观黄龄有感,“人红歌不红”还是“歌红人不红”

简隋英

加入小组后即可参加投票
  • 用户不存在

用户不存在 2020-06-14 00:45:27

粉圈的喧嚣只是一时的 作品和艺术才是永恒的

• 用户不存在

用户不存在 2020-06-14 00:46:00

希望每个有作品有实力的姐姐 都可以得到与之匹配的认可

• 简隋英

简隋英 楼主 2020-06-14 00:50:11

希望每个有作品有实力的姐姐 都可以得到与之匹配的认可 希望每个有作品有实力的姐姐 都可以得到与之匹配的认可 用户不存在

也是啊,这几个姐姐都好棒

• 暖暖暖暖暖

暖暖暖暖暖 2020-06-14 00:50:43

作品红 可以吃作品版权的老本啊

• 第1229只柴犬

第1229只柴犬 2020-06-14 00:51:31

人会死去老去 作品不会呀

• 简隋英

简隋英 楼主 2020-06-14 00:52:10

作品红 可以吃作品版权的老本啊 作品红 可以吃作品版权的老本啊 暖暖暖暖暖

哈哈哈哈新思路,可以有!

• 。

歌红人不红:原来她/他就是唱xx的,好厉害,我竟然一直都不知道! 人红歌不红:这人到底是谁?老看见她/他的名字好烦,有啥作品么??

• fgkvx

fgkvx 2020-06-14 00:54:21

好的作品无论多久都会吸引人的

• momo

momo 2020-06-14 00:54:38

极其讨厌饭圈,私生狗仔什么的烦死了,放飞自我靠作品赚钱不香吗

• 李丧

李丧 2020-06-14 00:55:33

她在我周围不论是歌还是人都还蛮有姓名的诶(但确实歌红

• IZ*ONE-金多娟

IZ*ONE-金多娟 2020-06-14 00:57:17

歌红人不红的第一反应就是李佳璐的无法原谅

• 脸颊肉富翁

脸颊肉富翁 2020-06-14 00:59:45

作品红的持久 人的红是短暂的

• 阿 拙

阿 拙 (我只想过个快快乐乐的暑假) 2020-06-14 01:00:07

歌红人不红,版权费不会少赚,还可以大摇大摆出门逛街,多爽

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2020-06-14 01:00:23

其实黄龄还是有知名度的,就是没有大红罢了

• Dinglosopher

Dinglosopher (想把不需要的过敏捐出去) 2020-06-14 01:00:33

我爸妈都知道她,路过看到她都会多听几分钟

• 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2020-06-14 01:01:29

作品红有饭恰欸!!!!恰到养老!!!

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2020-06-14 01:02:07

作品足够好了,就都关注作品实力了,私生活就不会被多关注。要是有人天天跟我就烦得要死恨不得骂他们

• momo

momo 2020-06-14 01:03:44

有追求的都是选作品

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 01:04:29

[内容不可见]

• 豆友161615636

豆友161615636 2020-06-14 01:07:07

[内容不可见]

• Gaetano

Gaetano 2020-06-14 01:09:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161615636

粉圈都是nt,被人卖了还帮数钱的那种。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2020-06-14 01:09:51

人无百日红 作品却可以留很久

• 冰镇气泡水

冰镇气泡水 2020-06-14 01:10:58

也有另外一种情况,歌红,人红,但是人和歌对不上号,有的时候感叹,我的天,这首歌竟然是他唱的😂

• 🍷🛋🥹🎥JoJo

🍷🛋🥹🎥JoJo 2020-06-14 01:12:09

她从以前就这样,对于作品就跟有自己的观点,不过这样可能会让一些人不高兴。不过,她说的话确实都没问题。 她黑人感觉有些做作,其实,真不做作,她本人内心世界就是这样天马行空,而且挺有主见的一个人的。

• V曲诱我侧耳听

V曲诱我侧耳听 2020-06-14 01:14:48

“ 如果要做一个人气明星,那的确应该抓紧一切时间和机会,青春就是饭碗,曝光度就是命脉。但如果你下决心要认真搞音乐,搞文学,搞美术…… 那么这些艺术工作的成败就绝不在于一朝一夕的热度。争一时,不如争千秋。作品才是第一位的。”

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2020-06-14 01:14:52

作品红人不红 能赚钱还有私生活 太爽了吧

• Michaela

Michaela 2020-06-14 01:15:21

参加完这个,姐姐人红歌也红

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2020-06-14 01:18:40

他们的爱豆啊虽然出场费啥的很高,但是恐怕到手的没想象中的多。等他们价值被压榨的差不多了,也不红了,实际上真能赚千八百万吗?

