自印 b5+道林纸

2020-05-22 17:42:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云中雨阳

云中雨阳 2020-05-22 17:47:49

原来是这书,痛心疾首,当年卖便宜了

10001000 楼主 2020-05-22 17:49:24

原来是这书,痛心疾首,当年卖便宜了 原来是这书,痛心疾首,当年卖便宜了 云中雨阳

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2020-05-22 18:06:23

你们真是一个比一个6

10001000 楼主 2020-05-22 18:08:25

你们真是一个比一个6 你们真是一个比一个6 宇宙塑胶魔怪

怎么讲😂

• 宇宙塑胶魔怪

宇宙塑胶魔怪 (人生识字忧患始,姓名粗记可以休) 2020-05-22 18:15:39

怎么讲😂 怎么讲😂 10001000

这个月至少看到三个自印书的帖子了

10001000 楼主 2020-05-22 18:16:46

这个月至少看到三个自印书的帖子了 这个月至少看到三个自印书的帖子了 宇宙塑胶魔怪

哈哈,我也是看了书友的帖子才决定尝试的,效果很满意

• 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 2020-05-22 18:57:36

你们真是一个比一个6 你们真是一个比一个6 宇宙塑胶魔怪

内容为王,阅读至上,诉求各异,是囤是读,两不相伤,各有所长。 自从我尝试自印后,仿佛打开了一个新世界……欢迎加入自印大军……

10001000 楼主 2020-05-22 18:58:10

内容为王,阅读至上,诉求各异,是囤是读,两不相伤,各有所长。 自从我尝试自印后,仿佛打开了 内容为王,阅读至上,诉求各异,是囤是读,两不相伤,各有所长。 自从我尝试自印后,仿佛打开了一个新世界……欢迎加入自印大军…… ... 西峰秀色

👏

• 嘉泽

嘉泽 2020-05-22 19:01:44

方便给个店名?

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:19:48

自印书,淘宝多的是

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:20:33

现成的便宜。。订书贵一点

10001000 楼主 2020-05-22 19:21:54

现成的便宜。。订书贵一点 现成的便宜。。订书贵一点 momo

胶装就知足啦,选道林纸也是为了看着不晃眼,不然还可以选更便宜的普通打印纸

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:24:27

不同店纸质不一样,有些比较差。。有用道林纸的,基本都胶装。没见过用打印纸的,打印纸好像成本高,还厚

10001000 楼主 2020-05-22 19:25:20

可是打印纸的价格更便宜啊

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:31:57

可是打印纸的价格更便宜啊 可是打印纸的价格更便宜啊 10001000

打印纸不便宜,纸张还厚,你上淘宝看打印店价格,我以前经常打资料 。。。肯定没有没有他们印刷书的纸张便宜,有些印书店用的纸张很差。

10001000 楼主 2020-05-22 19:34:11

打印纸不便宜,纸张还厚,你上淘宝看打印店价格,我以前经常打资料 。。。肯定没有没有他们印刷 打印纸不便宜,纸张还厚,你上淘宝看打印店价格,我以前经常打资料 。。。肯定没有没有他们印刷书的纸张便宜,有些印书店用的纸张很差。 ... momo

😂我是说店家给我的两种价格中,打印纸更便宜些,仅限我看的几家店,道林纸都更贵一点。可能你买的那家店用的道林纸的确更差一些吧

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:34:14

可是打印纸的价格更便宜啊 可是打印纸的价格更便宜啊 10001000

我主要是印一下绝版书。没绝版的书找他们印刷 有些价格还不如正版。这部分价格还不如正版的主要是两三年之前的书

10001000 楼主 2020-05-22 19:34:59

我主要是印一下绝版书。没绝版的书找他们印刷 有些价格还不如正版。这部分价格还不如正版的主要 我主要是印一下绝版书。没绝版的书找他们印刷 有些价格还不如正版。这部分价格还不如正版的主要是两三年之前的书 ... momo

