【交流】最搞的起活动的汉堡王飙升至我心目第一!

ಠ_ಠ

加入小组后即可参加投票
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:50:04

汉堡王已经没有热度了么😭

• 不烦_

不烦_ 2020-05-27 13:51:30

我也爱它家

• momo

momo 2020-05-27 13:51:46

有 然而我怎么薅不到羊毛 求指教

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:52:37

我也爱它家 我也爱它家 不烦_

他家是花最少钱吃最多东西的哈哈哈哈

• 只做白日梦

只做白日梦 2020-05-27 13:53:58

1元拿铁哪里买,我u先里买的4.9

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:54:11

有 然而我怎么薅不到羊毛 求指教 有 然而我怎么薅不到羊毛 求指教 momo

目前固定的活动就是每周三1元鸡条了,美团偶尔会有1元抢购奶茶薯条冰淇淋的活动,有时候卡券包它家也会送一些半价的东西

• 我没树枝

我没树枝 2020-05-27 13:54:27

gzh可以积分兑换食品!我换了两个鸡腿太快乐了(提醒姐妹们快去换 积分好像会过期)

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:55:11

1元拿铁哪里买,我u先里买的4.9 1元拿铁哪里买,我u先里买的4.9 只做白日梦

1元拿铁之前直播间领的现在没啦,现在最便宜就是4.9那个u先的

• 豆友121205832

豆友121205832 2020-05-27 13:55:25

[内容不可见]

• 路飞的小可爱我

路飞的小可爱我 2020-05-27 13:56:05

吹爆了,我周三抢招行的10块券,去买他家25四件套的套餐,最后15块,我觉得很棒!!

• 默默啾

默默啾 (星期一天气晴) 2020-05-27 13:56:06

他家店员态度也挺好的

• 地表最甜

地表最甜 2020-05-27 13:56:41

我觉得汉堡王汉堡超好吃 火炬冰淇淋也好吃

• [已注销]

[已注销] 2020-05-27 13:56:52

[内容不可见]

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:56:54

gzh可以积分兑换食品!我换了两个鸡腿太快乐了(提醒姐妹们快去换 积分好像会过期) gzh可以积分兑换食品!我换了两个鸡腿太快乐了(提醒姐妹们快去换 积分好像会过期) 我没树枝

姐妹积分好多呀,我的就够换个甜筒😭

• 隔壁

隔壁 2020-05-27 13:56:56

我怎么永远薅不到!

• 我没树枝

我没树枝 2020-05-27 13:57:48

姐妹积分好多呀,我的就够换个甜筒😭 姐妹积分好多呀,我的就够换个甜筒😭 ಠ_ಠ

哈哈哈因为我真的好爱汉堡王 吃太多了😂

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 13:58:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121205832

我一餐吃一个汉堡其他都只能打包🤣都撑死了

• 啊啊啊

啊啊啊 2020-05-27 13:58:28

我的最爱 饿了么经常80-40 霸王系列的堡即便宜又好吃 总之汉堡类完全吊打肯德基麦当劳 冰激凌也吊打 之前出过的抹茶味可太浓郁了

• momo

momo (知足常乐~) 2020-05-27 13:59:40

每周都吃之前上的车 就是鸡腿和薯条 太开心了!

• 只做白日梦

只做白日梦 2020-05-27 13:59:47

1元拿铁之前直播间领的现在没啦,现在最便宜就是4.9那个u先的 1元拿铁之前直播间领的现在没啦,现在最便宜就是4.9那个u先的 ಠ_ಠ

好吧~

• 发财mo

发财mo 2020-05-27 14:00:02

就是店太少了😂😂

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:00:23

吹爆了,我周三抢招行的10块券,去买他家25四件套的套餐,最后15块,我觉得很棒!! 吹爆了,我周三抢招行的10块券,去买他家25四件套的套餐,最后15块,我觉得很棒!! 路飞的小可爱我

啊,我忘了周三还有招行券😭已经卖光了

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:01:36

我的最爱 饿了么经常80-40 霸王系列的堡即便宜又好吃 总之汉堡类完全吊打肯德基麦当劳 冰激凌也 我的最爱 饿了么经常80-40 霸王系列的堡即便宜又好吃 总之汉堡类完全吊打肯德基麦当劳 冰激凌也吊打 之前出过的抹茶味可太浓郁了 ... 啊啊啊

他家冰淇淋真的很好吃!华夫桶最好吃也是几家里面最便宜的!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:02:08

