【讨论】入组后你应该知道的(简易版,待续)

上穷碧落下黄泉

2020-05-30 03:38:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 七七欧巴、

七七欧巴、 2020-05-30 03:39:24

非常前排

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2020-05-30 03:42:04

dd

• 玻璃心不要上网

玻璃心不要上网 2020-05-30 03:45:32

🐴住

• momo

momo 2020-05-30 03:51:55

d

• 重山.

重山. 2020-05-30 03:52:56

🐎住

• 今天吃苹果

今天吃苹果 2020-05-30 03:53:14

还没睡的都是熬夜小能手

• 泊秋

泊秋 2020-05-30 04:04:09

熬夜小能手!!

• 想见你

想见你 2020-05-30 04:05:15

dd

• 永野芽郁郁葱葱

永野芽郁郁葱葱 2020-05-30 04:05:26

🐎

• 。

杠一下,不申请加精新人是不是很难看到呀😂

• 野马

野马 2020-05-30 04:12:52

d

• 夏夏夏天

夏夏夏天 2020-05-30 04:32:57

Did

• 穷鬼出没

穷鬼出没 2020-05-30 04:37:40

没想到阿基你是新入组的!!是真的模范新人🐮🍺

• 退休预备职工

退休预备职工 2020-05-30 04:40:29

d

• 兮兮是一只白猫

兮兮是一只白猫 2020-05-30 05:02:35

dd

• RE

RE 2020-05-30 05:36:42

顶顶顶

• 拾年空城

拾年空城 (挚爱古风。) 2020-05-30 06:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

🐒➕1。我都忘了我多久进组的了,时间绝对比发帖的楼楼久。但是!了解的真的没有楼楼多……这个帖子帮了大忙√

• 无情的投食机器

无情的投食机器 2020-05-30 06:06:21

🐒➕1。我都忘了我多久进组的了,时间绝对比发帖的楼楼久。但是!了解的真的没有楼楼多…… 🐒➕1。我都忘了我多久进组的了,时间绝对比发帖的楼楼久。但是!了解的真的没有楼楼多……这个帖子帮了大忙√ ... 拾年空城

但你回的这个枯木逢春……是之前在一个帖子里发疯的,一个人说自己的猫是正规猫舍接的,她就开始追着撕那个人,说那个人宣传买猫,一点都不懂组规要那个人立马出组之类的(但那个人没说猫舍名,只是在抵制后院而已),很可怕

• 拾年空城

拾年空城 (挚爱古风。) 2020-05-30 06:09:02

但你回的这个枯木逢春……是之前在一个帖子里发疯的,一个人说自己的猫是正规猫舍接的,她就开始 但你回的这个枯木逢春……是之前在一个帖子里发疯的,一个人说自己的猫是正规猫舍接的,她就开始追着撕那个人,说那个人宣传买猫,一点都不懂组规要那个人立马出组之类的(但那个人没说猫舍名,只是在抵制后院而已),很可怕 ... 无情的投食机器

……………………😑😑😑我这算一个踩一个准么……

• momo

momo 2020-05-30 06:15:04

🔝🔝🔝🔝

• momo

momo 2020-05-30 06:18:25

dd 对了,昨天给团长开车的贴下文是啥,当时没敢说话只敢给你点个赞

• 无情的投食机器

无情的投食机器 2020-05-30 06:18:41

……………………😑😑😑我这算一个踩一个准么…… ……………………😑😑😑我这算一个踩一个准么…… 拾年空城

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/177606282就这个帖子,从第六页开始看就可以了,别人回复里“说话特别呆”指的就是她

