锁了两单(《二战史诗三部曲》与《罗马人的故事》)(已付)

来去如风

2020-05-26 13:21:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:28:45

怎么做到的?京豆吗

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:31:14

我的99-10为什么用不了🌝🌝

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 13:44:22

怎么做到的?京豆吗 怎么做到的?京豆吗 98k狙击小蝴蝶

10豆,8支付券,0.94红包

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 13:44:59

我的99-10为什么用不了🌝🌝 我的99-10为什么用不了🌝🌝 98k狙击小蝴蝶

这就不知道了,我的99-10都能用

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:48:04

这就不知道了,我的99-10都能用 这就不知道了,我的99-10都能用 来去如风

早知道兑个500-50的了

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 13:53:17

我发现,企鹅欧洲史又买贵了。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 13:57:18

我发现,企鹅欧洲史又买贵了。。。 我发现,企鹅欧洲史又买贵了。。。 飘萍万里

是滴,京东好像现在倾向于以出版社做活动了,这也是最近第三次这样搞活动了。 罗马人的故事你买没,如何?现在很低价。。

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:57:24

我发现,企鹅欧洲史又买贵了。。。 我发现,企鹅欧洲史又买贵了。。。 飘萍万里

要不要买两单解解气

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 13:57:32

早知道兑个500-50的了 早知道兑个500-50的了 98k狙击小蝴蝶

缺书网?

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:59:00

缺书网? 缺书网? 来去如风

• yank121

yank121 2020-05-26 13:59:17

16年初买的上一版,看了一下价格,当时还不会买…

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 13:59:49

历史的镜像卖光了🌝🌝

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:00:28

16年初买的上一版,看了一下价格,当时还不会买… 16年初买的上一版,看了一下价格,当时还不会买… yank121

如何?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:00:42

历史的镜像卖光了🌝🌝 历史的镜像卖光了🌝🌝 98k狙击小蝴蝶

这个我买过了

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 14:02:28

这个我买过了 这个我买过了 来去如风

刚想锁一单→_→

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:02:46

要不要买两单解解气 要不要买两单解解气 98k狙击小蝴蝶

这个不能放过,怒下两单,另锁一单

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:03:32

是滴,京东好像现在倾向于以出版社做活动了,这也是最近第三次这样搞活动了。 罗马人的故事你买 是滴,京东好像现在倾向于以出版社做活动了,这也是最近第三次这样搞活动了。 罗马人的故事你买没,如何?现在很低价。。 ... 来去如风

那套没买,我朋友说这套看电子就可以了。我买了新识文库和见识丛书

• yank121

yank121 2020-05-26 14:04:44

如何? 如何? 来去如风

没看过…当时在重新看兄弟连来着,就想多看看,结果买来就没看过…

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:12:19

那套没买,我朋友说这套看电子就可以了。我买了新识文库和见识丛书 那套没买,我朋友说这套看电子就可以了。我买了新识文库和见识丛书 飘萍万里

记得两年前在淘宝那边195锁了一单,不太了解那边的游戏规则,居然活动结束后支付不能再进行,只好放弃了。现在京东120元可以收,竟然能便宜了75元,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:13:24

没看过…当时在重新看兄弟连来着,就想多看看,结果买来就没看过… 没看过…当时在重新看兄弟连来着,就想多看看,结果买来就没看过… yank121

书买多了,一般都会有这种结果的,哈哈哈

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:13:55

记得两年前在淘宝那边195锁了一单,不太了解那边的游戏规则,居然活动结束后支付不能再进行,只 记得两年前在淘宝那边195锁了一单,不太了解那边的游戏规则,居然活动结束后支付不能再进行,只好放弃了。现在京东120元可以收,竟然能便宜了75元,哈哈哈 ... 来去如风

以价钱而论,这套书买了实在不亏,而且我也更爱看纸书,但地方啊,地方始终是抑制我买书的最大敌人

• 龙城飞将

龙城飞将 2020-05-26 14:15:06

真闹心,以前买了好多中信新思文库,那会儿觉得五折就挺便宜了,就用的50,60的券,现在都没看都吃灰呢,这次一看都是五折还满减,哭晕了😂😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:16:35

