有没有觉得防晒霜特别伤皮肤的?

Apuuuuit

加入小组后即可参加投票
  • 佛了也不行

佛了也不行 (佛是没用的,呔,接招吧!) 2020-06-09 08:24:44

防晒是要用卸妆产品卸掉的,光洗脸没有用哦。。。。如果你感觉搓泥,最好在每个护肤步骤之后等一两分钟在进行下一环节,皮肤需要时间吸收护肤品哈

• 3HUA主舞皮蛋

3HUA主舞皮蛋 2020-06-09 08:27:26

没有😓我感觉不擦防晒会上皮肤

• 55jll

55jll 2020-06-09 08:32:48

毕竟有化学成分

• 饿skr人

饿skr人 (🤭中) 2020-06-09 08:40:09

防晒用清洁力强的洁面就可以

• 酱弟

酱弟 2020-06-09 08:40:32

我觉得不涂防晒更加伤皮肤

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2020-06-09 08:42:00

一直用安耐晒蓝胖子和sofina,不觉得伤皮肤。我是角质层很健康的那种,偶尔下巴生理痘。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2020-06-09 08:43:32

但是我基本上除了周末都要上底妆,所以每次都会用卸妆油+洗面奶。不知你觉得伤皮肤是不是确实有些防晒洗面奶洗不干净有残留。

• forever

forever 2020-06-09 08:45:16

感觉用了防晒以后皮肤变好了呀……

• Mary Sue

Mary Sue 2020-06-09 08:46:45

听说会伤皮肤,但不涂更伤,还是硬防晒更好吧

• 小小喵🐱

小小喵🐱 2020-06-09 08:48:16

没有啊,我觉得还好,可能你买的防晒霜不适合你吧

• 呵手试梅妆

呵手试梅妆 2020-06-09 08:48:23

每天涂防晒大概五年了,偶尔会用温和的洗面奶洗脸,卸妆只用基础油+洗面奶。至今皮肤没有一点损伤,而且状态很好,不画底妆别人看不出来。

• 蓝二湛

蓝二湛 (纸片人蓝湛粉丝) 2020-06-09 08:48:31

打好伞 !如果不是一直在户外的话不要擦防晒 敏感肌伤不起的。

• 等爱的狐狸J

等爱的狐狸J (【Be beautiful, be powerful.】) 2020-06-09 08:49:46

你用的啥防晒啊 一年365天防晒350天的人表示不伤皮肤,而且防晒后皮肤不容易暗沉不容易色沉和老化

• momo

momo 2020-06-09 08:53:45

没有,是不是你没找到合适的防晒

• `

` 2020-06-09 08:58:28

楼主用的哪些防晒,有些不适合上脸确实会闷痘,

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-06-09 08:59:06

你是不是没用卸妆的啊,除了特意标明可以不用的,防晒一般都要用卸妆产品卸掉,你可以买那种卸妆洁面二合一的洗面奶试试……你要是一直没用卸妆直接洗,确实挺伤皮肤的……

• 阿宓

阿宓 2020-06-09 09:00:06

对防晒霜过敏的我,选对了防晒霜就好了

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2020-06-09 09:01:05

所以我坚持硬防晒 我总觉得硬防晒比防晒霜有用很多诶

• 眉眼山水

眉眼山水 2020-06-09 09:01:17

我夏天底妆不涂,防晒不涂,偶尔遮瑕,遮阳伞走天下

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2020-06-09 09:11:44

一直用的安耐晒和蓝胖子,觉得挺好的 。伤皮肤主要是因为基底层的保湿缩水没有做好,还有卸妆不到位。

• Lan

Lan 2020-06-09 09:12:24

不觉得

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2020-06-09 09:15:37

化学防晒的话得用卸妆产品

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-06-09 09:24:41

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-09 09:29:18

我同意防晒霜伤皮肤 至少从感受上来说 我用过的任何一款都让我觉得有皮肤负担感 而且确实部分防晒霜含有的成分本身会释放自由基发生氧化反应(程度我就不清楚了) 我一般短暂出门硬防晒居多(遮阳帽、伞、口罩、墨镜) 若是户外待很久还是会涂大量防晒霜的 两害选其轻

• Kiki

Kiki 2020-06-09 09:30:32

敏感肌强推娇韵诗防晒

• Daniel

Daniel 2020-06-09 09:30:55

去年雷打不动的天天涂防晒 白了一些 但皮肤也变成了敏感皮 现在不敢涂了 出去就是口罩+帽子

• momo

momo 2020-06-09 09:33:06

不会诶,是不是没选对适合自己肤质的防晒?

