死盖勒和脑残儿为什么因为汉克出事就对老白反目?

海明威

加入小组后即可参加投票
  • Cho

Cho 2020-06-18 10:05:11

你想一下,如果你的父亲杀了你关系特别亲的叔叔,你会不会也觉得自己的爸爸是魔鬼?

• 弗侬小上帝

弗侬小上帝 (.) 2020-06-20 00:24:29

白左害人不浅

• 宇宙三妮

宇宙三妮 2020-06-23 21:12:57

白左害人不浅 白左害人不浅 弗侬小上帝

?????是不是不会说人话,开口只会甩帽子??

• 宇宙三妮

宇宙三妮 2020-06-23 21:17:37

很真实,你想想你忽然被告知一个杀人无数、炸养老院的知名本地毒枭就是你爸,大家说他被你警察二叔抓走了,你一回到家发现他在家,还是刚杀完你二叔逃回来,他看着你走到你跟前,要拉着你走,你干不干,你怕不怕

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 2020-06-26 14:49:06

老白的儿子白养了

• 海明威

海明威 (行遍天下路,读遍天下书) 楼主 2020-06-26 14:55:40

很真实,你想想你忽然被告知一个杀人无数、炸养老院的知名本地毒枭就是你爸,大家说他被你警察二 很真实,你想想你忽然被告知一个杀人无数、炸养老院的知名本地毒枭就是你爸,大家说他被你警察二叔抓走了,你一回到家发现他在家,还是刚杀完你二叔逃回来,他看着你走到你跟前,要拉着你走,你干不干,你怕不怕 ... 宇宙三妮

但是你忽略了二十多年的相处了解,难道都不会有感情么?我觉得如果是我我会想自己老爸这么做是为了啥。我觉得这里面是中国人和外国人对亲情看待的方式有差异

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2020-06-29 23:53:57

我也cant relate,再亲的人也没有我爸亲。不过Flynn和Hank关系那么好,能理解

• R.I.P

R.I.P 2020-07-07 05:24:56

这儿子真的nc 之前说着不在意他爹是什么样的人 只要是真实的自己 后面知道了真相又表现的多正义 就是个被家里宠坏的脑瘫罢了

• Vicstar

Vicstar 2020-07-08 16:43:26

最没有资格和老白反目的就是老白的家人,老白制毒初衷就是为了skyler和儿子,后面又付了hank的复健费、因为gus要杀hank而和gus彻底反目,到最后hank来抓他的时候他还想着用所有的钱来换hank的命。念及旧情,不敢想象他们竟然能对这么爱他们的自家人如此狠心!彻底断绝和老白的来往而不是去给他火上浇油才是正常家人理智的做法。

• TiAmo

TiAmo 2020-07-12 01:42:48

死盖勒 脑残儿😶

• TiAmo

TiAmo 2020-07-12 01:44:12

最没有资格和老白反目的就是老白的家人,老白制毒初衷就是为了skyler和儿子,后面又付了hank的复 最没有资格和老白反目的就是老白的家人,老白制毒初衷就是为了skyler和儿子,后面又付了hank的复健费、因为gus要杀hank而和gus彻底反目,到最后hank来抓他的时候他还想着用所有的钱来换hank的命。念及旧情,不敢想象他们竟然能对这么爱他们的自家人如此狠心!彻底断绝和老白的来往而不是去给他火上浇油才是正常家人理智的做法。 ... Vicstar

深刻讽刺了美国以家为名的虚伪主义,老白最后说了一句实话,我喜欢制毒,我始终是为了自己

• yml

yml 2020-08-13 19:41:02

我在老白一众家人对待老白的态度上也觉得不理解,相濡以沫的一家人,关系如此的亲近,而且老白在关键时刻付了17w刀的医药费,可是在得知老白犯罪后的一瞬间立刻反目成仇,这似乎有些转变的太快了吧。正常人不应该经历一个从震惊到怀疑再到纠结最后才是恨的过程吗,正常的家人难道不会有一丝侥幸心理而设想过帮老白铤而走险吗,这也太容易大义灭亲了吧....是因为中美文化差异吗

• 咦

因为老白没有解释汉克是被别人杀死的,毕竟也是被自己间接致死的。有很多人劝他弄死自己二十多年的妹夫,不开上帝视角的话,谁也不会想到他一个杀了几十人的毒枭为了一个抓自己的妹夫会放弃6000万,包括很多观众。所以儿子妻子认为老白会杀死家人,会害怕愤怒很正常

• 即溶冻干茶粉

即溶冻干茶粉 2020-08-31 02:13:09

因为老白没有解释汉克是被别人杀死的,毕竟也是被自己间接致死的。有很多人劝他弄死自己二十多年 因为老白没有解释汉克是被别人杀死的,毕竟也是被自己间接致死的。有很多人劝他弄死自己二十多年的妹夫,不开上帝视角的话,谁也不会想到他一个杀了几十人的毒枭为了一个抓自己的妹夫会放弃6000万,包括很多观众。所以儿子妻子认为老白会杀死家人,会害怕愤怒很正常 ...

