xhx还在心疼共沉沦,绒绒已经在发仝难财

一口小尤

2020-06-05 13:00:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想不出来

想不出来 2020-06-05 13:04:41

???龙哥顶流团队,顶流团队👍

• 豆友204770495

豆友204770495 2020-06-05 13:04:47

[内容不可见]

• 西西

西西 2020-06-05 13:04:55

自己也有雷,也不怕扯出来

• 百宝箱

百宝箱 2020-06-05 13:05:43

🆘

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2020-06-05 13:05:45

???他自己事业编走后门的事儿这是清干净了??

• 世纪金瓜放暑假

世纪金瓜放暑假 2020-06-05 13:05:55

不是,这是蠢还是蠢啊?扯上一个社会新闻主角对自己有啥好处

• 我是一只鱼

我是一只鱼 (给我一个永远的谎言) 2020-06-05 13:06:01

这个弄不好会反噬的……

• sugar cage

sugar cage 2020-06-05 13:06:02

内娱味儿满分

• 芝芝芒芒多果肉

芝芝芒芒多果肉 2020-06-05 13:06:12

龙哥团队的唯一短板是龙哥

• River凤凰河

River凤凰河 2020-06-05 13:06:26

有一说一除非是近期有啥商务要看数据,不然带这个隐患也很大

• 已注销

已注销 2020-06-05 13:06:32

第一个发仝难财的是jhy

• 好想睡觉

好想睡觉 2020-06-05 13:06:39

所以这是在报复几天前izhuo拉绒绒挡枪吗

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2020-06-05 13:06:52

他的雷也不比tz小啊。。。这是在干嘛,洗关联吗。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2020-06-05 13:06:54

我倒要看看还有哪个湖女说得出mxhszd🤗

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2020-06-05 13:07:10

牛逼了

• 困的像只汪

困的像只汪 2020-06-05 13:07:13

这事什么脑回路

• 无

他自己的事摘干净了?

• 水鬼上岛

水鬼上岛 2020-06-05 13:07:51

谁看了不叹一句🐮🍺

• 豆友165739438

豆友165739438 2020-06-05 13:08:10

...🐮

• 摇摇薯条

摇摇薯条 2020-06-05 13:08:13

等一个反噬

• 豆友196037687

豆友196037687 2020-06-05 13:08:19

“梅溪湖骄傲”是谁封的啊……第一次听

• 清河

清河 2020-06-05 13:08:46

哇哦

• 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 2020-06-05 13:08:46

好烦他的团队

• 困的像只汪

困的像只汪 2020-06-05 13:09:13

“梅溪湖骄傲”是谁封的啊……第一次听 “梅溪湖骄傲”是谁封的啊……第一次听 豆友196037687

咱们梅溪湖骄傲是他俩吗

• 白兔年糕

白兔年糕 2020-06-05 13:09:19

哇……🐂🍺

• 富猹贵人

富猹贵人 (冲浪是为了快乐🏄) 2020-06-05 13:09:21

哈?!😨

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2020-06-05 13:09:29

文章中说他低调转型……以后官方title变成演员了是吗?

• 要开心^_^

要开心^_^ 2020-06-05 13:09:50

这也能联系起来?这么想火

• MOMO

MOMO 2020-06-05 13:09:52

我倒要看看还有哪个湖女说得出mxhszd🤗 我倒要看看还有哪个湖女说得出mxhszd🤗 夜雨声烦

湖女讲绒绒不知道 都怪毛予倩吧~(点烟)

• 混邪乐子人

混邪乐子人 2020-06-05 13:09:59

忘了事业单位那茬了吗

• 葡萄柚绿有点酸

葡萄柚绿有点酸 2020-06-05 13:10:10

转型??音乐剧不做了吗...

• 暖阳下的落羽杉

暖阳下的落羽杉 2020-06-05 13:10:26

这通稿写的🐮……没到顶流的命,不少顶流的病

• 豆友196037687

豆友196037687 2020-06-05 13:10:38

豆列说得有道理,这应该就是为了洗关联词吧?我本来也看不懂这个操作,但这样发了以后,原本搜“郑云龙仝卓”会出现什么搜索结果,现在搜“郑云龙仝卓”会出现什么搜索结果,前后一对比,这操作甚至有点……聪明?

• Tonnerre

Tonnerre 2020-06-05 13:10:58

文章中说他低调转型……以后官方title变成演员了是吗? 文章中说他低调转型……以后官方title变成演员了是吗? 昵称不能为空

毕竟粉丝都说了咱要有点演员粉的觉悟!

