这三年光猫咪饮水机我就买了五款了,给大家分析下...

呀啦嗦母后大人

标题:这三年光猫咪饮水机我就买了五款了,给大家分析下,以后少走坑
加入小组后即可参加投票
  • Lillian

Lillian 2018-09-01 00:18:59

赞楼主

来自 豆瓣App
  • 张小尹

张小尹 2018-09-01 00:26:44

小佩好用,还有之前买过一个超级便宜某宝一个店主自制了也不错… 不过后来还是固定用小佩了

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 00:26:49

赞楼主 赞楼主 Lillian

谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2018-09-01 00:29:25

买了2 猫拿来洗脚了 挺好用的

来自 豆瓣App
  • sendor

sendor 2018-09-01 00:46:40

想多了 只喝鱼缸里的水

• GUMO

GUMO (奇迹是信任之子) 2018-09-01 00:52:28

pidan这个我还是支持的,家里四只猫都能自然用上,我个人来说比较注重过滤觉得小佩那个过滤就一般般

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-09-01 01:09:34

小佩也要拖线清洗啊

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 02:22:48

小佩也要拖线清洗啊 小佩也要拖线清洗啊 豆花姑娘

小佩不用 直接拎着内桶去洗就好了

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 02:23:33

pidan这个我还是支持的,家里四只猫都能自然用上,我个人来说比较注重过滤觉得小佩那个过滤就一 pidan这个我还是支持的,家里四只猫都能自然用上,我个人来说比较注重过滤觉得小佩那个过滤就一般般 ... GUMO

pidan比小佩过滤做的好,就是有些细节太让我头疼了,凑合用用也行。

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 02:29:49

买了2 猫拿来洗脚了 挺好用的 买了2 猫拿来洗脚了 挺好用的 青山周平の老婆

好贵的洗脚盆 哈哈哈 金贵的jiojio

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 02:32:39

想多了 只喝鱼缸里的水 想多了 只喝鱼缸里的水 sendor

给鱼泡澡的水比较鲜 哈哈 不过还是别让它喝了 怕感染滴虫

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ (招财进宝发大财。) 2018-09-01 04:19:10

买的陶瓷喷泉盆 除比较重 占地大一点之外 超级满意

来自 豆瓣App
  • 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2018-09-01 04:29:52

买了2 猫拿来洗脚了 挺好用的 买了2 猫拿来洗脚了 挺好用的 青山周平の老婆

哈哈哈哈挺好 是只很爱干净的小可爱

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-09-01 07:44:44

小佩不用 直接拎着内桶去洗就好了 小佩不用 直接拎着内桶去洗就好了 呀啦嗦母后大人

我待会儿试试,我都没有把内桶单独拿出来过

来自 豆瓣App
  • 红粉菲菲

红粉菲菲 2018-09-01 07:45:03

买了小佩2,我觉得清洗没有你说的那么复杂啊,一层一层拿出来就可以了,我从来没那么大力甩过。
    开机的时候也没有遇到过溅一地的情况,有过好像我的水加少了?所以出水太少基本上没波动的,我还以为我给洗坏了。。。我觉得这款噪音有点大,我想换个喷泉式的饮水机。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2018-09-01 08:04:16

哈哈哈哈挺好 是只很爱干净的小可爱 哈哈哈哈挺好 是只很爱干净的小可爱 戒酒少女

气到昏厥

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2018-09-01 08:05:58

好贵的洗脚盆 哈哈哈 金贵的jiojio 好贵的洗脚盆 哈哈哈 金贵的jiojio 呀啦嗦母后大人

忍住想打死它的冲动 还经常拿我喝水的杯子洗脚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (直男) 2018-09-01 08:09:17

我家买的1,我家根本不用

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 11:12:30

买的陶瓷喷泉盆 除比较重 占地大一点之外 超级满意 买的陶瓷喷泉盆 除比较重 占地大一点之外 超级满意 QAQ

除了比较贵 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 11:17:02

买了小佩2,我觉得清洗没有你说的那么复杂啊,一层一层拿出来就可以了,我从来没那么大力甩过。 买了小佩2,我觉得清洗没有你说的那么复杂啊,一层一层拿出来就可以了,我从来没那么大力甩过。 开机的时候也没有遇到过溅一地的情况,有过好像我的水加少了?所以出水太少基本上没波动的,我还以为我给洗坏了。。。我觉得这款噪音有点大,我想换个喷泉式的饮水机。 ... 红粉菲菲

小佩是很好拆的,我用的pidan就很难拆,被吸的特别紧,又没有可以抠的地方。

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 11:18:55

小佩好用,还有之前买过一个超级便宜某宝一个店主自制了也不错… 不过后来还是固定用小佩了 小佩好用,还有之前买过一个超级便宜某宝一个店主自制了也不错… 不过后来还是固定用小佩了 张小尹

小佩除了顶层浮毛不容易过滤不掉之外,没其他毛病

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ (招财进宝发大财。) 2018-09-01 11:49:16

