【讨论】霍曼饮水机不出水,水泵放在水里就不转,才用了半年

Cold to!

加入小组后即可参加投票
  • 豆友132430179

豆友132430179 2020-05-29 18:03:48

[内容不可见]

• 养猪致富第一人

养猪致富第一人 2020-05-29 22:49:16

我家的也坏了,现在真的涓涓细流,才半年

• 夏日烟火

夏日烟火 2020-05-29 23:08:27

我的有次也不出水,然后我把这里面所有东西都扣出来又装回去,就又恢复正常了

• 元宝

元宝 2020-05-29 23:09:57

本来是要付定金了 成功劝退我了

• Pavel

Pavel 2020-05-29 23:10:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132430179

看来我滴运气好,三天换水一清洗 一个多月还没坏😂

• Cold to!

Cold to! 楼主 2020-05-29 23:11:29

我的有次也不出水,然后我把这里面所有东西都扣出来又装回去,就又恢复正常了 我的有次也不出水,然后我把这里面所有东西都扣出来又装回去,就又恢复正常了 夏日烟火

清洗了还是不行,水泵废了

• 夏日烟火

夏日烟火 2020-05-29 23:15:16

清洗了还是不行,水泵废了 清洗了还是不行,水泵废了 Cold to!

那个塑料的竖着的东西和水泵都能单独拆下来的,emmmmm我的用了半年多了除了那次忽然的不出水外,到现在还好好的

• momo

momo 2020-05-29 23:16:23

水泵拆了洗 教程问客服要

• Cold to!

Cold to! 楼主 2020-05-29 23:16:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无风不起浪味仙

洗了,拆下来洗的

• Alice

Alice 2020-05-29 23:18:10

我家的也坏了,现在真的涓涓细流,才半年 我家的也坏了,现在真的涓涓细流,才半年 养猪致富第一人

气得我又用回了皮蛋,本来打算出掉

• 韭菜何子

韭菜何子 2020-05-29 23:20:45

姐妹你把内桶垫高 霍曼的通病

• 韭菜何子

韭菜何子 2020-05-29 23:21:18

在内桶跟外桶直接垫張纸巾抬高内桶

• 十一一一

十一一一 2020-05-29 23:21:51

原来水小不是我的错觉吗。。

• 橘色可爱捏

橘色可爱捏 2020-05-29 23:24:17

我的倒是没坏,但是我好希望它坏了,这样我就可以不用了,三天就要洗一次换水太麻烦了,底部还不能有水,每次洗完擦好几遍,还不如之前用碗每天换水,洗着也简单,后悔买了

• 汤圆麻麻

汤圆麻麻 2020-05-31 18:01:15

我的用了半年也是不出水了 按照客服把能拆的都拆洗了 还是不行 现在寄去原厂维修了 一人负责一段运费

• 🍓不买罐头了丶

🍓不买罐头了丶 2020-05-31 18:11:45

京东可以买的,一年换新

• 豆友192200807

豆友192200807 2020-06-16 23:48:16

我的用了半年也是不出水了 按照客服把能拆的都拆洗了 还是不行 现在寄去原厂维修了 一人负责一段 我的用了半年也是不出水了 按照客服把能拆的都拆洗了 还是不行 现在寄去原厂维修了 一人负责一段运费 ... 汤圆麻麻

姐妹,需要另外维修费吗 我的也是不行了

• 汤圆麻麻

汤圆麻麻 2020-06-16 23:51:36

姐妹,需要另外维修费吗 我的也是不行了 姐妹,需要另外维修费吗 我的也是不行了 豆友192200807

不需要维修费 付一次运费就行

• 豆友192200807

豆友192200807 2020-06-16 23:52:08

好嘞 谢谢 我明天也去找客服维修

• 不喵

不喵 2020-06-16 23:55:51

水泵洗了吗 用棉签再把里面洗下 或者找客服要照片 我就是和你一样的情况泵不了水 洗了就好了

• 漂泊的希望

漂泊的希望 2020-07-23 23:21:20

我今天也突然不出水了,把水泵拆开来清洗了下能出水了,但很小,试验了一下,感觉阻力稍微大一点水泵就不转了

• 大无语事件

大无语事件 2020-07-25 23:39:01

霍曼真的辣鸡 我也是上次跟组里姐妹一起拼的 才用两个月…就不出水了 却对清洗干净 水泵有问题 🤨

• 饭团neko

饭团neko 2020-07-25 23:43:50

我的也坏了 用了三个月,客服说让我发视频到售后邮箱 挺麻烦的

• 饭团neko

饭团neko 2020-07-25 23:45:30

我的也坏了 用了三个月,客服说让我发视频到售后邮箱 挺麻烦的 我的也坏了 用了三个月,客服说让我发视频到售后邮箱 挺麻烦的 饭团neko

一开始是不出水,按照客服发的视频洗了水泵,现在出水了但是水贼小。真不想用了 还是放个水碗算了

• 白日筑梦师

白日筑梦师 (热爱生活中的一切美好) 2020-07-25 23:50:26

京东的换新服务别相信,上车买的话,补差价分分钟比买的时候还贵(不要问为什么,问就别报这换新保险直接找售后同样换新)