• 碳碳不说话🙊

碳碳不说话🙊 2020-05-30 06:25:04

楼上的某个人,好几个帖子看到了,一直在挑拨是非,激化组里的各种矛盾,别以为别人都是瞎子

• 谢谢关心

谢谢关心 2020-05-30 06:25:36

dd

• 另存為

另存為 2020-05-30 06:35:44

🐴

• 图图

图图 2020-05-30 07:28:15

🆙

• 王瓜瓜BOT

王瓜瓜BOT 2020-05-30 07:30:24

害 根本没人会看

• 美子要健康

美子要健康 2020-05-30 07:40:55

谢谢分享

• 大头大头

大头大头 2020-05-30 07:43:52

dd

• momo

momo 2020-05-30 07:44:29

牛的,纯干货

• 深海来的信息

深海来的信息 2020-05-30 08:05:36

牛的,纯干货 牛的,纯干货 momo

dd

• 曼株沙华

曼株沙华 2020-05-30 08:19:20

• 踩踩

踩踩 2020-05-30 08:19:41

眼熟姐妹!真的很多时候我个今年二月进组的我觉得懂得都比他们多。多动手多搜一搜其实都可以找到答案的。主楼的所有帖子我都看过。又不难找,不知道他们是手不行还是脑不行。

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 08:22:22

给你dd

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 08:33:31

昨天团长开车那个帖子真的是乌烟瘴气,张口就来小组“初衷”就是团购,没车的话很多人都不愿意天然粮喂养。还有一堆人赞,都是些不看组规真正把这里当购物组的人了,“就是因为要求太多所以车少了”“好心给大家低价遵不遵守组规无所谓”他们就是一句话,“耽误我上车的人都是错的。”

• chichi

chichi 2020-05-30 08:34:42

给阿杠顶顶!

• 发糖

发糖 2020-05-30 08:37:58

顶!

• 路过来吃瓜

路过来吃瓜 2020-05-30 08:41:36

昨天有看到因为帮团长 发贴的那个事在下面快吵起来了 你有你的理 我有我的理 但是这贴 我收藏了 很实用 谢谢

• 养猫少女

养猫少女 2020-05-30 09:12:51

收藏了,dd

• [已注销]

[已注销] 2020-05-30 09:17:44

在组里买房你啥都会知道的~ 【求一个杠精说入组时间比我早的】

• 无语子

无语子 2020-05-30 09:31:59

现在的人不知道为什么嘴巴这么臭。

• 奔波儿趴

奔波儿趴 2020-05-30 10:18:42

dd

• momo

momo 2020-05-30 10:20:56

现在的人不知道为什么嘴巴这么臭。 现在的人不知道为什么嘴巴这么臭。 无语子

就是!没素质😂

• 包饺子狸-捉急

包饺子狸-捉急 (我有猫了) 2020-05-30 10:22:46

这届的萌新萌萌怎么如此优秀!!!!

• 膨胀的欧包

膨胀的欧包 2020-05-30 10:32:06

必须顶顶!

• 🐡

🐡 2020-05-30 10:55:28

昨天团长开车那个帖子真的是乌烟瘴气,张口就来小组“初衷”就是团购,没车的话很多人都不愿意天 昨天团长开车那个帖子真的是乌烟瘴气,张口就来小组“初衷”就是团购,没车的话很多人都不愿意天然粮喂养。还有一堆人赞,都是些不看组规真正把这里当购物组的人了,“就是因为要求太多所以车少了”“好心给大家低价遵不遵守组规无所谓”他们就是一句话,“耽误我上车的人都是错的。” ... 春天的花熊

不是杠哈,爱猫就是原猫吧的一个购物平台分支,初衷确实是团购,老组员应该都知道,但是时至今日爱猫成长为科学喂养的乌托邦也是喜闻乐见哈哈

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 10:56:49

不是杠哈,爱猫就是原猫吧的一个购物平台分支,初衷确实是团购,老组员应该都知道,但是时至今日 不是杠哈,爱猫就是原猫吧的一个购物平台分支,初衷确实是团购,老组员应该都知道,但是时至今日爱猫成长为科学喂养的乌托邦也是喜闻乐见哈哈 ... 🐡

上次有人这么说我记得组长还回复反驳过,不记得是哪个帖子了

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:00:20

不是杠哈,爱猫就是原猫吧的一个购物平台分支,初衷确实是团购,老组员应该都知道,但是时至今日 不是杠哈,爱猫就是原猫吧的一个购物平台分支,初衷确实是团购,老组员应该都知道,但是时至今日爱猫成长为科学喂养的乌托邦也是喜闻乐见哈哈 ... 🐡

