早餐吃高热量的东西是真的不会胖吗

白米粥配酱油

加入小组后即可参加投票
  • 丽芝士

丽芝士 2020-05-27 21:13:41

注意一下量其实就还好

• 减肥中

减肥中 2020-05-27 21:30:30

不能每天早上都这样吃 一个星期有两天这样就差不多了 因为高热量食物越吃越上瘾 还不好代谢

• 崆n山上一颗果

崆n山上一颗果 2020-05-27 21:32:46

不是太大。主要看你每天的总摄入量,总消耗量。

• 噗噗

噗噗 2020-05-27 21:38:41

如果热量高的食物只吃一点解解馋,摄入的不是很多热量那还是可以的吧

• 。。。

。。。 2020-05-27 21:43:30

天天早上吃炸鸡也不行啊,会胖的

• 盒子盒子李盒子_

盒子盒子李盒子_ 2020-05-27 21:44:45

解馋的东西尽量放在早上吃,但也不能吃太多

• 荔枝烟弹

荔枝烟弹 2020-05-27 21:46:02

看总摄入量

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:46:17

解馋的东西尽量放在早上吃,但也不能吃太多 解馋的东西尽量放在早上吃,但也不能吃太多 盒子盒子李盒子_

👌了解

• 饿skr人

饿skr人 (🤭中) 2020-05-27 21:46:21

看一天的摄入

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:46:42

天天早上吃炸鸡也不行啊,会胖的 天天早上吃炸鸡也不行啊,会胖的 。。。

炸鸡可能还是有点腻了 比如粽子啊 饼干之类的

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:47:27

不能每天早上都这样吃 一个星期有两天这样就差不多了 因为高热量食物越吃越上瘾 还不好代谢 不能每天早上都这样吃 一个星期有两天这样就差不多了 因为高热量食物越吃越上瘾 还不好代谢 减肥中

其他时候我都是吃南瓜或者玉米 偶尔太馋了会吃一点高碳水的

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:47:35

不是太大。主要看你每天的总摄入量,总消耗量。 不是太大。主要看你每天的总摄入量,总消耗量。 崆n山上一颗果

了解

• 莫名蛋挞

莫名蛋挞 2020-05-27 21:48:39

反正我减肥早餐都正常吃的 豆浆油条 kfc帕尼尼 包子馒头 ,我主要是中午和晚上克制

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:52:51

反正我减肥早餐都正常吃的 豆浆油条 kfc帕尼尼 包子馒头 ,我主要是中午和晚上克制 反正我减肥早餐都正常吃的 豆浆油条 kfc帕尼尼 包子馒头 ,我主要是中午和晚上克制 莫名蛋挞

有瘦吗 主要是我好久没有掉体重了 又很馋高热量的食物

• 莫名蛋挞

莫名蛋挞 2020-05-27 21:54:46

有瘦吗 主要是我好久没有掉体重了 又很馋高热量的食物 有瘦吗 主要是我好久没有掉体重了 又很馋高热量的食物 白米粥配酱油

我有加上运动的哦,去年夏天这样吃加上运动瘦了十几斤呢,不过过年加上疫情天天窝在家大吃大喝加不运动让我又胖了点😂

• 野原新之助

野原新之助 2020-05-27 21:54:52

我前几个月试验过 每天早上吃一个山东煎饼加超多料 午餐晚餐维持不变 一个星期重了三斤还是几斤记不清了 不过偶尔吃一次没事啦

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:55:50

我有加上运动的哦,去年夏天这样吃加上运动瘦了十几斤呢,不过过年加上疫情天天窝在家大吃大喝加 我有加上运动的哦,去年夏天这样吃加上运动瘦了十几斤呢,不过过年加上疫情天天窝在家大吃大喝加不运动让我又胖了点😂 ... 莫名蛋挞

诶 怎么瘦十几斤 减肥太难坚持了

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 21:56:18

我前几个月试验过 每天早上吃一个山东煎饼加超多料 午餐晚餐维持不变 一个星期重了三斤还是几斤 我前几个月试验过 每天早上吃一个山东煎饼加超多料 午餐晚餐维持不变 一个星期重了三斤还是几斤记不清了 不过偶尔吃一次没事啦 ... 野原新之助