除了比较贵 哈哈哈 除了比较贵 哈哈哈 呀啦嗦母后大人

我忘记是什么品牌了 只要200多将近300诶 跟小佩差不多

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 17:15:28

我忘记是什么品牌了 只要200多将近300诶 跟小佩差不多 我忘记是什么品牌了 只要200多将近300诶 跟小佩差不多 QAQ

我以为是那个六七百一个的

来自 豆瓣App
  • 勿一鸣🍧

勿一鸣🍧 2018-09-01 17:41:31

求问lz
    GEX值得买吗,我也看了好久饮水机,小佩的朋友说有个地方会长青苔而且擦不掉我就放弃了

• 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 19:45:10

求问lz GEX值得买吗,我也看了好久饮水机,小佩的朋友说有个地方会长青苔而且擦不掉我就放弃了 求问lz GEX值得买吗,我也看了好久饮水机,小佩的朋友说有个地方会长青苔而且擦不掉我就放弃了 勿一鸣🍧

@一颗伞菌GEX 性能很稳定 用了几年也没啥问题 就是觉得220个价格 可以买个有智能功能 外观更漂亮点的了 我现在用霍曼还不错

来自 豆瓣App
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2018-09-01 22:38:45

马克

来自 豆瓣App
  • Anubia

Anubia (对啊,就是这样。) 2018-09-01 22:39:27

歪个楼pidan的雪屋也挺一言难尽的,难开不说,空间利用率还小

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-01 23:54:44

歪个楼pidan的雪屋也挺一言难尽的,难开不说,空间利用率还小 歪个楼pidan的雪屋也挺一言难尽的,难开不说,空间利用率还小 Anubia

是的,颜值是真的很高,就是里面真正可以用的空间小了,开盖也吃力,果然是为了美,就要牺牲点其它的。

来自 豆瓣App
  • 晓十四

晓十四 2018-09-02 13:00:19

楼主出差时,如何解决铲屎的问题呢?

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-02 13:43:06

楼主出差时,如何解决铲屎的问题呢? 楼主出差时,如何解决铲屎的问题呢? 晓十四

出差的话,就准备了好几个顶入式那种超大猫砂盆 。 如果过年回老家那种很长时间,就请朋友有空上去帮忙铲下屎。

来自 豆瓣App
  • 晓十四

晓十四 2018-09-02 13:52:14

非常感谢,如果年假7天,一只猫给它买4个够用不,它会不会因为没有铲屎不拉粑粑~(猫还没接回家操碎了心。。。本来打算过年搭滴滴顺风车带猫回家的,现在被禁了啊啊啊啊)

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-02 23:24:33

非常感谢,如果年假7天,一只猫给它买4个够用不,它会不会因为没有铲屎不拉粑粑~(猫还没接回家 非常感谢,如果年假7天,一只猫给它买4个够用不,它会不会因为没有铲屎不拉粑粑~(猫还没接回家操碎了心。。。本来打算过年搭滴滴顺风车带猫回家的,现在被禁了啊啊啊啊) ... 晓十四

如果是那种大空间的应该没问题,最好不要用开放式的,我怕回来你家里不堪入目,哈哈哈,实在不放心的话,也可以请朋友中间过去一天,帮忙看看,顺便铲个屎。如果老家是省内的话,可以考虑下拼车,一百多块钱一个人,就能带主子回去了,这样的组织应该蛮多的,你可以问问你们老家有没有接私活的。如果是老家在省外的话,可以考虑下空运,一般400-500的样子。

• 夏至

夏至 2018-09-03 09:51:11

谢谢LZ分享,正在考虑买个饮水机的

• 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-03 09:52:42

谢谢LZ分享,正在考虑买个饮水机的 谢谢LZ分享,正在考虑买个饮水机的 夏至

不客气

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-09-04 14:39:55

对于第二款挺好的,我家两只猫,一只喜欢用水盆里的水洗爪子,另一只只能喝洗脚水

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-04 19:23:26

对于第二款挺好的,我家两只猫,一只喜欢用水盆里的水洗爪子,另一只只能喝洗脚水 对于第二款挺好的,我家两只猫,一只喜欢用水盆里的水洗爪子,另一只只能喝洗脚水 薛定谔的猫

哈哈哈 pidan要被主子御赐为专用洗脚盆了吗

来自 豆瓣App
  • break;

break; 2018-09-04 21:53:16

饮水机并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 阿强

阿强 2018-09-04 22:07:24

小佩也要拖线清洗啊

• YZZ同学

YZZ同学 2018-09-04 22:45:01

目前在用小佩

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-04 23:38:17

小佩也要拖线清洗啊 小佩也要拖线清洗啊 阿强

不用啊 内桶(透明的那个桶)可以直接拿出来的 外桶里面有通电感应的地方 不能水洗的

来自 豆瓣App
  • 橘猫厂长

橘猫厂长 2018-09-05 02:42:28

我的猫会开水龙头 用头顶 然后 不会关...

