秋蝉看的我真的替叶冲累啊

啦啦啦啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2020-05-21 21:06:48

愁死人了 没一个能帮上忙的 拖后腿倒是一个比一个厉害

• 山山每天要做饭

山山每天要做饭 2020-05-21 21:07:06

我今晚真的zqsg体会到他的艰难了,叶冲真的好不容易啊,

• 师妃暄

师妃暄 2020-05-21 21:07:46

这剧真的叶冲好难,完全没有主角光环。

• momo

momo 2020-05-21 21:12:53

这剧真的叶冲好难,完全没有主角光环。 这剧真的叶冲好难,完全没有主角光环。 师妃暄

太没有主角光环了……太难了真的太难了……

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2020-05-21 21:14:15

中国人面前他是汉奸 日本人那边也从来没被相信过 真的很惨 周围信得过的也只有樱樱子和小庄两个人

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:14:20

这剧真的叶冲好难,完全没有主角光环。 这剧真的叶冲好难,完全没有主角光环。 师妃暄

都不仅是没有主角光环了,这我方的配角能靠点谱吗,都30集了,靳香还是动不动就吼、池城也是动不动就冲动、老魏是动不动问怎么办、何樱还是动不动就理想主义者,30集了,啥都没变。。。

• 豆奶

豆奶 2020-05-21 21:14:48

太难了 冲冲的眉头都没开过 诶……还好还有小庄 小庄真的是全能帮手!

• 水蜜桃

水蜜桃 2020-05-21 21:15:38

还好宫本比较暴躁,不然太难了

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:15:57

中国人面前他是汉奸 日本人那边也从来没被相信过 真的很惨 周围信得过的也只有樱樱子和小庄两个 中国人面前他是汉奸 日本人那边也从来没被相信过 真的很惨 周围信得过的也只有樱樱子和小庄两个人 ... 你吃不吃奶糖

主要他已经有意无意透露给池城多少消息了,池城还知道日本人里有自己人,他就不能想想谁有可能是吗,叶冲都猜到池城老魏有问题了,他真的动动脑吧,编剧这个度把握的是真的不太好

• 嘉嘉

嘉嘉 2020-05-21 21:15:58

真的太难了,池城真的好没用啊😭

• momo

momo 2020-05-21 21:16:11

啊,我看的都头疼,全部都只会跟他蛮横,宫本一个和他平级的职位,张口就是你手贱啊,天天去拍他桌子跟他吼。池城一个在哪都吃瘪的商人,也能跟他发脾气,他主动去透露消息还爱理不理的摆谱。叶冲脾气真是太好了,我看的都憋屈死了

• gold_less

gold_less 2020-05-21 21:16:20

冲庄cp锁死

• 😓

😓 2020-05-21 21:16:57

明天的剧情我更头疼,能不能有靠谱队友神助攻啊,心疼冲冲子

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2020-05-21 21:17:14

主要他已经有意无意透露给池城多少消息了,池城还知道日本人里有自己人,他就不能想想谁有可能是 主要他已经有意无意透露给池城多少消息了,池城还知道日本人里有自己人,他就不能想想谁有可能是吗,叶冲都猜到池城老魏有问题了,他真的动动脑吧,编剧这个度把握的是真的不太好 ... 啦啦啦啦啦啦

就是呀 池诚有时候的人设真的蛮矛盾

• 回忆比爱恋多

回忆比爱恋多 2020-05-21 21:17:50

我今天想甩池诚几个耳光 烦死了

• 吃火锅吗?