终于看到一条正常的评论了,观众都是站在上帝视角的,剧中的Skyler和Flynn在当下只会觉得自己的家人Walt是个恶魔,甚至在未来杀了自己的伴侣和儿子都是有可能发生的事,而事实上Walt也确实是个毫无下限的恶魔罢了。看到讨论组个个都在骂Skyler和Flynn我只觉得好笑

• 芝士榴莲蛋糕

芝士榴莲蛋糕 2020-08-31 08:26:41

我在老白一众家人对待老白的态度上也觉得不理解,相濡以沫的一家人,关系如此的亲近,而且老白在 我在老白一众家人对待老白的态度上也觉得不理解,相濡以沫的一家人,关系如此的亲近,而且老白在关键时刻付了17w刀的医药费,可是在得知老白犯罪后的一瞬间立刻反目成仇,这似乎有些转变的太快了吧。正常人不应该经历一个从震惊到怀疑再到纠结最后才是恨的过程吗,正常的家人难道不会有一丝侥幸心理而设想过帮老白铤而走险吗,这也太容易大义灭亲了吧....是因为中美文化差异吗 ... yml

hank纠结一个星期才去抓的老白,也给够老白面子

• 芝士榴莲蛋糕

芝士榴莲蛋糕 2020-08-31 08:31:39

看这个剧,要明白没几个没缺陷的角色。每个人物都有自己的行事逻辑,拿中国这一套,或你自己那一套代入,很牵强。以我来说,大义灭亲是正常操作,不会因为多亲近而当帮凶。老白的欺骗和虚伪才是众叛亲离的主要原因。

• claudyshen

claudyshen 2020-10-03 01:34:59

死害勒 脑残儿 亮了

• 王如意

王如意 2020-10-31 21:21:40

看这个剧,要明白没几个没缺陷的角色。每个人物都有自己的行事逻辑,拿中国这一套,或你自己那一 看这个剧,要明白没几个没缺陷的角色。每个人物都有自己的行事逻辑,拿中国这一套,或你自己那一套代入,很牵强。以我来说,大义灭亲是正常操作,不会因为多亲近而当帮凶。老白的欺骗和虚伪才是众叛亲离的主要原因。 ... 芝士榴莲蛋糕

咋没几个正常的评论,包括整个讨论区。。。

• 芝士榴莲蛋糕

芝士榴莲蛋糕 2020-11-01 01:19:51

咋没几个正常的评论,包括整个讨论区。。。 咋没几个正常的评论,包括整个讨论区。。。 王如意

可能是入戏太深的观众占据讨论区

• 无处不在

无处不在 2020-11-20 00:53:58

终于看到一条正常的评论了,观众都是站在上帝视角的,剧中的Skyler和Flynn在当下只会觉得自己的 终于看到一条正常的评论了,观众都是站在上帝视角的,剧中的Skyler和Flynn在当下只会觉得自己的家人Walt是个恶魔,甚至在未来杀了自己的伴侣和儿子都是有可能发生的事,而事实上Walt也确实是个毫无下限的恶魔罢了。看到讨论组个个都在骂Skyler和Flynn我只觉得好笑 ... 即溶冻干茶粉

挺搞笑的

• 无处不在

无处不在 2020-11-20 00:54:15

这儿子真的nc 之前说着不在意他爹是什么样的人 只要是真实的自己 后面知道了真相又表现的多正义 这儿子真的nc 之前说着不在意他爹是什么样的人 只要是真实的自己 后面知道了真相又表现的多正义 就是个被家里宠坏的脑瘫罢了 ... R.I.P

这个倒是真的脑瘫。。。

• 黑色纯牛奶

黑色纯牛奶 2020-12-25 04:36:13

hank纠结一个星期才去抓的老白,也给够老白面子 hank纠结一个星期才去抓的老白,也给够老白面子 芝士榴莲蛋糕

他不是纠结 只是没有证据

• PurviHunt

PurviHunt 2020-12-30 01:53:45

最没有资格和老白反目的就是老白的家人,老白制毒初衷就是为了skyler和儿子,后面又付了hank的复 最没有资格和老白反目的就是老白的家人,老白制毒初衷就是为了skyler和儿子,后面又付了hank的复健费、因为gus要杀hank而和gus彻底反目,到最后hank来抓他的时候他还想着用所有的钱来换hank的命。念及旧情,不敢想象他们竟然能对这么爱他们的自家人如此狠心!彻底断绝和老白的来往而不是去给他火上浇油才是正常家人理智的做法。 ... Vicstar

别上帝视角了,他们的家人可不知道这些。只知道他杀了好多人,连亲戚也不放过

• WORLDIES

WORLDIES 2021-01-03 18:07:09

老白制毒是为了自己。 第一季krazy-8,第二季差点引来屠库,第三季他引来了墨西哥双胞胎,第四季古斯就快要杀他全家了,第五季托德直接闯进家里威胁斯凯乐。 如果他不制毒,他的家人会活的很好,生活再拮据,也不至于有死亡的威胁。甚至,老白完全可以靠年轻时合伙人的资助,来治病。 你可能会说,老白不拿资助是因为他有尊严。 那不就是为了自己吗? 我觉得,老白为了自己而制毒比为了家人而制毒听着也要霸气的多。

• 山水之城

山水之城 2021-01-10 23:15:09

老白制毒是为了自己。 第一季krazy-8,第二季差点引来屠库,第三季他引来了墨西哥双胞胎,第四 老白制毒是为了自己。 第一季krazy-8,第二季差点引来屠库,第三季他引来了墨西哥双胞胎,第四季古斯就快要杀他全家了,第五季托德直接闯进家里威胁斯凯乐。 如果他不制毒,他的家人会活的很好,生活再拮据,也不至于有死亡的威胁。甚至,老白完全可以靠年轻时合伙人的资助,来治病。 你可能会说,老白不拿资助是因为他有尊严。 那不就是为了自己吗? 我觉得,老白为了自己而制毒比为了家人而制毒听着也要霸气的多。 ... WORLDIES

同意这个,一开始他说为了家人,也是真的为了家人,但那是在他觉得他自己得了癌症时日无多的情况下的想法,并且很快付诸于行动,可是他想过后果吗,他快死了,可以孤注一掷,但是他的家人呢,如果知道了他的钱是制毒贩毒来的,会怎么想,甚至可能会受到牵连吧,我们观众看剧是站在上帝视角,但剧中的家人,就应该是现实中的普通人的行事逻辑,他们没有上帝视角,Gus死了之后, 老白明明可以不干了,但他又开始制毒,那种世界上再无人是他的对手、无人可以阻止他的快感,他表现的淋漓尽至,或许这就是人性的复杂吧

• 罗伯特耐斯

罗伯特耐斯 2021-01-18 01:40:02

你们真的没意识到汉克是福林的姨父吗?一口一个叔叔,还有说二叔的…………看剧用脑子吗?