• 流浪的猹

流浪的猹 2020-06-09 09:34:30

有,我之前涂的雅漾的,一到太阳下脸就发烫,我本就是那种大干皮红血丝,一烫好难受,还有各种安利的安耐晒我觉得好伤啊,感觉火辣辣的

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-06-09 09:38:13

没有啊

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2020-06-09 09:39:55

安耐晒你值得拥有。几年前超级讨厌防晒的我。因安耐晒改观

• 爱信磕

爱信磕 2020-06-09 09:40:28

碧柔特别清爽,涂身体便宜大碗。

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2020-06-09 09:41:13

你没选到适合的防晒吧,我不用乳液,防晒当乳液擦,没有不适感,用卸妆油简单一冲就干干净净了,没有不好洗。

• momo

momo 2020-06-09 09:41:28

确实,楼上说要好好卸妆的,这不就侧面说明防晒霜伤皮肤不能一直留在脸上?

• 吃猫猫

吃猫猫 2020-06-09 09:46:31

感觉物理防晒更有用。。

• 忽而桃花唤酒来

忽而桃花唤酒来 (有些事明白以后好痛苦。) 2020-06-09 09:46:54

我自从用了防晒,皮肤变白了好多。。。

• momo

momo 2020-06-09 09:48:11

我用安耐晒长痘,而且我皮肤敏感用不了有酒精的或者香精味重的。我现在就一直用薇诺娜,我觉得还挺好的...晚上也不用卸妆。

• 一个大芒果

一个大芒果 2020-06-09 09:50:10

我皮肤不好去医院,医生让我不要擦防晒,整整一个夏天黑是黑了但是皮肤状态好了很多很多,偶尔也有想试一下是不是我能用了,结果用完之后又爆痘,不是防晒霜的问题物理防晒化学防晒物理加化学防晒都一样控油的清爽的结果也一样,从那以后我就放弃防晒霜了乖乖买帽子

• 豆友60656509

豆友60656509 2020-06-09 09:51:42

[内容不可见]

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2020-06-09 09:52:37

干皮一直用薇诺娜和安耐晒,都挺好用的

• 已注销

已注销 (愿得一人心,白首不相离) 2020-06-09 10:01:19

推荐秀肤生 贝洛娜,万年强推 买了你绝对不后悔

• Ծ_ก̀

Ծ_ก̀ 2020-06-09 10:02:42

紫外线的杀伤力可比防晒霜强,你觉得不好洗可能是因为防水太强需要卸妆,换个防水没那么强的防晒霜就好

• [已注销]

[已注销] 2020-06-09 10:03:11

[内容不可见]

• Ծ_ก̀

Ծ_ก̀ 2020-06-09 10:03:51

楼主要是实在不爱用防晒霜的话就做好硬防晒,防晒衣防晒帽口罩都备上,除了热没毛病了,硬防晒防护力可比防晒霜强

• 未来的西柚

未来的西柚 2020-06-09 10:05:30

对于敏感肌的我来说是的,所以我现在脸上不涂防晒,打伞,戴帽子

• ⠀

可以试试drg 我现在就用的这款 很好用

• Fanny

Fanny (我只能强忍着绝望活在这世上) 2020-06-09 10:08:39

同意 用啥防晒都闷痘…

• 已注销

已注销 2020-06-09 10:08:50

并没有,我亲身体验涂了半年防晒霜,皮肤变化不大

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2020-06-09 10:13:48

没有 涂防晒让皮肤更稳定

• momo

momo 2020-06-09 10:16:48

有没有想过现在的防晒护肤概念就如同过去看电脑要用隔离一样,不是说伪科学,而是说防晒霜的意义被过度放大了,我用防晒霜的确防晒了,但是我开始长痘了,无论用何种防晒霜都是,这样子下来我的皮肤算是真的变好了吗?

