需要高中语文教资资料的uu看过来,有问题也可以解答

momo

2023-12-25 22:41:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 好好好

好好好 2023-12-25 22:42:14 湖南

谢谢恩人

• 绝爱、冷少😎

绝爱、冷少😎 2023-12-25 22:53:08 浙江

好人一生平安

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2023-12-29 10:35:30 河南

谢谢楼主!准备考教资高中语文了,想问一下,需要买哪些教材啊?粉笔那种纸质的教材+真题可以买吗?

• 西蒙

西蒙 2024-01-14 07:28:57 湖南

宝宝你真好🥰

• momo

momo 楼主 2024-01-14 09:05:52 河南

谢谢楼主!准备考教资高中语文了,想问一下,需要买哪些教材啊?粉笔那种纸质的教材+真题可以买 谢谢楼主!准备考教资高中语文了,想问一下,需要买哪些教材啊?粉笔那种纸质的教材+真题可以买吗? ... 吧啦吧啦

对不起宝宝,我记得我回复了,不知道为啥没发出去。我的建议是要买纸质资料的,因为对着书倍速听网课不知不觉能记住好多。真题的话当时送了,但是我没做几套。科一就是在粉笔上刷选择题,科二稍微难一点,多背多背,科三的话我真的是靠缘分,裸考直接去考了,所以我没办法给你更多建议,不过有时间的话可以去看看高中课本,把里面不懂的知识记住,比如考《哈姆雷特》的教案我甚至忘了内容是啥🚬这就很不利。总之多刷科一选择题,科一作文跟高考作文一样,你扯到教育就行;科二多背那些乱七八糟知识点;科三看看真题(我们那年第一题是2020高考第一题原文)

• momo

momo 楼主 2024-01-14 09:11:03 河南

宝宝你真好🥰 宝宝你真好🥰 西蒙

宝宝🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-01-14 09:11:09 河南

谢谢恩人 谢谢恩人 好好好

嘿嘿嘿宝宝

• momo

momo 楼主 2024-01-14 09:11:13 河南

好人一生平安 好人一生平安 绝爱、冷少😎

😘🥰

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-01-14 14:46:19 河南

对不起宝宝,我记得我回复了,不知道为啥没发出去。我的建议是要买纸质资料的,因为对着书倍速听 对不起宝宝,我记得我回复了,不知道为啥没发出去。我的建议是要买纸质资料的,因为对着书倍速听网课不知不觉能记住好多。真题的话当时送了,但是我没做几套。科一就是在粉笔上刷选择题,科二稍微难一点,多背多背,科三的话我真的是靠缘分,裸考直接去考了,所以我没办法给你更多建议,不过有时间的话可以去看看高中课本,把里面不懂的知识记住,比如考《哈姆雷特》的教案我甚至忘了内容是啥🚬这就很不利。总之多刷科一选择题,科一作文跟高考作文一样,你扯到教育就行;科二多背那些乱七八糟知识点;科三看看真题(我们那年第一题是2020高考第一题原文) ... momo

嗯嗯!谢谢饱饱!好有用的回复!

• momo

momo 2024-01-20 11:59:02 山西

感恩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124031 人聚集在这个小组
↑回顶部