• 世纪金瓜放暑假

世纪金瓜放暑假 2020-06-05 13:11:14

咱们梅溪湖骄傲是他俩吗 咱们梅溪湖骄傲是他俩吗 困的像只汪

咱们梅溪湖是没人了吗

• 进修沉默

进修沉默 2020-06-05 13:11:35

wow好牛一团队

• 说你傻你就傻

说你傻你就傻 2020-06-05 13:11:41

“梅溪湖骄傲”是谁封的啊……第一次听 “梅溪湖骄傲”是谁封的啊……第一次听 豆友196037687

就是封声入人心冠军那个人吧

• CapMst

CapMst (unknown) 2020-06-05 13:12:18

虽然但是好歹也是前同事,踩人标榜自己真的太恶心了太恶心了

• ?(°ー°〃)?

?(°ー°〃)? 2020-06-05 13:12:22

希望龙哥去影视圈混骚操作就少一点吧,立个新对家可就不是湖里槽来槽去的事了。。。

• 一口小尤

一口小尤 楼主 2020-06-05 13:12:46

当初心疼绒绒被共沉沦的xhx还是错付了啊

• momo

momo 2020-06-05 13:12:49

这就是洗词条啊!之前微博两个杂志低位半小时热搜就是为了洗词条而已。招数还是牛逼的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 13:13:27

[内容不可见]

• zzzz

zzzz 2020-06-05 13:13:29

他团队不是第一次这样搞了,肖难财了解一下?拉着xz在各大公共组比美,因为墙倒众人推,所以一旦有人说xz更好看,就被打成虾,所以看到龙哥在比美贴里第一次压倒性地艳压前顶流

• Hi(已黑化)

Hi(已黑化) 2020-06-05 13:14:36

哇塞,破费了破费了

• 汤汤水水

汤汤水水 (TETRA 392-2) 2020-06-05 13:16:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不爱喝奶茶

诶……姚晨和白宇拍的是网剧?我以为看男女主就肯定上星了

• Forever NO1

Forever NO1 2020-06-05 13:16:59

我认真的,我觉得龙哥团队真的不错,混内娱可以的,完全知道怎么炒作,看不惯只是因为对向龙哥,平心而论我觉得如果我家的团队有这个能力我会非常开心的(非内涵)

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2020-06-05 13:17:27

下作至极

• vindalam

vindalam 2020-06-05 13:17:28

当初立了最清高不慕名利的人设,没想到为了红成了吃相最难看的人

• 阿拙

阿拙 2020-06-05 13:20:54

…恶心

• 豆友60828456

豆友60828456 2020-06-05 13:22:24

[内容不可见]

Forever NO1 2020-06-05 13:22:29

我只是比较好奇,如果龙哥之后真有点水花那之前的言论铁定又被翻出来,我顶好奇团队怎么化腐朽为神奇??见证过退赛热搜跟威尼斯热搜,我真的觉得其他团队可以好好学习,危机管理跟把握机会的能力都很好的

• 崆峒山荣誉山民

崆峒山荣誉山民 2020-06-05 13:23:00

zyl家不管是营销还是粉丝都给我一种跟正常人三观不是一个世界的感觉?退赛是不慕名利,人人是洒脱随性,走后门进事业单位不仅不丢人还是一腔孤勇满世界说营销通稿,因为演员火了票价疯涨他是独一份吧?发个哔哔哔还要营销商人不懂艺术家?这回连仝都能被他营销?都飞升了,能不能放过湖啊?

• 内蒙植树标兵

内蒙植树标兵 2020-06-05 13:23:54

吃相难看

• momo

momo 2020-06-05 13:24:24

哈哈哈哈哈哈他是真不怕网友逆反 最开始不就是他妈妈给他安排单位也被爆出来了吗

• 泥泥泥泥泥泥子

泥泥泥泥泥泥子 2020-06-05 13:25:02

现在对tz下手,进了组不会还要对by下手吧🤗

• Miyuki

Miyuki 2020-06-05 13:25:13

嚯,富贵险中求

• 鸡蛋糕仔仔

鸡蛋糕仔仔 2020-06-05 13:25:47

真有事业心啊……里面出现了好几个人名,但是唯一有正面人设描写的就是龙哥了

Forever NO1 2020-06-05 13:25:59

zyl家不管是营销还是粉丝都给我一种跟正常人三观不是一个世界的感觉?退赛是不慕名利,人人是洒 zyl家不管是营销还是粉丝都给我一种跟正常人三观不是一个世界的感觉?退赛是不慕名利,人人是洒脱随性,走后门进事业单位不仅不丢人还是一腔孤勇满世界说营销通稿,因为演员火了票价疯涨他是独一份吧?发个哔哔哔还要营销商人不懂艺术家?这回连仝都能被他营销?都飞升了,能不能放过湖啊? ... 崆峒山荣誉山民