• keviton

keviton 2021-01-21 11:52:08

要知道老白一家不只是他们四口人,要有阿姨和姨夫。老白黑化到杀死汉克,这是Skyler和flynn不能忍的。对于Skyler,她妹妹的丈夫被毒枭丈夫杀死,她没法面对她的妹妹,她真的因为制毒害死了她的家人。Flynn对汉克的感情其实更像是父亲,一个缉毒英雄,一个风趣爱他的姨夫,比那个唯唯诺诺的父亲更有父亲的感情,并不是说他不爱老白,而是他的父亲杀死了他的姨夫,而且是毒枭,他怎么接受?

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2021-02-03 15:21:45

老白制毒是为了自己。 第一季krazy-8,第二季差点引来屠库,第三季他引来了墨西哥双胞胎,第四 老白制毒是为了自己。 第一季krazy-8,第二季差点引来屠库,第三季他引来了墨西哥双胞胎,第四季古斯就快要杀他全家了,第五季托德直接闯进家里威胁斯凯乐。 如果他不制毒,他的家人会活的很好,生活再拮据,也不至于有死亡的威胁。甚至,老白完全可以靠年轻时合伙人的资助,来治病。 你可能会说,老白不拿资助是因为他有尊严。 那不就是为了自己吗? 我觉得,老白为了自己而制毒比为了家人而制毒听着也要霸气的多。 ... WORLDIES

为什么不是为了家人制毒呢,我很理解老白的自尊心,这两者不冲突,老白是时运不济的天才,有自尊心不想接受帮助,同时也是真的想留钱给家人,包括他对小粉都是有温情的,但是除此以外的人他也确实自私无情。这就是他的人性

• Etznab

Etznab (Figue Lover) 2021-02-04 02:02:45

剧开头表达了汉克和JR关系是非常好的,JR对于DEA的叔叔是十分崇拜的,老白这事一出直接站在对立面了,儿子接受不了很正常。

• 兴J青西邕良武

兴J青西邕良武 (想说太多所以不说) 2021-02-10 09:24:30

为什么不是为了家人制毒呢,我很理解老白的自尊心,这两者不冲突,老白是时运不济的天才,有自尊 为什么不是为了家人制毒呢,我很理解老白的自尊心,这两者不冲突,老白是时运不济的天才,有自尊心不想接受帮助,同时也是真的想留钱给家人,包括他对小粉都是有温情的,但是除此以外的人他也确实自私无情。这就是他的人性 ... 我为花怜扛大旗

他真的就是因为自己喜欢才制毒且一直在制毒的路上一去不复返的

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2021-02-10 10:21:10

他真的就是因为自己喜欢才制毒且一直在制毒的路上一去不复返的 他真的就是因为自己喜欢才制毒且一直在制毒的路上一去不复返的 兴J青西邕良武

好吧 但他爱家人也是真的,只是还是自私

• 🍒

🍒 2021-02-11 18:57:24

关键是他们家从头到尾都没有给他一点尊重和关心 这种为家护家的男人真的真心不值得 所有的初衷都是为了家庭 这种智商的人在职场呼风唤雨 回家底的像狗

• 紫暮阳

紫暮阳 2021-02-20 12:44:14

我觉得他们不是因为汉克出事了就和老白反目,而是不信任老白才感到害怕。但他们的确overreacted, especially Skyler.空姐在发现老白制毒后,就再也没有信任过老白。脑子是个好东西,但是空姐没有。她观察不出来老白从来没想过要害她和自己的家人。但偏偏她又是个控制欲极强的女人,一定要老白按照她的想法生活来交易自己一点点信任。之前自杀酗酒赶孩子,逼着老白退出毒圈后才肯太平度日。这次空姐在看到老白时就先下了定论,她还想用自己那套没脑子用刀子的过激方式逼老白承认他杀了汉克,最终刺激了还未成年的儿子已经脆弱不堪的心智,并把老白逼上了绝路。

• 将钱沽酒随心快

将钱沽酒随心快 2021-02-27 18:07:37

说到底,老白是毒枭,汉克是缉毒警。现实道德观下面,典型的邪恶与正义的对立。 不管什么动机,多少迫不得已,怀特老师的蓝色冰毒,能让无数家庭妻离子散。

• 平凡之路

平凡之路 2021-02-28 19:14:58

你想一下,如果你的父亲杀了你关系特别亲的叔叔,你会不会也觉得自己的爸爸是魔鬼? 你想一下,如果你的父亲杀了你关系特别亲的叔叔,你会不会也觉得自己的爸爸是魔鬼? Cho

可是爸爸对儿子更亲啊,老白对儿子多好大家有目共睹啊 😌

• 地狱玫瑰

地狱玫瑰 (电影,读书) 2021-03-01 21:40:43

怎么好多人入戏太深抛弃了基本的道德?老白杀了几十个人,又是大毒枭,妹夫也因为他被杀了,除非他的家人跟他一样坏,不然很难被家人接受吧?

• WORLDIES

WORLDIES 2021-03-13 20:01:11

问题不在于爸爸杀了叔叔,问题在于你爸爸是毒贩、叔叔是警察,结果毒贩爸爸杀了叔叔警察 小白接受不了的是两件事: 1、他爸爸是毒贩 2、爸爸杀了叔叔 另外,爸爸对儿子亲这件事其实挺扯的。上下学是路易斯和他一起走,老白睡梦中叫的是杰西的名字。。。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-03-13 20:05:01

如果说他爸爸杀他叔叔有苦衷。。。能是什么苦衷? 老白深情地对他儿子说:“汉克死是有原因的,是因为我犯罪被他发现了,我没有故意要置他于死地...” ——小白说:“你是sb吗...自己犯了罪还怪汉克抓你,缉毒警察不抓毒贩,难道他们个个都是混饭吃的吗?”