感觉初衷只有创始人才有资格说吧。如果真的是这样那是我一直理解错了,真心的不是赌气说。我认为的是本来是个爱猫交流小组为了优惠大家才衍生的团购。我当初也是因为家里猫选猫粮问题然后百度搜看到了贴吧后来转到了豆瓣。

• 🐡

🐡 2020-05-30 11:08:27

感觉初衷只有创始人才有资格说吧。如果真的是这样那是我一直理解错了,真心的不是赌气说。我认为 感觉初衷只有创始人才有资格说吧。如果真的是这样那是我一直理解错了,真心的不是赌气说。我认为的是本来是个爱猫交流小组为了优惠大家才衍生的团购。我当初也是因为家里猫选猫粮问题然后百度搜看到了贴吧后来转到了豆瓣。 ... 春天的花熊

确实是衍生的,是猫吧衍生出的爱猫生活吧,爱猫就是专门做购物平台用的了,事实就是这样的,也不能说只有创始人才有资格说啊,爱猫是怎么诞生的很多人都知道吧。 不过现在管理组是想把爱猫组做成科学喂养宣导与团购并行了,我刚去看了一眼组规好像都改动了,之前在宗旨目的里面写了就是为猫友提供一个购物平台,现在改成兼顾了。。 以上都是我印象中的,没证据所以不知道有没有哪里记错。。

• owow

owow (唉) 2020-05-30 11:13:55

dddd

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:17:02

确实是衍生的,是猫吧衍生出的爱猫生活吧,爱猫就是专门做购物平台用的了,事实就是这样的,也不 确实是衍生的,是猫吧衍生出的爱猫生活吧,爱猫就是专门做购物平台用的了,事实就是这样的,也不能说只有创始人才有资格说啊,爱猫是怎么诞生的很多人都知道吧。 不过现在管理组是想把爱猫组做成科学喂养宣导与团购并行了,我刚去看了一眼组规好像都改动了,之前在宗旨目的里面写了就是为猫友提供一个购物平台,现在改成兼顾了。。 以上都是我印象中的,没证据所以不知道有没有哪里记错。。 ... 🐡

嗯嗯,最早创立之初的那些我确实不知道,我是17年养猫才看到的贴吧。但是初衷却是只有参与创立的人才能说哦。如果创始人没有明确说明,无论再早其他人怎么理解都只能算是理解。我也是基于之前组长那个回复和我的判断作出的理解,也可能是错误的。

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:19:57

目前还有个疑问,是先有团购还是先有科学喂养理念的啊?如果是先有团购的话那么在科学喂养之前团购的是不是都是国产粮呢?

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:21:10

猫吧我记得里面好像没什么规则也没什么人组织,什么贴也都可以发

• LuisBorges

LuisBorges 2020-05-30 11:21:46

ddd

• 画画的安娜酱

画画的安娜酱 2020-05-30 11:22:40

进组两个月,表示这些帖子都快被我翻起茧子了

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 11:24:14

进组两个月,表示这些帖子都快被我翻起茧子了 进组两个月,表示这些帖子都快被我翻起茧子了 画画的安娜酱

按理说就该这样

• 🐡

🐡 2020-05-30 11:24:36

嗯嗯,最早创立之初的那些我确实不知道,我是17年养猫才看到的贴吧。但是初衷却是只有参与创立的 嗯嗯,最早创立之初的那些我确实不知道,我是17年养猫才看到的贴吧。但是初衷却是只有参与创立的人才能说哦。如果创始人没有明确说明,无论再早其他人怎么理解都只能算是理解。我也是基于之前组长那个回复和我的判断作出的理解,也可能是错误的。 ... 春天的花熊

爱猫还不至于搞一言堂,只准火胖说话组员都只能理解吧。。 我最开始回复那位豆友也是因为想说明一下我印象中的事实,毕竟有人和我一样的“理解”,我怕变成那位豆友的“误解”,至于之后他自己怎么理解我就无权干涉了。

