浓眉该如何修眉

小叶子

2020-06-07 13:53:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多喝热水

多喝热水 2020-06-07 14:29:49

考考考!!!集美你眉毛长得真好看!人也好看呜呜呜慕了

• 白水

白水 (焦糖不苦。) 2020-06-07 14:30:51

眼睛好漂亮!

• Aliciaa

Aliciaa 2020-06-07 14:36:02

很有帮助!谢谢姐妹!你修完这样子戴眼镜好知性啊爱了

• momo

momo 2020-06-07 14:54:13

眼睛眉毛都好看,快感谢你妈妈生得真好

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 14:54:26

考考考!!!集美你眉毛长得真好看!人也好看呜呜呜慕了 考考考!!!集美你眉毛长得真好看!人也好看呜呜呜慕了 多喝热水

眉毛浓意味着其他地方毛发也旺盛,就还挺烦的,我一个仙女居然长胡子😭

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 14:54:38

眼睛好漂亮! 眼睛好漂亮! 白水

谢谢夸奖

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 14:56:12

很有帮助!谢谢姐妹!你修完这样子戴眼镜好知性啊爱了 很有帮助!谢谢姐妹!你修完这样子戴眼镜好知性啊爱了 Aliciaa

我平时不戴眼镜,我妈说我戴眼镜就很像个老师。这张图是去年拍身份证,我化了个心机裸妆

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 14:59:04

眼睛眉毛都好看,快感谢你妈妈生得真好 眼睛眉毛都好看,快感谢你妈妈生得真好 momo

感谢我爸妈,她们俩都浓眉大眼的,遗传好

• 松田翔太

松田翔太 2020-06-07 15:03:16

这眉眼长得真好!

• 这小子是个杠头

这小子是个杠头 2020-06-07 15:09:14

天!我比你的还浓!

• eleven

eleven 2020-06-07 15:31:09

我的眉头偏下,向下长zhang,不是横着,眉头怎么画啊,有点闹心

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 16:41:26

这眉眼长得真好! 这眉眼长得真好! 松田翔太

谢谢

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 16:42:14

天!我比你的还浓! 天!我比你的还浓! 这小子是个杠头

可以修剪一下,或者直接拔掉一些

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 16:43:03

我的眉头偏下,向下长zhang,不是横着,眉头怎么画啊,有点闹心 我的眉头偏下,向下长zhang,不是横着,眉头怎么画啊,有点闹心 eleven

那就把眉头靠眼睛那块也刮掉一些?眉头不要太压眼睛

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2020-06-07 16:46:37

[内容不可见]

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 16:58:12

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

我不修它会长到眼皮上,太粗犷了

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2020-06-07 17:38:42

楼主眉毛长的好好哦 我就没有眉尾 只有一半眉毛

• momo

momo 2020-06-07 17:49:52

姐妹的眉毛,我酸了

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 18:54:21

姐妹的眉毛,我酸了 姐妹的眉毛,我酸了 momo

不用酸,眉毛浓其他地方毛发也重😂常年和小胡子斗智斗勇

• 哆哆

哆哆 2020-06-07 19:09:30

给楼主顶顶!本浓眉真的很需要!😔我的眉毛像原始人哎

• 多喝热水

多喝热水 2020-06-07 20:32:54

眉毛浓意味着其他地方毛发也旺盛,就还挺烦的,我一个仙女居然长胡子😭 眉毛浓意味着其他地方毛发也旺盛,就还挺烦的,我一个仙女居然长胡子😭 小叶子

你知道嘛 长得丑的我毛发也巨旺盛🙃脱毛仪女孩

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 22:00:43

给楼主顶顶!本浓眉真的很需要!😔我的眉毛像原始人哎 给楼主顶顶!本浓眉真的很需要!😔我的眉毛像原始人哎 哆哆

我冬天在家两个月没修眉,眉毛都长眼皮上了,太粗犷了

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-07 22:01:16

你知道嘛 长得丑的我毛发也巨旺盛🙃脱毛仪女孩 你知道嘛 长得丑的我毛发也巨旺盛🙃脱毛仪女孩 多喝热水

我也买了脱毛仪,但是没坚持用,就收效甚微

• momo

momo 2020-06-07 23:40:16

学到了!!我也眉毛巨浓还不怎么会画眉 就指望着眉毛修好一点不用画 哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-06-07 23:46:23