• 莫名蛋挞

莫名蛋挞 2020-05-27 21:56:33

诶 怎么瘦十几斤 减肥太难坚持了 诶 怎么瘦十几斤 减肥太难坚持了 白米粥配酱油

减肥最难的就是坚持啦,加油啊💪🏼

• 茶香迟到

茶香迟到 2020-05-27 21:59:49

是真的,因为太多人这么早是起不来的,起来了大清早比较想吃平淡的,垃圾食品吃不了太多。而且大多数都是一整天高热量,下午还要奶茶啥的,不是只有一餐高热量。如果一天只有一个时间点进食高热量,也会比平时一天都进食高热量高的多吧

• 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2020-05-27 22:00:00

我想早上吃泡面 是不是太过分了

• 软萌君

软萌君 2020-05-27 22:07:53

跟量有关啊,吃三两块和三两包肯定不同

• 很缺瞌睡

很缺瞌睡 2020-05-27 22:15:17

保持均衡嘛 高热量早上吃肯定比晚上吃好 但如果你早上吃了高热量的一整天就别摄入太多其他的了

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 22:19:17

保持均衡嘛 高热量早上吃肯定比晚上吃好 但如果你早上吃了高热量的一整天就别摄入太多其他的了 保持均衡嘛 高热量早上吃肯定比晚上吃好 但如果你早上吃了高热量的一整天就别摄入太多其他的了 很缺瞌睡

• Nightowlll

Nightowlll 2020-05-27 22:20:44

其实我感觉我有时候 只要控制一天总摄入 晚上吃也没胖…

• Abstain ⚡

Abstain ⚡ 2020-05-27 22:22:32

我每天早上正常吃早餐 拌面炒面热干面包子饺子锅贴馄饨… 体重控制的还不错 我不追求月瘦十斤 反正+运动 五六斤没问题 每天就指着这点乐趣了 太枯燥不利于可持续发展鸭

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 22:24:33

我想早上吃泡面 是不是太过分了 我想早上吃泡面 是不是太过分了 用户名太长了

不过分不过分

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 22:24:39

跟量有关啊,吃三两块和三两包肯定不同 跟量有关啊,吃三两块和三两包肯定不同 软萌君

适量吃

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 22:25:18

保持均衡嘛 高热量早上吃肯定比晚上吃好 但如果你早上吃了高热量的一整天就别摄入太多其他的了 保持均衡嘛 高热量早上吃肯定比晚上吃好 但如果你早上吃了高热量的一整天就别摄入太多其他的了 很缺瞌睡

我还是比较控制一天的总热量的摄入

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-27 22:25:38

其实我感觉我有时候 只要控制一天总摄入 晚上吃也没胖… 其实我感觉我有时候 只要控制一天总摄入 晚上吃也没胖… Nightowlll

我都不敢晚上吃高热量的

• 起名困难户

起名困难户 2020-05-27 22:27:55

看过范志红老师转的一篇文章说 早餐吃高热量的会提高一天的代谢(食物的热效应啥的),还会降低晚上的食欲,把早上吃多了的晚上少吃就好 还有利于减肥 三餐热量比例大概是4:4:2

