再来一瓶!
有时候你无法独自完成

再来一瓶!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一个梦中梦
2018-01-23 08:47:19
我在一辆(滴滴专)车上,前面一个人下车后,我正在和司机交谈是否开过地方了,司机一看果然开过了…司机通过岔路口返回本该下车的地方,我感谢了司机,并把打包好的一堆堆东西从车上往下扔…… 我下了车,一个朋友(亲戚)刚好在等我,她问我感觉这趟行程怎么样,我说还可以吧。我和这个朋友(亲戚)经过了一个类似很旧...

再来一瓶!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-11更新

再来一瓶!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

再来一瓶!的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 25本想读 · 26本读过 )

在读
  • 从点子到产品
  • 生命不息,折腾不止
  • 纸牌屋
  • 美丽新世界
想读
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 赡养人类
  • 少数派报告
  • 147人生傅家俊
  • 华氏451

再来一瓶!的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 487部想看 · 834部看过 )

再来一瓶!的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • Ken Arai - TVアニメ「寄生獣 セイの格率」オリジナル・サウンドトラック
  • S9ryne - 寄生獣 セイの格率 Doujin Music
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
听过
  • Hans Zimmer - Inception (Music From The Motion Picture) (Clear-Colored LP)
  • シギ - 輝いた
  • monobright - ムーンウォーク(初回生産限定盤)

再来一瓶!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 无人生还
电影,动漫,音乐,IT,斯诺克。

再来一瓶!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

再来一瓶!的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

我是白
我是白
阅后即瞎
阅后即瞎
小臭臭
小臭臭
罗永浩
罗永浩
Stone 930
Stone 930
June
June
小扁豆豆
小扁豆豆
梦此生妖娆
梦此生妖娆

再来一瓶!的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

再来一瓶!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


再来一瓶!的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

再来一瓶!常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (45862)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (7458)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61246)
美剧
美剧 (34886)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (337568)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (96564)
科幻世界
科幻世界 (74781)
人文经典阅读
人文经典阅读 (69083)

> 再来一瓶!添加的条目

订阅再来一瓶!的收藏:
feed: rss 2.0