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2020-06-14 01:20:09

还有,就是作品红的,赚的未必很少。

• 瓦妮拉

瓦妮拉 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2020-06-14 01:21:12

那我还是选作品,作品可以流传于世,等我不在这个世界上了,作品还会在

• 银河鼠

银河鼠 (你还在爱吗?) 2020-06-14 01:26:17

在我这黄龄就是歌好人美的😍

• 机车的男孩

机车的男孩 2020-06-14 01:27:45

我比较俗,我选人红。

• dfs

dfs 2020-06-14 01:27:55

如果我选择,我希望人红歌不红,凤凰传奇和筷子兄弟歌有多红不用说了吧,但他们出场费和咖位绝对比流量差多了,各种代言,商演,综艺也会少很多,可能更气人的是,你歌全国人都会唱,但真正付费的沒几个,而有些人,也许歌还没出圈,但出个专辑就有几百上千万收入

• Trancy

Trancy 2020-06-14 01:29:54

有自己的隐私空间比较舒服吧,私下里能自在潇洒一些

• 别动我零食!

别动我零食! 2020-06-14 01:33:03

投了吃瓜😶太难了 最好都红吧 只作品红也不一定能成为经典/时代记忆,都不一定有人肯付费收听的…哪有那么容易。只人红的话… 不是赚快钱,就是赶紧提升自己业务能力吧

• (null)

(null) 2020-06-14 01:38:45

哈哈哈哈哈哈哈 她这句话我今晚复读了N个聊天窗口 讽刺了一大堆abcd甲乙丙丁某某某哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爽快

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2020-06-14 01:45:55

两者不一定要完全对立,平衡就挺好的。有一些红的歌,因为音乐性太差,版权费不一定多。没有过份迎合下沉市场,歌曲本身和歌手本人贴合,一起🔥不香吗?版权费,歌手演出费都有了。

• 最猛食铁兽

最猛食铁兽 2020-06-14 01:46:56

我选择人红歌也红

• 九月

九月 2020-06-14 01:51:50

作品红啊,闷声发大财

• 豆友197640542

豆友197640542 2020-06-14 01:58:04

人气会流失 但作品永远在

• 戒晚88主雷早萤

戒晚88主雷早萤 2020-06-14 01:59:30

不能再赞同

• 水水小王子

水水小王子 2020-06-14 02:02:51

她不红,但是我认识她,因为唱的太好了

• 可爱迷人反派

可爱迷人反派 2020-06-14 02:08:10

价值观的区别。 作品是永恒的

• 多肉queenie

多肉queenie 2020-06-14 02:11:56

人红作品不红 嗯……靠丑闻红的吗

• 平安

平安 2020-06-14 02:14:54

当然是要作品红啊,只有人红flop更快,有作品即使情商不好有些小翻车大家都会宽容很多

• 特调苦瓜酱

特调苦瓜酱 2020-06-14 03:16:56

作品红 可以吃作品版权的老本啊 作品红 可以吃作品版权的老本啊 暖暖暖暖暖

没点进来就想说,有的歌手一些歌的版权费每年到了合适的听歌季节就又被大家拿出来听,版权费真的可以养老

• 二锅头

二锅头 2020-06-14 03:26:38

作品红是对我的实力的肯定,人红是对我公司营销能力的肯定。我当然选对我实力的肯定啦

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 03:33:17

[内容不可见]

• Pooh🍯

Pooh🍯 2020-06-14 03:35:39

如果我选择,我希望人红歌不红,凤凰传奇和筷子兄弟歌有多红不用说了吧,但他们出场费和咖位绝对 如果我选择,我希望人红歌不红,凤凰传奇和筷子兄弟歌有多红不用说了吧,但他们出场费和咖位绝对比流量差多了,各种代言,商演,综艺也会少很多,可能更气人的是,你歌全国人都会唱,但真正付费的沒几个,而有些人,也许歌还没出圈,但出个专辑就有几百上千万收入 ... dfs

版权费也不跟这些有关啊,歌红 传唱度高,别人也愿意用你的歌,要用歌的时候就需要付版权费来获得使用权,跟普通人愿不愿意买说的是两回事。

• 已注销

已注销 2020-06-14 03:37:29

这就是要钱还是要名了

• Cesc

Cesc 2020-06-14 03:43:11

这里面这些姐姐沉浸了这么多年再次出来,都能再翻红,就是因为当年有作品,人气有涨有落,人生起起伏伏,作品才是永恒的,

• 豆友216744860

豆友216744860 2020-06-14 03:47:30

[内容不可见]

• 你是猪吗

你是猪吗 2020-06-14 04:43:32

人红作品不红不就是割粉丝韭菜吗???

