不妨进来,看看你看这部剧的心路历程是否与我相似

Aihtnyc

加入小组后即可参加投票
  • Joice

Joice 2020-06-13 20:36:24

非常感谢这部剧,高考还有一年,我大概不会再如此全身心投入一部剧了

• Aihtnyc

Aihtnyc 楼主 2020-06-13 20:39:00

非常感谢这部剧,高考还有一年,我大概不会再如此全身心投入一部剧了 非常感谢这部剧,高考还有一年,我大概不会再如此全身心投入一部剧了 Joice

天哪,我也是诶

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-06-13 21:23:40

好喜欢这传播的三观,今日即永远。一直都在强调时间有限珍惜和享受当下永远的

• 玉盘珍馐

玉盘珍馐 2020-06-14 00:18:56

非常感谢这部剧,高考还有一年,我大概不会再如此全身心投入一部剧了 非常感谢这部剧,高考还有一年,我大概不会再如此全身心投入一部剧了 Joice

难道等级考考完了?

• Joice

Joice 2020-06-14 00:21:34

难道等级考考完了? 难道等级考考完了? 玉盘珍馐

我是江苏的,我们合格考一月份就考完了呀

• Aihtnyc

Aihtnyc 楼主 2020-06-14 10:12:18

哈哈看到自己一开始的小组评论真是有好笑又感慨

• Aihtnyc

Aihtnyc 楼主 2020-06-14 10:12:45

就这样剧终了,真的很好,也真的很不舍

• Aihtnyc

Aihtnyc 楼主 2020-06-14 10:13:24

大家当时看剧的心路历程都是怎么样的?欢迎分享~

• Aihtnyc

Aihtnyc 楼主 2020-06-14 10:13:55

我是江苏的,我们合格考一月份就考完了呀 我是江苏的,我们合格考一月份就考完了呀 Joice

哇太快乐了,上海合格考还要到七月份,挺烦的

• 豆友215504144

豆友215504144 2020-06-18 09:03:23

非常喜歡這部劇。不過前面十集真的有點散慢。而且很多人物似乎不太重要卻佔據了有限的視频時間。感覺金編和幾位主要賣力演出的演員没有得到應有的讚賞.很可惜。李敏鎬的回歸之作受到一些小挫折。不過他真的成熟許多。既穩重又很man.不愧是一代君主的模樣。我很喜歡這對CP.金高銀是一個可愛又會演戲的女孩。結局有點Bitter Sweet. 希望下次二人能再合作一部甜甜的愛情喜劇片。

• 多情应笑我

多情应笑我 2020-06-18 09:17:56

有个疑问,豆友知道的帮忙解答一下哈,他俩一起合照的时候,时间静止了,背景音乐是一首诗歌,李衮看着女主的脸,为啥哭了呢

• 小橙子

小橙子 2020-06-18 13:53:14

有个疑问,豆友知道的帮忙解答一下哈,他俩一起合照的时候,时间静止了,背景音乐是一首诗歌,李 有个疑问,豆友知道的帮忙解答一下哈,他俩一起合照的时候,时间静止了,背景音乐是一首诗歌,李衮看着女主的脸,为啥哭了呢 ... 多情应笑我

my love

• 小丫乐乐

小丫乐乐 (最爱墨宝非宝 亦舒 三毛) 2020-06-21 15:57:20

有个疑问,豆友知道的帮忙解答一下哈,他俩一起合照的时候,时间静止了,背景音乐是一首诗歌,李 有个疑问,豆友知道的帮忙解答一下哈,他俩一起合照的时候,时间静止了,背景音乐是一首诗歌,李衮看着女主的脸,为啥哭了呢 ... 多情应笑我

悲伤啊 如果笛子不能合起来 反复跨过次元壁会让时间静止得越来越久 直到两个世界完全停止 所以他俩的爱情才是活在当下

11111111 (Go Hawks) 2020-06-23 12:15:28

不相似 這劇在宣傳的時候我就意識到是命中注定真愛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7813 人聚集在这个小组
↑回顶部