做影视剪辑的大大们都是怎么获取片源的?(学到了,交作业)

flower

2020-06-02 17:03:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • QQ小⑦

QQ小⑦ 2020-06-02 17:56:34

我也好奇!新手小白每次都是手机录屏然后传到电脑最后画质又渣马赛克一大堆,太卑微了,每次找素材找到吐

• 可爱喵

可爱喵 2020-06-02 18:14:34

我也好奇,蹲个答案

• 小张爱吃鱼

小张爱吃鱼 2020-06-02 18:15:55

我也好奇!也来吨个答案!

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2020-06-02 18:16:40

微博有好几个分享空镜的博主

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2020-06-02 18:17:23

大神们应该有几百个T的资源吧🚬

• 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2020-06-02 18:22:41

蹲一个

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2020-06-02 18:23:18

• flower

flower 楼主 2020-06-02 18:24:17

大神们应该有几百个T的资源吧🚬 大神们应该有几百个T的资源吧🚬 江湖鸽子

那所以那种爱优腾播放的电视剧是怎么办到的?下解码(盗版)资源吗?

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2020-06-02 18:25:36

那所以那种爱优腾播放的电视剧是怎么办到的?下解码(盗版)资源吗? 那所以那种爱优腾播放的电视剧是怎么办到的?下解码(盗版)资源吗? flower

我也不知道啊_(:3」∠❀)_

• flower

flower 楼主 2020-06-02 18:26:32

我也不知道啊_(:3」∠❀)_ 我也不知道啊_(:3」∠❀)_ 江湖鸽子

😂😂好吧,让我们看看还有没有大神现身说法

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2020-06-02 18:27:35

😂😂好吧,让我们看看还有没有大神现身说法 😂😂好吧,让我们看看还有没有大神现身说法 flower

蹲一个大神

• 花花柴犬

花花柴犬 2020-06-02 18:59:10

到处找高清资源,找不到就录屏,其实录屏挺好用的,用哪块录哪块,我以前特别喜欢做剧情剪辑,自己写故事,其实脑子是要有个概念的,想用哪个镜头要慢慢扣,你知道很多演员看着好看其实不能镜像吗?

• 9¾车站在逃乘客

9¾车站在逃乘客 2020-06-02 19:01:26

各类种子网站用起来,去微博上加入那种剪刀手互助小组,找单人cut或素材cut资源

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2020-06-02 19:16:11

aiqiyi有专用的转码软件,baiduyun啊明星超话cut啊都要翻,翻不到就得自己砍柴了,砍柴的话我都是直接拉原片【看了看我的2T移动硬盘

• 辻壹

辻壹 2020-06-02 19:45:38

明星一般有专门的资源博,然后网页上有固定的程序也可以找

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2020-06-02 19:49:27

电影基本是拿全片,再自己分镜头砍碎,然后根据内容和自己习惯来取名分类。(在网上一些网站可以下载,有的是种子有的是全片。有的资源需要充会员) 电视剧我一般是只拿空境或者对应角色的cut。(这些在wb超话比如 空镜 单人角色cut ,可以找到) 如果是直接扒爱奇艺芒果腾讯优酷那些有不同格式的视频,就需要下载转码的软件,转成mp4 wmv等格式。 我只剪过几个视频,也主要是电影。我有两个移动硬盘,一个1T 装满了,一个2T 用了百分之六十。其中还不少是存的种子,还没下载全片。

• flower

flower 楼主 2020-06-02 19:51:47

到处找高清资源,找不到就录屏,其实录屏挺好用的,用哪块录哪块,我以前特别喜欢做剧情剪辑,自 到处找高清资源,找不到就录屏,其实录屏挺好用的,用哪块录哪块,我以前特别喜欢做剧情剪辑,自己写故事,其实脑子是要有个概念的,想用哪个镜头要慢慢扣,你知道很多演员看着好看其实不能镜像吗? ... 花花柴犬