等真的飞升了,龙哥团队一定会放过湖的,还不放过对他们来说就是自降身价了。现在不放过湖只是因为他还没出湖啊,我真心希望他能出湖,我觉得我会省心快乐很多

• 崆峒山荣誉山民

崆峒山荣誉山民 2020-06-05 13:26:53

天啊……我看完内容了…真的吐了?他厚积薄发?他低调内敛?不参加综艺节目?他去年参加了六个以上的综艺节目吧?而且业务明明越来越差……

Forever NO1 2020-06-05 13:26:55

现在对tz下手,进了组不会还要对by下手吧🤗 现在对tz下手,进了组不会还要对by下手吧🤗 泥泥泥泥泥泥子

他团队已经下手啦!貌似上次同台表演跟带by大名买热搜的

• 天高云淡

天高云淡 2020-06-05 13:27:43

哇!这真是专业团队了!

• momo

momo 2020-06-05 13:28:59

祝一骑绝尘哦 关于事业单位,我提供一下证据🚬 https://www.douban.com/group/topic/177719852/ https://www.douban.com/group/topic/177778002/

• stelle

stelle 2020-06-05 13:29:48

谁不说yjjc

• 说你傻你就傻

说你傻你就傻 2020-06-05 13:30:32

我只是比较好奇,如果龙哥之后真有点水花那之前的言论铁定又被翻出来,我顶好奇团队怎么化腐朽为 我只是比较好奇,如果龙哥之后真有点水花那之前的言论铁定又被翻出来,我顶好奇团队怎么化腐朽为神奇??见证过退赛热搜跟威尼斯热搜,我真的觉得其他团队可以好好学习,危机管理跟把握机会的能力都很好的 ... Forever NO1

我觉得声圈够用、ylq就不一定了,那些当红的谁是吃素的?哪个不是身经百战的?

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-06-05 13:30:37

只要人设好,团队牛,怕啥,大把人帮洗白,别忘了洗白的热赞言论(点烟~~

• 豆友55992496

豆友55992496 2020-06-05 13:30:50

[内容不可见]

Forever NO1 2020-06-05 13:31:22

龙哥团队这种操作才是内娱标准操作,其实没什么好嘲的!为了往上爬都得踩着人的,今天他踩人往上爬,等之后哪天他翻车就是别人踩他往上爬,想要红都得付出代价的,我很好奇新剧,然后我也想看看龙哥可以爬到那个境界

• 卿家

卿家 (撒鼻息哟,撒鼻息内) 2020-06-05 13:32:07

……srds,声圈第一个暴雷的不就是他吗……随地那次……

• momo

momo 2020-06-05 13:32:18

只要人设好,团队牛,怕啥,大把人帮洗白,别忘了洗白的热赞言论(点烟~~ 只要人设好,团队牛,怕啥,大把人帮洗白,别忘了洗白的热赞言论(点烟~~ 明心路36号

配个链接方便温习热赞言论 万万没想到,共沉沦还能共到他身上 https://www.douban.com/group/topic/177691890/

Forever NO1 2020-06-05 13:32:39

我觉得声圈够用、ylq就不一定了,那些当红的谁是吃素的?哪个不是身经百战的? 我觉得声圈够用、ylq就不一定了,那些当红的谁是吃素的?哪个不是身经百战的? 说你傻你就傻

看怎么引导舆论吧!我觉得同一件事情很多时候顶双标的

• 長長

長長 2020-06-05 13:32:40

我只是比较好奇,如果龙哥之后真有点水花那之前的言论铁定又被翻出来,我顶好奇团队怎么化腐朽为 我只是比较好奇,如果龙哥之后真有点水花那之前的言论铁定又被翻出来,我顶好奇团队怎么化腐朽为神奇??见证过退赛热搜跟威尼斯热搜,我真的觉得其他团队可以好好学习,危机管理跟把握机会的能力都很好的 ... Forever NO1

只要没人给他营销号联动买到热一,湖笔的瓜谁稀得吃啊

• 开心就好

开心就好 2020-06-05 13:32:48

怎么说,仝卓改学籍的操作做的确实是非常不对,但是看到昔日同事还这么来踩上两脚实在时间觉得太不厚道(没有说仝卓不活该的意思)

• 豆友55992496

豆友55992496 2020-06-05 13:33:17

[内容不可见]

