老毛子的艺术天赋是

色魂于心

2020-06-08 10:24:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 活路是多背单词

活路是多背单词 2020-06-08 10:58:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈评论好好笑 俄罗斯的艺术作品总是有股钢铁味 我好喜欢

• 卖女孩的羊肉串

卖女孩的羊肉串 2020-06-08 11:01:12

哈哈哈哈上帝:???

• 睡莲

睡莲 (瓜!我要吃瓜!) 2020-06-08 11:03:26

我记得有一张噗斤去参加葬礼的,那张真的电影质感

• 吹吹夜行船

吹吹夜行船 2020-06-08 13:09:47

哈哈哈哈哈哈哈哈,都在寒冷地带为什么和我们东北人风格千差万别

• 色魂于心

色魂于心 楼主 2020-06-08 13:14:44

哈哈哈哈哈哈哈哈,都在寒冷地带为什么和我们东北人风格千差万别 哈哈哈哈哈哈哈哈,都在寒冷地带为什么和我们东北人风格千差万别 吹吹夜行船

俄罗斯还是偏欧洲的,原来也曾经是文艺中心,底蕴深厚。

• 已注销

已注销 2020-06-08 13:45:31

我还记得那张特别经典的新闻图片,一群修女那个

• 冻死美

冻死美 2020-06-08 14:26:30

现在在俄罗斯 他们文化底蕴很丰富也很注重培养,周末会去各种展馆

• 🪢

🪢 (机复者易毁,人亦是如此。) 2020-06-08 14:28:39

哈哈哈哈哈哈哈哈,都在寒冷地带为什么和我们东北人风格千差万别 哈哈哈哈哈哈哈哈,都在寒冷地带为什么和我们东北人风格千差万别 吹吹夜行船

光看到东北脑海里就开始播放语音了

• 淡海

淡海 2020-06-08 14:30:54

???东北人也有艺术家啊。。。。。。

• Linomi

Linomi 2020-06-08 15:13:59

我记得有一张噗斤去参加葬礼的,那张真的电影质感 我记得有一张噗斤去参加葬礼的,那张真的电影质感 睡莲

我也!天啊求出处?哪位的葬礼?

• 睡莲

睡莲 (瓜!我要吃瓜!) 2020-06-08 15:16:06

我也!天啊求出处?哪位的葬礼? 我也!天啊求出处?哪位的葬礼? Linomi

应该搜索葡京和葬礼就会有图,我隐约记得是出席一个外交官葬礼,当时就有评论说这是战争的开头

• 睡莲

睡莲 (瓜!我要吃瓜!) 2020-06-08 15:19:40

就是这一张,原色调不是这个,调了黑白色的。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 16:19:37

[内容不可见]

• 抽屉里有猫

抽屉里有猫 2020-06-08 17:56:08

就是这一张,原色调不是这个,调了黑白色的。 就是这一张,原色调不是这个,调了黑白色的。 睡莲

我的天!旁边俩小哥好帅!

• 一只花∠※

一只花∠※ 2020-06-08 18:47:17

就是这一张,原色调不是这个,调了黑白色的。 就是这一张,原色调不是这个,调了黑白色的。 睡莲

旁边的两个我可以

• 豆友174269147

豆友174269147 2020-06-08 21:19:13

你好,我有原图,但是手机没法在评论区发图片,我私信给你

• 记余戏语

记余戏语 2020-06-08 21:46:12

不说别的光那一大堆作家吧!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-08 21:47:21

旁边的两个我可以 旁边的两个我可以 一只花∠※

[内容不可见]

• 初七酿酒

初七酿酒 2020-06-08 23:41:27

啊,我把毛子看成了老子

• 萍踪难觅

萍踪难觅 2020-06-09 01:20:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈形容词好猛

• 卓而无聊的阈值

卓而无聊的阈值 2020-06-09 08:26:25

东北也有啊

• 严卿宇

严卿宇 2020-06-09 09:07:13

不过他们现在精神小伙也很多哈哈哈哈哈,而且在封建社会时期,欧洲那边是嫌弃俄罗斯是个村里亲戚的,觉得他们审美很土。

• 隐秘的角落

隐秘的角落 2020-06-09 12:02:50

我记得有一张噗斤去参加葬礼的,那张真的电影质感 我记得有一张噗斤去参加葬礼的,那张真的电影质感 睡莲

我还想了半天张噗斤是谁

• 色魂于心

色魂于心 楼主 2020-06-09 12:20:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拔丝锅盖

强……我抱主楼了

• 但也不是不可以

但也不是不可以 2020-06-09 12:36:30

之前有个俄剧也是拍的切尔诺贝利,脑洞超大

• 二甲亚砜

二甲亚砜 2020-06-09 13:37:02

他们那里是不是空气质量不一样

368 (我是江户川柯南,一个蒸蛋) 2020-06-09 19:25:18

苏联蒙太奇不要太吊,把好莱坞头塞土里的碾压

• 🍊特大号

🍊特大号 2020-06-09 20:10:52

看看前苏联的工业实力,看看他们出了多少天赋异禀的数学天才就知道了他们确实操过上帝

• Double o seven

Double o seven 2020-06-10 02:12:12

俄罗斯电视剧真的超好看!!!!!好看到飞起!!!!!!