• 🐡

🐡 2020-05-30 11:27:11

目前还有个疑问,是先有团购还是先有科学喂养理念的啊?如果是先有团购的话那么在科学喂养之前团 目前还有个疑问,是先有团购还是先有科学喂养理念的啊?如果是先有团购的话那么在科学喂养之前团购的是不是都是国产粮呢? ... 春天的花熊

先有猫吧,再有爱猫生活吧,就看豆瓣的爱猫生活是老猫吧还是老爱猫吧了呗,你自己怎么理解都行,但是我觉得你开始抬杠了。。

• 肥胆的额娘

肥胆的额娘 2020-05-30 11:27:24

谢谢整理

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:27:34

爱猫还不至于搞一言堂,只准火胖说话组员都只能理解吧。。 我最开始回复那位豆友也是因为想说明 爱猫还不至于搞一言堂,只准火胖说话组员都只能理解吧。。 我最开始回复那位豆友也是因为想说明一下我印象中的事实,毕竟有人和我一样的“理解”,我怕变成那位豆友的“误解”,至于之后他自己怎么理解我就无权干涉了。 ... 🐡

不是一言堂啊?我只是针对“初衷”这个词啊,别人怎么理解都是自由啊

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2020-05-30 11:29:10

dd

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:29:35

先有猫吧,再有爱猫生活吧,就看豆瓣的爱猫生活是老猫吧还是老爱猫吧了呗,你自己怎么理解都行, 先有猫吧,再有爱猫生活吧,就看豆瓣的爱猫生活是老猫吧还是老爱猫吧了呗,你自己怎么理解都行,但是我觉得你开始抬杠了。。 ... 🐡

并不是,这只是我的疑问,因为听你的口气应该是很早就接触到这个吧了,所以只是想弄明白到底团购是怎么出来的。

• 春天的花熊

春天的花熊 2020-05-30 11:31:53

爱猫还不至于搞一言堂,只准火胖说话组员都只能理解吧。。 我最开始回复那位豆友也是因为想说明 爱猫还不至于搞一言堂,只准火胖说话组员都只能理解吧。。 我最开始回复那位豆友也是因为想说明一下我印象中的事实,毕竟有人和我一样的“理解”,我怕变成那位豆友的“误解”,至于之后他自己怎么理解我就无权干涉了。 ... 🐡

“最开始回复”是指?我认为无论怎样理解初衷都不妨碍遵守组规,友好交流就是了。可以各执一词,也没必要各自改变嘛。

• 十二月限定

十二月限定 2020-05-30 11:38:30

🐎住!

• 豆油20200302

豆油20200302 2020-05-30 12:19:26

昨天有看到因为帮团长 发贴的那个事在下面快吵起来了 你有你的理 我有我的理 但是这贴 我收藏了 昨天有看到因为帮团长 发贴的那个事在下面快吵起来了 你有你的理 我有我的理 但是这贴 我收藏了 很实用 谢谢 ... 路过来吃瓜

弱弱😓问下,是啥🍉 有没有关键字啥的我搜搜去

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 13:10:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

滴滴滴滴

• 白日梦想家

白日梦想家 (似是故人来。) 2020-05-30 13:26:49

可以的

• 叶子

叶子 2020-05-30 13:39:55

🐴住

• 唐唐唐唐不允丶

唐唐唐唐不允丶 2020-05-30 14:40:15

楼主有心了 赞赞

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 16:04:49

DDDDDDDDD

• 加油憨憨子

加油憨憨子 2020-05-30 16:42:23

帮顶

• Момо

Момо 2020-05-30 16:44:10

好帖,楼主辛苦了,dd

• 狙击你的心@

狙击你的心@ 2020-05-30 17:16:17

其实我想问一下你们这个散养是什么意思啊。我家的猫不是笼养诶,好像就是散养的。就在房间里不拘束他。 不能这样子吗?我感觉你们说的三亚好像跟我的不一样。

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 17:19:15

其实我想问一下你们这个散养是什么意思啊。我家的猫不是笼养诶,好像就是散养的。就在房间里不拘 其实我想问一下你们这个散养是什么意思啊。我家的猫不是笼养诶,好像就是散养的。就在房间里不拘束他。 不能这样子吗?我感觉你们说的三亚好像跟我的不一样。 ... 狙击你的心@

