陈陌
我需要,最狂的风,和最静的海。

陈陌的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 76部想看 · 540部看过 )

陈陌的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张想听 · 462张听过 )

在听
  • 岩代太郎 - On The Sixth Line
  • Devil Sold His Soul - Blessed & Cursed
  • 陈慧娴 - 我不寂寞
  • AudioMachine - The Platinum Series III
  • Sylvain Chauveau - Nocturne Impalpable
想听
  • BUMP OF CHICKEN - aurora arc [通常盤]
  • 林一峰 Chet Lam - Travelogue 4 Escape
  • The Beatles - Abbey Road
  • 小人 - 小人國

陈陌的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 68本想读 · 322本读过 )

在读
  • 梅贻琦西南联大日记
  • 飞鸟集
  • 李叔同说佛
想读
  • 西潮与新潮——蒋梦麟回忆录
  • 第四消费时代
  • 黑客与画家
  • 前方的路
  • 闲情偶寄

> 浏览陈陌看的杂志(4)

陈陌的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注7 )

山高水长 #2019
2019-08-22更新

2019-08-18更新
守护系
2019-08-11更新
幕·影
2019-08-08更新
Hogwarts Mystery
2019-07-24更新

陈陌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于争论
2019-06-14 17:24:08
在西方13似乎不是一个吉利的数字,但我还挺喜欢它的。攒到了13条,关于过去一些看法想法的记录。 1、一定要去听不同的声音,要不断的试验,要跟想法不一样的人交流,但不要太快做出判断。 2、我希望我的疑问能尽快解决,然后把劲用在往前冲上,而不是在后面一遍遍地循环着寻求解答。自己去寻找答案当然是必要的,但是这...
二三事
2018-04-14 22:26:26
最近作息很规律,而且按时泡脚,一个月里大概只有两天失眠过,其他时间都睡得很好,情绪也没有太大的起伏,比去年和上几个月要好得多。 生活上也还算可以,毕竟知道自己在一个环境中呆久了是会被同化的,一旦被同化,就开始游刃有余。虽然还是喜欢最初的自己,但也没力气去改变什么,在必要的事情上能坚持自己的想法,保...

陈陌的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过20 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 生命线 Lifeline
  • 喜欢和你在一起
  • 万物生长-生命的起源 Grow
  • 回声探路 Dark echo
玩过
  • 渐变挑战 Blendoku
  • 阴阳师
  • 哈利·波特:霍格沃茨之谜 Harry Potter: Hogwarts Mystery
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday

陈陌的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注10 )

喜欢的画
共116个 2019-08-20更新

1.狐蝠的广播

2.狐蝠的广播

3.狐蝠的广播

...

喜欢的字
共23个 2019-08-19更新

1.白鹭青岩半的广播

2.白鹭青岩半的广播

3.白鹭青岩半的广播

...

视频
共11个 2019-08-19更新

1.傻冒叔的广播

2.不必等候炬火的广播

3.王丽黄的广播

...

sometime
共131个 2019-08-19更新

1.江上的广播

2.图片

3.图片

...

陈陌常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

赫奇帕奇
赫奇帕奇 (156)
爱豆
爱豆 (3923)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621471)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183935)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15980)
Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (2052)
压花笔记
压花笔记 (6193)
sleeptown
sleeptown (228)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23620)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (202285)
獾院公共休息室
獾院公共休息室 (6)
邀请码分享
邀请码分享 (67651)
InoReader
InoReader (135)
九型人格第五型
九型人格第五型 (8404)

陈陌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陈陌的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过92 )

想要
  • 500px - 在世界一流的摄影社区中探索 (iPhone / iPad)
  • 世界迷雾 (iPhone / iPad)
  • UK Radios (Radio British FM) - Capital Smooth KISS (iPhone / iPad)
  • 赌书泼茶(豆瓣读书) (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
用过
  • SleepTown: 建立健康睡眠习惯 (iPhone / iPad)
  • 扫描全能王 -- CamScanner (Android)
  • aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
  • Timetrack.io (iPhone / iPad)
  • FeedMe (RSS 阅读器) (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Etude
  • Etude:   新年快乐!     02-05 17:42
  • Etude
  • Etude:   新年快乐!     2018-02-16 01:36
  • 陈陌
  • 陈陌:   Sallints.     2017-02-04 23:01
  • 小松💤💤
  • 小松💤💤:   新年好!     2017-01-28 13:25
  • Etude
  • Etude:   “我不怕竞争。恰恰相反,难道你还不明白吗?我是怕我会去竞争——这是让我害怕的东西……我习惯于接受别人的价值观,我喜欢掌声,喜欢看到别人为我疯狂……我感到羞耻。我厌倦了。我厌倦于自己没有勇气做一个什么都不是的人。我厌倦了自己和所有想惊天动地一番的人。”——塞林格     2016-01-28 03:04
Welcome to the real world. It sucks. You're gonna love it.


Wer spricht von Siegen?
Überstehn ist Alles.


我们活过的刹那,前后皆是永夜。——费尔南多·佩索阿



陈旧的陈,陌生的陌。沉默。

易反思,易困惑;收集癖,超市控。


男神榜:周恩来,达芬奇,梅贻琦,伍夏秋
近几年觉得世界上最棒的人是Henry



长风至而波起兮,若丽山之孤亩



What’s in a name? That which we call a rose by any other word would smell as sweet. (Romeo and Juliet 2.2)
The rest is silence. (Hamlet 5.2)
Why should a dog, a horse, a rat, have life, and thou no breath at all? (King Lear 5.3)
Cowards die many times before their deaths; the valiant never taste of death but once. (Julius Caesar 2.2)



我想翻过那座死亡铸成的高山




L'amour est patiente. 爱是恒久忍耐

Do not go gentle into that good night.
不要温顺地走入那个良夜。

陈陌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈陌的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于「一零版红楼梦」
  • 陈陌 (我需要,最狂的风,和最静的海。)  评论: 红楼梦
    记录看的过程中和看完后的一些感触。 以下,新版指的是一零版李少红导演的红楼梦,旧版指的是更为大众熟...

陈陌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

陈陌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈陌的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

> 陈陌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mylove_jn/

订阅陈陌的收藏:
feed: rss 2.0