来自 豆瓣App
  • 云中雀

云中雀 2018-09-05 12:08:47

笑死我了哈哈哈 想起我家猫拿我的水杯洗脚的样子

来自 豆瓣App
  • 想听的话

想听的话 2018-09-10 21:04:42

+

用过小佩也用过霍曼,强烈安利霍曼的饮水机,主要是有一个倾斜的角度设计,毛发杂物会被冲刷到滤芯上,一整面的设计也好清理,小佩的带孔不好清理

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-11 13:44:31

用过小佩也用过霍曼,强烈安利霍曼的饮水机,主要是有一个倾斜的角度设计,毛发杂物会被冲刷到滤 用过小佩也用过霍曼,强烈安利霍曼的饮水机,主要是有一个倾斜的角度设计,毛发杂物会被冲刷到滤芯上,一整面的设计也好清理,小佩的带孔不好清理 ... 想听的话

终于有人和我感受一样了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-11 13:48:41

饮水机并没有什么用 饮水机并没有什么用 break;

对大部分猫咪还是有用的 ,明显可见喝水变多。除了活泉的概念,让猫咪对它产生兴趣之外,关键是可以过滤浮毛,不用天天换好几次水了,我们又省事,猫咪就也不会嫌水脏了,就会多喝几口。

来自 豆瓣App
  • cow_pussy

cow_pussy 2018-09-12 04:46:26

家里的gex快两年了小马达依然静音 就是滤芯相比之下贵些

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-09-12 23:31:50

家里的gex快两年了小马达依然静音 就是滤芯相比之下贵些 家里的gex快两年了小马达依然静音 就是滤芯相比之下贵些 cow_pussy

是的, 长期使用来看滤芯成本确实比新兴品牌这些机器的要高很多。

来自 豆瓣App
  • 愿我会揸火箭

愿我会揸火箭 (这宵美丽) 2018-09-14 11:25:13

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2018-09-14 14:31:06

看了这个帖子买了霍曼,确实不错

来自 豆瓣App
  • 飞翔的荷尔蒙Ω

飞翔的荷尔蒙Ω 2018-09-26 09:31:49

手动赞一个

来自 豆瓣App
  • 牛奶泡蘑菇

牛奶泡蘑菇 (越不愛人間 越覺人間好。) 2018-09-26 10:01:25

有用过pioneer pet的饮水机的朋友吗QAQ

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-11-12 17:48:51

刚买了霍曼 两周滤芯就挺脏了 想问楼主怎么冲洗的?因为他那个壳打不开

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-11-12 17:55:40

刚买了霍曼 两周滤芯就挺脏了 想问楼主怎么冲洗的?因为他那个壳打不开 刚买了霍曼 两周滤芯就挺脏了 想问楼主怎么冲洗的?因为他那个壳打不开 Suba子

平时两三天我就洗一次 好像不是很脏 可能时间久了 滤网会变黄 但是应该不影响使用 我平时就直接冲洗的 两三个月我就换一次新的

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-11-12 17:58:15

+

我洗完了大概也是这样 有点颜色掉不了 不知道这样可以吗

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2018-11-12 18:01:06

想多了 只喝鱼缸里的水 想多了 只喝鱼缸里的水 sendor

哈哈,只喝花瓶里面的水~

• 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-11-13 03:47:01

我洗完了大概也是这样 有点颜色掉不了 不知道这样可以吗 我洗完了大概也是这样 有点颜色掉不了 不知道这样可以吗 Suba子

天天杂质从这里过滤 是会变色 表面清洗干净了 不会影响过滤效果的 我家用久了也会有颜色

来自 豆瓣App
  • 罗胖胖

罗胖胖 2018-11-13 14:27:19

皮蛋的饮水机用了就蛋疼,换水很痛苦,还会漏水,关键是两个桶叠在一起会有一股霉味,用了没半个月猫都不喝了。

来自 豆瓣App
  • 呀啦嗦母后大人

呀啦嗦母后大人 (想要变成猫,好吃懒做睡大觉!) 2018-11-13 19:42:23

皮蛋的饮水机用了就蛋疼,换水很痛苦,还会漏水,关键是两个桶叠在一起会有一股霉味,用了没半个 皮蛋的饮水机用了就蛋疼,换水很痛苦,还会漏水,关键是两个桶叠在一起会有一股霉味,用了没半个月猫都不喝了。 ... 罗胖胖

我已经闲置了 说起它 几百个字都不够我吐槽 哈哈哈 太小了 天天加水 很神烦 中间隔层取不出来 直接加水就会漫出来 每次洗饮水机 我都会震怒 根本拆不开 每次都是很暴力的 在地上敲击 有时候断电再来电的话就不会自动开启 我怕了 现在放那里接灰

来自 豆瓣App
  • CP要好好学习

CP要好好学习 2018-11-13 21:39:15

洗脚+1 只想喝鱼缸水+1

来自 豆瓣App
  • 河豚

河豚 2018-11-14 02:44:11

特地前来感恩楼主,被安利了霍曼的饮水机,买回来果然爱喝水了,倾斜的面水也干净,要是没看到这个帖子我就瞎买了。感恩。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

482134 人聚集在这个小组
↑回顶部