吃火锅吗? 2020-05-21 21:18:06

冲哥真的是专职收拾各种烂摊子,生活不易,冲冲叹气

• 🍭

🍭 2020-05-21 21:18:22

我也是,看的好累,队友什么时候才能把助攻打起来

• momo

momo 2020-05-21 21:18:25

我方的配置也太差了 今天快被池城气死了

• 🌴

🌴 2020-05-21 21:18:39

冲冲子眉头紧皱

• 在喝旺仔

在喝旺仔 2020-05-21 21:19:05

主要他已经有意无意透露给池城多少消息了,池城还知道日本人里有自己人,他就不能想想谁有可能是 主要他已经有意无意透露给池城多少消息了,池城还知道日本人里有自己人,他就不能想想谁有可能是吗,叶冲都猜到池城老魏有问题了,他真的动动脑吧,编剧这个度把握的是真的不太好 ... 啦啦啦啦啦啦

对啊,叶冲都帮男二解围多少次了!就今天那个要去抓捕共产党的消息也是故意透漏给他的,他🧠呢!

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:19:07

就是呀 池诚有时候的人设真的蛮矛盾 就是呀 池诚有时候的人设真的蛮矛盾 你吃不吃奶糖

真的纯粹是编剧的锅了,人设把握上有问题,推动的也不行,全剧到现在没有什么人是在成长,厉害的还是厉害,比如叶冲纯子,冲动的还是冲动,比如靳香宫本,更有甚者还有池城这种智商倒退的,我难受

• 山山每天要做饭

山山每天要做饭 2020-05-21 21:19:30

啊,我看的都头疼,全部都只会跟他蛮横,宫本一个和他平级的职位,张口就是你手贱啊,天天去拍他 啊,我看的都头疼,全部都只会跟他蛮横,宫本一个和他平级的职位,张口就是你手贱啊,天天去拍他桌子跟他吼。池城一个在哪都吃瘪的商人,也能跟他发脾气,他主动去透露消息还爱理不理的摆谱。叶冲脾气真是太好了,我看的都憋屈死了 ... momo

我也是,感觉谁都可以冲他发火,宫本池城都对他咄咄逼人,质问谩骂。何樱和纯子虽然喜欢他,但也并不是什么都听他的……

• 在喝旺仔

在喝旺仔 2020-05-21 21:20:27

我今天想甩池诚几个耳光 烦死了 我今天想甩池诚几个耳光 烦死了 回忆比爱恋多

我也是!不过男二挺惨的,本来加戏咖,但是人设这么差!就前期还能吸点粉,现在估计都洗没了!我觉得小庄虽然戏份不多,但是人设不错的。男二真是没眼光

• 元气少女李逵

元气少女李逵 2020-05-21 21:20:32

都不仅是没有主角光环了,这我方的配角能靠点谱吗,都30集了,靳香还是动不动就吼、池城也是动不 都不仅是没有主角光环了,这我方的配角能靠点谱吗,都30集了,靳香还是动不动就吼、池城也是动不动就冲动、老魏是动不动问怎么办、何樱还是动不动就理想主义者,30集了,啥都没变。。。 ... 啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈你总结的好到位

• 小糖豆

小糖豆 2020-05-21 21:20:47

叶冲太有修养,太温柔,所以容易被人欺负

• 山宝宝山

山宝宝山 2020-05-21 21:21:59

叶冲太难了

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:23:04

哈哈哈哈哈你总结的好到位 哈哈哈哈哈你总结的好到位 元气少女李逵

我真的是从第一集就开始从来没断过,唉,就眼瞅着剧情推不动,各个事件的发生除了让日本人更怀疑叶冲之外,对我方的主线剧情推动完全没帮助,真的是难受

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 21:24:22

所以我觉得编剧的野心有点太大,可是完成剧本的能力却有限——叶冲目前为止不管是度过各种难关,还是处理复杂的人际关系,更多靠的是运气还有宫本自乱阵脚,只有小聪明,显现不出沉稳的大智慧,导致叶冲的形象不够丰满,剧本逻辑也不严谨

• 师娘

师娘 2020-05-21 21:24:43

看着女主也没成长起来,靳香是好了伤疤忘了疼,薛萍应该知道自己老师不靠谱想和日本人有勾结啊,却还把唐风的事告诉陶宗博,我方太难了

• momo

momo 2020-05-21 21:24:55

我也是,感觉谁都可以冲他发火,宫本池城都对他咄咄逼人,质问谩骂。何樱和纯子虽然喜欢他,但也 我也是,感觉谁都可以冲他发火,宫本池城都对他咄咄逼人,质问谩骂。何樱和纯子虽然喜欢他,但也并不是什么都听他的…… ... 山山每天要做饭