每周都吃之前上的车 就是鸡腿和薯条 太开心了! 每周都吃之前上的车 就是鸡腿和薯条 太开心了! momo

每每看到这个车我就哭了🍋

• 要天天开心

要天天开心 2020-05-27 14:02:09

那个鸡条 发现我附近的 根本不开机子扫码 只能手机点单 我浪费了555

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:02:56

那个鸡条 发现我附近的 根本不开机子扫码 只能手机点单 我浪费了555 那个鸡条 发现我附近的 根本不开机子扫码 只能手机点单 我浪费了555 要天天开心

机器不可以的话,可以让店员给你扫码点单

• 路飞的小可爱我

路飞的小可爱我 2020-05-27 14:03:20

啊,我忘了周三还有招行券😭已经卖光了 啊,我忘了周三还有招行券😭已经卖光了 ಠ_ಠ

要10点准时抢,一下就没有的

• 已注销

已注销 2020-05-27 14:04:21

姐妹,他家小票留着,在网上做一下问卷调查,下次消费还能得一份小薯,我这边的店员比较好,一次可以多张小票兑换好份薯条,有些店只能兑换一份

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:06:51

姐妹,他家小票留着,在网上做一下问卷调查,下次消费还能得一份小薯,我这边的店员比较好,一次 姐妹,他家小票留着,在网上做一下问卷调查,下次消费还能得一份小薯,我这边的店员比较好,一次可以多张小票兑换好份薯条,有些店只能兑换一份 ... 已注销

竟然还有这个!我每晚丢三张,太可惜了😭

• 已注销

已注销 2020-05-27 14:08:06

竟然还有这个!我每晚丢三张,太可惜了😭 竟然还有这个!我每晚丢三张,太可惜了😭 ಠ_ಠ

对呀,现在知道也不晚,以后就不用花钱买薯条了

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2020-05-27 14:08:58

我现在就坐在汉堡王在找一块鸡条!!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:10:19

对呀,现在知道也不晚,以后就不用花钱买薯条了 对呀,现在知道也不晚,以后就不用花钱买薯条了 已注销

谢谢姐妹,每天又多薅一些羊毛

• sweetniniboo

sweetniniboo (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2020-05-27 14:10:56

三四十个冰淇淋 好多 吃的完吗😂👍👍

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2020-05-27 14:13:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酸奶配坚果