• 楸不等

楸不等 2020-06-10 03:51:04

最近沉迷于索尔仁尼琴和肖斯塔科维奇的我进来点了个赞

• 小王

小王 (擅长年轻) 2020-06-10 04:15:56

我觉得俄式艺术有自己独特的硬核气。如果有一天,老毛子决定在拳击比赛的休息时间了加入提琴独奏,我第一个拍手叫好。

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-06-10 08:24:29

哈哈哈哈哈我去,可少看点sq文学吧

• 小朋

小朋 (Lonely kids never die) 2020-06-10 22:27:20

警卫员都好帅

• momo

momo 2020-06-11 09:04:43

哈哈哈哈哈哈

• 😭

😭 2020-06-11 09:19:47

口味真重

• 超远

超远 2020-06-11 09:44:22

其实就是俄罗斯重视艺术教育。。。咱们国家重视起来也就两代人,整体画风也会变很多

• 加蓝酱

加蓝酱 (李泽言太太。) 2020-06-11 09:48:28

那张参加葬礼的照片真的太酷了

• 色魂于心

色魂于心 楼主 2020-06-11 19:29:00

俄罗斯电视剧真的超好看!!!!!好看到飞起!!!!!! 俄罗斯电视剧真的超好看!!!!!好看到飞起!!!!!! Double o seven

有什么推荐吗_(:з」∠)_

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-06-11 23:34:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是俄罗斯文学俄罗斯油画真的不是盖的 感觉rt的报到看着也很舒适(对比其他西方媒体)

Double o seven 2020-06-12 02:48:55

有什么推荐吗_(:з」∠)_ 有什么推荐吗_(:з」∠)_ 色魂于心

我的最爱❤️《背叛》(Измены)剧情一绝!《实习医生》👩‍⚕️👨‍⚕️也是一个宝藏🏴‍☠️超级搞笑!《爸爸的女儿们》👧👧👧片子挺老的,温馨家庭👪喜剧!《切尔诺贝利》小悬疑小脑洞剧!《青年冰球赛》青春运动活力满满!《妈妈咪呀》也是个家庭👪喜剧!三组家庭家长和熊孩子的搞笑生活!《心理俏佳人》都市情感轻喜剧 女性为主角~还有最近新出的《伊万诺夫一家》搞笑喜剧👍抱错孩子命运惊天扭转类型…还在更新不知道后续稳不稳 再推荐个综艺吧!大名鼎鼎的《通灵之战》 b站有资源 停不下来那种!👍 这些都是亲自看过的,国内有资源的~良心推荐!!!!

Double o seven 2020-06-12 02:51:20

我的最爱❤️《背叛》(Измены)剧情一绝!《实习医生》👩‍⚕️👨‍⚕ 我的最爱❤️《背叛》(Измены)剧情一绝!《实习医生》👩‍⚕️👨‍⚕️也是一个宝藏🏴‍☠️超级搞笑!《爸爸的女儿们》👧👧👧片子挺老的,温馨家庭👪喜剧!《切尔诺贝利》小悬疑小脑洞剧!《青年冰球赛》青春运动活力满满!《妈妈咪呀》也是个家庭👪喜剧!三组家庭家长和熊孩子的搞笑生活!《心理俏佳人》都市情感轻喜剧 女性为主角~还有最近新出的《伊万诺夫一家》搞笑喜剧👍抱错孩子命运惊天扭转类型…还在更新不知道后续稳不稳 再推荐个综艺吧!大名鼎鼎的《通灵之战》 b站有资源 停不下来那种!👍 这些都是亲自看过的,国内有资源的~良心推荐!!!! ... Double o seven

还有!一个《美谍入俄记》!!!也很有趣!!!

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2020-06-12 08:57:38

国境线两头是两个世界哈哈哈哈好

• 色魂于心

色魂于心 楼主 2020-06-12 09:06:21

还有!一个《美谍入俄记》!!!也很有趣!!! 还有!一个《美谍入俄记》!!!也很有趣!!! Double o seven

好哒,我抱到主楼去推荐啦~

• 任性路人

任性路人 (生的胃大,死了光肉。) 2020-06-12 10:45:21

还不够冷🙊

• wbnaiwa

wbnaiwa 2020-06-12 10:49:41

左右两个好帅啊

• Lance不紧张

Lance不紧张 (自由摄影师) 2020-06-13 01:08:43

看过很多俄剧和电影,是真的不错

• 草木一秋(crsl

草木一秋(crsl 2020-06-13 01:34:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2020-06-13 05:28:13

俄罗斯的自然环境使得他们的文艺作品,天生带有一种残酷悲怆的美感

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2020-06-13 05:33:41

比如随便写个题目: 《婚礼》—>《雪原深处的婚礼》 《舞蹈》—>《冰湖上的舞蹈》

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2020-06-13 11:04:00

容我愚钝一下:什么叫“cao过上帝”?是想形容他们巨牛吗?