以价钱而论,这套书买了实在不亏,而且我也更爱看纸书,但地方啊,地方始终是抑制我买书的最大敌 以价钱而论,这套书买了实在不亏,而且我也更爱看纸书,但地方啊,地方始终是抑制我买书的最大敌人 ... 飘萍万里

罗马人这套书前几年很火,不过它始终就是通俗类的东西,就当故事书看了,我先锁一单慢慢考虑买不买吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:19:18

真闹心,以前买了好多中信新思文库,那会儿觉得五折就挺便宜了,就用的50,60的券,现在都没看都 真闹心,以前买了好多中信新思文库,那会儿觉得五折就挺便宜了,就用的50,60的券,现在都没看都吃灰呢,这次一看都是五折还满减,哭晕了😂😂 ... 龙城飞将

什么时候买,买贵了还是买得便宜其实并没那么纠结的,如果能读了原价买都值,如果是“收藏”就另论了

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:19:42

罗马人这套书前几年很火,不过它始终就是通俗类的东西,就当故事书看了,我先锁一单慢慢考虑买不 罗马人这套书前几年很火,不过它始终就是通俗类的东西,就当故事书看了,我先锁一单慢慢考虑买不买吧 ... 来去如风

我锁了一单光荣与梦想,但估计不会付款,因为折扣不是五折而是七折

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:21:10

我锁了一单光荣与梦想,但估计不会付款,因为折扣不是五折而是七折 我锁了一单光荣与梦想,但估计不会付款,因为折扣不是五折而是七折 飘萍万里

光荣与梦想我买过海南版,这套就不买了

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:25:21

光荣与梦想我买过海南版,这套就不买了 光荣与梦想我买过海南版,这套就不买了 来去如风

我也有海南版,所以这套一直没买。但有人说,这套翻译得更现代一些,所以也想对照着看,当然,太贵了就不值了

• 卡里古拉

卡里古拉 2020-05-26 14:27:46

对中信的书无感,看你们买[嘿嘿]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:28:08

我也有海南版,所以这套一直没买。但有人说,这套翻译得更现代一些,所以也想对照着看,当然,太 我也有海南版,所以这套一直没买。但有人说,这套翻译得更现代一些,所以也想对照着看,当然,太贵了就不值了 ... 飘萍万里

等你买了读了后的点评,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:31:44

对中信的书无感,看你们买[嘿嘿] 对中信的书无感,看你们买[嘿嘿] 卡里古拉

中信书是受不少人指责,是得慎入~

• 卡里古拉

卡里古拉 2020-05-26 14:33:13

中信书是受不少人指责,是得慎入~ 中信书是受不少人指责,是得慎入~ 来去如风

两折以下可以考虑

• 飘萍万里

飘萍万里 2020-05-26 14:33:57

等你买了读了后的点评,哈哈哈 等你买了读了后的点评,哈哈哈 来去如风

大概是不会买了,三折左右买个参考,还是贵了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:34:07

两折以下可以考虑 两折以下可以考虑 卡里古拉

我一般不把豆豆当钱看,嘿嘿

• 冯佚涵

冯佚涵 (读书、运动、互联网码农) 2020-05-26 14:34:10

罗马人的故事 就别买了吧,基本看完了,不值得买,看电子版就行。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:35:16

大概是不会买了,三折左右买个参考,还是贵了 大概是不会买了,三折左右买个参考,还是贵了 飘萍万里

你还有24小时时间考虑,哈哈哈

• 卡里古拉

卡里古拉 2020-05-26 14:36:09

我一般不把豆豆当钱看,嘿嘿 我一般不把豆豆当钱看,嘿嘿 来去如风

哈哈,指的不用豆

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:37:42

罗马人的故事 就别买了吧,基本看完了,不值得买,看电子版就行。 罗马人的故事 就别买了吧,基本看完了,不值得买,看电子版就行。 冯佚涵

我会认真考虑你的建议的。我估计不会去读的,考虑家中有个半大不小的学生,不知这类书适合看不?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:39:41

