在职考公上岸了,请问大家大概什么时候提离职比较合适呢

taromilkshake

加入小组后即可参加投票
  • 子弹穿过玫瑰

子弹穿过玫瑰 2020-06-05 17:18:47

有什么尴尬的,好好和领导沟通,做好工作上最后的交接,站好最后一班岗〜

• taromilkshake

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:20:26

有什么尴尬的,好好和领导沟通,做好工作上最后的交接,站好最后一班岗〜 有什么尴尬的,好好和领导沟通,做好工作上最后的交接,站好最后一班岗〜 子弹穿过玫瑰

谢谢你呀~主要是今年时间安排跟以往差太多了,没有时间线可以参考,怕离职了之后有空窗期🥺

• 子弹穿过玫瑰

子弹穿过玫瑰 2020-06-05 17:23:18

谢谢你呀~主要是今年时间安排跟以往差太多了,没有时间线可以参考,怕离职了之后有空窗期🥺 谢谢你呀~主要是今年时间安排跟以往差太多了,没有时间线可以参考,怕离职了之后有空窗期🥺 taromilkshake

有空窗期不是好事?还可以好好放松一段时间,之前我就有一个月的空窗,直接出去玩了。现在也可以,只是注意防护安全就好。

• 廖日君

廖日君 (朋友不用多,一个甚至无。) 2020-06-05 17:25:11

我是进了面试后立马辞职,然后第二天滚回家,一套流程下来到入职玩了好几个月,我真是嗨到不行。

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:26:37

我是进了面试后立马辞职,然后第二天滚回家,一套流程下来到入职玩了好几个月,我真是嗨到不行。 我是进了面试后立马辞职,然后第二天滚回家,一套流程下来到入职玩了好几个月,我真是嗨到不行。 廖日君

我是有点担心万一体检或者政审有什么意外😰可能我想太多了!!

• 廖日君

廖日君 (朋友不用多,一个甚至无。) 2020-06-05 17:27:30

我是有点担心万一体检或者政审有什么意外😰可能我想太多了!! 我是有点担心万一体检或者政审有什么意外😰可能我想太多了!! taromilkshake

可以自己先去预体检一下,一般都没问题的。

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:27:39

有空窗期不是好事?还可以好好放松一段时间,之前我就有一个月的空窗,直接出去玩了。现在也可以 有空窗期不是好事?还可以好好放松一段时间,之前我就有一个月的空窗,直接出去玩了。现在也可以,只是注意防护安全就好。 ... 子弹穿过玫瑰

🥰🥰🥰嘿嘿,也不错!但是这期间就没有公司交五险一金啦,我是小气鬼哈哈哈

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:27:58

可以自己先去预体检一下,一般都没问题的。 可以自己先去预体检一下,一般都没问题的。 廖日君

好的,谢谢你呀🥰

• 秋白

秋白 2020-06-05 17:42:09

政审的时候单位就知道了

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2020-06-05 17:43:00

我是进政审了才说的,不过体检办公室的人基本也知道了。

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:44:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143577520

好的,谢谢你🥰我也觉得在政审之前提比较好!

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:46:03

政审的时候单位就知道了 政审的时候单位就知道了 秋白

政审是跟单位领导聊天吗😰

taromilkshake 楼主 2020-06-05 17:46:32

我是进政审了才说的,不过体检办公室的人基本也知道了。 我是进政审了才说的,不过体检办公室的人基本也知道了。 Blaboom

好的🥰希望我也能像你一样顺利~

• 秋白

秋白 2020-06-05 17:48:27

政审是跟单位领导聊天吗😰 政审是跟单位领导聊天吗😰 taromilkshake

到时候会提前联系你们人事说具体要求的 我那会儿是要单位5个中层领导 单个轮流聊天

taromilkshake 楼主 2020-06-05 18:00:14

到时候会提前联系你们人事说具体要求的 我那会儿是要单位5个中层领导 单个轮流聊天 到时候会提前联系你们人事说具体要求的 我那会儿是要单位5个中层领导 单个轮流聊天 秋白

啊,好的,谢谢~我都不懂这些🤣

• 与尔同销万古愁

与尔同销万古愁 2020-06-05 18:00:36

面试完了就跟单位打招呼了 政审完了就准备交接了 空了几天出去玩了一趟

• 昕酱

昕酱 2020-06-05 18:37:33

我同学我们一起过了面试,体检发现色弱,高考大学都没查出来😂😂我因为曾经高考时考过提前批,j校体检都过了的所以不担心。

• 涂山雁雁

涂山雁雁 2020-06-05 19:00:51

赶紧提

taromilkshake 楼主 2020-06-05 19:05:37

面试完了就跟单位打招呼了 政审完了就准备交接了 空了几天出去玩了一趟 面试完了就跟单位打招呼了 政审完了就准备交接了 空了几天出去玩了一趟 与尔同销万古愁

好的,我下周就去!!💪🏻

taromilkshake 楼主 2020-06-05 19:06:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143577520

