考中学语文教资买什么书哇!还有网课

加入小组后即可参加投票
  • 管 理 员

管 理 员 2020-05-31 17:55:39

拼多多,真的便宜

0 楼主 2020-05-31 17:56:12

拼多多,真的便宜 拼多多,真的便宜 管 理 员

好!

• 爱丽儿

爱丽儿 2020-05-31 18:09:25

中公三本书 网课我看的粉笔

0 楼主 2020-05-31 18:13:31

中公三本书 网课我看的粉笔 中公三本书 网课我看的粉笔 爱丽儿

哪里买的书呀

0 楼主 2020-05-31 18:13:54

拼多多,真的便宜 拼多多,真的便宜 管 理 员

姐妹有没有链接!

• 爱丽儿

爱丽儿 2020-05-31 18:14:55

哪里买的书呀 哪里买的书呀 0

tb,但是不是好价。就是正常价买的

• 一颗蛋黄酱

一颗蛋黄酱 2020-05-31 18:35:56

我有2018年的教资书可以送楼主,付邮送

0 楼主 2020-05-31 18:36:33

我有2018年的教资书可以送楼主,付邮送 我有2018年的教资书可以送楼主,付邮送 一颗蛋黄酱

好心人 t t 。跟2020版的差在哪里呀

5789 2020-05-31 18:37:18

你可以看看有没有那种大学的二手群,我之前就是毕业季找学姐买的,两块一本,还赠了题🤭

• SNH48—周迅

SNH48—周迅 2020-05-31 18:43:30

[内容不可见]

• 会飞的猪鸭

会飞的猪鸭 2020-05-31 18:50:54

我买了粉笔的书,自动配了粉笔的课 并不便宜,但是纸质好,排版好,效果也好哈哈哈

• 水蜜桃🍑

水蜜桃🍑 2020-05-31 19:16:12

某宝中公的书就行,蹲着发券的公众号啥的,经常有券折合几块钱就能买一套

0 楼主 2020-05-31 19:17:50

某宝中公的书就行,蹲着发券的公众号啥的,经常有券折合几块钱就能买一套 某宝中公的书就行,蹲着发券的公众号啥的,经常有券折合几块钱就能买一套 水蜜桃🍑

好!!!谢谢

• 吃麦的柴

吃麦的柴 2020-05-31 19:18:02

个人觉得网课没必要,我是买了教材回来背了一个月考过的..面试只是上网搜了几个视频看了一下,然后尽力发挥。过了。我考的是高中英语

0 楼主 2020-05-31 19:18:27

[内容不可见] [内容不可见] SNH48—周迅

好!!谢谢

0 楼主 2020-05-31 19:18:30

你可以看看有没有那种大学的二手群,我之前就是毕业季找学姐买的,两块一本,还赠了题🤭 你可以看看有没有那种大学的二手群,我之前就是毕业季找学姐买的,两块一本,还赠了题🤭 5789

谢谢!

0 楼主 2020-05-31 19:18:40

我买了粉笔的书,自动配了粉笔的课 并不便宜,但是纸质好,排版好,效果也好哈哈哈 我买了粉笔的书,自动配了粉笔的课 并不便宜,但是纸质好,排版好,效果也好哈哈哈 会飞的猪鸭

Get一下!

0 楼主 2020-05-31 19:19:08

个人觉得网课没必要,我是买了教材回来背了一个月考过的..面试只是上网搜了几个视频看了一下,然 个人觉得网课没必要,我是买了教材回来背了一个月考过的..面试只是上网搜了几个视频看了一下,然后尽力发挥。过了。我考的是高中英语 ... 吃麦的柴

是不是三科,其中两科咱们都是一样的

• 吃麦的柴

吃麦的柴 2020-05-31 19:21:14

是不是三科,其中两科咱们都是一样的 是不是三科,其中两科咱们都是一样的 0

• 勤劳笔记本

勤劳笔记本 2020-05-31 19:24:01

咸鱼,还是正版的

• 能改了吗

能改了吗 2020-05-31 19:27:31

网课不必,只要书就可以了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-31 19:48:21

[内容不可见]

• 美梨

美梨 2020-05-31 19:57:37

我去年买的山香的教资,语文全套,今年没考也不准备考了,楼主需要吗

• 王小面

王小面 2020-05-31 20:08:56

好心人 t t 。跟2020版的差在哪里呀 好心人 t t 。跟2020版的差在哪里呀 0

应该没啥差,我买的也是往届学姐的,过了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-31 20:37:49

[内容不可见]

• 一颗蛋黄酱

一颗蛋黄酱 2020-05-31 21:08:53

好心人 t t 。跟2020版的差在哪里呀 好心人 t t 。跟2020版的差在哪里呀 0

我也不知道呀~你需要的话我就寄给你呀

• 已注销

已注销 2020-05-31 21:18:10

楼楼我也考的中学语文,上半年过的还没认定,你需要书和课程嘛?九成新,没写几个字。

0 楼主 2020-05-31 21:52:51

楼楼我也考的中学语文,上半年过的还没认定,你需要书和课程嘛?九成新,没写几个字。 楼楼我也考的中学语文,上半年过的还没认定,你需要书和课程嘛?九成新,没写几个字。 已注销

好!!

0 楼主 2020-05-31 21:53:13

我也不知道呀~你需要的话我就寄给你呀 我也不知道呀~你需要的话我就寄给你呀 一颗蛋黄酱

我去买楼下那个姐妹的啦!谢谢你哦 么么答

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2020-06-01 12:11:10

看书做题就好了,感觉没必要看网课,身边挺多同学裸考过的

• momo

momo 2020-06-01 12:56:21

闲鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

645489 人聚集在这个小组
↑回顶部