求问上海哪里可以学鼓啊?

佛卡夏

加入小组后即可参加投票
  • 薯条1号

薯条1号 2020-05-23 22:14:15

我也想问诶 我感觉都是教小朋友的😢

• 暮光交响

暮光交响 2020-05-23 22:26:55

就去鼓校啊,要是第一次学的话就只能去报班学啊。不要觉得都是小朋友啥的,零基础的话都一样。要是觉得不好意思就找老师一对一呗。。

• 熊猫烧香

熊猫烧香 2020-05-24 00:46:52

太多了……琴行基本都有……想跟个好老师就得自己研究一下了,入门在哪里学都一样的

• momo

momo 2020-05-24 01:32:14

我也想问😂小时候学东西感觉都是爸妈安排好了哪哪都能上课也不挑老师 现在自己找觉得好难 而且还担心年龄大了跟老师相处会紧张

• hwhwvavnqjwccc

hwhwvavnqjwccc 2020-05-24 04:24:31

大众点评搜,尽量不要去连锁机构和琴行,多看评价

• 苏丽珂

苏丽珂 (大民,给妈来块冰) 2020-05-24 10:31:43

啊私信推荐你一位老师,我的鼓在他那儿学的,人很好,就是略有点贵,但是认真学能学到东西的!

• 哈里璐呀

哈里璐呀 (人生是连续的刹那) 2020-05-24 13:31:28

衡山路音乐学院那里,有好几家乐器行有教鼓的

• 啤酒泡泡oO

啤酒泡泡oO 2020-05-24 19:36:25

学鼓可得好好挑,现在糊弄家长啥也不懂的太多了,不教基本功,上来就耍鼓棒、打土味DJ,打啥歌都是四二拍

• 聚苯乙烯臭鳥

聚苯乙烯臭鳥 2020-11-18 20:43:13

啊私信推荐你一位老师,我的鼓在他那儿学的,人很好,就是略有点贵,但是认真学能学到东西的! 啊私信推荐你一位老师,我的鼓在他那儿学的,人很好,就是略有点贵,但是认真学能学到东西的! 苏丽珂

求推荐……

• 苏丽珂

苏丽珂 (大民,给妈来块冰) 2020-11-18 20:47:43

求推荐…… 求推荐…… 聚苯乙烯臭鳥

私信你了

• seethesun

seethesun 2020-11-18 20:58:34

求推荐

• X

X 2021-08-06 17:18:03

啊私信推荐你一位老师,我的鼓在他那儿学的,人很好,就是略有点贵,但是认真学能学到东西的! 啊私信推荐你一位老师,我的鼓在他那儿学的,人很好,就是略有点贵,但是认真学能学到东西的! 苏丽珂

我也求推荐!谢谢啦!❤️

• 魔法少女张守望

魔法少女张守望 (春风十里不如李.) 2021-08-06 18:18:32

我也求推荐!谢谢啦!❤️ 我也求推荐!谢谢啦!❤️ X

我现在学习的一家也超级好 老师很nice 师范出来的所以非常有教学方法

• X

X 2021-08-06 18:19:01

我现在学习的一家也超级好 老师很nice 师范出来的所以非常有教学方法 我现在学习的一家也超级好 老师很nice 师范出来的所以非常有教学方法 魔法少女张守望

好呀好呀!能不能麻烦推荐给我!谢谢!

• Mr_McFate

Mr_McFate 2021-08-07 21:15:44

jz school 那边的老师都是dalao

• Leamo

Leamo 2021-10-05 21:28:04

我现在学习的一家也超级好 老师很nice 师范出来的所以非常有教学方法 我现在学习的一家也超级好 老师很nice 师范出来的所以非常有教学方法 魔法少女张守望

求推荐🥺

• sflanybo

sflanybo 2021-10-05 21:53:34

大众点评蛮多的 可以先去体验一下

• 一条废鱼

一条废鱼 2021-10-06 00:46:11

• Blursula

Blursula 2021-10-06 01:10:19

安雨,九拍大师兄

• Zezzezzz

Zezzezzz 2021-10-06 12:09:15

安雨的那个学鼓机构是上海的吗

• 💦

💦 2023-04-20 15:40:45 上海

安雨的那个学鼓机构是上海的吗 安雨的那个学鼓机构是上海的吗 Zezzezzz

啊!在哪!

• momo

momo 2023-04-20 17:17:47 上海

@廣塢

• 廣塢

廣塢 2023-04-20 17:19:10 上海

嗯?大家好 我较鼓 只教大朋友入门 可以私我

• Zezzezzz

Zezzezzz 2023-04-20 17:36:05 海南

啊!在哪! 啊!在哪! 💦

九拍大师兄

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部