• 略略略

略略略 2020-06-05 13:33:29

现在对tz下手,进了组不会还要对by下手吧🤗 现在对tz下手,进了组不会还要对by下手吧🤗 泥泥泥泥泥泥子

哇,我都能想象出营销号的标题了

• 一蜂

一蜂 2020-06-05 13:33:48

行吧,珍重

Forever NO1 2020-06-05 13:35:45

只要没人给他营销号联动买到热一,湖笔的瓜谁稀得吃啊 只要没人给他营销号联动买到热一,湖笔的瓜谁稀得吃啊 長長

所以一定会买啊,当初退赛的热搜也不是真的搜上去的,我虽然不喜欢龙哥,但龙哥的团队真的可以,有闯荡内娱的最基本条件了

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-06-05 13:35:52

配个链接方便温习热赞言论 万万没想到,共沉沦还能共到他身上 https://www.douban.com/group/top 配个链接方便温习热赞言论 万万没想到,共沉沦还能共到他身上 https://www.douban.com/group/topic/177691890/ ... momo

这楼的言论看下来,很多都挺有趣啊~~,顺带去复习一下

• 错字Sandspiel

错字Sandspiel 2020-06-05 13:37:34

有本事继续提下他家的事业单位?

Forever NO1 2020-06-05 13:37:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是的,所以今天人工因为自己大意倒台了,人家踩他往上爬,哪天龙哥倒了就是别人踩他往上爬,我觉得龙哥及其团队有闯荡内娱的觉悟了,第一步已经开始到位了

• momo

momo 2020-06-05 13:37:55

“想要在娱乐圈中走得更长远,还是需要低调再低调。” 真的是太低调了――全网发通稿踩着前同事上位的低调

• 说你傻你就傻

说你傻你就傻 2020-06-05 13:41:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Forever NO1

我的天啊,你怎么想的,那时候解绑提纯了是好事啊!等等,你是嘎粉吗?我怕被仙人跳。

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2020-06-05 13:44:53

• null

null 2020-06-05 13:44:59

标题名字写的清清楚楚,还带还带,嫌这次没辣菜到你头上吗???

• 蜀香牛肉

蜀香牛肉 (在网络的大洋里潜水) 2020-06-05 13:45:19

(⊙o⊙)厉害厉害,前两天xhx们还心疼他被波及呢,怕不是内会儿人团队就想好要怎么踩着别人发稿了

• 东面走

东面走 2020-06-05 13:48:01

低调转型?绒绒抛弃音乐剧了?

• momo

momo 2020-06-05 13:48:59

不合适吧不合适吧 把自己往社会新闻上扯的意义是啥啊 大哥你走后门进事业单位是不是也想被爆出来啊?

Forever NO1 2020-06-05 13:49:38

(⊙o⊙)厉害厉害,前两天xhx们还心疼他被波及呢,怕不是内会儿人团队就想好要怎么踩着别人发稿了 (⊙o⊙)厉害厉害,前两天xhx们还心疼他被波及呢,怕不是内会儿人团队就想好要怎么踩着别人发稿了 蜀香牛肉

不踩在自己身上不疼吧!哪天龙哥买热搜到他们心肝身上希望也是同样的态度

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2020-06-05 13:49:53

嗐所以前段时间心疼🐲被共沉沦何必呢

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2020-06-05 13:51:24

不歪楼,就直接说这事当事人和相关当事人团队的操作就好了,别带不相关出场

• 农场主

农场主 2020-06-05 13:52:37

......................wjby

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2020-06-05 13:52:41

别歪楼了,现在是龙哥团队榨干前同事最后一点剩余价值给自己吸血,跟别家解不解绑没关系,带无关人员出场的是要搅什么浑水?

• 说你傻你就傻

说你傻你就傻 2020-06-05 13:52:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Forever NO1

路人和粉丝的思维的确差别很大哦

• Kitsch

Kitsch 2020-06-05 13:55:04

srds这种真的不是营销号乱写的吗……团队有这么蠢啊??

• 呱呱呱

呱呱呱 2020-06-05 13:57:41

wow……不得不说,龙哥这个团队比很多圈外流量的团队都厉害了!

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2020-06-05 13:57:48

🐉团队也不是第一次发X难财了,一回生,二回熟。这个圈子里瞬息万变,抬头不见低头见,这种丧阴德的事做多了,就算当下圈子里的人不说话不表态,不代表人家心里看得起你做的这些腌臜事

• stelle

stelle 2020-06-05 13:58:01

劈他的雷正在路上

• 冰川消融

冰川消融 2020-06-05 13:59:55

何必呢,同事一场。有些事情是轮回的。

• 错字Sandspiel

错字Sandspiel 2020-06-05 14:01:24

龙哥快弯道超车,一骑绝尘!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部