阳

阔爱想太阳 2020-06-10 23:14:52

李进步真的很惨,自己给自己脑补了完美幻想,自己跟自己和解,其实全是假象罢了

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:14:53

李进步真的太惨了 单方面和解那算个锤子和解 父母还是渣渣父母只是孩子懂事罢了😭 李进步真的太惨了 单方面和解那算个锤子和解 父母还是渣渣父母只是孩子懂事罢了😭 旺旺雪饼

对呜呜呜呜

• sura

sura 2020-06-10 23:15:44

心疼死了艹艹艹艹艹

• momo

momo 2020-06-10 23:16:06

李进步太惨了自我攻略了就

• (●—●)

(●—●) 2020-06-10 23:17:30

这是什么结局?!!!我真情实感的被气到了!

• momo

momo 2020-06-10 23:27:44

李进步真的太惨了 中年李青桐真的不配当妈 中年陈君何也不配当爹 呕呕呕

• 易辙

易辙 2020-06-10 23:31:16

我太心疼李进步了

• Itsmyname

Itsmyname 2020-06-10 23:42:55

这对父母真的绝了 自己作还要作孩子 有钱投资没钱给孩子换个手机整个卧室 最后还得靠自己做梦自我感动自我和解 谁看了不觉得惨

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:45:52

这对父母真的绝了 自己作还要作孩子 有钱投资没钱给孩子换个手机整个卧室 最后还得靠自己做梦自 这对父母真的绝了 自己作还要作孩子 有钱投资没钱给孩子换个手机整个卧室 最后还得靠自己做梦自我感动自我和解 谁看了不觉得惨 ... Itsmyname

李进步真的太惨了呜呜呜

• 小公主

小公主 2020-06-10 23:48:46

太惨了

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2020-06-10 23:51:14

我最心疼的小孩呜呜呜李进步真的太惨了

• 明天一定背单词

明天一定背单词 2020-06-10 23:51:20

真的真的!一想到李进步是独自拥有这段记忆我就好伤😭😭😭

• 姜太公钓🐟

姜太公钓🐟 2020-06-10 23:52:15

对啊无语子 十七年里对自己最好的只是梦到的一个虚假人物…… 对啊无语子 十七年里对自己最好的只是梦到的一个虚假人物…… 沧浪防御四敏

艹我真的哭了

• 奔奔

奔奔 2020-06-10 23:55:35

终于有人说了。17年没享受过家庭的温暖,几乎没有人管她,自己长大,成绩还很不错。她的反抗她的叛逆都是因为对亲情和对家庭温暖的渴望。好不容易有机会了,好不容易可以体验温暖了,甚至觉得她终于开始幸运了,因为她遇见段霄了,她也开始有自己的好朋友们了。结果最后说这是梦,看了旧照片,大白牙段霄是真的不存在的。那段友情也许也是不存在的。一切也许是虚幻的。醒过来之后自己还和妈妈和解了。 虽然我看小庄的采访说李进步怂怂的,但是我觉得李进步有一股劲儿,坚定却敏感,温和又暴烈。老吴写给李进步的信说得太对了。 (55555今天也是李进步吹)

• 拌饭拜拜

拌饭拜拜 2020-06-10 23:55:36

惨死了!!!

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-10 23:56:46

终于有人说了。17年没享受过家庭的温暖,几乎没有人管她,自己长大,成绩还很不错。她的反抗她的 终于有人说了。17年没享受过家庭的温暖,几乎没有人管她,自己长大,成绩还很不错。她的反抗她的叛逆都是因为对亲情和对家庭温暖的渴望。好不容易有机会了,好不容易可以体验温暖了,甚至觉得她终于开始幸运了,因为她遇见段霄了,她也开始有自己的好朋友们了。结果最后说这是梦,看了旧照片,大白牙段霄是真的不存在的。那段友情也许也是不存在的。一切也许是虚幻的。醒过来之后自己还和妈妈和解了。 虽然我看小庄的采访说李进步怂怂的,但是我觉得李进步有一股劲儿,坚定却敏感,温和又暴烈。老吴写给李进步的信说得太对了。 (55555今天也是李进步吹) ... 奔奔

对呜呜呜 她真的很懂事 就算妈妈不管自己也把自己照顾成了一个懂事的孩子 还会原谅母亲 成绩又好TT

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2020-06-10 23:58:17

• 杀拿西瓜皮🍉

杀拿西瓜皮🍉 2020-06-10 23:59:19

气死我了55555

• 奔奔

奔奔 2020-06-10 23:59:44

对呜呜呜 她真的很懂事 就算妈妈不管自己也把自己照顾成了一个懂事的孩子 还会原谅母亲 成绩又好 对呜呜呜 她真的很懂事 就算妈妈不管自己也把自己照顾成了一个懂事的孩子 还会原谅母亲 成绩又好TT ... 沧浪防御四敏

当然这是根据剧透总结的。(即使是真的穿越了也是前17年并不快乐的李进步)等我看完点播内容再做决定!!段霄是梦中的,来了个长得跟段霄一样的人是真的给我伤到了

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 00:00:23

当然这是根据剧透总结的。(即使是真的穿越了也是前17年并不快乐的李进步)等我看完点播内容再做 当然这是根据剧透总结的。(即使是真的穿越了也是前17年并不快乐的李进步)等我看完点播内容再做决定!!段霄是梦中的,来了个长得跟段霄一样的人是真的给我伤到了 ... 奔奔

而且还叫周彦辰 💔是真的没心

• 奔奔

奔奔 2020-06-11 00:03:49

而且还叫周彦辰 💔是真的没心 而且还叫周彦辰 💔是真的没心 沧浪防御四敏

这种结尾真的给我整自闭了。而且笑容也不是我们段霄看到进步那样的大白牙笑容。 但是在看到微博有人编了后续剧情: 周彦辰自己介绍完之后坐到李进步旁边,对李进步说:“诶,你知道吗?我做了个梦,梦里我叫段霄,我叫你花。”

