圣殿春秋三姐妹真的没有人觉得烂吗?!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 鸿姒

鸿姒 2020-05-21 13:30:05

蹲一个 挺感兴趣准备看来着

• 不知名用户

不知名用户 2020-05-21 15:09:09

巨人三部曲同一个作者,简直可怕。不敢看。

• 呃。。。

呃。。。 2020-05-21 16:29:31

好不好的见仁见智吧,但是我买的《突然亡命天涯》那本书的作者介绍里给了他一个抬头是“通宵小说大师”就……有点尴尬……

• 兜兜

兜兜 2020-05-21 19:07:22

这个游戏挺好玩的🌚就是小说改的游戏,当时打折买的,还挺划算……我是不是偏题了……

• 孟津姑娘

孟津姑娘 2020-05-21 21:34:55

这套书有段时间风刮的特别大,各种请博主带货,总觉得宣传太多不真实,就理智拔草了。

• 受抚慰解剖学

受抚慰解剖学 2020-05-21 22:27:37

我觉得还可以诶,描写的部分很容易带入。

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:14:52

蹲一个 挺感兴趣准备看来着 蹲一个 挺感兴趣准备看来着 鸿姒

就抱着流行小说的心态去看就行,不要看他的那些什么宣传了

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:15:04

巨人三部曲同一个作者,简直可怕。不敢看。 巨人三部曲同一个作者,简直可怕。不敢看。 不知名用户

+1

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:15:58

好不好的见仁见智吧,但是我买的《突然亡命天涯》那本书的作者介绍里给了他一个抬头是“通宵小说 好不好的见仁见智吧,但是我买的《突然亡命天涯》那本书的作者介绍里给了他一个抬头是“通宵小说大师”就……有点尴尬…… ... 呃。。。

是的,每个人感受不一样,我比较反感包装过度了,宣传也太过度了

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:16:24

这个游戏挺好玩的🌚就是小说改的游戏,当时打折买的,还挺划算……我是不是偏题了…… 这个游戏挺好玩的🌚就是小说改的游戏,当时打折买的,还挺划算……我是不是偏题了…… 兜兜

哈哈哈原来还有游戏⊙∀⊙!

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:17:37

这套书有段时间风刮的特别大,各种请博主带货,总觉得宣传太多不真实,就理智拔草了。 这套书有段时间风刮的特别大,各种请博主带货,总觉得宣传太多不真实,就理智拔草了。 孟津姑娘

真的是,宣传过了头就比较反感,而且根本谈不上什么历史鸿篇巨制

• momo

momo 楼主 2020-05-22 13:19:00

我觉得还可以诶,描写的部分很容易带入。 我觉得还可以诶,描写的部分很容易带入。 受抚慰解剖学

嗯嗯,单看内容其实也还行,当成通俗流行小说来看一点问题都没,但是它的宣传是什么人类史诗这种,就感觉把一个小学生吹成了哈佛博士后

• 受抚慰解剖学

受抚慰解剖学 2020-05-22 14:24:25

嗯嗯,单看内容其实也还行,当成通俗流行小说来看一点问题都没,但是它的宣传是什么人类史诗这种 嗯嗯,单看内容其实也还行,当成通俗流行小说来看一点问题都没,但是它的宣传是什么人类史诗这种,就感觉把一个小学生吹成了哈佛博士后 ... momo

这倒是真的!哈哈哈哈 吹过头了容易让人逆反 其实书也不是很差

• 庄叶hubris

庄叶hubris 2020-05-22 14:53:32

我倒是没怎么看到宣传,就是参加网易蜗牛活动的时候进了一个共读小组,but,我那半个月特别忙,最后就看了一点点。还打算找时间看看的

• 腐腐得腐

腐腐得腐 (及时行乐。) 2020-05-23 14:37:46

这个游戏挺好玩的🌚就是小说改的游戏,当时打折买的,还挺划算……我是不是偏题了…… 这个游戏挺好玩的🌚就是小说改的游戏,当时打折买的,还挺划算……我是不是偏题了…… 兜兜

在哪里买?