• WORLDIES

WORLDIES 2021-03-13 20:07:46

老白说:“我不会伤害家人。” 空姐:“滚。我凭什么相信一个杀人放火爆炸贩毒的人不会伤害家庭?因为他长得憨?“ 老白说:”对,因为我长得憨。“

• WORLDIES

WORLDIES 2021-03-13 20:20:22

《绝命毒师》其实就反映了美国中年男性的困惑:我为家庭做了这么多,为什么家人不尊重我? 在《绝命毒师》里,这个答案是: 因为你犯罪了。 问:犯罪又怎么样呢?我不是为了家庭好吗? 答:你的犯罪会破坏社会,招来警察的追捕、毒贩的追杀,这些对你家庭可一点也不好。 问:我很nb,一路开挂,把这些都挺过去了~~只不过需要搬个家~~ 答:你儿子正常放学回家,突然发现你是个毒贩,而且自己的DEA姨夫死了,似乎还与你有关系,问你你还不回答......你儿子会跟你走才怪呢吧......你老婆本来心态就崩了,突然发现自己的姐夫死了,不管怎么想都跟你有关系,毕竟你姐夫也只威胁到了你。你说‘不是我杀的’,她会信个屁!姐夫抓了你,然后死了,怎么想,不是你杀的,就是你找人杀的。而且根本不知道你是否已经被通缉了(毕竟杀了个缉毒警察,警方也许已经在抓你了),跟着你走怎么想都是危险大于安全.......综上所述,你家人跟你一起走?还是等他们都嗑嗨了吧。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-03-13 20:40:58

关于小白的反应,有这么几个阶段: 1、姨妈告诉他爸爸是毒贩,他拒不相信。 2、坐车回家,认为妈妈知情不报,妈妈的罪和爸爸一样大。 3、发现爸爸正在搬东西,很疑惑。 4、问爸爸,爸爸不回答,让他搬东西;无论他怎么求,爸爸拒不回答。 5、妈妈划了爸爸一刀,二人缠打,爸爸把妈妈摁在地上(这是他从未见过的场景),他冲上来把爸爸扑开,然后保护妈妈,接着给警察打电话。 ———————— 另外思凯乐确实是受刺激太大,疯了;从某种意义上来讲,这集,数她和小粉最惨。一则事情败露,二则老公杀姐夫,三则孩子被带走。随便一件事的发生都足以让人跳楼了。

• sakura

sakura 2021-04-06 20:43:40

你想一下,如果你的父亲杀了你关系特别亲的叔叔,你会不会也觉得自己的爸爸是魔鬼? 你想一下,如果你的父亲杀了你关系特别亲的叔叔,你会不会也觉得自己的爸爸是魔鬼? Cho

我爸爸是不是魔鬼,我自己会判断。就是剧中儿子真脑瘫

• 豆友3382699

豆友3382699 2021-04-26 08:39:08

[内容不可见]

• 半夜装死

半夜装死 2021-04-30 21:59:04

我就纳闷了 为啥不能解释一下 跟斯凯勒在房子里时候直接说想拿8000万保下汉克 没成功 最后还丢了7000万 勉强保住自己的命 这些为啥不能直接说呢 这段真的有点扯 完全可以沟通的事

• 疯了的暖

疯了的暖 2021-05-02 13:19:38

难道叔叔能比爸爸亲吗?连原因都不问,再说也没有亲眼看见就马上认定自己爹是魔鬼?果然智障啊

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-04 00:04:15

难道叔叔能比爸爸亲吗?连原因都不问,再说也没有亲眼看见就马上认定自己爹是魔鬼?果然智障啊 难道叔叔能比爸爸亲吗?连原因都不问,再说也没有亲眼看见就马上认定自己爹是魔鬼?果然智障啊 疯了的暖

