想开安利贴 说点啥呢

罩四卓

加入小组后即可参加投票
  • 随时想跑路

随时想跑路 2020-06-14 00:45:06

有趣的灵魂系列,不是只有脸练习也很努力系列,舞台在进步美丽不five系列,3-2舞台仙气神图系列,暂时想到这么多了,楼主不要嫌弃我

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-06-14 00:47:31

有趣的灵魂系列,不是只有脸练习也很努力系列,舞台在进步美丽不five系列,3-2舞台仙气神图系列 有趣的灵魂系列,不是只有脸练习也很努力系列,舞台在进步美丽不five系列,3-2舞台仙气神图系列,暂时想到这么多了,楼主不要嫌弃我 ... 随时想跑路

我想安利舞台 可今年真的一个能看的舞台都没有……太虐了

• 随时想跑路

随时想跑路 2020-06-14 00:57:20

我想安利舞台 可今年真的一个能看的舞台都没有……太虐了 我想安利舞台 可今年真的一个能看的舞台都没有……太虐了 罩四卓

这个完整直拍对路人有点劝退,待机时间太长歌也不大行👋,搞个出道以来到现在舞台进步对比?舞蹈能力,表情管理之类的?帅哥舞台资源真的有点虐

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-06-14 01:01:26

这个完整直拍对路人有点劝退,待机时间太长歌也不大行👋,搞个出道以来到现在舞台进步对比?舞 这个完整直拍对路人有点劝退,待机时间太长歌也不大行👋,搞个出道以来到现在舞台进步对比?舞蹈能力,表情管理之类的?帅哥舞台资源真的有点虐 ... 随时想跑路

舞台其实我感觉大多数路人根本不会点开,想做个综艺里的cut?直播里的活泼性格?他每次直播的勋言勋语还蛮多。我看其实很多人拿单张图安利的,tmi喜欢看的人也多

• ⠀

可以搞点沙雕集锦啥的,个人感觉路人比较容易入坑的点就是舞台、cp和沙雕。

• 只爱笨蛋🌻

只爱笨蛋🌻 2020-06-14 16:49:05

我是之前哭包那个帖子开始搞的 我觉得可以多写一写和性格有关的 纯真灵魂这种?

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-06-14 18:27:26

我是之前哭包那个帖子开始搞的 我觉得可以多写一写和性格有关的 纯真灵魂这种? 我是之前哭包那个帖子开始搞的 我觉得可以多写一写和性格有关的 纯真灵魂这种? 只爱笨蛋🌻

我之前开过一个性格的帖子 那个写的比较浅 想开tmi 又怕觉得太无聊

• 只爱笨蛋🌻

只爱笨蛋🌻 2020-06-14 19:34:03

我之前开过一个性格的帖子 那个写的比较浅 想开tmi 又怕觉得太无聊 我之前开过一个性格的帖子 那个写的比较浅 想开tmi 又怕觉得太无聊 罩四卓

我觉得不无聊! 入坑没几天想看子

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-06-15 11:43:57

我觉得不无聊! 入坑没几天想看子 我觉得不无聊! 入坑没几天想看子 只爱笨蛋🌻

你出来看!新发了一个 想起来了再补充

你的回应

回应请先 , 或 注册

417 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部