哈哈,指的不用豆 哈哈,指的不用豆 卡里古拉

不算豆,第一单1.6折,第二单2.2折

• 卡里古拉

卡里古拉 2020-05-26 14:40:28

不算豆,第一单1.6折,第二单2.2折 不算豆,第一单1.6折,第二单2.2折 来去如风

• 冯佚涵

冯佚涵 (读书、运动、互联网码农) 2020-05-26 14:41:32

我会认真考虑你的建议的。我估计不会去读的,考虑家中有个半大不小的学生,不知这类书适合看不? 我会认真考虑你的建议的。我估计不会去读的,考虑家中有个半大不小的学生,不知这类书适合看不? 来去如风

这套书比较啰嗦,细节很多,作者脑补了很多东西;高中学生也可以看; 不过更推荐看 希腊罗马名人传,学生会喜欢; 还有一本 写给青少年的希腊罗马名人传,小学生也可以看。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:42:36

这套书比较啰嗦,细节很多,作者脑补了很多东西;高中学生也可以看; 不过更推荐看 希腊罗马名人 这套书比较啰嗦,细节很多,作者脑补了很多东西;高中学生也可以看; 不过更推荐看 希腊罗马名人传,学生会喜欢; 还有一本 写给青少年的希腊罗马名人传,小学生也可以看。 ... 冯佚涵

希腊罗马名人传收过。

• 听完这首离开

听完这首离开 2020-05-26 14:53:18

厉害,弄得我《罗马人故事》还没来得及买就无货了

• 家在严陵溪边住

家在严陵溪边住 2020-05-26 14:53:27

中信的书定价偏高,都是些通俗读物,没有保留价值,不爱

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:54:50

厉害,弄得我《罗马人故事》还没来得及买就无货了 厉害,弄得我《罗马人故事》还没来得及买就无货了 听完这首离开

有货啊,好像预订的比较多

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 14:56:08

中信的书定价偏高,都是些通俗读物,没有保留价值,不爱 中信的书定价偏高,都是些通俗读物,没有保留价值,不爱 家在严陵溪边住

挑选着口碑好的买点吧

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2020-05-26 15:02:46

给我留点,晚上再买。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 15:07:25

给我留点,晚上再买。 给我留点,晚上再买。 静坐常思人非

不急不急,没人抢

• lingyun129

lingyun129 2020-05-26 15:42:27

我的99-10为什么用不了🌝🌝 我的99-10为什么用不了🌝🌝 98k狙击小蝴蝶

我的也不能用

• togetsu

togetsu 2020-05-26 15:44:56

可以用福利金换个300-15的券

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 16:15:02

可以用福利金换个300-15的券 可以用福利金换个300-15的券 togetsu

是的,plus号也可以换一张200-15

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 17:20:50

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 17:37:22

买!

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 17:49:52

买! 买! 来去如风

准备取消的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 17:51:13

准备取消的 准备取消的 安安静静

罗马人好价

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 17:55:41

罗马人好价 罗马人好价 来去如风

没地方放,不然中信这几套都买了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 17:58:35

没地方放,不然中信这几套都买了 没地方放,不然中信这几套都买了 安安静静

挪挪位,还是能放下的,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 18:13:15

刚看到,已经无货。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 18:20:49

刚看到,已经无货。 刚看到,已经无货。 何求

是啊,大家购买力强劲,我还没去付款呢

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 18:47:55

是啊,大家购买力强劲,我还没去付款呢 是啊,大家购买力强劲,我还没去付款呢 来去如风

竟然大多数都无货了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 18:51:02

竟然大多数都无货了 竟然大多数都无货了 何求

居然二战史诗三部曲也被撸秃了,厉害!