哈哈哈这样呀,那我现在的单位特别特别小😂😂我放心多啦~

taromilkshake 楼主 2020-06-05 19:06:48

我同学我们一起过了面试,体检发现色弱,高考大学都没查出来😂😂我因为曾经高考时考过提前批 我同学我们一起过了面试,体检发现色弱,高考大学都没查出来😂😂我因为曾经高考时考过提前批,j校体检都过了的所以不担心。 ... 昕酱

你好厉害呀,我之前的体检感觉都不是很严格,不过应该没什么事的~~💪🏻💪🏻💪🏻

taromilkshake 楼主 2020-06-05 19:06:57

赶紧提 赶紧提 涂山雁雁

好的,我下周就去!!

• 昕酱

昕酱 2020-06-05 19:31:21

你好厉害呀,我之前的体检感觉都不是很严格,不过应该没什么事的~~💪🏻💪🏻💪🏻 你好厉害呀,我之前的体检感觉都不是很严格,不过应该没什么事的~~💪🏻💪🏻💪🏻 taromilkshake

体检都没什么的,加油加油!!

• momo.

momo. (Je suis désolé) 2020-07-27 10:56:57

求问政审会来公司找领导谈话吗,我也是在职考公,感觉有点尴尬……

• momo

momo 2020-07-27 11:00:00

我就比较惨了,笔试成绩排名刚出来我就被好事的同事认出来了(同名同姓略少完全可以肯定是我),领导也就知道了,背负着巨大的压力完成了面试,后来正式提出辞职的时候还挽留我来着

taromilkshake 楼主 2020-07-27 11:00:15

求问政审会来公司找领导谈话吗,我也是在职考公,感觉有点尴尬…… 求问政审会来公司找领导谈话吗,我也是在职考公,感觉有点尴尬…… momo.

会😅😅😅我是很小的外企也来了

• 夏目reiko

夏目reiko (34) 2020-07-27 11:00:44

如果是企业,如果合同没到期,需要提前一个月提出离职的,而且最好是确定了公务员入职月份那月离职,无缝衔接的上岗。当然想玩一玩也可以提前点。 主要就是现在公务员总是让填写干部履历表,具体到月份,还需要时间是连续的,所以不连续的很烦的。包括社保也是,如果中间断了一两个月,要自己补缴的,按照灵活就业补缴。

• momo.

momo. (Je suis désolé) 2020-07-27 11:02:32

会😅😅😅我是很小的外企也来了 会😅😅😅我是很小的外企也来了 taromilkshake

我也是在小公司……公司会不会说人坏话啊,觉得你在职考公就没好好工作什么的🙃

taromilkshake 楼主 2020-07-27 11:03:08

如果是企业,如果合同没到期,需要提前一个月提出离职的,而且最好是确定了公务员入职月份那月离 如果是企业,如果合同没到期,需要提前一个月提出离职的,而且最好是确定了公务员入职月份那月离职,无缝衔接的上岗。当然想玩一玩也可以提前点。 主要就是现在公务员总是让填写干部履历表,具体到月份,还需要时间是连续的,所以不连续的很烦的。包括社保也是,如果中间断了一两个月,要自己补缴的,按照灵活就业补缴。 ... 夏目reiko

谢谢你呀姐妹 那我准备自己补缴了!!

taromilkshake 楼主 2020-07-27 11:04:51

我也是在小公司……公司会不会说人坏话啊,觉得你在职考公就没好好工作什么的🙃 我也是在小公司……公司会不会说人坏话啊,觉得你在职考公就没好好工作什么的🙃 momo.

我们还好诶 虽然老板不太开心的样子😅应该不会说坏话的 做人留一线日后好相见嘛!

• 夏目reiko

夏目reiko (34) 2020-07-27 11:06:01

谢谢你呀姐妹 那我准备自己补缴了!! 谢谢你呀姐妹 那我准备自己补缴了!! taromilkshake

嗯嗯 这些东西都得自己搞呢 不需要尴尬呢,没事儿,在企业还是在机关就只是一份工作嘛,放平心态哈。

• momo.

momo. (Je suis désolé) 2020-07-27 11:09:32

我们还好诶 虽然老板不太开心的样子😅应该不会说坏话的 做人留一线日后好相见嘛! 我们还好诶 虽然老板不太开心的样子😅应该不会说坏话的 做人留一线日后好相见嘛! taromilkshake

我们领导巨小心眼,我已经能想象出他唧唧歪歪的样子了,窒息

• 啾啾鹿鸣

啾啾鹿鸣 2020-07-27 11:16:05

体检完我就离职了

• .

. (我掉了半颗牙……) 2020-07-27 11:28:02

我们这,在体检前好像要交单位同意证明。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104280 人聚集在这个小组
↑回顶部