• 宋丹丹

宋丹丹 2020-06-14 04:58:52

能作品红大家都希望作品红吧 作品红比人红难多了

• dfs

dfs 2020-06-14 08:22:16

版权费也不跟这些有关啊,歌红 传唱度高,别人也愿意用你的歌,要用歌的时候就需要付版权费来获 版权费也不跟这些有关啊,歌红 传唱度高,别人也愿意用你的歌,要用歌的时候就需要付版权费来获得使用权,跟普通人愿不愿意买说的是两回事。 ... Pooh🍯

像筷子,凤凰,孙楠,韩磊,还有唱我们不一样,我的好兄弟应该属于歌很红的,但人不太那么红的吧,我还是愿意当那些歌不出圈,但人红,代言,商演,综艺各种通告很多但实力并不强的所谓流量吧

• 阿拉斯加犬

阿拉斯加犬 2020-06-14 08:33:56

歌手来说 我记得李健的观点就是 作品一定要比人红

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2020-06-14 08:36:16

作品红,可以拿大把版权费,正常生活又不会受打扰,不要太爽

• 那达克斯白

那达克斯白 (吃瓜吃瓜) 2020-06-14 08:46:45

人红作品不红不就是流量吗,流量其实挺累的,虽然可以割韭菜赚快钱,但是有很多约束,还时不时被粉丝坑,还是有作品的好一点,就算赚不了那么多快钱,但是舆论,私生活,心态上面都轻松很多

• 骂我的糊正主

骂我的糊正主 2020-06-14 08:47:15

作品可以一直经典流传,但人气不能。

• 我在火星种玉米

我在火星种玉米 2020-06-14 08:50:40

闷声赚大钱不香吗

• 不糊

不糊 2020-06-14 08:53:01

有作品才有底气 而且作品红的话赚的钱也不会少 还比人红自由

• 76796wpdgw

76796wpdgw 2020-06-14 08:54:09

当然是宁愿作品红,躺着数版权费多香

• susume

susume 2020-06-14 09:02:30

肯定有作品,唱她的歌,她就能收钱。 人红没作品,多丢脸啊

• 简隋英

简隋英 楼主 2020-06-14 13:15:59

投了吃瓜😶太难了 最好都红吧 只作品红也不一定能成为经典/时代记忆,都不一定有人肯付费 投了吃瓜😶太难了 最好都红吧 只作品红也不一定能成为经典/时代记忆,都不一定有人肯付费收听的…哪有那么容易。只人红的话… 不是赚快钱,就是赶紧提升自己业务能力吧 ... 别动我零食!

害,两者都不红才是大多数,能都红的太少了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 13:23:25

[内容不可见]

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2020-06-14 13:27:45

肯定选择作品啊,这样我人不怎么红有自己的私密空间,钱也赚到了,多爽啊

• KatySorry

KatySorry 2020-06-14 13:29:46

作品太重要了,就像张惠妹这几年红吗?但是各种选秀节目各种歌唱比赛都有人翻唱她的歌,她的作品就摆在那里,过多少年都有人记得。 有些流量现在红,过几年就销声匿迹了的。

• 沙棘

沙棘 2020-06-14 13:31:24

人红歌不红太限制了,没有底气就没有自我

• Substantiv

Substantiv (一个无趣的人) 2020-06-14 13:31:37

作品红可以源源不断地收版权费还不用被粉圈束缚 很爽啊

• lili

lili 2020-06-14 13:31:45

如果🇨🇳歌曲版税管理好一点,歌红人不红也可以的吧?

• 夏冬春

夏冬春 2020-06-14 13:32:49

歌红人不红:原来她/他就是唱xx的,好厉害,我竟然一直都不知道! 人红歌不红:这人到底是谁?老 歌红人不红:原来她/他就是唱xx的,好厉害,我竟然一直都不知道! 人红歌不红:这人到底是谁?老看见她/他的名字好烦,有啥作品么?? ...