• 豆豆

豆豆 2020-06-13 11:28:47

我的最爱❤️《背叛》(Измены)剧情一绝!《实习医生》👩‍⚕️👨‍⚕ 我的最爱❤️《背叛》(Измены)剧情一绝!《实习医生》👩‍⚕️👨‍⚕️也是一个宝藏🏴‍☠️超级搞笑!《爸爸的女儿们》👧👧👧片子挺老的,温馨家庭👪喜剧!《切尔诺贝利》小悬疑小脑洞剧!《青年冰球赛》青春运动活力满满!《妈妈咪呀》也是个家庭👪喜剧!三组家庭家长和熊孩子的搞笑生活!《心理俏佳人》都市情感轻喜剧 女性为主角~还有最近新出的《伊万诺夫一家》搞笑喜剧👍抱错孩子命运惊天扭转类型…还在更新不知道后续稳不稳 再推荐个综艺吧!大名鼎鼎的《通灵之战》 b站有资源 停不下来那种!👍 这些都是亲自看过的,国内有资源的~良心推荐!!!! ... Double o seven

请问都是在哪儿看啊,有中字那种?

• 不懂电影

不懂电影 2020-06-13 12:13:52

虽然俄的影视【据说】不行,但是此前苏联电影和苏联电影人可是切切实实推动世界电影的发展了啊!(爱森斯坦那一挂的理论派

• 豆友56157350

豆友56157350 2020-06-13 12:16:08

[内容不可见]

• 🥥

🥥 2020-06-13 16:30:13

俄罗斯/苏联的🐮🍺导演还是很多的

• Sxx3🫧

Sxx3🫧 2020-06-13 22:03:01

气温过低抑制体力活动的同时增加了脑力活动

• 砂糖罐子

砂糖罐子 2020-06-14 13:55:19

好帖 成功种草俄剧

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 16:28:32

[内容不可见]

• 尼采的胡子

尼采的胡子 2020-06-14 18:10:13

再电影质感也得主角给力,换成川普分分钟变喜剧hhh

• 色魂于心

色魂于心 楼主 2020-06-14 19:07:42

再电影质感也得主角给力,换成川普分分钟变喜剧hhh 再电影质感也得主角给力,换成川普分分钟变喜剧hhh 尼采的胡子

哈哈哈哈哈哈哈哈你这个也好好哈啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-14 23:07:57

[内容不可见]

• 粗心的路灯野花

粗心的路灯野花 2020-06-15 07:14:25

没别的,我一定要为《背叛》打call!

• 有点胖但不减肥

有点胖但不减肥 2020-06-16 13:12:57

我觉得俄式艺术有自己独特的硬核气。如果有一天,老毛子决定在拳击比赛的休息时间了加入提琴独奏 我觉得俄式艺术有自己独特的硬核气。如果有一天,老毛子决定在拳击比赛的休息时间了加入提琴独奏,我第一个拍手叫好。 ... 小王

这很毛子

• 茶楼在逃奶黄包

茶楼在逃奶黄包 2020-06-16 22:22:50

• [已注销]

[已注销] 2020-06-23 03:25:20

[内容不可见]

• 豆友56614489

豆友56614489 2020-06-23 04:10:47

U1S1毛子的蒙太奇确实是上帝酣畅淋漓事后留下的精华

• 啊不就好棒棒

啊不就好棒棒 2020-06-23 11:34:23

那两个士兵是双胞胎吗???

• 豆友138384250

豆友138384250 2020-06-23 11:40:55

那两个士兵是双胞胎吗??? 那两个士兵是双胞胎吗??? 啊不就好棒棒

[内容不可见]

• Ahaski

Ahaski 2020-08-01 15:54:50

我在别的地方看到的,俄罗斯除了经济什么都强。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-01 16:30:30

[内容不可见]

• 阿四的双下巴

阿四的双下巴 2020-08-01 16:46:24

我也!天啊求出处?哪位的葬礼? 我也!天啊求出处?哪位的葬礼? Linomi

这是16年i s i s在土耳其搞事 现场直播sha了俄罗斯驻土耳其的外交大使

你的回应

回应请先 , 或 注册

587409 人聚集在这个小组
↑回顶部