宫本也就算了,我实在是不理解池城,叶冲实施军管,他但凡有点脑子也知道肯定是有上级命令的,还要去找佐藤,他还能去找佐藤拍桌子是怎么的,要不是叶冲拦着他维护他,就应该让他去找佐藤,碰了钉子回来,可能就知道跟叶冲有多和善了

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:25:14

我也是!不过男二挺惨的,本来加戏咖,但是人设这么差!就前期还能吸点粉,现在估计都洗没了!我 我也是!不过男二挺惨的,本来加戏咖,但是人设这么差!就前期还能吸点粉,现在估计都洗没了!我觉得小庄虽然戏份不多,但是人设不错的。男二真是没眼光 ... 在喝旺仔

我倒不觉得他是加戏咖,他这年龄和职业生涯不至于,我现在只想骂狗瑞和剪辑,狗瑞这几年没上星剧真的不是没有原因的

• 在喝旺仔

在喝旺仔 2020-05-21 21:26:27

我倒不觉得他是加戏咖,他这年龄和职业生涯不至于,我现在只想骂狗瑞和剪辑,狗瑞这几年没上星剧 我倒不觉得他是加戏咖,他这年龄和职业生涯不至于,我现在只想骂狗瑞和剪辑,狗瑞这几年没上星剧真的不是没有原因的 ... 啦啦啦啦啦啦

我不知道他是主动还是被动,但是戏份很多是真的。虽然男主被删减了一些戏份,但是也没有他的戏份多

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:28:43

所以我觉得编剧的野心有点太大,可是完成剧本的能力却有限——叶冲目前为止不管是度过各种难关, 所以我觉得编剧的野心有点太大,可是完成剧本的能力却有限——叶冲目前为止不管是度过各种难关,还是处理复杂的人际关系,更多靠的是运气还有宫本自乱阵脚,只有小聪明,显现不出沉稳的大智慧,导致叶冲的形象不够丰满,剧本逻辑也不严谨 ... 🌷江湖翩子🌻

是的!我也这么觉得,就从大的剧情设定和人物设定能看出来编剧有很大的野心想描述一段很大的故事,甚至从一些小细节也能看出来他在讲述一些很宏大的想法,但是,各个事件具体的描述,各个角色人设的发展就让我觉得编剧没有功力把这么大的故事讲清楚。30集了已经发生了很多事件了,但没有一个事件是完完整整把起承转合都讲清楚的,经常就是开头很紧张严峻,然后就莫名其妙的结束了。就眉毛胡子一把抓,真的挺可惜的。

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 21:30:01

我不知道他是主动还是被动,但是戏份很多是真的。虽然男主被删减了一些戏份,但是也没有他的戏份 我不知道他是主动还是被动,但是戏份很多是真的。虽然男主被删减了一些戏份,但是也没有他的戏份多 ... 在喝旺仔

他戏份就是多,但都不是精品,所以根本没办法用这些戏份吸粉,反而还会引起反感,我只想说这么剪真的是百害而无一利,剧、男主、男二、狗瑞,甚至女一女二,没有人能获利

• 越界打怪兽

越界打怪兽 2020-05-21 21:37:28

所以我觉得编剧的野心有点太大,可是完成剧本的能力却有限——叶冲目前为止不管是度过各种难关, 所以我觉得编剧的野心有点太大,可是完成剧本的能力却有限——叶冲目前为止不管是度过各种难关,还是处理复杂的人际关系,更多靠的是运气还有宫本自乱阵脚,只有小聪明,显现不出沉稳的大智慧,导致叶冲的形象不够丰满,剧本逻辑也不严谨 ... 🌷江湖翩子🌻

