(万字诚意版)用编剧思维看《The King:永远的君主》

文东文西

加入小组后即可参加投票
  • Now. Ice Tea

Now. Ice Tea 2020-05-14 14:19:46

文东文西?大神来发帖了 ,前排留名了 … 楼主微博和B站我也就一直看你的分析,7,8集分析刚看完

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-05-14 14:34:06

来了来了,占个前排先。

• 虾米米

虾米米 2020-05-14 14:42:43

是目前TK解析视频做的最好的UP主! 蹲一个,开直播吗!明天

• Monica

Monica 2020-05-14 14:52:18

去看了lzB站的解说,真的不错,我感觉我前面仿佛白看了😢

• 豆友187579192

豆友187579192 2020-05-14 14:52:30

[内容不可见]

• 微微

微微 2020-05-14 14:54:40

解说的最好的博主 支持

• 奶油

奶油 2020-05-14 15:04:45

看副标题以为是肖秀荣哈哈哈哈哈

• Monica

Monica 2020-05-14 15:16:40

根据上下文,这里应该是具总理在电脑中看到自己

• 夕阳的孩子

夕阳的孩子 (希望今年平平安安,电视都可以HE) 2020-05-14 15:18:51

支持一下

• 萨瓦迪卡彭

萨瓦迪卡彭 2020-05-14 15:23:24

写的特别好,但是有一点更正,姜薪材和曹影不可能打成平手,第八集结尾,wuli曹影吊打他

• momo

momo 2020-05-14 15:23:29

豆子,你来啦?什么时候一起直播看剧呀??

• Inflancy

Inflancy 2020-05-14 15:31:34

两人只能在缝隙世界如同鹊桥相会… 接受不了

• 伯乐好马

伯乐好马 2020-05-14 18:23:37

顶一下

• 字符

字符 2020-05-14 18:31:59

两人只能在缝隙世界如同鹊桥相会… 接受不了 两人只能在缝隙世界如同鹊桥相会… 接受不了 Inflancy

我感觉那个缝隙的花花会长大,永远的君主会和时间一起消逝

• 追风的少年

追风的少年 2020-05-14 19:00:18

解说太棒了! 后面也要继续哦

• 鸡小呆

鸡小呆 2020-05-14 19:32:07

好棒

• 喂!头秃了么?

喂!头秃了么? 2020-05-14 19:54:29

居然在这里又看到豆子,爱辽爱辽,必须顶起来

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2020-05-14 20:19:40

金编前作《阳光先生》楼主也可以提一下(虽然在国内没热度😂),我真的觉得是她巅峰作品。

• 胖胖的小咖

胖胖的小咖 2020-05-14 21:12:27

好认真的剧评,特意进组支持一下。认真的人都值得认真对待

• lnaaaaaaaa

lnaaaaaaaa 2020-05-14 21:33:33

好厉害

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 (我一直很好) 2020-05-14 21:56:40

根据上下文,这里应该是具总理在电脑中看到自己 根据上下文,这里应该是具总理在电脑中看到自己 Monica

在报纸上也看到了 在第二次收到报纸的时候给妈妈打电话确认了不是妈妈寄来的 嘴里说“一直寄来就是想要传达信息了” 于是翻开报纸看来着 在上面看到了自己的照片(照片上民国的她类似于坐在体育馆的看台上的那种场合)

• Monica

Monica 2020-05-14 22:01:52

在报纸上也看到了 在第二次收到报纸的时候给妈妈打电话确认了不是妈妈寄来的 嘴里说“一直寄来 在报纸上也看到了 在第二次收到报纸的时候给妈妈打电话确认了不是妈妈寄来的 嘴里说“一直寄来就是想要传达信息了” 于是翻开报纸看来着 在上面看到了自己的照片(照片上民国的她类似于坐在体育馆的看台上的那种场合) ... 岸芷汀兰

这里说的是有人拿息笛穿越时,两边的人可以短暂感受到对方。报纸那里是故意寄来让具看到的,而电脑看到是突然间的,等她再抬头看已经没有了

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 (我一直很好) 2020-05-14 22:10:30

这里说的是有人拿息笛穿越时,两边的人可以短暂感受到对方。报纸那里是故意寄来让具看到的,而电 这里说的是有人拿息笛穿越时,两边的人可以短暂感受到对方。报纸那里是故意寄来让具看到的,而电脑看到是突然间的,等她再抬头看已经没有了 ... Monica