马克马克

• momo

momo 2020-06-07 23:46:56

我马

• 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 2020-06-08 00:23:40

我也这样的眉形

• tbiytc"

tbiytc" 2020-06-08 08:06:24

眉毛稀少的我太羡慕了

• 不想说话

不想说话 2020-06-08 08:43:46

好羡慕,我眉峰修完都是青色的的印子

• 多喝热水

多喝热水 2020-06-08 10:13:34

我也买了脱毛仪,但是没坚持用,就收效甚微 我也买了脱毛仪,但是没坚持用,就收效甚微 小叶子

按照周期坚持下去 效果真的不错 我本来用了没多久但是次数频繁 放在学校回不去 到现在都半年过去了 长出来的都细细软软的 而且没有以前多 超级感人 !

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-08 12:52:51

按照周期坚持下去 效果真的不错 我本来用了没多久但是次数频繁 放在学校回不去 到现在都半年过去 按照周期坚持下去 效果真的不错 我本来用了没多久但是次数频繁 放在学校回不去 到现在都半年过去了 长出来的都细细软软的 而且没有以前多 超级感人 ! ... 多喝热水

那我去把他翻出来坚持用吧

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-08 12:53:04

好羡慕,我眉峰修完都是青色的的印子 好羡慕,我眉峰修完都是青色的的印子 不想说话

用遮瑕遮遮呢

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-08 12:53:49

学到了!!我也眉毛巨浓还不怎么会画眉 就指望着眉毛修好一点不用画 哈哈哈哈哈哈哈哈 学到了!!我也眉毛巨浓还不怎么会画眉 就指望着眉毛修好一点不用画 哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

修好了形状,眉粉随便扫扫就可以出门啦

• ୧⍤⃝❓

୧⍤⃝❓ 2020-06-08 16:40:47

无眉星人哭了,我要长这种眉毛我就不修了

• 阿饭达

阿饭达 (温柔是难以抗拒的甜点) 2020-06-08 20:54:53

眼睛好清澈啊

• lightupthesky

lightupthesky 2020-06-08 22:01:11

楼主太厉害了!想找你帮我修眉哈哈哈

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-08 23:10:26

楼主太厉害了!想找你帮我修眉哈哈哈 楼主太厉害了!想找你帮我修眉哈哈哈 lightupthesky

哈哈哈我也是熟能生巧,高二的时候第一次修眉是朋友帮修的,然后就一直自己动手,现在都大四了,是个老手啦!你多试几次就有经验啦

• 弹力小笼包vivian

弹力小笼包vivian 2020-06-09 00:07:29

好像江疏影

• 丑女子

丑女子 2020-06-09 09:32:48

我的眉毛为什么会投稿

• momo

momo 2020-06-09 09:35:49

楼主,偏长的毛该如何剪到合适的长度? 我一直有个疑惑,修剪眉毛的时候,毛过长该如何修剪到合理长度呢? 我每次有一边还能用小梳子剪的长度顺溜,另一边就参差不齐,我好烦哦

• lightupthesky

lightupthesky 2020-06-09 10:53:17

哈哈哈我也是熟能生巧,高二的时候第一次修眉是朋友帮修的,然后就一直自己动手,现在都大四了, 哈哈哈我也是熟能生巧,高二的时候第一次修眉是朋友帮修的,然后就一直自己动手,现在都大四了,是个老手啦!你多试几次就有经验啦 ... 小叶子

我以前自己修把眉尾给修没了,气得我,之后就在美甲店办修眉卡了。修眉真的是手艺!

• 一颗

一颗 2020-06-09 10:54:17

等下就来操作!