厉害了

• flower

flower 楼主 2020-06-02 19:52:24

aiqiyi有专用的转码软件,baiduyun啊明星超话cut啊都要翻,翻不到就得自己砍柴了,砍柴的话我都 aiqiyi有专用的转码软件,baiduyun啊明星超话cut啊都要翻,翻不到就得自己砍柴了,砍柴的话我都是直接拉原片【看了看我的2T移动硬盘 ... 红烧小排骨

厉害厉害,大神在这

• flower

flower 楼主 2020-06-02 19:53:37

电影基本是拿全片,再自己分镜头砍碎,然后根据内容和自己习惯来取名分类。(在网上一些网站可以 电影基本是拿全片,再自己分镜头砍碎,然后根据内容和自己习惯来取名分类。(在网上一些网站可以下载,有的是种子有的是全片。有的资源需要充会员) 电视剧我一般是只拿空境或者对应角色的cut。(这些在wb超话比如 空镜 单人角色cut ,可以找到) 如果是直接扒爱奇艺芒果腾讯优酷那些有不同格式的视频,就需要下载转码的软件,转成mp4 wmv等格式。 我只剪过几个视频,也主要是电影。我有两个移动硬盘,一个1T 装满了,一个2T 用了百分之六十。其中还不少是存的种子,还没下载全片。 ... 说脏话牛奶

看来大神都是有超大硬盘的,辛苦辛苦

• momoka

momoka 2020-06-02 19:59:23

不明觉厉

• 好家伙

好家伙 2020-06-02 20:59:11

我我我,在某个爆爆火之前搞过他的剪辑,有那种专门他的资源博,关注公众号还是微博就能得到全部他的剧的资源

• 想吃巧克力蛋糕

想吃巧克力蛋糕 2020-06-02 21:50:34

有个网站叫悦影天下

• 青蛙呱呱

青蛙呱呱 2020-06-02 21:59:14

电影电视剧的话有网站专门分享无字幕蓝光画质资源 明星的话 应该是wb搜cut

• 青蛙呱呱

青蛙呱呱 2020-06-02 23:55:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

RARBG (有时候要翻墙 和 人人影视

• 牛奶

牛奶 2020-06-02 23:57:47

我剪过综艺,一集一个半小时,一般就是去b站找个人cut,不过画质很渣…

• 皮卡丘的大耳朵

皮卡丘的大耳朵 2020-06-03 00:40:17

悦影天下论坛了解一下

• 黑魔仙李逵

黑魔仙李逵 2020-06-03 02:11:30

不明觉厉

• 甜辣个月亮

甜辣个月亮 2020-06-03 07:53:41

我是直接自己下载然后自己砍 其实试过用大善人们砍的柴 但是最后发现要剪出好效果还是要自己砍哈哈哈哈 我每次剪视频都是直接外挂硬盘 找资源不同的类型也有不同的找法

• 你说要送我回家

你说要送我回家 2020-06-03 07:56:08

而且他们的素材都好高清!!!

