第十集刷N遍后捕捉到两个搞笑的细节

(。ӧ◡ӧ。)

2020-05-17 13:25:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈陌

陈陌 (简单最基本的形式) 2020-05-17 13:51:19

心脏这个感觉是个伏笔

• 钱心一

钱心一 2020-05-17 13:55:50

心脏这个感觉是个伏笔 心脏这个感觉是个伏笔 陈陌

该不会正元的心脏真的在右边吧?

• 陈陌

陈陌 (简单最基本的形式) 2020-05-17 13:57:30

该不会正元的心脏真的在右边吧? 该不会正元的心脏真的在右边吧? 钱心一

看了下有帖子说是搞笑:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/176080733 但我觉得是有原因吧,这个搞笑的理由我个人觉得不太对

• 钱心一

钱心一 2020-05-17 14:05:48

看了下有帖子说是搞笑:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/176080733 看了下有帖子说是搞笑:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/176080733 但我觉得是有原因吧,这个搞笑的理由我个人觉得不太对 ... 陈陌

对,说不定后面有个紧急情况啥的,正元左胸受伤,大家都以为伤到心脏了,结果其实他心脏在右边,没有伤到重要脏器。

• 陈陌

陈陌 (简单最基本的形式) 2020-05-17 14:11:30

对,说不定后面有个紧急情况啥的,正元左胸受伤,大家都以为伤到心脏了,结果其实他心脏在右边, 对,说不定后面有个紧急情况啥的,正元左胸受伤,大家都以为伤到心脏了,结果其实他心脏在右边,没有伤到重要脏器。 ... 钱心一

不敢想不敢想,这一集又被翼俊感动到。 但wg的感情迸发点我一直没get到啊,冬天是因为正元认真的态度而喜欢他吗?那正元呢?感觉他俩还缺些催化剂..现在太惨了有些

• (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 楼主 2020-05-17 14:12:29

对,说不定后面有个紧急情况啥的,正元左胸受伤,大家都以为伤到心脏了,结果其实他心脏在右边, 对,说不定后面有个紧急情况啥的,正元左胸受伤,大家都以为伤到心脏了,结果其实他心脏在右边,没有伤到重要脏器。 ... 钱心一

应该不会长大了才知道心脏在右边吧,每年的体检也会检查出来心脏在哪边吧?

• 钱心一

钱心一 2020-05-17 14:12:57

不敢想不敢想,这一集又被翼俊感动到。 但wg的感情迸发点我一直没get到啊,冬天是因为正元认真的 不敢想不敢想,这一集又被翼俊感动到。 但wg的感情迸发点我一直没get到啊,冬天是因为正元认真的态度而喜欢他吗?那正元呢?感觉他俩还缺些催化剂..现在太惨了有些 ... 陈陌

翼俊真的特别好啊~

• 钱心一

钱心一 2020-05-17 14:14:05

应该不会长大了才知道心脏在右边吧,每年的体检也会检查出来心脏在哪边吧? 应该不会长大了才知道心脏在右边吧,每年的体检也会检查出来心脏在哪边吧? (。ӧ◡ӧ。)

大家指的是我们观众哈哈哈哈哈哈哈

• 不要耍花招

不要耍花招 2020-05-17 14:38:27

这个……第一遍看就能发现了😂

• (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 楼主 2020-05-17 15:23:43

这个……第一遍看就能发现了😂 这个……第一遍看就能发现了😂 不要耍花招

我观察力不行,第二遍才发现😹

• Shaw0129

Shaw0129 2020-05-17 15:35:54

摸胸那块忽然想到了嫉妒的化身里的李华信被摸胸,哈哈哈

• (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 楼主 2020-05-17 17:20:36

摸胸那块忽然想到了嫉妒的化身里的李华信被摸胸,哈哈哈 摸胸那块忽然想到了嫉妒的化身里的李华信被摸胸,哈哈哈 Shaw0129

对对,被孔欧尼摸完的华信报复在朋友身上

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2020-05-17 18:31:05

这也太狗血了吧……我在国产电影电视剧都看过这种桥段了…… 不过其实右心脏几率非常小,而且查了一下说和左心脏没什么差。感觉加这种设定没什么意思……

• 不具名

不具名 2020-05-17 18:43:30

心脏那个 我想摸左边是不是挡镜头

你的回应

回应请先 , 或 注册

52368 人聚集在这个小组
↑回顶部