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-09 12:25:09

楼主,偏长的毛该如何剪到合适的长度? 我一直有个疑惑,修剪眉毛的时候,毛过长该如何修剪到合 楼主,偏长的毛该如何剪到合适的长度? 我一直有个疑惑,修剪眉毛的时候,毛过长该如何修剪到合理长度呢? 我每次有一边还能用小梳子剪的长度顺溜,另一边就参差不齐,我好烦哦 ... momo

你把眉毛抓起来让眉毛和你的眉骨这个面垂直,然后剪掉一小段

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-09 12:25:26

好像江疏影 好像江疏影 弹力小笼包vivian

😃谢谢

• momo

momo 2020-06-09 12:58:08

你把眉毛抓起来让眉毛和你的眉骨这个面垂直,然后剪掉一小段 你把眉毛抓起来让眉毛和你的眉骨这个面垂直,然后剪掉一小段 小叶子

🉑,我下次试试

• 匿名用户

匿名用户 2020-06-09 22:23:02

呜呜呜,我要是早点看到这个帖子就好了,第一次修眉手太重了

• momo

momo 2020-06-11 15:12:15

眉毛浓意味着其他地方毛发也旺盛,就还挺烦的,我一个仙女居然长胡子😭 眉毛浓意味着其他地方毛发也旺盛,就还挺烦的,我一个仙女居然长胡子😭 小叶子

俺也是,太烦人了,要是眉毛增长的速度跟头发章的速度一样就好了

• ¥ㄟ(´・ᴗ・`)ノ$

¥ㄟ(´・ᴗ・`)ノ$ 2020-06-11 17:37:27

手残路过

• 跷二郎腿好玩吗

跷二郎腿好玩吗 2020-06-11 18:15:56

眉毛好看眼睛好看人肯定也超级好看!!!慕了!!!!

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-11 18:17:38

俺也是,太烦人了,要是眉毛增长的速度跟头发章的速度一样就好了 俺也是,太烦人了,要是眉毛增长的速度跟头发章的速度一样就好了 momo

我现在眉毛长得速度实在是太快了,我都直接用镊子拔了

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-11 18:22:46

眉毛好看眼睛好看人肯定也超级好看!!!慕了!!!! 眉毛好看眼睛好看人肯定也超级好看!!!慕了!!!! 跷二郎腿好玩吗

我下半张脸全是硬伤🙉鼻子塌正面露鼻孔,牙齿不整齐还凸嘴

• 跷二郎腿好玩吗

跷二郎腿好玩吗 2020-06-11 18:27:12

我下半张脸全是硬伤🙉鼻子塌正面露鼻孔,牙齿不整齐还凸嘴 我下半张脸全是硬伤🙉鼻子塌正面露鼻孔,牙齿不整齐还凸嘴 小叶子

可以去矫正的~那也是pljj啦

• momo

momo 2020-06-11 18:57:03

想问楼主怎么画眉 我也是浓眉 每次只用眉粉扫一扫下手不重 但还是感觉眉毛看起来有点突兀很奇怪

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-11 19:04:07

想问楼主怎么画眉 我也是浓眉 每次只用眉粉扫一扫下手不重 但还是感觉眉毛看起来有点突兀很奇怪 想问楼主怎么画眉 我也是浓眉 每次只用眉粉扫一扫下手不重 但还是感觉眉毛看起来有点突兀很奇怪 momo

我一般用眉笔,就是简单画几笔,我也不知道怎么说诶,说几个注意点吧。眉头不要画太实,眉毛可以适当画长一点,显脸小,眉毛画长的时候就要修细一点。 懒的时候就是眉粉扫两下就出门了。

• momo

momo 2020-06-11 19:05:12

我一般用眉笔,就是简单画几笔,我也不知道怎么说诶,说几个注意点吧。眉头不要画太实,眉毛可以 我一般用眉笔,就是简单画几笔,我也不知道怎么说诶,说几个注意点吧。眉头不要画太实,眉毛可以适当画长一点,显脸小,眉毛画长的时候就要修细一点。 懒的时候就是眉粉扫两下就出门了。 ... 小叶子

好的~

• 苏小朴

苏小朴 (内外明澈) 2020-06-11 19:08:28

我的妈呀美得我忘记要说什么了

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-11 19:11:38

我的妈呀美得我忘记要说什么了 我的妈呀美得我忘记要说什么了 苏小朴

😂被夸的有点不好意思

• Nikiii-

Nikiii- 2020-06-12 03:39:29

眼睛像朴敏英!好好看!