• 暖阁曼绣鸳鸯红

暖阁曼绣鸳鸯红 2020-06-03 08:12:59

蹲一个

• 未命名

未命名 2020-06-03 08:17:18

有直接从网站解码下载视频的脚本软件啊?比如idm,硕鼠

• 我长话短说

我长话短说 2020-06-03 08:21:02

微博有好几个分享空镜的博主 微博有好几个分享空镜的博主 江湖鸽子

叫什么呀 等我也关注一下

• 暴富

暴富 2020-06-03 08:24:53

在微博上找资源存网盘,有些空境可以直接用,然后还可以用用大神砍的柴,剪辑是个苦力活

• 要变可爱

要变可爱 2020-06-03 08:28:58

微博上大大专业砍柴,一些博主会转发,指路→不屏蔽谁谁谁的素材站/剪刀手万事屋/剪刀手互助博。然后去搜索你想要的就行

• 钮祜禄·和安安

钮祜禄·和安安 2020-06-03 09:00:50

那所以那种爱优腾播放的电视剧是怎么办到的?下解码(盗版)资源吗? 那所以那种爱优腾播放的电视剧是怎么办到的?下解码(盗版)资源吗? flower

下载了可以自己转码,转成自己可以用的mp4,还有悦影天下这种论坛

• flower

flower 楼主 2020-06-03 09:50:40

下载了可以自己转码,转成自己可以用的mp4,还有悦影天下这种论坛 下载了可以自己转码,转成自己可以用的mp4,还有悦影天下这种论坛 钮祜禄·和安安

get了,看来up主都太辛苦了

• an611y

an611y 2020-06-03 11:29:01

有个软件叫downie 挺好用的下载软件的app 就是只能用14天 之后就得要破解码 可以买 也可以直接上网找破解版

• 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2020-06-03 12:05:54

想知道,这样算侵权吗

• 组长

组长 2020-06-03 12:25:02

我剪过,把全片都下载了,到处找资源找素材

• 不知名的ayy

不知名的ayy 2020-06-03 12:40:11

我一般都是找找有没有cut,要是没有的话就只能下载然后转码了

• momo

momo 2020-06-03 13:26:43

这也是我一直都疑问,想剪视频一度因为太懒劝退😂

• 景棠

景棠 2020-06-03 19:26:40

以前只知道微博有剪刀手互助博分享素材,今天恰好看到还有阿婆主分享怎么去网站找高清资源去水印。

• momo

momo 2020-06-03 19:51:50

楼爬完下来,难怪别人说剪一个视频超级耗费时间

• 太空猫卫星

太空猫卫星 2020-06-03 22:56:18

或许可以用录屏软件录屏?

• bululu

bululu 2020-06-04 09:14:37

我是在油管找片段剪輯的

• 木村光希

木村光希 2020-06-04 09:16:59

我有疑问很久了

• -网上邻居-

-网上邻居- 2020-06-04 09:20:40

超级好奇这个问题 好想知道怎么操作的啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 10:13:29

[内容不可见]

• 现在网速很快

现在网速很快 2020-06-04 10:22:08

1.有的网站里有海量无标无logo无字幕的视频资源的。我恰巧最近听说了一个 悦影天下 :),不过就像前面的人所说,这些要么花钱成会员要么就很难成为成员,2.对于新手的话,微博上找找搜搜就能找到资源的。3.格式工厂可以转码。总之热评里已经说得明白清楚了

• Inko_oo

Inko_oo 2020-06-04 11:37:28

好的剪辑还是要投币支持的 不然感觉白嫖up精力

• 金辉映

金辉映 2020-06-04 12:01:13

我也好奇

• genji

genji 2020-06-04 12:38:57

下载呗

• 翻斗花园地头蛇

翻斗花园地头蛇 2020-06-04 12:48:46

我也是,,,,以前觉得剪个卡点混剪没什么了不起,现在发现。。。

• 薪水小偷

薪水小偷 2020-06-04 14:50:49

VIP的那种视频一般是找云盘,大热的剧一般都有柴,不是很火的剧就只能自己下全片单个镜头找了。

• 不到80斤不改名

不到80斤不改名 2020-06-04 16:18:33

蹲 本来想见混剪的,因为剪的是电视剧,光是素材就下了N多天,而且感觉剪的时候超级费劲,然后就搁置了

• 豆瓣用户1573

豆瓣用户1573 2020-06-04 18:44:19

讲真我也好奇了很久

• yuuuuk0

yuuuuk0 2020-06-04 21:04:23

b站上有一个教大家怎么找资源的视频,但过于干货我每次看了就忘…但还是按照教的方法找到了很多视频(比如无字幕op和ed),有兴趣的小伙伴可以康康呀https://b23.tv/zpGyYr

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-06-05 14:26:36

借楼问大大们一般用什么软件剪柴啊? 有个柴找不到想自己剪了

• 面文蜜波利

面文蜜波利 2020-06-05 15:10:58

借楼问大大们一般用什么软件剪柴啊? 有个柴找不到想自己剪了 借楼问大大们一般用什么软件剪柴啊? 有个柴找不到想自己剪了 Calcite

我用SolveigMM Videosplitter Business Edition

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-06-05 15:11:48

我用SolveigMM Videosplitter Business Edition 我用SolveigMM Videosplitter Business Edition 面文蜜波利