• 软萌君

软萌君 2020-05-27 22:29:51

适量吃 适量吃 白米粥配酱油

这个适量就很难衡量了,最好说一下具体克数

• 可爱多(已融化

可爱多(已融化 2020-05-27 22:39:30

早餐有充足的时间消化 前提是 你不能总热量多

• 黄色猪猪头

黄色猪猪头 2020-05-27 22:50:47

消耗大于摄入就会瘦

• 那还是拿铁吧

那还是拿铁吧 2020-05-27 22:58:30

反正我早上疯狂摄入碳水 碳水狂魔放到早上稍微不那么罪恶

• 空條 承太郎

空條 承太郎 2020-05-27 23:17:02

关键是 我想吃的高热量东西店没这么早开门啊 连肯德基早餐时间好像都不卖原味鸡吧

• 一身清雨袖

一身清雨袖 2020-05-27 23:18:47

我想早上吃泡面 是不是太过分了 我想早上吃泡面 是不是太过分了 用户名太长了

昨天早上刚吃了一包泡面哈哈哈哈,减肥太痛苦了,早上吃总比晚上吃好

• ytyt111

ytyt111 2020-05-27 23:19:58

感觉会食欲大增,一天都会很想吃东西…

• chloechloe

chloechloe 2020-05-27 23:21:58

一早吃高热量,前提是不要油腻不要高糖高碳水,吃点蛋白质蔬菜配适度淀粉很好,不然困死

• chloechloe

chloechloe 2020-05-27 23:22:31

炸鸡可能还是有点腻了 比如粽子啊 饼干之类的 炸鸡可能还是有点腻了 比如粽子啊 饼干之类的 白米粥配酱油

早上吃不进这种,早餐清淡会好

• 慕容美壮

慕容美壮 2020-05-27 23:50:15

饼干面包也算热量高的?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-05-27 23:51:51

反正米饭面条不行😂

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-05-27 23:52:41

反正米饭面条不行😂 反正米饭面条不行😂 咕噜咕噜

亲身经历……

• sweetniniboo

sweetniniboo (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2020-05-28 00:24:54

我最近一直在健身加节食减肥 体重一直是不变或者下降 前几天我连续两天早上吃了肯德基的鸡腿堡里面的那块炸鸡 第三天体重开始涨了。食物果然诚不欺我🤗

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2020-05-28 00:53:35

我信奉热量守恒,只控制一天的总摄入热量。三餐合起来平不要超过减脂期的建议摄入量就行,减肥从来没有说什么完全不能吃。我从105减到90期间,炸鸡麻辣烫汉堡王也都吃的,偶尔来个欺骗餐效果会更好。

• Professor

Professor 2020-05-28 00:58:23

不会胖,瘦了快四十斤的路过,减肥不要太快乐

• 旋旋

旋旋 2020-05-28 01:08:56

我。。早上照样吃芝士面包 蛋糕 那种 中午晚上是减脂 也是会瘦的 严格遵循 我真的受不了

• adaec

adaec 2020-05-28 02:32:23

算总量,举个极端例子:你要是天天早上吃个炸鸡加麻辣烫该胖还是会胖

• adaec

adaec 2020-05-28 02:33:15

你要是一天只吃晚上一顿,一顿只吃一个面包那也不会胖,和时间没关系

• 感恩有你 ❁´◡`❁

感恩有你 ❁´◡`❁ 2020-05-28 03:10:26

体质不同,因人而异

• 豆友197262583

豆友197262583 2020-05-28 03:31:38

其实我感觉是心理暗示 就我自己老习惯把薯片零食啥的放在上午吃 因为有种下午可以消耗掉的感觉 但如果是晚上吃 吃完就睡觉肯定会胖

• 已注销

已注销 2020-05-28 05:15:50

我昨天早上吃了豆浆油条罪过的不得了…然后昨天除了早餐就什么都不吃了sad

• 千玺小迷妹

千玺小迷妹 2020-05-28 06:45:43

不是不会胖 是实在忍不住想吃的时候 早上吃比中午或者晚上吃更容易消化代谢

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-28 06:46:43

我昨天早上吃了豆浆油条罪过的不得了…然后昨天除了早餐就什么都不吃了sad 我昨天早上吃了豆浆油条罪过的不得了…然后昨天除了早餐就什么都不吃了sad 已注销

这样不会饿吗 我之前早上吃了油条就会刻意少吃午饭和晚饭

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-28 06:47:47

我。。早上照样吃芝士面包 蛋糕 那种 中午晚上是减脂 也是会瘦的 严格遵循 我真的受不了 我。。早上照样吃芝士面包 蛋糕 那种 中午晚上是减脂 也是会瘦的 严格遵循 我真的受不了 旋旋