• 咩(快乐小狗)

咩(快乐小狗) 2020-06-12 13:08:13

学到了!

• Haha

Haha 2020-06-12 19:31:13

[内容不可见]

• 南园花竹

南园花竹 2020-06-13 20:58:09

姐妹好漂亮

• 芒果街的方头狮

芒果街的方头狮 2020-06-14 23:42:14

这眉毛跟我一模一样了 (其他毛也是…jm有没有除腋毛的产品推荐…

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-14 23:46:15

这眉毛跟我一模一样了 (其他毛也是…jm有没有除腋毛的产品推荐… 这眉毛跟我一模一样了 (其他毛也是…jm有没有除腋毛的产品推荐… 芒果街的方头狮

我用的CM的脱毛膏,效果也就那样吧。我还买了家用脱毛仪,但是没坚持长期用

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-14 23:46:51

[内容不可见] [内容不可见] Haha

我皮肤一般般啦,OPPO 前置你懂的,自带磨皮

• 芒果街的方头狮

芒果街的方头狮 2020-06-14 23:47:28

我用的CM的脱毛膏,效果也就那样吧。我还买了家用脱毛仪,但是没坚持长期用 我用的CM的脱毛膏,效果也就那样吧。我还买了家用脱毛仪,但是没坚持长期用 小叶子

我就想618入一个脱毛仪来试试还在观望…就 不知道哪一个好

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-14 23:49:15

我就想618入一个脱毛仪来试试还在观望…就 不知道哪一个好 我就想618入一个脱毛仪来试试还在观望…就 不知道哪一个好 芒果街的方头狮

我买的silk'n,用了之后能闻到一股烧焦了的味道

• 芒果街的方头狮

芒果街的方头狮 2020-06-14 23:52:41

我买的silk'n,用了之后能闻到一股烧焦了的味道 我买的silk'n,用了之后能闻到一股烧焦了的味道 小叶子

啊 我在考虑要不要入飞利浦那个lumea 看评价说不错…

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-14 23:54:24

啊 我在考虑要不要入飞利浦那个lumea 看评价说不错… 啊 我在考虑要不要入飞利浦那个lumea 看评价说不错… 芒果街的方头狮

做功课太难了,说好的人多了吧我又怕是推广,有差评吧我就担心它不好用

• 芒果街的方头狮

芒果街的方头狮 2020-06-14 23:56:39

做功课太难了,说好的人多了吧我又怕是推广,有差评吧我就担心它不好用 做功课太难了,说好的人多了吧我又怕是推广,有差评吧我就担心它不好用 小叶子

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-06-16 10:59:17

楼主我真实疑惑,1和2之间的弧度怎么确定?(也就是眉毛下缘线) 我一边眉毛有弧度,画出来就是挑眉。一边眉毛底部很平,没弧度,画出来就是平眉……

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-06-19 23:11:07

楼主我真实疑惑,1和2之间的弧度怎么确定?(也就是眉毛下缘线) 我一边眉毛有弧度,画出来就是 楼主我真实疑惑,1和2之间的弧度怎么确定?(也就是眉毛下缘线) 我一边眉毛有弧度,画出来就是挑眉。一边眉毛底部很平,没弧度,画出来就是平眉…… ... TARDIS快来接我

那你要不自己往下移一点,上面再刮掉点?这个还是要根据个人情况调整一下

• 哈利路鸭

哈利路鸭 2020-07-23 20:23:34

你太好看啦!!!进来学习修眉

• 小叶子

小叶子 楼主 2020-07-23 20:26:56

你太好看啦!!!进来学习修眉 你太好看啦!!!进来学习修眉 哈利路鸭

谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部