精辟啊哈哈哈哈哈哈

• 千千晚星🎑

千千晚星🎑 2020-06-14 13:33:43

明星还是得有作品吧

• momo

momo 2020-06-14 13:34:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈有点不同意这个,我就觉得无论娱乐圈里做什么,有实力的人就要有流量才正常。仅个人看法哈。

• SallyViolet

SallyViolet 2020-06-14 13:34:31

作品的版权费一直可以拿

• 阿拉藤

阿拉藤 2020-06-14 13:37:02

歌红人不红才是正常的,我记得看歌手的时候听李健老师和张碧晨都说过这句话

• 普普

普普 2020-06-14 13:38:46

我要是艺人 人红没作品我会觉得丢人的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 13:39:31

哈哈有点不同意这个,我就觉得无论娱乐圈里做什么,有实力的人就要有流量才正常。仅个人看法哈。 哈哈有点不同意这个,我就觉得无论娱乐圈里做什么,有实力的人就要有流量才正常。仅个人看法哈。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-14 14:19:23

作品红会比较有底气

• 普通玩家VVM

普通玩家VVM 2020-06-14 18:10:10

当然是歌红人不红!那不是相当于,又赚了明星的钱,又享受了普通人的隐私度吗!甚至可以开开心心和朋友露脸逛街!

• momo

momo (不酷不甜) 2020-06-14 18:41:26

真的好喜欢她和蓝盈莹!

• Su

Su 2020-06-14 18:42:49

人红吧 来钱快

• momo

momo 2020-06-14 18:46:22

当然是作品红啦,一提到痒和风月就能想到黄龄原唱了。对比那些流量,只知道个人有啥用又没作品,对家也会拿着这个踩,光人红等过气了就什么都没了

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2020-06-14 18:46:58

作品红赚的钱是源源不断的,可以靠作品躺着吃老本养老

• 我不能这么吃了

我不能这么吃了 2020-06-14 18:48:36

支持热赞!当然选歌红人不红,又能挣大钱,又有自己私下独立的生活,不会一举一动都有人窥探有人盯着,也不会被骂花瓶无作品,也不会卷入乱七八糟的饭圈

• 雪球

雪球 2020-06-14 18:51:42

那当然是作品红

• amypond

amypond 2020-06-14 18:52:12

有版权呢,人红你能红多久,但是歌红可以一直收着版权费

• la vita

la vita 2020-06-14 19:19:36

作为歌手,人红歌不红,我觉得是讽刺吧

• sowhat

sowhat 2020-06-14 19:21:07

记得某个杂志写稿吐槽过流量隔4年就换一批了。有好的作品好歹能吃作品吃个十年八年吧,特别是音乐说不定会翻唱再红第二次

• 明天我能暴富吗

明天我能暴富吗 2020-06-14 19:28:57

只有作品厉害的人才能让我佩服 不管在哪个行业

• 黒煤球的小书包

黒煤球的小书包 2020-06-14 20:01:24

极其讨厌饭圈,私生狗仔什么的烦死了,放飞自我靠作品赚钱不香吗 极其讨厌饭圈,私生狗仔什么的烦死了,放飞自我靠作品赚钱不香吗 momo

人红歌不红或者歌红人不红都没什么,人品好就好

• 尘月

尘月 2020-06-14 20:05:46

作为歌手,人红歌不红,我觉得是讽刺吧 作为歌手,人红歌不红,我觉得是讽刺吧 la vita

没有作品的人红都是泡沫

• 小扣柴扉就不开

小扣柴扉就不开 2020-06-14 20:07:49

还火还有作品最牛,不火还没作品最惨!

• 修

我的心路历程:没唱之前,她好做作啊,看到代表作之后,哇。这几首都是她唱的,作作的还挺可爱啊

• 撒野

撒野 2020-06-14 22:12:09

还是作品红吧,作品红他是真的有实力,走到哪里他都是有实力,人红没实力是不会长久的

• momo

momo 2020-06-14 22:21:07

人红歌不红或者歌红人不红都没什么,人品好就好 人红歌不红或者歌红人不红都没什么,人品好就好 黒煤球的小书包

我又不是追道德模范……为啥什么都能扯人品

• 你谁啊

你谁啊 (enjoy anything~) 2020-06-14 22:31:01

那您说说流量们有什么作品不

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 22:32:03

[内容不可见]

• 丧气皮球

丧气皮球 2020-06-14 22:38:16

大火的歌收版权费就够了啊 火的目的不就是要赚钱吗

1 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2020-06-14 22:39:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姐妹好了解

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 22:39:38

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223405 人聚集在这个小组
↑回顶部