并不针对一个,而是关于所有与此相似的问题,回答如下: 1、小白没有马上认定自己父亲是魔鬼。他先是极力否认,然后指责他妈。 2、小白崩溃的地方有3: (1)老白是毒贩,而且老白承认了这一点 (2)汉克的死与老白有关系 (3)老白把斯凯勒摁在地上(虽然是斯凯勒先动的手但谁能说准老白不一下子把斯凯勒干掉?何况大家也希望这样) 3、小白不明事理的印象,主要来源于S5E15,老白打电话,小白大骂。但是—— 。。。。这个时候小白接受到的信息是:老白贩毒,还杀了汉克。 至少有一半是真的吧。, ——主要问题不在于叔叔不比爸爸亲,关键在于爸爸是邪恶的一方啊,毒贩啊,而且毒贩杀DEA啊—— 你最爱的人竟然是大反派 另外,老白贩毒的原因是什么?为了家庭?贩毒招来的仇人、凶杀对家庭可一点都不好。 4、小白这部剧里智障的体现,最大最大的体现在于———————— 骂斯凯勒是婊子。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 《绝命毒师》是一部嘲笑人性的剧。我都能想象主创看着观众骂斯凯勒,忍不住笑出了声,觉得自己操控人心太成功了。斯凯勒最为人不齿的行为——我认为是给泰德唱生日歌,因为那时候还几乎什么都没有发生——比及老白仅仅贩毒的行为,都差的远去了。但老白长的善良而窝囊,斯凯勒长的丑而咄咄逼人,因此观众自然偏向老白。 *关于斯凯勒第三季所谓“婚内出轨”(与上述内容有一丁点关系): 1、老白贩毒了 2、贩毒很危险,是犯罪 3、离开一个犯了罪的人很正常 4、斯凯勒提出了离婚 5、老白没有接受,占在家里不走 6、斯凯勒必须把老白的犯罪史爆出来,才能离婚 7、如果斯凯勒爆出老白贩毒,小白就会有一生的阴影,会被人用异样的眼光看待(这也是为什么小白恨老白) 8、离婚后,与泰德搞是很正常的(这么说有点奇怪) 9、斯凯勒别无选择 为什么斯凯勒一定要和泰德搞? 1、报复老白(不过我认为这一定程度上使得她不再居于道德制高点,因此我还觉得挺爽的) 2、泰德比老白体贴多了(很扯。但仔细想想,是泰德在斯凯勒怀孕时把她送进医院的) 。。。 所以怎么说呢,搞肯定不是一件光彩的事,站在道德至高点上的斯凯勒既然搞了,那就是她的黑点。然而正是从这里开始斯凯勒开始黑化了,后面她甚至开始理解老白的行为(在她与玛丽解释老白心理时,S3E8那集),最后帮老白洗钱。要非说斯凯勒是看到老白有钱才放弃离婚的话。。。。。。那是不是也可以说老白是看到贩毒能挣很多钱才制毒的? 欸,这么说斯凯勒最大的罪名其实是洗钱。 大家总觉得犯罪就犯罪到底,不要犹豫。。。也许这就是为什么会有“消失的夫妻”事件。 恶存在于每一个人身上。小白是几乎最不恶的一个人了。他的判断都有原因,而且他从未犯罪。他只是信息来源渠道。。。的问题。(从某种意义上来讲,剧的问题在于没有展现小白痛苦的一面,比如说因为父亲是毒贩遭到同学嘲笑。。。但其实也没有必要。)

• 疯了的暖

疯了的暖 2021-05-05 09:01:55

并不针对一个,而是关于所有与此相似的问题,回答如下: 1、小白没有马上认定自己父亲是魔鬼。 并不针对一个,而是关于所有与此相似的问题,回答如下: 1、小白没有马上认定自己父亲是魔鬼。他先是极力否认,然后指责他妈。 2、小白崩溃的地方有3: (1)老白是毒贩,而且老白承认了这一点 (2)汉克的死与老白有关系 (3)老白把斯凯勒摁在地上(虽然是斯凯勒先动的手但谁能说准老白不一下子把斯凯勒干掉?何况大家也希望这样) 3、小白不明事理的印象,主要来源于S5E15,老白打电话,小白大骂。但是—— 。。。。这个时候小白接受到的信息是:老白贩毒,还杀了汉克。 至少有一半是真的吧。, ——主要问题不在于叔叔不比爸爸亲,关键在于爸爸是邪恶的一方啊,毒贩啊,而且毒贩杀DEA啊—— 你最爱的人竟然是大反派 另外,老白贩毒的原因是什么?为了家庭?贩毒招来的仇人、凶杀对家庭可一点都不好。 4、小白这部剧里智障的体现,最大最大的体现在于———————— 骂斯凯勒是婊子。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 《绝命毒师》是一部嘲笑人性的剧。我都能想象主创看着观众骂斯凯勒,忍不住笑出了声,觉得自己操控人心太成功了。斯凯勒最为人不齿的行为——我认为是给泰德唱生日歌,因为那时候还几乎什么都没有发生——比及老白仅仅贩毒的行为,都差的远去了。但老白长的善良而窝囊,斯凯勒长的丑而咄咄逼人,因此观众自然偏向老白。 *关于斯凯勒第三季所谓“婚内出轨”(与上述内容有一丁点关系): 1、老白贩毒了 2、贩毒很危险,是犯罪 3、离开一个犯了罪的人很正常 4、斯凯勒提出了离婚 5、老白没有接受,占在家里不走 6、斯凯勒必须把老白的犯罪史爆出来,才能离婚 7、如果斯凯勒爆出老白贩毒,小白就会有一生的阴影,会被人用异样的眼光看待(这也是为什么小白恨老白) 8、离婚后,与泰德搞是很正常的(这么说有点奇怪) 9、斯凯勒别无选择 为什么斯凯勒一定要和泰德搞? 1、报复老白(不过我认为这一定程度上使得她不再居于道德制高点,因此我还觉得挺爽的) 2、泰德比老白体贴多了(很扯。但仔细想想,是泰德在斯凯勒怀孕时把她送进医院的) 。。。 所以怎么说呢,搞肯定不是一件光彩的事,站在道德至高点上的斯凯勒既然搞了,那就是她的黑点。然而正是从这里开始斯凯勒开始黑化了,后面她甚至开始理解老白的行为(在她与玛丽解释老白心理时,S3E8那集),最后帮老白洗钱。要非说斯凯勒是看到老白有钱才放弃离婚的话。。。。。。那是不是也可以说老白是看到贩毒能挣很多钱才制毒的? 欸,这么说斯凯勒最大的罪名其实是洗钱。 大家总觉得犯罪就犯罪到底,不要犹豫。。。也许这就是为什么会有“消失的夫妻”事件。 恶存在于每一个人身上。小白是几乎最不恶的一个人了。他的判断都有原因,而且他从未犯罪。他只是信息来源渠道。。。的问题。(从某种意义上来讲,剧的问题在于没有展现小白痛苦的一面,比如说因为父亲是毒贩遭到同学嘲笑。。。但其实也没有必要。) ... WORLDIES

你在主观的胡说八道,懒得回你了。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 11:11:12

你在主观的胡说八道,懒得回你了。 你在主观的胡说八道,懒得回你了。 疯了的暖

”难道叔叔能比爸爸亲吗?“——无剧集相关内容,主观推测的结果。 ”连原因都不问,再说也没有亲眼看见就马上认定自己爹是魔鬼?果然智障啊“——从”不问“”未亲眼见就认定“这两点就得出”智障“,足见主观。 。。。 。。。 。。。 人的言语都是主观的,都是希望自己的观点得到证实的。不过,人们会追求客观。我虽主观,也要尽力去使自己的回答变得客观。我放几张图。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 11:55:48