• NIUBILITY

NIUBILITY 2020-06-11 00:05:54

#李进步 惨

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 00:07:26

这种结尾真的给我整自闭了。而且笑容也不是我们段霄看到进步那样的大白牙笑容。 但是在看到微博 这种结尾真的给我整自闭了。而且笑容也不是我们段霄看到进步那样的大白牙笑容。 但是在看到微博有人编了后续剧情: 周彦辰自己介绍完之后坐到李进步旁边,对李进步说:“诶,你知道吗?我做了个梦,梦里我叫段霄,我叫你花。” ... 奔奔

可是他的自我介绍都没有东北味儿呜呜呜 那个看着李进步的笑也不一样呜呜呜

• 奔奔

奔奔 2020-06-11 00:17:33

可是他的自我介绍都没有东北味儿呜呜呜 那个看着李进步的笑也不一样呜呜呜 可是他的自我介绍都没有东北味儿呜呜呜 那个看着李进步的笑也不一样呜呜呜 沧浪防御四敏

对啊 没有段霄标准大白牙式傻笑(之前独步凌霄有多开心现在就有多自闭)

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2020-06-11 01:32:55

太惨了

• 祺贵人

祺贵人 2020-06-11 01:50:46

心疼

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2020-06-11 11:44:27

我看到结局就想起站在楼顶小说笔记本被爸撕了哪个女生的眼睛 凭什么啊 编剧 怕什么要让孩子自己给自己造一个梦 自己安慰自己自己跟自己说算了啊

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 11:46:35

我看到结局就想起站在楼顶小说笔记本被爸撕了哪个女生的眼睛 凭什么啊 编剧 怕什么要让孩子自己 我看到结局就想起站在楼顶小说笔记本被爸撕了哪个女生的眼睛 凭什么啊 编剧 怕什么要让孩子自己给自己造一个梦 自己安慰自己自己跟自己说算了啊 ... 嘻嘻嘻

编剧怎么不让李青桐做一场梦 体验李进步小时候颠沛流离的生活呢

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2020-06-11 11:49:40

编剧怎么不让李青桐做一场梦 体验李进步小时候颠沛流离的生活呢 编剧怎么不让李青桐做一场梦 体验李进步小时候颠沛流离的生活呢 沧浪防御四敏

编剧想写的不是母女和解 是不靠谱妈和她过于圣母的女儿 是女道吧 是女道吧

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 11:50:38

编剧想写的不是母女和解 是不靠谱妈和她过于圣母的女儿 是女道吧 是女道吧 编剧想写的不是母女和解 是不靠谱妈和她过于圣母的女儿 是女道吧 是女道吧 嘻嘻嘻

李进步圣母 圣母吧

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2020-06-11 11:50:56

李进步太惨了😭😭😭

• 🐱

🐱 2020-06-11 11:53:09

李青桐连番茄炒鸡蛋都不会做,我小学就会做了。当妈这么久究竟怎么做到的。

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 11:54:17

李青桐连番茄炒鸡蛋都不会做,我小学就会做了。当妈这么久究竟怎么做到的。 李青桐连番茄炒鸡蛋都不会做,我小学就会做了。当妈这么久究竟怎么做到的。 🐱

所以我真的好伤 到了最后的最后 还是要李进步照顾妈妈 妈妈付出了的似乎只有钱(只包括了吃喝拉撒和学费)

• 风频

风频 2020-06-11 11:56:24

真是喜剧的外表,悲剧的内核。李进步为什么能和李青桐和解!

• 🐱

🐱 2020-06-11 11:57:18

所以我真的好伤 到了最后的最后 还是要李进步照顾妈妈 妈妈付出了的似乎只有钱(只包括了吃喝拉 所以我真的好伤 到了最后的最后 还是要李进步照顾妈妈 妈妈付出了的似乎只有钱(只包括了吃喝拉撒和学费) ... 沧浪防御四敏

太神奇了。刚毕业不跟自己妈妈商量,就擅自和人结婚,还生下一个没有爸爸的孩子。对自己和对孩子都极度不负责。

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 11:58:16

真是喜剧的外表,悲剧的内核。李进步为什么能和李青桐和解! 真是喜剧的外表,悲剧的内核。李进步为什么能和李青桐和解! 风频

李进步真的太懂事了 本质上一直以来就是个懂事的孩子 就连梦醒前的她虽然叛逆也一直把自己照顾的很好 甚至要照顾妈妈 更别说做了一场觉得很真实的梦了 当然编剧也有问题 把李进步似乎塑造成了一个圣母

• 咸鱼摆摆

咸鱼摆摆 2020-06-11 11:58:37

和解的方式是李进步单方面懂事了 这个我真的很难受

• 沧浪防御四敏

沧浪防御四敏 楼主 2020-06-11 12:00:50

太神奇了。刚毕业不跟自己妈妈商量,就擅自和人结婚,还生下一个没有爸爸的孩子。对自己和对孩子 太神奇了。刚毕业不跟自己妈妈商量,就擅自和人结婚,还生下一个没有爸爸的孩子。对自己和对孩子都极度不负责。 ... 🐱

李青桐真的就很幼稚不成熟 不说陈君何到底是不是亲爸爸 跟陈君何吵架吵了十七年就很奇怪 再说如果是亲爸爸不让陈君何见李进步是李进步不配拥有父爱吗 如果不是亲爸爸生下了李进步还这样对待李进步我也无法理解 害

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27508 人聚集在这个小组
↑回顶部