散养是户外养,考虑的是在户外会有走失、受欺负等等风险,在家里就算家养。

• 狙击你的心@

狙击你的心@ 2020-05-30 17:22:49

散养是户外养,考虑的是在户外会有走失、受欺负等等风险,在家里就算家养。 散养是户外养,考虑的是在户外会有走失、受欺负等等风险,在家里就算家养。 上穷碧落下黄泉

哦哦哦哦。好像理解了。我看了好几片帖子,都说不能散养。吓得我都不敢说话。

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 17:26:22

哦哦哦哦。好像理解了。我看了好几片帖子,都说不能散养。吓得我都不敢说话。 哦哦哦哦。好像理解了。我看了好几片帖子,都说不能散养。吓得我都不敢说话。 狙击你的心@

散养说的是有些比较传统的家长,养猫就是为了抓耗子,平时散养在外。

• 狙击你的心@

狙击你的心@ 2020-05-30 17:27:06

散养说的是有些比较传统的家长,养猫就是为了抓耗子,平时散养在外。 散养说的是有些比较传统的家长,养猫就是为了抓耗子,平时散养在外。 上穷碧落下黄泉

哦豁。懂了

• 狙击你的心@

狙击你的心@ 2020-05-30 17:28:03

散养说的是有些比较传统的家长,养猫就是为了抓耗子,平时散养在外。 散养说的是有些比较传统的家长,养猫就是为了抓耗子,平时散养在外。 上穷碧落下黄泉

我觉得宠物猫是拿来宠的。抓老鼠什么的,应该不归他管吧。😂

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 17:31:10

我觉得宠物猫是拿来宠的。抓老鼠什么的,应该不归他管吧。😂 我觉得宠物猫是拿来宠的。抓老鼠什么的,应该不归他管吧。😂 狙击你的心@

组里有猫能干蝙蝠🦇

• 狙击你的心@

狙击你的心@ 2020-05-30 17:33:50

我看到那篇帖子了。楼主还说庆幸猫打了狂犬。

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:00:20

确实是衍生的,是猫吧衍生出的爱猫生活吧,爱猫就是专门做购物平台用的了,事实就是这样的,也不 确实是衍生的,是猫吧衍生出的爱猫生活吧,爱猫就是专门做购物平台用的了,事实就是这样的,也不能说只有创始人才有资格说啊,爱猫是怎么诞生的很多人都知道吧。 不过现在管理组是想把爱猫组做成科学喂养宣导与团购并行了,我刚去看了一眼组规好像都改动了,之前在宗旨目的里面写了就是为猫友提供一个购物平台,现在改成兼顾了。。 以上都是我印象中的,没证据所以不知道有没有哪里记错。。 ... 🐡

你地谁地干活 你绝对是我们猫吧的

• 求求拼组看看我

求求拼组看看我 2020-05-30 18:06:42

顶一下,顺便希望管理员能看到我的评论,希望可以弄个暗号啥的,可以严格一点我觉得哪怕是那种很急很需要求助的人,想进组来问问题,也不可能几分钟都没有的,最近好像进组条件松了,好多人刚进来就发帖,并且格式不对,十个帖子,8个不对,差不多都是新人发的,感觉组风都不对了,可能这个对于管理员来说比较麻烦,可以每天审核几十个这样

2017 2020-05-30 18:07:34

你别搞笑了哈,你的提醒不是提醒,是阴阳怪气,组里大多新人的帖子都被回复过,我都看见你无数次了,有些新人的帖子讨论的是一些很正常的话题,非伸手也非懒,在楼里人家随便追问了一句你就会阴阳怪气的说一大堆,你觉得组里的新人不懂的问题,应该自己动手搜索不要发帖,那你回个多搜索,善用搜索提醒下人家不就可以了?每次看到你都是在阴阳怪气的回复别人,恶心的要死,什么9年义务教育都能阴阳怪气的嘲讽出来,每次嘲讽不低于30个字,真够闲的