姐妹我要拼!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 14:20:59

三四十个冰淇淋 好多 吃的完吗😂👍👍 三四十个冰淇淋 好多 吃的完吗😂👍👍 sweetniniboo

家里三口人每晚3个,刚数了数还剩12个😂还够吃四天

• 弥桥

弥桥 2020-05-27 14:23:23

姐妹带带我 我家附近只有汉堡王 可是我每次都跟不上车😂😂

• oran_shirm

oran_shirm 2020-05-27 14:31:06

买汉堡王每次都考虑是不是买贵了,感觉每个都有优惠

• 小饼干

小饼干 2020-05-27 14:36:46

周三鸡条今天是最后一次了,下周就没了😭😭

• 少根弦的火星人

少根弦的火星人 (喜欢自己才能拥抱生活。) 2020-05-27 14:39:58

我大学在他家做过兼职 很干净食材也很新鲜

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2020-05-27 14:45:52

天,姐妹你真的好爱吃汉堡王啊

• 整点豹食

整点豹食 2020-05-27 14:56:00

我们这儿的店拿铁只能早餐时间点!别的时间没有!我的拿铁劵一直没用出去

• maggie

maggie (夏虫不可以语冰) 2020-05-27 15:02:39

我这附近都没有😭

• 绝酱的jio

绝酱的jio (梦想是成为包租婆或中福彩大乐透) 2020-05-27 15:05:05

他家真的太可了

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:06:40

周三鸡条今天是最后一次了,下周就没了😭😭 周三鸡条今天是最后一次了,下周就没了😭😭 小饼干

难过了,希望下周开始有新的活动,毕竟鸡条已经吃腻了🤣

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:07:33

天,姐妹你真的好爱吃汉堡王啊 天,姐妹你真的好爱吃汉堡王啊 木 夕

因为便宜才吃嘿嘿

• 凶有橙足

凶有橙足 2020-05-27 15:08:44

啊!不管做不做活动我都好爱它家的鸡条和芝士牛肉堡555

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:09:08

我们这儿的店拿铁只能早餐时间点!别的时间没有!我的拿铁劵一直没用出去 我们这儿的店拿铁只能早餐时间点!别的时间没有!我的拿铁劵一直没用出去 整点豹食

姐妹该早些时候该领一个z付b的只能早餐吃的麦芬一分钱搭配拿铁美滋滋

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:15:13

啊!不管做不做活动我都好爱它家的鸡条和芝士牛肉堡555 啊!不管做不做活动我都好爱它家的鸡条和芝士牛肉堡555 凶有橙足

姐妹每周一元的鸡条还没吃腻的话真的是真爱了哈哈哈哈😂

• 死去中清醒

死去中清醒 2020-05-27 15:19:40

跟楼主看到了同样几家店

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:24:50

跟楼主看到了同样几家店 跟楼主看到了同样几家店 死去中清醒

哈哈哈那咱们住的很近呢

• 我这不是私盐

我这不是私盐 2020-05-27 15:25:47

我好喜欢吃鸡条!可惜我们这里没有

• 摸鱼项目组组长

摸鱼项目组组长 2020-05-27 15:25:55

主要是他家离我太远了 有活动我也懒得弄 我曾经在支付宝免费玩游戏薅了他家16个皇堡

• 正宗西瓜红蜜薯

正宗西瓜红蜜薯 2020-05-27 15:26:19

他们家的小票填完问券还能兑换一份小薯

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2020-05-27 15:26:50

啊!竟然还有直播抢! 错过了…… 但是刚吃了两个1元鸡条!开心!感谢拼组姐妹一起拼

• 不高兴

不高兴 2020-05-27 15:31:27

上次bug价让我实现鸡腿自由和薯条自由哈哈哈哈

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2020-05-27 15:35:27

上周组内拼了pdd的,可是店离家远,每次去吃费劲,要是家门口我也天天去薅

• 烤冷面的

烤冷面的 2020-05-27 15:37:20

菠萝堡怎么搞啊!好想吃

• momo

momo 2020-05-27 15:48:17

我也是超级爱,我已经因为bug价汉堡王被组里姐妹称为汉堡王之神了,笑死我了

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:48:46

菠萝堡怎么搞啊!好想吃 菠萝堡怎么搞啊!好想吃 烤冷面的

菠萝堡是之前直播间免费抢到的,今天吃的是卡包里它送的半价堡14元也很值!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:49:47

啊!竟然还有直播抢! 错过了…… 但是刚吃了两个1元鸡条!开心!感谢拼组姐妹一起拼 啊!竟然还有直播抢! 错过了…… 但是刚吃了两个1元鸡条!开心!感谢拼组姐妹一起拼 stephanie

是的呢,那天直播一上午送了挺多的,薯条菠萝堡半价拿铁等等等等,我妈手机挺卡的也领到了

• 烤冷面的

烤冷面的 2020-05-27 15:50:59

菠萝堡是之前直播间免费抢到的,今天吃的是卡包里它送的半价堡14元也很值! 菠萝堡是之前直播间免费抢到的,今天吃的是卡包里它送的半价堡14元也很值! ಠ_ಠ

啊错过了

• junsoolin

junsoolin 2020-05-27 15:52:10

啊!竟然还有直播抢! 错过了…… 但是刚吃了两个1元鸡条!开心!感谢拼组姐妹一起拼 啊!竟然还有直播抢! 错过了…… 但是刚吃了两个1元鸡条!开心!感谢拼组姐妹一起拼 stephanie

姐妹,可以单点鸡条不要别的吗?

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:53:02

姐妹,可以单点鸡条不要别的吗? 姐妹,可以单点鸡条不要别的吗? junsoolin

可以的

• junsoolin

junsoolin 2020-05-27 15:53:23

可以的 可以的 ಠ_ಠ

好的,谢谢!下班就去

• 白驹过隙

白驹过隙 2020-05-27 15:54:35

优秀作业!👍🏻

• momo

momo 2020-05-27 15:56:03

我也是!!!超爱菠萝堡!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 15:56:33

我也是超级爱,我已经因为bug价汉堡王被组里姐妹称为汉堡王之神了,笑死我了 我也是超级爱,我已经因为bug价汉堡王被组里姐妹称为汉堡王之神了,笑死我了 momo

羡慕所有上了bug车的人ಠ_ಠ🍋

• 瞎扯

瞎扯 2020-05-27 16:03:20

之前直播抢了两份菠萝堡三份薯条 每周三还有鸡条车 零成本吃午餐不要太快乐

• 🔞 momo.