对哇我也印的绝版书呀,在售的干嘛印😂

• momo

momo (世事堪玩味) 2020-05-22 19:36:35

😂我是说店家给我的两种价格中,打印纸更便宜些,仅限我看的几家店,道林纸都更贵一点。可能你 😂我是说店家给我的两种价格中,打印纸更便宜些,仅限我看的几家店,道林纸都更贵一点。可能你买的那家店用的道林纸的确更差一些吧 ... 10001000

不太清楚。。我买过几家店,选了一家纸张还可以的,不清楚是什么纸张。 单找他们印就贵。我一般是选价格便宜的店买。没有的 才找选的那家店

• 谁说只有一个ID

谁说只有一个ID 2020-05-22 20:06:17

自己有个打印机,买不到汉娜阿伦特的原版,一章章打印出来读。

• 弯道舞者

弯道舞者 2020-05-22 20:23:41

首先需要高质量的电子档文件。否则质量会很差。

• Hawkins

Hawkins 2020-05-22 21:26:09

对哇我也印的绝版书呀,在售的干嘛印😂 对哇我也印的绝版书呀,在售的干嘛印😂 10001000

能私一个链接嘛,也想印书了

• 豆友166610598

豆友166610598 2020-05-24 10:56:59

[内容不可见]

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (耶!) 2020-05-24 13:02:22

怎么看着有的字深有的字浅啊?

10001000 楼主 2020-05-24 13:08:25

怎么看着有的字深有的字浅啊? 怎么看着有的字深有的字浅啊? 江湖骗子管江湖骗子

pdf文件本身是影印版的,印刷质量没问题

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (耶!) 2020-05-24 13:17:18

pdf文件本身是影印版的,印刷质量没问题 pdf文件本身是影印版的,印刷质量没问题 10001000

买明白了,为什么不pdf转word,再转pdf就成文字?

10001000 楼主 2020-05-24 13:19:13

买明白了,为什么不pdf转word,再转pdf就成文字? 买明白了,为什么不pdf转word,再转pdf就成文字? 江湖骗子管江湖骗子

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (耶!) 2020-05-24 13:20:43

打错了,是明白了

10001000 楼主 2020-05-24 13:23:07

打错了,是明白了 打错了,是明白了 江湖骗子管江湖骗子

影印版pdf转word会有许多错误吧,排版也会变,书中的注释啥的估计也乱得没法看了

• 未注销

未注销 2020-05-24 13:29:38

pdf打开后,按ctrl+D有纸张实际大小,打印的时候不选缩放,再按那个尺寸裁剪,或者不裁留出空白记笔记……

• 芍芍

芍芍 2020-05-24 21:00:07

可以麻烦楼主私信一下自印店铺吗?多谢🙏

• 三途畔的荷飴

三途畔的荷飴 2020-05-25 01:41:15

早先看到楼主这贴的话就好了,道林纸效果着实不错但是我现在已经转型有电子版的就不印出了(因为买了个电子书阅读器,书也放不下了)😂

• the-9妮刘而上

the-9妮刘而上 2020-05-26 20:01:01

你们这花的钱,都可以买本精装了

• zslln

zslln 2020-05-26 20:03:12

夫人回忆录?

10001000 楼主 2020-05-26 22:01:35

你们这花的钱,都可以买本精装了 你们这花的钱,都可以买本精装了 the-9妮刘而上

开啥玩笑呢……

• ㅁタン

ㅁタン (关你屁事 关我屁事) 2020-05-27 19:31:01

不讲究阅读质量的话在某宝印A7貌似一分钱一张,有些书还是纸质的看起来爽

• wiker5580

wiker5580 2020-05-27 19:44:43

只尝试过A4纸打印+拉杆夹,勉强能读。

• 一枕红楼

一枕红楼 2020-05-27 20:28:59

求个店铺,急需。

• Teresa

Teresa 2020-05-27 21:25:43

自印书还有个好处,我给我儿子买英语读物的时候逛tb发现的,他们会把书做成道林纸a4大小,然后厚的书分册,比如哈利波特指环王那种,自己想象一下。优点是便宜,字大,阅读体验好

你的回应

回应请先 , 或 注册

657695 人聚集在这个小组
↑回顶部