你对叶冲要求太高了,他处处被人怀疑着,除了小庄没有帮手不说,处处要帮同志打掩护擦屁股,他除了见招拆招还能怎么办,他如果什么都不管倒是沉稳了可是他能吗

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:07:33

是的!我也这么觉得,就从大的剧情设定和人物设定能看出来编剧有很大的野心想描述一段很大的故事 是的!我也这么觉得,就从大的剧情设定和人物设定能看出来编剧有很大的野心想描述一段很大的故事,甚至从一些小细节也能看出来他在讲述一些很宏大的想法,但是,各个事件具体的描述,各个角色人设的发展就让我觉得编剧没有功力把这么大的故事讲清楚。30集了已经发生了很多事件了,但没有一个事件是完完整整把起承转合都讲清楚的,经常就是开头很紧张严峻,然后就莫名其妙的结束了。就眉毛胡子一把抓,真的挺可惜的。 ... 啦啦啦啦啦啦

是的,很多关卡都是虎头蛇尾,我都不知道怎么就混过去了

• 🐲年吉祥

🐲年吉祥 2020-05-21 22:10:55

叶冲很明显的帮过池城好几次了 他就算不信任叶冲,好歹也感恩一点吧 欺软怕硬太明显了

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:12:56

你对叶冲要求太高了,他处处被人怀疑着,除了小庄没有帮手不说,处处要帮同志打掩护擦屁股,他除 你对叶冲要求太高了,他处处被人怀疑着,除了小庄没有帮手不说,处处要帮同志打掩护擦屁股,他除了见招拆招还能怎么办,他如果什么都不管倒是沉稳了可是他能吗 ... 越界打怪兽

不不不,沉稳不是这个意思,请参照前辈余则成和刘新杰——插科打诨间把矛盾化开才叫能力,不一定要佛光附体和神技能加身。我最喜欢的剧本就是“潜伏”,余则成没有特工背景,不会功夫,不会开枪,不会听电报,每天笑嘻嘻,但是他心细如尘,也深谙军统的人际关系和潜规则,才混的风生水起

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 22:14:57

是的,很多关卡都是虎头蛇尾,我都不知道怎么就混过去了 是的,很多关卡都是虎头蛇尾,我都不知道怎么就混过去了 🌷江湖翩子🌻

今天的大角峪也是,叶冲愁的不行,然后说即使冒险也要做,然后呢,直接就转到宫本的人全军覆没将军在生宫本的气,就这就这??

• momo

momo 2020-05-21 22:17:05

太难了太难了,关键自己阵营的队友除了林小庄其他全靠识人断面地猜,开厂收人也得他出主意,迷惑纯子视线也得他下场,时不时还要揣测佐藤到底咋想的,盯梢型同事寸步不离派人尾随,一步踏错就有可能性命不保,卧底真不是人干事

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 22:17:22

不不不,沉稳不是这个意思,请参照前辈余则成和刘新杰——插科打诨间把矛盾化开才叫能力,不一定 不不不,沉稳不是这个意思,请参照前辈余则成和刘新杰——插科打诨间把矛盾化开才叫能力,不一定要佛光附体和神技能加身。我最喜欢的剧本就是“潜伏”,余则成没有特工背景,不会功夫,不会开枪,不会听电报,每天笑嘻嘻,但是他心细如尘,也深谙军统的人际关系和潜规则,才混的风生水起 ... 🌷江湖翩子🌻

我也特别喜欢潜伏,但真的剧本相差太大了,潜伏就是一个用一个个小事件用细节来堆砌起余则成这个人物的细节,然后各个配角也都描写的很丰满,秋蝉和它比差太多了,秋蝉的编剧野心很大,架构很大,但内核是真的不够丰满流畅,我宁愿他把架构写小一点,把人物和冲突写少一点,但是写细写的逻辑通畅,真的很可惜编剧没做到

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 22:18:26

太难了太难了,关键自己阵营的队友除了林小庄其他全靠识人断面地猜,开厂收人也得他出主意,迷惑 太难了太难了,关键自己阵营的队友除了林小庄其他全靠识人断面地猜,开厂收人也得他出主意,迷惑纯子视线也得他下场,时不时还要揣测佐藤到底咋想的,盯梢型同事寸步不离派人尾随,一步踏错就有可能性命不保,卧底真不是人干事 ... momo