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:08:16

确切说建爱猫生活吧是为了保证猫吧版面干净 让猫吧吧友出闲置的 后来有的吧友自己变成了团长 外面的商家也迅速的聚集到了爱猫生活吧 反倒把猫吧优质资源给引流了 再后来百度连着卖了咱们的猫咪领养吧 爱猫生活吧,猫吧大本营也被百度祸害的乌烟瘴气 所以我们搬家豆瓣之后 这个新的论坛虽然名叫爱猫生活 但实际上是承担了原来我们猫吧三个版块猫吧、猫咪领养吧 、爱猫生活吧的所有功能 所以要说初衷那就是猫吧03年成立时的初衷 科学喂养 理性救助 让养猫人正视猫与生态的关系

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 18:13:13

你别搞笑了哈,你的提醒不是提醒,是阴阳怪气,组里大多新人的帖子都被回复过,我都看见你无数次 你别搞笑了哈,你的提醒不是提醒,是阴阳怪气,组里大多新人的帖子都被回复过,我都看见你无数次了,有些新人的帖子讨论的是一些很正常的话题,非伸手也非懒,在楼里人家随便追问了一句你就会阴阳怪气的说一大堆,你觉得组里的新人不懂的问题,应该自己动手搜索不要发帖,那你回个多搜索,善用搜索提醒下人家不就可以了?每次看到你都是在阴阳怪气的回复别人,恶心的要死,什么9年义务教育都能阴阳怪气的嘲讽出来,每次嘲讽不低于30个字,真够闲的 ... 2017

呵呵

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:17:33

在组里买房你啥都会知道的~ 【求一个杠精说入组时间比我早的】 在组里买房你啥都会知道的~ 【求一个杠精说入组时间比我早的】 [已注销]

你好像比我早 你们和太叔烟先过来安家的 我当时还在和腾讯 豆瓣谈

• [已注销]

[已注销] 2020-05-30 18:21:07

你好像比我早 你们和太叔烟先过来安家的 我当时还在和腾讯 豆瓣谈 你好像比我早 你们和太叔烟先过来安家的 我当时还在和腾讯 豆瓣谈 老姜

部落抽的太厉害了,而且时不时的频繁,好几个小时不能回贴

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:21:31

目前还有个疑问,是先有团购还是先有科学喂养理念的啊?如果是先有团购的话那么在科学喂养之前团 目前还有个疑问,是先有团购还是先有科学喂养理念的啊?如果是先有团购的话那么在科学喂养之前团购的是不是都是国产粮呢? ... 春天的花熊

这回必定是得先有鸡才能有蛋 没有猫吧的基础理念作为整个平台的宗旨 那爱猫生活这个苗儿从根儿上就得歪

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:22:28

你才胖😒

• 屁话好多

屁话好多 2020-05-30 18:22:50

dd

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:25:34

部落抽的太厉害了,而且时不时的频繁,好几个小时不能回贴 部落抽的太厉害了,而且时不时的频繁,好几个小时不能回贴 [已注销]

咱们猫咪领养吧和爱猫生活吧没被卖前的几年 百度的几个核心吧主就讨论过感觉要杀猪了 所以很早前腾讯刚有部落时咱们就悄悄建了一个 一直挂在猫奴日记下面 还算稳定 可万万没想到就咱们搬家那几天就完蛋了 有人说突然用户暴增的原因 我感觉腾讯那么大的项目也不应该因为咱们这么点儿人就崩啊 反正现在豆瓣挺好用

