Bingwaaa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

签证
由于学校的一个项目前往加拿大,一脸懵逼地开始准备加拿大签证。 准备过程中完全就是一个人在弄,没有联系到之前申请过的学长学姐。整个过程对我而言真的是十分的陌生,期间也没有办法进行咨询,只能凭借网上为数不多的帖子来自己揣摩,这种孤立无援的感觉其实真的在一段时间里让我很难受,所以在拿到签证之后我就决定把...    (179回应)
《红与黑》读后感
2017-05-08 13:26:24
上海译文出版社,郝运译 2017.3.22(三) 前前后后大概有一个月,终于草草看完了这本书。今天上午两节课翻完了最后的二十章,当真是一目十行,囫囵吞枣,后面的几章完全是为了看发展情节,其余的所有心理描写语言描写,以及其他人物的刻画都一概而略。 看到后来已经没有享受或者愉悦的感觉,已经完全成为完成任务的填鸭...

Bingwaaa的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-03更新

Bingwaaa的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 49本读过 )

在读
  • 海子诗全集
想读
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 木星的卫星
  • 英国特工阿申登
  • 乡土中国
  • 中国织绣服饰全集.2 刺绣卷

Bingwaaa的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 122部看过 )


Bingwaaa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bingwaaa的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

[已注销]
[已注销]
你大豪爷
你大豪爷
王大根
王大根
张佳玮
张佳玮
白先勇
白先勇

Bingwaaa的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Bingwaaa的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Bingwaaa常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (23097)
李现
李现 (8847)
致命女人
致命女人 (58921)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (11803)
生活组
生活组 (434452)
英国DIY留学社区
英国DIY留学社区 (3194)
留学英国
留学英国 (43896)
英国留学
英国留学 (122819)

订阅Bingwaaa的收藏:
feed: rss 2.0