其他剧都是外面人掩护卧底,到秋蝉可倒好,叶冲是又做任务又得掩护,我现在感觉不到外围的人除了接收电报还做过什么事儿了。。。

• 越界打怪兽

越界打怪兽 2020-05-21 22:18:28

不不不,沉稳不是这个意思,请参照前辈余则成和刘新杰——插科打诨间把矛盾化开才叫能力,不一定 不不不,沉稳不是这个意思,请参照前辈余则成和刘新杰——插科打诨间把矛盾化开才叫能力,不一定要佛光附体和神技能加身。我最喜欢的剧本就是“潜伏”,余则成没有特工背景,不会功夫,不会开枪,不会听电报,每天笑嘻嘻,但是他心细如尘,也深谙军统的人际关系和潜规则,才混的风生水起 ... 🌷江湖翩子🌻

本来打了一段又删了,只说一句,你这样比较真的没有意思又可笑

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 22:18:44

还好宫本比较暴躁,不然太难了 还好宫本比较暴躁,不然太难了 水蜜桃

[内容不可见]

• 越界打怪兽

越界打怪兽 2020-05-21 22:18:50

今天的大角峪也是,叶冲愁的不行,然后说即使冒险也要做,然后呢,直接就转到宫本的人全军覆没将 今天的大角峪也是,叶冲愁的不行,然后说即使冒险也要做,然后呢,直接就转到宫本的人全军覆没将军在生宫本的气,就这就这?? ... 啦啦啦啦啦啦

是删了

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:23:50

我也特别喜欢潜伏,但真的剧本相差太大了,潜伏就是一个用一个个小事件用细节来堆砌起余则成这个 我也特别喜欢潜伏,但真的剧本相差太大了,潜伏就是一个用一个个小事件用细节来堆砌起余则成这个人物的细节,然后各个配角也都描写的很丰满,秋蝉和它比差太多了,秋蝉的编剧野心很大,架构很大,但内核是真的不够丰满流畅,我宁愿他把架构写小一点,把人物和冲突写少一点,但是写细写的逻辑通畅,真的很可惜编剧没做到 ... 啦啦啦啦啦啦

说到小剧本的精致,我又想到了《战长沙》,格局很小却细致感人,也是你说的从主演到配角都生动丰满,关键剧情有甜有苦,看得我有笑有泪,到现在都能记起一些画面

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:24:53

本来打了一段又删了,只说一句,你这样比较真的没有意思又可笑 本来打了一段又删了,只说一句,你这样比较真的没有意思又可笑 越界打怪兽

很荣幸能逗您一笑

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 22:25:06

但余则成和叶冲最本质的区别在于,余则成是潜伏在军统内,他们都是中国人,不会有像叶冲一样最开始就在被怀疑的情况,如果秋蝉的大环境放在军统内,宫本这种莫名其妙就怀疑叶冲就是完全无理取闹了,而且潜伏的剧本设置成了每个人都各有私心,各有自己的利益所在,站长、陆处长、李队长都有自己的私心,所以余则成才能利用,但叶冲没有,在那时候日本人和中国人是天生对立的。当然这种设计就是看编剧的功力了

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 22:30:46

说到小剧本的精致,我又想到了《战长沙》,格局很小却细致感人,也是你说的从主演到配角都生动丰 说到小剧本的精致,我又想到了《战长沙》,格局很小却细致感人,也是你说的从主演到配角都生动丰满,关键剧情有甜有苦,看得我有笑有泪,到现在都能记起一些画面 ... 🌷江湖翩子🌻