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 18:58:15

居然二战史诗三部曲也被撸秃了,厉害! 居然二战史诗三部曲也被撸秃了,厉害! 来去如风

企鹅欧洲史,哈佛中国史…………都没了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 18:59:16

企鹅欧洲史,哈佛中国史…………都没了 企鹅欧洲史,哈佛中国史…………都没了 何求

哈佛中国史你还没买?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 19:05:26

哈佛中国史你还没买? 哈佛中国史你还没买? 来去如风

没有,罗马人的故事也没买。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:11:03

没有,罗马人的故事也没买。 没有,罗马人的故事也没买。 何求

哈佛这套卖好几年了,记得我是75元收的。罗马人这套一直觉得收书价位太高,感觉会有低于2.5折的那一天,现在2折了,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 19:13:56

哈佛这套卖好几年了,记得我是75元收的。罗马人这套一直觉得收书价位太高,感觉会有低于2.5折的 哈佛这套卖好几年了,记得我是75元收的。罗马人这套一直觉得收书价位太高,感觉会有低于2.5折的那一天,现在2折了,哈哈哈 ... 来去如风

你这订单有点便宜啊,我看那套二战的99元,应该用券后再4折左右,也差不多要40,你这21就够了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:17:22

你这订单有点便宜啊,我看那套二战的99元,应该用券后再4折左右,也差不多要40,你这21就够了 你这订单有点便宜啊,我看那套二战的99元,应该用券后再4折左右,也差不多要40,你这21就够了 何求