有时候嘴馋了 忍不住不想吃那些

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-28 06:48:05

我信奉热量守恒,只控制一天的总摄入热量。三餐合起来平不要超过减脂期的建议摄入量就行,减肥从 我信奉热量守恒,只控制一天的总摄入热量。三餐合起来平不要超过减脂期的建议摄入量就行,减肥从来没有说什么完全不能吃。我从105减到90期间,炸鸡麻辣烫汉堡王也都吃的,偶尔来个欺骗餐效果会更好。 ... 谁踏落花拾锦年

啊四十斤 小基数减肥太难了

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-28 06:49:19

饼干面包也算热量高的? 饼干面包也算热量高的? 慕容美壮

算吧 高碳水又是甜食 薄荷健康上面查热量也蛮高的

• 白米粥配酱油

白米粥配酱油 楼主 2020-05-28 06:50:06

我最近一直在健身加节食减肥 体重一直是不变或者下降 前几天我连续两天早上吃了肯德基的鸡腿堡里 我最近一直在健身加节食减肥 体重一直是不变或者下降 前几天我连续两天早上吃了肯德基的鸡腿堡里面的那块炸鸡 第三天体重开始涨了。食物果然诚不欺我🤗 ... sweetniniboo

这么快的嘛😭

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-05-28 08:31:07

早上比较容易消耗掉

• 白龙马

白龙马 2020-05-28 08:42:25

其实看的是热量缺口,高热量食物好吃很容易吃多易热量超标,再加上其他食物就热量爆表了,但是如果你在其他不吃,或者加上大量运动(有氧刷脂)就维持住之前的热量其实也不会胖

• 梁接受

梁接受 2020-05-28 09:18:22

• 梁接受

梁接受 2020-05-28 09:19:25

我每天早上正常吃早餐 拌面炒面热干面包子饺子锅贴馄饨… 体重控制的还不错 我不追求月瘦十斤 我每天早上正常吃早餐 拌面炒面热干面包子饺子锅贴馄饨… 体重控制的还不错 我不追求月瘦十斤 反正+运动 五六斤没问题 每天就指着这点乐趣了 太枯燥不利于可持续发展鸭 ... Abstain ⚡

一样,这样比较不容易崩溃

• hola

hola 2020-05-28 09:20:04

我每周会有一两天特别馋高热量的早饭,看见同事吃酱香饼馋死了,于是就吃一顿,午饭和晚饭少吃点~

• [已注销]

[已注销] 2020-05-28 09:37:58

[内容不可见]

• 啊

可能是早上没胃口,吃得少吧

• 豆友193606525

豆友193606525 2020-05-28 11:26:26

[内容不可见]

• 事则

事则 2020-05-28 11:30:42

我减肥早上还是会吃自己喜欢吃的面包蛋糕什么的 但不是那种高糖高油的 再控制午饭晚饭热量 还是很开心的 每天最期待的就是早饭

• 我怎么这么美啊

我怎么这么美啊 2020-05-28 11:45:31

真的忍不住要吃的话 早上吃比晚上吃好 不是说早上吃就不会胖

• 慕容美壮

慕容美壮 2020-05-28 19:23:45

算吧 高碳水又是甜食 薄荷健康上面查热量也蛮高的 算吧 高碳水又是甜食 薄荷健康上面查热量也蛮高的 白米粥配酱油

对自己好苛刻啊

• 🍑

🍑 (Less is more) 2020-05-28 21:13:23

我每天早上正常吃早餐 拌面炒面热干面包子饺子锅贴馄饨… 体重控制的还不错 我不追求月瘦十斤 我每天早上正常吃早餐 拌面炒面热干面包子饺子锅贴馄饨… 体重控制的还不错 我不追求月瘦十斤 反正+运动 五六斤没问题 每天就指着这点乐趣了 太枯燥不利于可持续发展鸭 ... Abstain ⚡

终于遇到和我一样吃早餐的姐妹了。早上离不开炒面热干面牛肉粉这些碳水啊啊

• vc温西西🍥

vc温西西🍥 2020-07-23 16:56:12

我现在就是有什么馋的就早上吃,实在忍不住了早晨吃小笼包之类的,或者早餐之后吃一小包干脆面,但中午晚上控制,只吃蛋白质蔬菜之类,目前没胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

348372 人聚集在这个小组
↑回顶部