• 老姜

老姜 2020-05-30 18:28:03

顶一下,顺便希望管理员能看到我的评论,希望可以弄个暗号啥的,可以严格一点我觉得哪怕是那种很 顶一下,顺便希望管理员能看到我的评论,希望可以弄个暗号啥的,可以严格一点我觉得哪怕是那种很急很需要求助的人,想进组来问问题,也不可能几分钟都没有的,最近好像进组条件松了,好多人刚进来就发帖,并且格式不对,十个帖子,8个不对,差不多都是新人发的,感觉组风都不对了,可能这个对于管理员来说比较麻烦,可以每天审核几十个这样 ... 求求拼组看看我

你大概是不知道现在进组申请比暗号要求好多了 老暗号去年就被曝光了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-30 18:29:24

咱们猫咪领养吧和爱猫生活吧没被卖前的几年 百度的几个核心吧主就讨论过感觉要杀猪了 所以很早前 咱们猫咪领养吧和爱猫生活吧没被卖前的几年 百度的几个核心吧主就讨论过感觉要杀猪了 所以很早前腾讯刚有部落时咱们就悄悄建了一个 一直挂在猫奴日记下面 还算稳定 可万万没想到就咱们搬家那几天就完蛋了 有人说突然用户暴增的原因 我感觉腾讯那么大的项目也不应该因为咱们这么点儿人就崩啊 反正现在豆瓣挺好用 ... 老姜

原来一直传闻的备份就是部落啊。我估计那些问题一直存在只不过用的人不多没人反应,或者反映了也没人重视。爱猫吧一下堆过去了就开始吐槽模式了。听说豆瓣也快出楼中楼了,希望快点上线吧

• 求求拼组看看我

求求拼组看看我 2020-05-30 18:33:22

你大概是不知道现在进组申请比暗号要求好多了 老暗号去年就被曝光了 你大概是不知道现在进组申请比暗号要求好多了 老暗号去年就被曝光了 老姜

可以组规里改暗号,整一下组里风气,感觉组里最近吵架,自爆的贼多

• 求求拼组看看我

求求拼组看看我 2020-05-30 18:37:36

可以组规里改暗号,整一下组里风气,感觉组里最近吵架,自爆的贼多 可以组规里改暗号,整一下组里风气,感觉组里最近吵架,自爆的贼多 求求拼组看看我

或者比如帖子格式三次不对,不改踢出组,诈骗,广告啥的永久封禁,要把爱猫组的门槛弄高一点,大家才会珍惜,不会在组里肆意发言

• 明明白白洪世贤

明明白白洪世贤 2020-05-30 18:41:22

害,置顶还差不多,像猫组那样。 置顶睁眼瞎专用🧐

• Pavel

Pavel 2020-05-30 19:02:18

老哥是被昨天老好人吓到了吧,一个去年十月份进组的发帖的人 比你进来还早,一堆人说你要对新人好点,笑死了🌝🌝

• 丹丹酱

丹丹酱 2020-05-30 19:04:15

好帖滴滴

• didadidadidadi

didadidadidadi 2020-05-30 19:08:40

顶一下,顺便希望管理员能看到我的评论,希望可以弄个暗号啥的,可以严格一点我觉得哪怕是那种很 顶一下,顺便希望管理员能看到我的评论,希望可以弄个暗号啥的,可以严格一点我觉得哪怕是那种很急很需要求助的人,想进组来问问题,也不可能几分钟都没有的,最近好像进组条件松了,好多人刚进来就发帖,并且格式不对,十个帖子,8个不对,差不多都是新人发的,感觉组风都不对了,可能这个对于管理员来说比较麻烦,可以每天审核几十个这样 ... 求求拼组看看我

看到那些人发帖我脑袋都是疼的。求助随便用,用啥猫砂都要用求助

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 楼主 2020-05-30 19:09:57

老哥是被昨天老好人吓到了吧,一个去年十月份进组的发帖的人 比你进来还早,一堆人说你要对新人 老哥是被昨天老好人吓到了吧,一个去年十月份进组的发帖的人 比你进来还早,一堆人说你要对新人好点,笑死了🌝🌝 ... Pavel

我进组的时候,前排会提示格式,楼主会在标题上加“已善用搜索”。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718395 人聚集在这个小组
↑回顶部