🔞 momo. 2020-05-27 16:06:24

昨天花了42买的人两眼一黑

• episode4113

episode4113 2020-05-27 16:08:39

每周和姐妹团一元鸡条 嗨森

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 16:09:14

之前直播抢了两份菠萝堡三份薯条 每周三还有鸡条车 零成本吃午餐不要太快乐 之前直播抢了两份菠萝堡三份薯条 每周三还有鸡条车 零成本吃午餐不要太快乐 瞎扯

免费的吃起来真的是太快乐了😆

• VOV排骨

VOV排骨 2020-05-27 16:10:58

看到我家隔壁的店了哈哈哈哈

• leeeee

leeeee (空无一物) 2020-05-27 16:24:37

菠萝堡!怪我不努力没薅到😭

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 16:51:12

看到我家隔壁的店了哈哈哈哈 看到我家隔壁的店了哈哈哈哈 VOV排骨

又是一个住的近的姐妹😆

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 16:51:50

菠萝堡!怪我不努力没薅到😭 菠萝堡!怪我不努力没薅到😭 leeeee

如果你卡包里有半价券14元也很划算的!

• VOV排骨

VOV排骨 2020-05-27 16:55:30

又是一个住的近的姐妹😆 又是一个住的近的姐妹😆 ಠ_ಠ

成华er报道 哈哈哈

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2020-05-27 17:04:47

是的呢,那天直播一上午送了挺多的,薯条菠萝堡半价拿铁等等等等,我妈手机挺卡的也领到了 是的呢,那天直播一上午送了挺多的,薯条菠萝堡半价拿铁等等等等,我妈手机挺卡的也领到了 ಠ_ಠ

啊啊啊啊 竟然就这么错过了QAQ 一定是我那天没有刷拼组!

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2020-05-27 17:07:33

我最喜欢他家汉堡

• 桃桃乌龙氧气瓶

桃桃乌龙氧气瓶 2020-05-27 17:59:32

5555可惜家附近没有汉堡王

• 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2020-05-27 18:02:39

没薅到,但是喜欢他家薯条和汉堡

• 提提狐狐

提提狐狐 2020-05-27 18:08:04

汉堡王永远是我心中第一名

• 黄桃·沃霍尔

黄桃·沃霍尔 2020-05-27 18:12:33

楼楼猪

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 18:12:34

没薅到,但是喜欢他家薯条和汉堡 没薅到,但是喜欢他家薯条和汉堡 挥着翅膀的虫虫

楼上姐妹有说可以用小票做调查后免费兑换小薯!姐妹可以康康

• 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2020-05-27 18:15:17

楼上姐妹有说可以用小票做调查后免费兑换小薯!姐妹可以康康 楼上姐妹有说可以用小票做调查后免费兑换小薯!姐妹可以康康 ಠ_ಠ

每次小票都随手扔了,感觉错过了一个亿(ಥ_ಥ)

• momo

momo 2020-05-27 18:16:16

家附近没有汉堡王的落泪了

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 18:18:33

每次小票都随手扔了,感觉错过了一个亿(ಥ_ಥ) 每次小票都随手扔了,感觉错过了一个亿(ಥ_ಥ) 挥着翅膀的虫虫

我也是丢了很多张了ಠ_ಠ感觉自己就跟丢无数个5元一样难过

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 18:19:00

家附近没有汉堡王的落泪了 家附近没有汉堡王的落泪了 momo

姐妹附近有德克士也可以薅起来😆

• 我要去二仙桥

我要去二仙桥 2020-05-27 18:23:32

汉堡王薯条真的好好吃 太喜欢了

• 阿噶

阿噶 2020-05-27 20:02:41

最爱它家的薯条鸡块 是我心中top1!!

• i达美乐披萨

i达美乐披萨 2020-05-27 20:06:33

这个月每周两份一天鸡条😳

• 呆呆

呆呆 2020-05-27 20:16:07

啊,我看到这个贴才想起来上周三的一元鸡条券还没用,今天过期

• 小菠萝堡

小菠萝堡 2020-05-27 20:16:55

汉堡王的薯条巨好吃,我宣布他是最好吃的薯条🍟!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 20:19:21

啊,我看到这个贴才想起来上周三的一元鸡条券还没用,今天过期 啊,我看到这个贴才想起来上周三的一元鸡条券还没用,今天过期 呆呆

赶紧快去用掉🤣今天也是最后一次的1元鸡条了

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 楼主 2020-05-27 20:19:50

这个月每周两份一天鸡条😳 这个月每周两份一天鸡条😳 i达美乐披萨

哈哈哈有吃腻的感觉么😬

• 呆呆

呆呆 2020-05-27 20:20:10

赶紧快去用掉🤣今天也是最后一次的1元鸡条了 赶紧快去用掉🤣今天也是最后一次的1元鸡条了 ಠ_ಠ

附近没有汉堡王😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

468245 人聚集在这个小组
↑回顶部