• sasa

sasa 2020-07-25 23:50:47

我的直接售后,然后京东给免费换新了没有付任何费用,不过换过来的声音比之前那个大了一点

• momo

momo (每天扮演一个情绪稳定的成年人) 2020-07-30 00:59:17

我的直接售后,然后京东给免费换新了没有付任何费用,不过换过来的声音比之前那个大了一点 我的直接售后,然后京东给免费换新了没有付任何费用,不过换过来的声音比之前那个大了一点 sasa

姐妹!免费换新是京东的来上门取件吗?我的也刚好不出水了……洗了两遍出了一阵又不出 气死了

• sasa

sasa 2020-07-30 01:00:03

姐妹!免费换新是京东的来上门取件吗?我的也刚好不出水了……洗了两遍出了一阵又不出 气死了 姐妹!免费换新是京东的来上门取件吗?我的也刚好不出水了……洗了两遍出了一阵又不出 气死了 momo

是的,京东的快递小哥直接拿新的过来,然后把旧的拿走了

• momo

momo (每天扮演一个情绪稳定的成年人) 2020-07-30 01:03:00

是的,京东的快递小哥直接拿新的过来,然后把旧的拿走了 是的,京东的快递小哥直接拿新的过来,然后把旧的拿走了 sasa

瓦萨!我这就去申请!谢谢姐妹?

• sasa

sasa 2020-07-30 01:05:16

瓦萨!我这就去申请!谢谢姐妹? 瓦萨!我这就去申请!谢谢姐妹? momo

嗯嗯申请完以后会有客服给你打电话,问清楚是不是免费换新

• 张大饼

张大饼 (like the time , they gone~) 2020-07-31 08:03:17

我的两个是买一赠一入的,半年不到水泵都不出水了,结果拿去换新服务,jd金融告诉我要补差价?比我买还贵????然后给我寄回来了,我正在走维修流程,还不知道该怎么办

• 外穿胖次

外穿胖次 2020-09-09 13:58:17

我的用了半年也是不出水了 按照客服把能拆的都拆洗了 还是不行 现在寄去原厂维修了 一人负责一段 我的用了半年也是不出水了 按照客服把能拆的都拆洗了 还是不行 现在寄去原厂维修了 一人负责一段运费 ... 汤圆麻麻

您是问什么客服?

• 汤圆麻麻

汤圆麻麻 2020-09-09 19:43:03

您是问什么客服? 您是问什么客服? 外穿胖次

天猫旗舰店的客服

• 霍曼Homerun

霍曼Homerun (用心做好产品) 2020-10-23 11:41:35

对不起宠小主大大,给您和爱宠造成困扰了。如您今后在产品使用过程中遇到任何问题,都可以通过原购买网店,将您遇到的情况告知我们的客服小姐姐,或者在工作日9:00~18:30拨打我们的客服热线400-772-7121, 或者添加霍曼君客服专属微信:HomeRunWeChat,我们会尽力协助您妥善处理哒~

• reLax

reLax (一步難,一步佳,人,总要信) 2021-03-15 23:46:49

用了三个月,不出水了,拼xx小店买的,估计卖家不会管,问下姐妹们的经验...

• KaBen

KaBen 2021-03-15 23:53:27

用了三个月,不出水了,拼xx小店买的,估计卖家不会管,问下姐妹们的经验... 用了三个月,不出水了,拼xx小店买的,估计卖家不会管,问下姐妹们的经验... reLax

去霍曼公众号提交服务,里面写故障和收货地址,会发新的给你,就是那个透明盆+水泵,收到放你旧的滤芯还有顶盖就可以用直接可以用了,我之前申请直接没有联系就发新的给我,不过我碰到国庆长假,提交之后好像半个月后才收到。

• reLax

reLax (一步難,一步佳,人,总要信) 2021-03-16 00:48:37

去霍曼公众号提交服务,里面写故障和收货地址,会发新的给你,就是那个透明盆+水泵,收到放你旧 去霍曼公众号提交服务,里面写故障和收货地址,会发新的给你,就是那个透明盆+水泵,收到放你旧的滤芯还有顶盖就可以用直接可以用了,我之前申请直接没有联系就发新的给我,不过我碰到国庆长假,提交之后好像半个月后才收到。 ... KaBen

谢谢啦,已经提交啦

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2021-10-24 09:16:49

在使用一年后踩雷,直接让我自费送检更换配件,宁可买新的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718410 人聚集在这个小组
↑回顶部