你在主观的胡说八道,懒得回你了。 你在主观的胡说八道,懒得回你了。 疯了的暖

加一下,玛丽的悲伤对于小白的影响也很大。 玛丽与小白朝夕相处,加之除了杰克一伙和老白,所有人都认为老白杀了汉克,加之老白还是个毒贩,这就足以让小白恨老白一辈子了。 即使汉克不是小白的叔叔,他也是个DEA。到后面,小白一样会拒绝老白并罗列其罪状。而提到”你杀了汉克叔叔“主要是因为这件事情对小白冲击很大。 纵然老白给小白买了辆车、做了几顿早餐。。。难道这就代表小白会原谅老白做毒贩且杀了叔叔的行为吗? 而且,这种杀害不是父亲出于意外而杀叔叔,而是父亲以毒贩的身份杀了DEA的叔叔。是邪恶灭了正义啊!你会去想他背后有什么原因吗?光是父亲是毒贩这一事实就足以让小白喝一壶的了。对一般人而言,很明显是毒贩为了掩盖罪行,杀害警探吧。 那么,是否小白存在不了解父亲善良本性的问题呢?就是说,”小白是个智障,他连他爸是个好人都不知道。“ 问题来了,老白是好人吗?制毒本身,就是一个极其严重的犯罪行为。老白老老实实五十多年,谁会想到来这么一手? 所以格雷琴、汉克、玛丽才有”我不知道你是谁(I do not know who you are)“这种感慨。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 11:59:07

小白反应1.0 面对斯凯勒和玛丽

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 11:59:55

小白反应2.0 认为斯凯勒罪过与老白一样大

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:01:00

小白反应3.0 夺刀报警父慈子孝 当时老白已经把斯凯勒摁倒了

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:03:22

如果”父亲是毒贩“这件事情小白连接受都无法接受的话,你怎么让他信任父亲?而且其实他已经很信任父亲了。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:04:04

小白反应2.5 问父亲,父亲不回答

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:04:29

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:07:21

如果用一句话来回答你的话,小白发疯的原因是,他周围所有人告诉他,他爸爸是毒贩,杀了他的英雄警探叔叔,而且他的姨妈很伤心

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:10:25

其实问题在于家人们并不知道老白做了这些事。你不能让人们为他们不知道的事情买单啊。

• WORLDIES

WORLDIES 2021-05-05 12:11:40

顺便又重刷了一遍S5E14,真的很精彩

• 奇怪的工程师

奇怪的工程师 2021-05-14 09:40:57

这儿子真的nc 之前说着不在意他爹是什么样的人 只要是真实的自己 后面知道了真相又表现的多正义 这儿子真的nc 之前说着不在意他爹是什么样的人 只要是真实的自己 后面知道了真相又表现的多正义 就是个被家里宠坏的脑瘫罢了 ... R.I.P

也许是故意在电话里提醒父亲,和老白暴露后故意打给skyler 一样,为了保护家人

• 桂桂

桂桂 2021-06-01 01:21:09

他制毒从来都是为了自己

• Kkkkk

Kkkkk 2021-06-12 03:06:40

但是你忽略了二十多年的相处了解,难道都不会有感情么?我觉得如果是我我会想自己老爸这么做是为 但是你忽略了二十多年的相处了解,难道都不会有感情么?我觉得如果是我我会想自己老爸这么做是为了啥。我觉得这里面是中国人和外国人对亲情看待的方式有差异 ... 海明威

你想象一下,去年的杀妻碎尸案,把尸体剁碎冲厕所还主动报警自己老婆失踪的那个,如果你是他孩子,你还会想去体谅理解他吗?还会觉得有二十多年的相处了解,虽然我爸杀我妈了,但我爸其实是个好人吗?

• Delete

Delete 2021-06-13 12:25:32

剧中只有残忍至极的毒贩黑帮家族才是完全忠于家人的

• 绷带玫瑰

绷带玫瑰 2021-07-19 05:13:57

剧中只有残忍至极的毒贩黑帮家族才是完全忠于家人的 剧中只有残忍至极的毒贩黑帮家族才是完全忠于家人的 Delete

忠于个p 一开始就不该碍于尊严情面不接受同学的资助选择制毒 按你这说法 小偷诈骗犯抢劫犯贪官 里面很多人忠于家人 你觉得他们还要不要抓?要不要判?

• 绷带玫瑰

绷带玫瑰 2021-07-19 05:16:06

剧中只有残忍至极的毒贩黑帮家族才是完全忠于家人的 剧中只有残忍至极的毒贩黑帮家族才是完全忠于家人的 Delete

看错了 以为你说的老白…… 看了一溜的因为他初衷是好的因为他忠于家庭因为他受了很多苦所以他干什么都应该被原谅的说法 看得我觉得无语的不行

• Freedom

Freedom 2021-07-23 19:43:44

问题不是他杀的,他愿意出所以积蓄保汉克的命,但是间接害死的责任确实跑不掉

• Freedom

Freedom 2021-07-23 19:44:45

但是你忽略了二十多年的相处了解,难道都不会有感情么?我觉得如果是我我会想自己老爸这么做是为 但是你忽略了二十多年的相处了解,难道都不会有感情么?我觉得如果是我我会想自己老爸这么做是为了啥。我觉得这里面是中国人和外国人对亲情看待的方式有差异 ... 海明威

因为你开了上帝视角

• Lenc

Lenc 2021-08-03 22:57:02

很简单,四个字:剧情需要。假设妻儿跟老白远走高飞了,那肯定会有第六季以及等等一系列,不可能是美好的结局

• boom!