• 兜兜

兜兜 2020-05-23 14:55:04

在哪里买? 在哪里买? 腐腐得腐

杉果和steam上都有,steam史低是35块钱,杉果史低是11块钱🌚不打折的话原价还是挺贵的。前段时间杉果就史低……

• KOP

KOP 2020-05-23 19:30:59

我觉得圣殿春秋还可以,后面两个一般

• Imagine

Imagine 2020-05-24 14:01:04

你没看到这本书也有打2星1星的吗?一些书不过就是你觉得好看别人觉得不怎么样。另一方面如果读客找水军打的评分这概率怕是很小吧。

• momo

momo 楼主 2020-05-25 08:24:14

你没看到这本书也有打2星1星的吗?一些书不过就是你觉得好看别人觉得不怎么样。另一方面如果读客 你没看到这本书也有打2星1星的吗?一些书不过就是你觉得好看别人觉得不怎么样。另一方面如果读客找水军打的评分这概率怕是很小吧。 ... Imagine

当然有啊,豆瓣上五星神书也有被打2星1星的。我也只是表达一下自己的想法,你觉得我说的没道理也可以啊,但也请别一上来就这么问候人有没有看到,谢谢

• Magnesium

Magnesium 2020-05-25 09:06:25

这书还行啊,早几年买的上海译文的

• Mimi

Mimi 2020-05-25 09:08:24

巨人三部曲同一个作者,简直可怕。不敢看。 巨人三部曲同一个作者,简直可怕。不敢看。 不知名用户

哈哈哈,我也看不下去巨人三部曲😂😂

• 小白毛

小白毛 2020-05-28 10:27:23

当网文小说看就是了

• mute mule

mute mule 2020-06-01 15:17:56

我看巨人的陨落感觉像流水账,没什么史诗的感觉

• 海清秋

海清秋 2021-05-11 06:49:13

个人觉得这部巨著实质是作者以讲故事的方式叙述跨度几百年的英格兰中世纪政治,经济和社会史。这种写作的好处是作品比枯燥的历史学专著易读,但读者需要带点历史观进入,不宜作为一般文学作品来欣赏。正因小说这种历史变革风情画卷式的特点,得到褒奖当属实至名归

• Jh

Jh 2021-05-25 21:08:10

巨人的陨落在豆瓣看电子版还挺感兴趣的,买了书回家,读了几十页读不下去了。

• 浩歌随风

浩歌随风 (看窗外的世界) 2024-03-17 20:26:01 上海

我觉得满好看啊,主要是大大帮助了解欧洲中世纪社会生活状况。

• 万物可爱理论

万物可爱理论 2024-04-04 16:07:18 新加坡

有点名不副实了。。我倒觉得电视剧改编得相当成功,演员也赋予了角色生命

• 烧烤冰激凌

烧烤冰激凌 2024-05-09 22:18:04 北京

巨人的陨落还是很好看的,不过接下来的世界的凛冬,永恒的边缘两部,是纯纯粹粹的骗稿费的。圣殿春秋三部曲,大多地方都可以跳着看。嗯,其实我想说的是,可以不看。看点好书吧,别在这上浪费时间。我买的福莱特老爷子的书,基本都便宜多抓鱼了,真的是很便宜,三套书九大本,只卖了四块两毛钱,怎么说呢,好歹比单纯卖废纸划算一些。

• 东楼公子

东楼公子 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2024-05-14 23:41:23 湖南

巨人的陨落是很好看的

• 大隐隐于朝

大隐隐于朝 (小隐隐于野,中隐隐于市) 2024-06-09 12:34:09 北京

圣殿春秋非常推荐,因为个人的经历和阅历对中世纪早期的欧洲历史文化很感兴趣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48750 人聚集在这个小组
↑回顶部