• 🌻

🌻 2020-06-09 10:18:11

我敏感皮,觉得防晒霜确实伤,卸防晒霜洗完脸经常泛红,有的时候还发痒,换了几款都这样。所以现在戴口罩打伞物理防晒

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2020-06-09 10:20:12

安利,薇诺娜用了两年了,敏感油痘皮?很可以

• 贝林的小媳妇

贝林的小媳妇 2020-06-09 10:20:40

兰蔻不会 安耐晒会

• 分裂desperado

分裂desperado 2020-06-09 10:20:52

那是没找到适合你的吧

• momo

momo 2020-06-09 10:21:50

长闭口

• D. :P

D. :P 2020-06-09 10:30:02

我选择轻薄防晒+严密硬防晒 真的很敏感或者不会协卸防晒的话,硬防晒欢迎你哈哈哈哈

• 厚今薄古JPG

厚今薄古JPG 2020-06-09 10:32:45

搓泥就换其他的,不涂的话会更伤皮肤

• シマリスくん

シマリスくん 2020-06-09 10:34:21

敏感皮表示天天用防晒还卸妆的话脸真的会烂掉,还是打伞吧! 每个人肤质状况不一样,不是网上人人都说天天要涂防晒霜这种方法就适合自己的

• momo

momo 2020-06-09 10:42:33

从不抹防晒 但是帽子啊,口罩啊,防晒衣,伞啊这些必备工具都有 物理防晒绝对有用

• 豆友54069568

豆友54069568 2020-06-09 10:44:14

物理防晒比擦防晒霜管用

• 豆友20152743

豆友20152743 2020-06-09 10:45:47

最近就出门戴帽子,戴口罩,不涂防晒。

• missnnnn

missnnnn 2020-06-09 10:46:17

没有。每天用防晒,从不长痘。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2020-06-09 10:48:38

两权相害取其轻 紫外线更伤皮肤 如果能物理做好可以不擦

• 贝壳

贝壳 2020-06-09 10:53:52

用了之后皮肤变白了

• 哥谭一霸

哥谭一霸 (奇迹暖暖 V7) 2020-06-09 11:09:18

一分钱一分货,而且尽量不要把身体防晒涂脸上…

• 想退休

想退休 (无语) 2020-06-09 11:12:56

我用防晒脸容易糙还会长痘 贵的便宜的都一样 现在出门都是硬防晒

• 。

没用吧

• Ella

Ella 2020-06-09 11:30:21

安耐晒拔干 蓝胖子长痘 寻觅一个低倍数防晒

• 豆友199735586

豆友199735586 2020-06-09 11:32:18

我觉得不涂防晒更加伤皮肤 我觉得不涂防晒更加伤皮肤 酱弟

打伞加戴口罩,我觉得日常通勤够用了

• 天然钝

天然钝 (多想在仅有一次的青春里遇见你) 2020-06-09 11:40:51

这楼里有些观点真的太醉了。没用到合适的防晒导致皮肤受损敏感不是因为你防晒了,而是因为你没选对防晒霜,就好像你找了个渣男做男朋友被坑了就怪所有男人都是人渣?还有出门一天下来不光是涂了防晒要认真洗脸,脸上啥也没擦回头也要洗干净。至于说因为涂了防晒需要卸妆=防晒果然危害皮肤更醉了,也有不需要卸妆的防晒啊?你自己用了防水型的就怪防晒霜不好? 如果不想涂防晒就做好硬防晒,你可以说防晒霜是智商税,但医学界已经公认了紫外线是导致肌肤老化的最大因素之一,不信可以去搜一下那张卡车司机两边脸对比的图例。

• momo

momo 2020-06-09 11:42:22

软硬兼施

• 江湖翩子

江湖翩子 2020-06-09 11:45:49

没有,防晒属于护肤步骤里的诶,我现在觉得不涂防晒特别伤皮肤

• 春虫

春虫 2020-06-09 11:47:26

用了防晒霜就长闭口。是什么鬼

• 另十

另十 2020-06-09 11:55:21

是的!要学车了,可是我不敢天天抹防晒霜,每天都用卸妆油的话,感觉我这敏感肌快被磨掉了……

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2020-06-09 12:30:08

用了防晒霜就长闭口。是什么鬼 用了防晒霜就长闭口。是什么鬼 春虫

没卸干净

• 全国最强偶像派

全国最强偶像派 2020-06-09 12:49:12

我用了防晒皮肤会变差,所以都是硬防晒

• 苶

说明你用的防晒不好用 你试试兰蔻菁纯吧 我觉得超好用

• 豆友72457225

豆友72457225 2020-06-09 13:03:13

[内容不可见]

• 挥舞长矛

挥舞长矛 2020-06-09 13:13:32

防晒是要用卸妆产品卸掉的,光洗脸没有用哦。。。。如果你感觉搓泥,最好在每个护肤步骤之后等一 防晒是要用卸妆产品卸掉的,光洗脸没有用哦。。。。如果你感觉搓泥,最好在每个护肤步骤之后等一两分钟在进行下一环节,皮肤需要时间吸收护肤品哈 ... 佛了也不行

每天卸妆脸也遭不住吧

• 挥舞长矛

挥舞长矛 2020-06-09 13:13:55

做好硬防晒 防晒霜的作用太小了

• 酱弟

酱弟 2020-06-09 13:15:59

打伞加戴口罩,我觉得日常通勤够用了 打伞加戴口罩,我觉得日常通勤够用了 豆友199735586

不够,紫外线穿透能力是很强的。

• 豆友199735586

豆友199735586 2020-06-09 13:22:54

不够,紫外线穿透能力是很强的。 不够,紫外线穿透能力是很强的。 酱弟

??遮阳伞和遮阳口罩可以了吧…?