10豆,8支付券,0.94红包,反正都是京东给的

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2020-05-26 19:27:13

10豆,8支付券,0.94红包,反正都是京东给的 10豆,8支付券,0.94红包,反正都是京东给的 来去如风

都忘了还有99-10券,买这书真刚刚好。

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 19:28:02

是的,plus号也可以换一张200-15 是的,plus号也可以换一张200-15 来去如风

这个券能和2-2叠加吗

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:28:28

都忘了还有99-10券,买这书真刚刚好。 都忘了还有99-10券,买这书真刚刚好。 何求

是滴

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:28:53

这个券能和2-2叠加吗 这个券能和2-2叠加吗 恬静如初

不能

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 19:29:43

不能 不能 来去如风

😂今晚jd 会有大动作吗,好多人准备熬夜我有点慌

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:31:35

😂今晚jd 会有大动作吗,好多人准备熬夜我有点慌 😂今晚jd 会有大动作吗,好多人准备熬夜我有点慌 恬静如初

没什么好券抢,有什么好慌的?佛系买书就好😀

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 19:34:43

没什么好券抢,有什么好慌的?佛系买书就好😀 没什么好券抢,有什么好慌的?佛系买书就好😀 来去如风

小号捏了一张4-4,坐等上古五折加满减

• i

i 2020-05-26 19:35:10

成年人的世界 抢了劵再说

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 19:38:37

小号捏了一张4-4,坐等上古五折加满减 小号捏了一张4-4,坐等上古五折加满减 恬静如初

上古以前有过五折满减活动吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:38:58

小号捏了一张4-4,坐等上古五折加满减 小号捏了一张4-4,坐等上古五折加满减 恬静如初

难度系数高

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 19:40:26

上古以前有过五折满减活动吗? 上古以前有过五折满减活动吗? 98k狙击小蝴蝶

不知道啊😂我第一年见过五折满减

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:40:36

成年人的世界 抢了劵再说 成年人的世界 抢了劵再说 i

没什么券抢

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 19:40:59

难度系数高 难度系数高 来去如风

没有就捏着😂正好省钱了,我的 switch都不用买了,变成书陪伴我了

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2020-05-26 19:42:51

没有就捏着😂正好省钱了,我的 switch都不用买了,变成书陪伴我了 没有就捏着😂正好省钱了,我的 switch都不用买了,变成书陪伴我了 恬静如初

中信每年搞5折满减,上古好像没有吧,感觉7折满减还有点戏

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 19:43:20

没有就捏着😂正好省钱了,我的 switch都不用买了,变成书陪伴我了 没有就捏着😂正好省钱了,我的 switch都不用买了,变成书陪伴我了 恬静如初

其实佛系买书是享受,目的性太强刻意买就心累了

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2020-05-26 20:06:23

10豆,8支付券,0.94红包 10豆,8支付券,0.94红包 来去如风

8支付哪里的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:09:17

8支付哪里的 8支付哪里的 斑点紫罗兰

金融

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2020-05-26 20:24:49

金融 金融 来去如风

我有呀,但没见过

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:30:27

我有呀,但没见过 我有呀,但没见过 斑点紫罗兰

金币换

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 20:33:22

挪挪位,还是能放下的,哈哈哈 挪挪位,还是能放下的,哈哈哈 来去如风

付款了,转手应该也不会亏

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:35:31

付款了,转手应该也不会亏 付款了,转手应该也不会亏 安安静静

我的罗马人还没付

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 20:39:10

我的罗马人还没付 我的罗马人还没付 来去如风

这个价可以了,要是有地方放书我会毫不犹豫买,可现在再便宜的书都要考虑半天

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:40:11

这个价可以了,要是有地方放书我会毫不犹豫买,可现在再便宜的书都要考虑半天 这个价可以了,要是有地方放书我会毫不犹豫买,可现在再便宜的书都要考虑半天 安安静静

我估计也是会去支付的😂

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 20:42:42

我估计也是会去支付的😂 我估计也是会去支付的😂 来去如风

书多了也是一种负担,我现在是饮鸩止渴,过一下买书瘾

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:49:13

书多了也是一种负担,我现在是饮鸩止渴,过一下买书瘾 书多了也是一种负担,我现在是饮鸩止渴,过一下买书瘾 安安静静

我早就开始在玩了,已过亢奋蹲点抢券买书秒抢秒杀期,当你的书已出现“饱和”状态之后,买书就不会那么莫名兴奋了。。

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 20:54:04

我早就开始在玩了,已过亢奋蹲点抢券买书秒抢秒杀期,当你的书已出现“饱和”状态之后,买书就不 我早就开始在玩了,已过亢奋蹲点抢券买书秒抢秒杀期,当你的书已出现“饱和”状态之后,买书就不会那么莫名兴奋了。。 ... 来去如风

是的,有喜欢的书又有好价就买几本,没有什么特别想买的书,我现在购物车不超过10本书

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 20:57:26

是的,有喜欢的书又有好价就买几本,没有什么特别想买的书,我现在购物车不超过10本书 是的,有喜欢的书又有好价就买几本,没有什么特别想买的书,我现在购物车不超过10本书 安安静静

购物车里倒是还很多书,但不一定都买,先放在那里,看情况而定

• 安安静静

安安静静 2020-05-26 21:09:55

购物车里倒是还很多书,但不一定都买,先放在那里,看情况而定 购物车里倒是还很多书,但不一定都买,先放在那里,看情况而定 来去如风

我现在就捡漏,没有计划买的书

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 21:18:30

我现在就捡漏,没有计划买的书 我现在就捡漏,没有计划买的书 安安静静

我除了从组里获取或自己偶尔去京东网页看看,现在算得上是消息闭塞了😂

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 22:17:27

jd 书局进厂了,不知道有没有好折扣

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 22:29:32

jd 书局进厂了,不知道有没有好折扣 jd 书局进厂了,不知道有没有好折扣 恬静如初

9.6~10.0折,上古也有部分进入活动,没什么可期待。

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 22:30:14

9.6~10.0折,上古也有部分进入活动,没什么可期待。 9.6~10.0折,上古也有部分进入活动,没什么可期待。 来去如风

听说还会有京铁

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2020-05-26 22:31:14

听说还会有京铁 听说还会有京铁 恬静如初

没见到出来,过几天么?

• 恬静如初

恬静如初 2020-05-26 22:35:34

没见到出来,过几天么? 没见到出来,过几天么? 来去如风

6.1,谁知道真的假的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33946 人聚集在这个小组
↑回顶部