我没看全战长沙,但潜伏我是看过好多好多遍,好剧本真的百看不厌,秋蝉有点可惜,好好打磨是可以更好的

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:36:33

但余则成和叶冲最本质的区别在于,余则成是潜伏在军统内,他们都是中国人,不会有像叶冲一样最开 但余则成和叶冲最本质的区别在于,余则成是潜伏在军统内,他们都是中国人,不会有像叶冲一样最开始就在被怀疑的情况,如果秋蝉的大环境放在军统内,宫本这种莫名其妙就怀疑叶冲就是完全无理取闹了,而且潜伏的剧本设置成了每个人都各有私心,各有自己的利益所在,站长、陆处长、李队长都有自己的私心,所以余则成才能利用,但叶冲没有,在那时候日本人和中国人是天生对立的。当然这种设计就是看编剧的功力了 ... 啦啦啦啦啦啦

当然,不恶意比较主角,纯粹从编剧功力讨论,谍战剧从来看的就是剧本,以前的谍战剧是没有小鲜肉的啊,属于相对冷门的类型剧,大家讨论的都是剧情跟演技,只是这几年才有了“青春(偶像)谍战剧”这么个东东😃

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2020-05-21 22:38:40

我没看全战长沙,但潜伏我是看过好多好多遍,好剧本真的百看不厌,秋蝉有点可惜,好好打磨是可以 我没看全战长沙,但潜伏我是看过好多好多遍,好剧本真的百看不厌,秋蝉有点可惜,好好打磨是可以更好的 ... 啦啦啦啦啦啦

战长沙光是杨紫和霍建华的cut就可以反复看了呵^_^第一次发现原来小猴紫演技可以这么好

• 东家之女

东家之女 2020-05-21 22:38:56

啊,我看的都头疼,全部都只会跟他蛮横,宫本一个和他平级的职位,张口就是你手贱啊,天天去拍他 啊,我看的都头疼,全部都只会跟他蛮横,宫本一个和他平级的职位,张口就是你手贱啊,天天去拍他桌子跟他吼。池城一个在哪都吃瘪的商人,也能跟他发脾气,他主动去透露消息还爱理不理的摆谱。叶冲脾气真是太好了,我看的都憋屈死了 ... momo

谁叫咱们冲冲没实权呢!!!

• mekye

mekye 2020-05-21 22:40:49

也有他自找的麻烦啊,比如,他如不,,那有这么多人怀疑他,

• 月紫菲

月紫菲 2020-05-21 22:45:38

我喜欢你的生活不易,冲冲叹气

• 越界打怪兽

越界打怪兽 2020-05-21 22:51:38

提醒一下,组规里规定不要讨论其它剧

• [已注销]

[已注销] 2020-05-21 23:11:54

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2020-05-21 23:33:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

叶冲的设定在纯子口中就是一直很严肃,所以他一直严肃这个设定和其他比我已经很能接受了。主要剧情剪的根本不知道具体干了什么,就有一件事儿发生了要去解决了,中间过程说的不清楚,然后镜头一转就是解决了,那怎么解决的呢,有没说清楚的,更有直接剪掉的,没有这些细节就立不起来各个人物的人设,现在反而宫本佐藤纯子的人设立的还不错,难受

• Sminyi

Sminyi 2020-05-22 00:17:18

真得,追这剧都郁闷了😂看过的谍战剧,男主都是吊儿郎当的,时不时使个绊子……任务完成,敌方都还没反应过来。但蝉儿,真得很不一样!第一集冲冲子就被搞针对,一直被宫本怀疑到现在,老揪心了😣

• hades

hades 2020-05-22 02:07:32

尤其是池城总是对叶冲发火,还上手,埋怨的语气居多。大哥,在别人眼里他是日方的人啊,再跟你怎么熟,也不能事事向着你吧,一副埋怨的样子看的真的不爽。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2020-05-22 05:28:43

这部剧真是,可惜了这些好演员了

• 墨璃月

墨璃月 (Hello, I am Cosma.) 2023-04-17 19:46:47 中国台湾

剛開始看、女主一出場就全是騒操作簡直各種震驚🤯氣死⋯⋯心疼我沖哥⋯

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2023-09-19 20:39:08 陕西

这剧的主角难道不是池城吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

9477 人聚集在这个小组
↑回顶部