谢谢姐妹啦,笔芯❤️

• 江波涛

江波涛 2020-06-05 17:53:30

转码软件+录屏+cut资源+网盘 吧 我是新手 感觉只是准备好素材就很辛苦了

• 带带大师兄

带带大师兄 2020-06-05 18:24:27

可以在线录屏,不一定要全部下,不过为了画质有些确实需要全部下了再剪辑

• [已注销]

[已注销] 2020-06-07 01:34:47

[内容不可见]

• 头大大头头是道

头大大头头是道 2020-06-07 03:08:50

手机录屏+找资源+后期修图一下…好累,我酝酿一个要好久,而且我还只喜欢在手机上捯饬…

• Dotgflk_

Dotgflk_ 2020-06-07 04:20:15

不会剪,但是看了楼主的成品很可以啊

• wwwwwwlll

wwwwwwlll 2020-06-07 22:19:00

所以俺每次都是录屏 好卑微 有个水印去不掉

• 贲

所以俺每次都是录屏 好卑微 有个水印去不掉 所以俺每次都是录屏 好卑微 有个水印去不掉 wwwwwwlll

这个可以通过代码修改去掉,f12 看网页源码 https://b23.tv/JHAvau 只需要懂简单的就可以,我虽然专业是软件类的,可看了这才知道可以这么去水印😂😂

• wwwwwwlll

wwwwwwlll 2020-06-07 22:36:54

这个可以通过代码修改去掉,f12 看网页源码 https://b23.tv/JHAvau 只需要懂简单的就可以,我虽 这个可以通过代码修改去掉,f12 看网页源码 https://b23.tv/JHAvau 只需要懂简单的就可以,我虽然专业是软件类的,可看了这才知道可以这么去水印😂😂 ...

哇!!谢谢你!学到了!以后整视频可以用😘

• 糯米麻薯

糯米麻薯 知道委员 2020-06-07 23:50:39

楼主剪辑的挺好的 加点调色加卡点就更棒啦

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2020-06-08 05:49:15

lz行动力好强啊哈哈哈哈哈

• 还想读书

还想读书 2020-06-08 11:24:23

up主能不能推一下看什么学习pr的?

• flower

flower 楼主 2020-06-08 11:59:06

up主能不能推一下看什么学习pr的? up主能不能推一下看什么学习pr的? 还想读书

https://b23.tv/N13rkY 就这个,看完马上动手练习起来了,做的时候有具体问题再网上搜搜,我也只是刚入门,三天速成水平。要想好好学的话b站还有很多进阶视频可看

• 还想读书

还想读书 2020-06-08 12:27:50

https://b23.tv/N13rkY 就这个,看完马上动手练习起来了,做的时候有具体问题再网上搜搜,我也 https://b23.tv/N13rkY 就这个,看完马上动手练习起来了,做的时候有具体问题再网上搜搜,我也只是刚入门,三天速成水平。要想好好学的话b站还有很多进阶视频可看 ... flower

哇 谢谢啦!

• Jenny

Jenny 2020-06-09 15:56:57

以前会去电影天堂用迅雷下载电影电视剧。如果是在校大学生可以用连接校园网使用ipv6,用带校园后缀邮箱注册北邮人(资源BT网站),也可以用邀请码注册(这个需要找熟人)。

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-07-10 19:49:49

🐎

• ccckk

ccckk 2021-08-29 00:15:12

百度云盘资源网站:紫云搜,小白盘,盘搜搜 一些老电影贴吧能找到资源 关注一下汉化组,他们会放资源 另外最不推荐的,是上网买(为了4k我花了不少钱买) 现在我云盘资源有两千五百G,大多还是压缩的,硬盘也快装满了,如果有需要的可以来找我要。只提供给剪辑需求。

• 豆友159800131

豆友159800131 2023-12-24 16:34:02 北京

[内容不可见]

• 幸运金缕

幸运金缕 2024-01-17 14:21:05 北京

各类种子网站用起来,去微博上加入那种剪刀手互助小组,找单人cut或素材cut资源 各类种子网站用起来,去微博上加入那种剪刀手互助小组,找单人cut或素材cut资源 9¾车站在逃乘客

有没有推荐的种子网站呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

180053 人聚集在这个小组
↑回顶部