boom! 2021-08-06 15:31:55

hank纠结一个星期才去抓的老白,也给够老白面子 hank纠结一个星期才去抓的老白,也给够老白面子 芝士榴莲蛋糕

给个屁,那是没证据,而且警局把蓝毒的经费全给停了。

• boom!

boom! 2021-08-06 17:22:07

第一,人是杰克杀的。第二,老白还想救。第三,外人说自己家人坏话第一时间相信外人说的,不相信自己家人说的?那要是这样,你说你爹妈都是杀人犯,你赶紧去报警把你爹妈抓起来吧

• Cho

Cho 2021-08-06 17:25:21

第一,人是杰克杀的。第二,老白还想救。第三,外人说自己家人坏话第一时间相信外人说的,不相信 第一,人是杰克杀的。第二,老白还想救。第三,外人说自己家人坏话第一时间相信外人说的,不相信自己家人说的?那要是这样,你说你爹妈都是杀人犯,你赶紧去报警把你爹妈抓起来吧 ... boom!

关键他儿子不知道真相呀,他儿子又不是观众是上帝视角,他儿子看到的就是眼前发生的,爸爸贩毒,叔叔死了,所以代入他这个角色,肯定觉得自己父亲是个疯子

• 奶油号角

奶油号角 2021-08-11 22:29:39

好吧 但他爱家人也是真的,只是还是自私 好吧 但他爱家人也是真的,只是还是自私 我为花怜扛大旗

“为了家人”是这个剧最大的讽刺。说是为了家人,但是他们从来没有真正的理解过彼此,无论是老白对妻子对儿子,或者他们其中任何一个对老白,都没有。

• deeper

deeper 2022-01-25 15:34:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3382699

我就是连刷五季的,老白下手的都是毒圈里的罪犯,除了一个孩子,但孩子毕竟没挂。整个片子看下来我认为他是缴毒英雄,他的家庭太糟糕了,生活几十年没有一个了解信任他的。

• 豆友3382699

豆友3382699 2022-01-25 21:19:17

我就是连刷五季的,老白下手的都是毒圈里的罪犯,除了一个孩子,但孩子毕竟没挂。整个片子看下来 我就是连刷五季的,老白下手的都是毒圈里的罪犯,除了一个孩子,但孩子毕竟没挂。整个片子看下来我认为他是缴毒英雄,他的家庭太糟糕了,生活几十年没有一个了解信任他的。 ... deeper

[内容不可见]

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-01-29 18:54:33

只会站在上帝视角维护老白你这剧简直是白看了,儿子最后一刻才知道老白是个毒贩子,但凡是个正常人知道自己老爸丈夫是个毒贩杀人犯不管出于什么目的都会自动远离吧!当然skyler财迷心窍自然不是啥正常人,但是Jr.从头到尾根本什么也不知道。

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-01-29 18:55:45

我要知道我哪个family是个毒贩子早举报了,管他什么理由。

• 苏丹红

苏丹红 (无梦不欢) 2022-02-04 21:18:39

我在老白一众家人对待老白的态度上也觉得不理解,相濡以沫的一家人,关系如此的亲近,而且老白在 我在老白一众家人对待老白的态度上也觉得不理解,相濡以沫的一家人,关系如此的亲近,而且老白在关键时刻付了17w刀的医药费,可是在得知老白犯罪后的一瞬间立刻反目成仇,这似乎有些转变的太快了吧。正常人不应该经历一个从震惊到怀疑再到纠结最后才是恨的过程吗,正常的家人难道不会有一丝侥幸心理而设想过帮老白铤而走险吗,这也太容易大义灭亲了吧....是因为中美文化差异吗 ... yml

刚看完

• 东莞巫山

东莞巫山 2022-04-02 10:44:19

终于看到一条正常的评论了,观众都是站在上帝视角的,剧中的Skyler和Flynn在当下只会觉得自己的 终于看到一条正常的评论了,观众都是站在上帝视角的,剧中的Skyler和Flynn在当下只会觉得自己的家人Walt是个恶魔,甚至在未来杀了自己的伴侣和儿子都是有可能发生的事,而事实上Walt也确实是个毫无下限的恶魔罢了。看到讨论组个个都在骂Skyler和Flynn我只觉得好笑 ... 即溶冻干茶粉

如果把汉克做掉那老白真开挂了

• UFOcgj

UFOcgj 2022-04-09 15:06:07

就算不是上帝视角,一开始他儿子听说老爸贩毒也不信,这个很正常,说实话侧面证明老白在儿子心目中的形象确实很好。但是在后面老白在家让他们打包赶紧走,他不听他爸的话就算了,结果老白说汉克死了以后直接一秒反目,连解释都不听就直接帮妈报警抓老爸,你觉得这是一个普通的受宠爱的儿子做得出来的事吗?还Walter Junior,要我说叫Hank Junior还差不多。能看出来在他的心中,老白的地位远远比不上舅舅汉克。

• UFOcgj

UFOcgj 2022-04-09 15:06:21

我要知道我哪个family是个毒贩子早举报了,管他什么理由。 我要知道我哪个family是个毒贩子早举报了,管他什么理由。 多情的大黄蜂

键盘敲得是真响

• UFOcgj

UFOcgj 2022-04-09 15:08:39

应了那句老话,眼泪都是往底下流的。

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-04-09 15:56:55

键盘敲得是真响 键盘敲得是真响 UFOcgj

😅

• UFOcgj

UFOcgj 2022-04-09 16:02:35

除了流汗黄豆还会发啥,估计还没成年吧,除了在这敲键盘啥都不会,以后出了社会还不知道干啥养活自己呢,越没负担的人叫得越欢

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-04-09 16:15:58

除了流汗黄豆还会发啥,估计还没成年吧,除了在这敲键盘啥都不会,以后出了社会还不知道干啥养活 除了流汗黄豆还会发啥,估计还没成年吧,除了在这敲键盘啥都不会,以后出了社会还不知道干啥养活自己呢,越没负担的人叫得越欢 ... UFOcgj

你自己有干货吗就说别人敲键盘,一个杀人犯毒贩站你面前你能泰然自若?