• 酱弟

酱弟 2020-06-09 13:24:41

??遮阳伞和遮阳口罩可以了吧…? ??遮阳伞和遮阳口罩可以了吧…? 豆友199735586

那应该可以了吧,我是以前出门才涂防晒霜的,最近不管出门还是在家都涂防晒,而且一天起码补2次防晒,皮肤好了不少

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2020-06-09 13:27:47

我觉得防晒霜比粉丝更难卸,最好的防晒还是不出门加物理防晒

• 我想问你

我想问你 2020-06-09 13:28:40

但是紫外线比防晒霜更伤皮肤,除非做非常严实的防护,搓泥是因为没找到合适自己的防晒霜,我试了好几种防晒,最后还是用回了怡丽丝尔……

• Crystal

Crystal 2020-06-09 13:37:03

我从来不涂防晒霜 都是硬防晒 打伞 遮阳帽 防晒衣等等等等

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2020-06-09 13:37:34

其实防晒对肌肤肯定是有负担的这几年防晒吹的过了 但是防晒也是重要的 如果可以物理防晒更好点

• Apuuuuit

Apuuuuit 楼主 2020-06-09 13:47:23

其实防晒对肌肤肯定是有负担的这几年防晒吹的过了 但是防晒也是重要的 如果可以物理防晒更好点 其实防晒对肌肤肯定是有负担的这几年防晒吹的过了 但是防晒也是重要的 如果可以物理防晒更好点 想次冰激淋

我是这么觉得,我天天用防晒就会觉得皮肤负担过重,清洁到位了但是也清洁过度了,还是伤害皮肤

• Apuuuuit

Apuuuuit 楼主 2020-06-09 13:48:35

但是紫外线比防晒霜更伤皮肤,除非做非常严实的防护,搓泥是因为没找到合适自己的防晒霜,我试了 但是紫外线比防晒霜更伤皮肤,除非做非常严实的防护,搓泥是因为没找到合适自己的防晒霜,我试了好几种防晒,最后还是用回了怡丽丝尔…… ... 我想问你

我现在用的黛珂,涂少了怕不起作用,涂多了就有点油,还得用粉饼盖。晚上有事卸妆油加洗面奶,挺伤皮肤的

• 员理管

员理管 2020-06-09 13:49:58

自从用了防晒以后,我斑都慢慢没了。现在在室内也会用防晒戴冰袖...

• Apuuuuit

Apuuuuit 楼主 2020-06-09 13:53:08

自从用了防晒以后,我斑都慢慢没了。现在在室内也会用防晒戴冰袖... 自从用了防晒以后,我斑都慢慢没了。现在在室内也会用防晒戴冰袖... 员理管

什么防晒,还可以淡斑

• 员理管

员理管 2020-06-09 13:58:48

什么防晒,还可以淡斑 什么防晒,还可以淡斑 Apuuuuit

安耐晒。不是有淡斑功能,斑的形成原因之一是紫外线。以前我从来不涂防晒的,零星长了一点,不太明显,我做好防晒就消失了。

• 7琪琪7

7琪琪7 2020-06-09 14:08:07

买好一点的防晒

• はる

はる 2020-06-09 14:55:15

基本硬防晒能做好的话,也可以不涂防晒霜的。

• 大白菜十一

大白菜十一 2020-06-09 15:32:51

自从用了防晒以后,我斑都慢慢没了。现在在室内也会用防晒戴冰袖... 自从用了防晒以后,我斑都慢慢没了。现在在室内也会用防晒戴冰袖... 员理管

我也是啊用了防晒霜半个多月,有一天突然发现斑淡了好多,我的是雀斑,发现以后给我激动的不得了,更坚定了每天坚持涂防晒的决心~对了,我原来很少涂防晒,属于一年涂的不到十次那种。。

• 凌晨晨

凌晨晨 2020-06-09 17:12:00

防晒是必须的,但卸妆一定要到位!

• 春虫

春虫 2020-06-09 20:36:37

没卸干净 没卸干净 哈哈哈哈

用洗面奶洗了。还是长

• 消失的莉莉

消失的莉莉 2020-06-09 21:25:59

没有觉得,涂了这么多年了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2020-06-09 21:32:15

用洗面奶洗了。还是长 用洗面奶洗了。还是长 春虫

那就是你皮肤问题了 吃糖吃多了 熬夜 都会导致闭口

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2020-06-09 21:35:16

我好像用了欧莱雅小金管比较容易脱皮和长藓

• 阳光绿玫瑰

阳光绿玫瑰 2020-06-10 00:17:09

我我我!个人经验就是千万不要兔过高倍数的防晒,其实适当的太阳是可以促进维生素D合成吸收的:D怕晒伤咱就打伞呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部