哦 对 你是对的

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-14 22:36:11

写的特别好,但是有一点更正,姜薪材和曹影不可能打成平手,第八集结尾,wuli曹影吊打他 写的特别好,但是有一点更正,姜薪材和曹影不可能打成平手,第八集结尾,wuli曹影吊打他 萨瓦迪卡彭

哈哈 偷偷告诉你 好喜欢影和小燮~

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-14 22:36:54

好认真的剧评,特意进组支持一下。认真的人都值得认真对待 好认真的剧评,特意进组支持一下。认真的人都值得认真对待 胖胖的小咖

哈哈哈,看剧,大家就一起开心享受就最好啦~

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-14 22:37:31

居然在这里又看到豆子,爱辽爱辽,必须顶起来 居然在这里又看到豆子,爱辽爱辽,必须顶起来 喂!头秃了么?

活捉真爱粉,我们还有火先生和熊猫船长嘞

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-14 22:37:59

看副标题以为是肖秀荣哈哈哈哈哈 看副标题以为是肖秀荣哈哈哈哈哈 奶油

完了 提到叔叔 就想起考研的那些秃头的日子

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-14 22:38:46

解说的最好的博主 支持 解说的最好的博主 支持 微微

蟹蟹~对大家看剧能有帮助就开心~

• 胖胖的小咖

胖胖的小咖 2020-05-14 23:01:27

去B站给楼主三连了,楼主继续加油,期待明天新番的剧评

• nothincreative

nothincreative 2020-05-14 23:14:24

平行世界是载体,民粹和探讨人性(要不要交换到另一个世界去做更好的自己)是这部剧的主线。爱情是副线,注重大爱与小爱的冲突来提高分量。感觉只有悲剧才能最终够得上这个分量。如果关上两个世界的门让两个人在两个世界外的缝隙生存,难免入了俗套;永远关上大门再也不见,悲是悲了,难免永远得罪了观众;最简单的就是让时间交错并且轮回,这期分了,却知冥冥之中又会相遇,让观众唏嘘之余还有念想,不过这个结局也免不了有人抱怨被耍了。总有人会不开心,看编剧有什么着了。

• 番茄炖牛腩

番茄炖牛腩 2020-05-14 23:58:01

关于luna,截止到目前,她还不是李霖的阵营。之所以开头她躲过所有皇宫的摄像头,并引导李衮穿越,这里我推测是她后期倒向李衮,未来的李衮穿越时间后让luna引导过去的自己穿越(李衮本人对皇宫结构了如指掌),从而完成闭环,见到女主。从第八集来看,luna内心深处并不坏,而且不给自己留软肋,不是一个很容易被李霖控制的人。

• 番茄炖牛腩

番茄炖牛腩 2020-05-15 00:01:00

顺便说一句:影和恩扫把小可爱都必须给我he!两个人都不能有事!

• 流浪映画

流浪映画 2020-05-15 10:23:54

看副标题以为是肖秀荣哈哈哈哈哈 看副标题以为是肖秀荣哈哈哈哈哈 奶油

看来是同道中人哈哈

• 文东文西

文东文西 (生活因为影视而变得不一样~) 楼主 2020-05-15 21:20:39

豆子,你来啦?什么时候一起直播看剧呀?? 豆子,你来啦?什么时候一起直播看剧呀?? momo

这周可以互动解说了~争取下周能开直播看剧~呼呼

• Aihtnyc

Aihtnyc 2020-05-15 22:41:27

写的超棒!顶

• (*๓´╰╯`๓)

(*๓´╰╯`๓) 2020-05-16 19:39:09

从B站赶来了!!dddd

• a班的相原琴子

a班的相原琴子 2020-05-16 22:57:07

好棒呀!刚看完第八集,在想总理的母亲是不是也是帝国的人?她从家里翻出的课本里有关于皇帝的事情

• promisesummer

promisesummer 2020-05-17 03:52:12

这个大神分析得有头有脑,站一个!

• 猫空世界

猫空世界 2020-05-17 20:33:57

分析的很棒👍

• Demented

Demented 2020-05-24 23:11:58

豆子也来了!!!!

• 鱼眼睛

鱼眼睛 2020-05-24 23:45:07

哇好厉害到目前猜测的都有些准诶

• Signor

Signor 2020-06-05 23:54:44

看来金编是前期一直把女主的心魔捂着,到14集才用李衮制造回忆的方法放出来😂

• 太湖美

太湖美 2024-05-12 19:09:16 新西兰

刚看了开头就忍不住点赞了!照片的整理的确拯救了我的脸盲症!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7815 人聚集在这个小组
↑回顶部