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-04-09 16:17:20

除了流汗黄豆还会发啥,估计还没成年吧,除了在这敲键盘啥都不会,以后出了社会还不知道干啥养活 除了流汗黄豆还会发啥,估计还没成年吧,除了在这敲键盘啥都不会,以后出了社会还不知道干啥养活自己呢,越没负担的人叫得越欢 ... UFOcgj

别搁那装懂哥了,Walt自己从来都没向母子俩解释自己说是自己杀了Hank反倒养出一堆狗汪汪汪。

• 多情的大黄蜂

多情的大黄蜂 2022-04-09 16:19:49

站在上帝视角批判人敲键盘就挺牛逼啊!偏偏skyler 和junior这时的反应才是正常人有的一堆人看不懂一直对着人喷。

• 一花一世界🌷

一花一世界🌷 2022-05-04 13:59:15

美国人都政治洁癖吗?汉克玛丽难道不应该在法律和亲情之间痛苦纠结吗?怎么就突然站在道德制高点非要赶尽杀绝置之死地呢!老白被抓后他俩通电话一副小人得志的样子,面目可憎!

• 一花一世界🌷

一花一世界🌷 2022-05-04 14:06:45

我就是连刷五季的,老白下手的都是毒圈里的罪犯,除了一个孩子,但孩子毕竟没挂。整个片子看下来 我就是连刷五季的,老白下手的都是毒圈里的罪犯,除了一个孩子,但孩子毕竟没挂。整个片子看下来我认为他是缴毒英雄,他的家庭太糟糕了,生活几十年没有一个了解信任他的。 ... deeper

身边都是猪队友。老白曾对古斯说:咱们很像。被古斯一口否定了。古斯和他最大不同就是选人用人,情绪稳定头脑清楚的精兵强将,麦克,索尔。老白呢:吸毒吸坏脑子的小粉,还有脑残一家人,大义灭亲小人得志的汉克玛丽

• 灵锤煮海

灵锤煮海 (维斯特洛文工团团长) 2022-05-09 20:52:56

代入自己是老白的人,往往需要汉克这样的真汉子保护。

• 堕落天使

堕落天使 2022-05-13 22:02:50

一些老白粉好像把他当精神信仰当绝对正确的明灯一样,只要是不认同老白做法的正常人都是sb

• 落尘

落尘 2022-05-14 18:52:45

那是没证据,抓不了

• momo

momo 2022-05-18 01:12:53

一些老白粉好像把他当精神信仰当绝对正确的明灯一样,只要是不认同老白做法的正常人都是sb 一些老白粉好像把他当精神信仰当绝对正确的明灯一样,只要是不认同老白做法的正常人都是sb 堕落天使

是啊。角色的行为动机都挺明确合理的,就是有些观众的观点令人费解。

• 再来一瓶!

再来一瓶! (有时候你无法独自完成) 2022-09-11 00:15:46 重庆

他们不知道不是老白杀的汉克,老白也没有解释。

• 西班牙猫咪

西班牙猫咪 2022-09-12 17:50:22 上海

又开始洗老白为了家人制毒了,且不说老白自己承认为了自己,真为家人第一季就那同学的钱好好治病不就行了,全剧终,根本没那么多人死

• EB:

EB: 2022-09-16 11:25:19 上海

嗯嗯,希望你爸杀了你叔的时候你也能跟他站一边😅

• 素还真

素还真 2022-09-16 12:04:43 湖北

hank并没有纠结,当他知道老白就是海森堡的时候其实就想抓,但是只凭一本书是无法直接抓老白的,所以才会给老白车上安窃听器,结果立马就被发现了,只能摊牌,发现拿老白没什么办法。迂回去和空姐谈想要空姐做人证,空姐不配合。结果老白一个录像逼他陷入被动,无法直接像DEA寻求援助。如果不是小粉自己成了突破口,hank是否能在老白病发之前把他送进监狱,真的难说。所以当老白沙漠甘心受缚,hank才会那么疯狂激动又开心的打老婆电话。压了他五季的海森堡,步步领先的老白还是被他人赃并获,所以开心的不得了。

• momo

momo 2022-09-16 12:27:31 上海

支持楼主!!同替老白不值,他一个诺贝尔提名的人,居然现实生活如此糟糕,打两份工被学生欺负,别说起码家人对他的尊重,hank和sky从来就看不起他,脑残儿也是,每次hank来都是围着他转!还有一堆人说老白是为了自己爽,最后还不是威胁灰质公司那两个狗男女把钱留给脑残儿和sky,这不是爱是什么?!!!

• 罗曼蒂克消亡史

罗曼蒂克消亡史 2022-09-17 18:07:54 广东

汉克只是失去了生命,而老白是失去了亲情啊!老白太可怜了555

• Cho

Cho 2022-09-17 19:49:51 浙江

嗯嗯,希望你爸杀了你叔的时候你也能跟他站一边😅 嗯嗯,希望你爸杀了你叔的时候你也能跟他站一边😅 EB:

跟谁站一边?难道杀人犯不是很可怕吗……😅

• EB:

EB: 2022-09-20 16:05:50 上海

跟谁站一边?难道杀人犯不是很可怕吗……😅 跟谁站一边?难道杀人犯不是很可怕吗……😅 Cho

、开错炮了吧

• Cho

Cho 2022-09-20 16:21:51 浙江

、开错炮了吧 、开错炮了吧 EB:

不是你回复的我吗……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46958 人聚集在这个小组
↑回顶部