【新人报道】在理工科985读文科的five,我就是废物本废

吐司节奏

2020-05-16 19:59:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:04:26

默默顶贴(我这人真的好容易尴尬)

• 裴英智

裴英智 (艺术是死亡的剩余.) 2020-05-16 20:05:08

标题简直世另我 摸摸 先稳住身体情况吧 身体好了别的啥都好说!

• jijgyk

jijgyk 2020-05-16 20:05:42

加油

• witi

witi 2020-05-16 20:05:52

抱抱楼主,会过去的!

• (ー_ー)!!

(ー_ー)!! 2020-05-16 20:05:55

放宽心楼楼,抱抱

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:07:48

标题简直世另我 摸摸 先稳住身体情况吧 身体好了别的啥都好说! 标题简直世另我 摸摸 先稳住身体情况吧 身体好了别的啥都好说! 裴英智

是的呢,但是医生当时就跟我说过重度很难治好,只能说控制住。身边所有人都以为我治好了,我就也只能装成我很好。

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:07:55

加油 加油 jijgyk

谢谢鼓励

• NullReference

NullReference (北凉之凤) 2020-05-16 20:07:59

适当地转换心情,适当地做出改变。以上。

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:08:26

抱抱楼主,会过去的! 抱抱楼主,会过去的! witi

嗯哪,生活总是一点一点好起来的吧,虽然在我这里速度很缓慢。

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:09:11

放宽心楼楼,抱抱 放宽心楼楼,抱抱 (ー_ー)!!

抱抱

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 20:38:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友215380300

谢谢

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 21:17:17

适当地转换心情,适当地做出改变。以上。 适当地转换心情,适当地做出改变。以上。 NullReference

嗯哪,我一直在努力,虽然进步很小。

• 云起风萧

云起风萧 (别看了别看了) 2020-05-16 22:18:06

我高三的时候也被诊断是重度,磕磕碰碰到大学毕业了偶有复发,情绪不太稳定。但我好羡慕你有男朋友……

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 22:21:51

我高三的时候也被诊断是重度,磕磕碰碰到大学毕业了偶有复发,情绪不太稳定。但我好羡慕你有男朋 我高三的时候也被诊断是重度,磕磕碰碰到大学毕业了偶有复发,情绪不太稳定。但我好羡慕你有男朋友…… ... 云起风萧

男朋友是高中校友,生病之前在一起的。

• 19号房间

19号房间 2020-05-16 23:10:14

加油。心理医生说我轻度抑郁症,我都已经很难熬了。我也摄入了一些带激素的药物,胖了十五斤(因为症状不太重,且我实在不想胖了,就跟医生商量不再继续摄入了)。要坚强呀楼主,父母宁愿我们平庸地活着,也不能接受我们离开的痛苦。我没别的本事,也没能力给父母生活补贴费。哎,我们可能已经让父母失望了,就别让他们绝望了吧

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-16 23:39:05

加油。心理医生说我轻度抑郁症,我都已经很难熬了。我也摄入了一些带激素的药物,胖了十五斤(因 加油。心理医生说我轻度抑郁症,我都已经很难熬了。我也摄入了一些带激素的药物,胖了十五斤(因为症状不太重,且我实在不想胖了,就跟医生商量不再继续摄入了)。要坚强呀楼主,父母宁愿我们平庸地活着,也不能接受我们离开的痛苦。我没别的本事,也没能力给父母生活补贴费。哎,我们可能已经让父母失望了,就别让他们绝望了吧 ... 19号房间

嗯哪,谢谢你的鼓励。我之前一直觉得人生好难,现在想想谁不难呢。但正是对优秀的追求,我们才能更好。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 19:05:15

[内容不可见]

• Kurikaesu

Kurikaesu 2020-05-18 19:14:36

抱抱楼主 加油

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 19:20:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这可能是我灰暗人生唯一的闪光点了吧。

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 19:20:44

抱抱楼主 加油 抱抱楼主 加油 Kurikaesu

抱抱 谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 19:22:07

这可能是我灰暗人生唯一的闪光点了吧。 这可能是我灰暗人生唯一的闪光点了吧。 吐司节奏

[内容不可见]

• 阳光的毛毛虫

阳光的毛毛虫 2020-05-18 19:40:38

世另我,我现在也是重度抑郁不敢给家里人说……

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 19:49:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 我会学习这件事的

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 19:50:24

世另我,我现在也是重度抑郁不敢给家里人说…… 世另我,我现在也是重度抑郁不敢给家里人说…… 阳光的毛毛虫

我是因为负担不起药费坦白了,而且一开始看的学校心理辅导,学校老师建议我去医院的,感觉瞒着也没意义,我辅导员肯定会跟我爸妈讲。

• 阳光的毛毛虫

阳光的毛毛虫 2020-05-18 20:17:12

我是因为负担不起药费坦白了,而且一开始看的学校心理辅导,学校老师建议我去医院的,感觉瞒着也 我是因为负担不起药费坦白了,而且一开始看的学校心理辅导,学校老师建议我去医院的,感觉瞒着也没意义,我辅导员肯定会跟我爸妈讲。 ... 吐司节奏

我们学校心理辅导太不靠谱了,药费啥的我用自己平时存下来的钱勉强还能支付…我爸妈完全理解不了抑郁症这种事情,所以一直不敢说,唉

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 21:18:56

我们学校心理辅导太不靠谱了,药费啥的我用自己平时存下来的钱勉强还能支付…我爸妈完全理解不了 我们学校心理辅导太不靠谱了,药费啥的我用自己平时存下来的钱勉强还能支付…我爸妈完全理解不了抑郁症这种事情,所以一直不敢说,唉 ... 阳光的毛毛虫

我爸妈也不理解,所以后面我就只能骗他们我好了,感觉沟通太难了。

• 阳光的毛毛虫

阳光的毛毛虫 2020-05-18 21:23:11

我爸妈也不理解,所以后面我就只能骗他们我好了,感觉沟通太难了。 我爸妈也不理解,所以后面我就只能骗他们我好了,感觉沟通太难了。 吐司节奏

是啊。。。现在每天都浑浑噩噩的。。

• momo

momo 2020-05-18 21:23:44

抱抱楼主

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 22:21:20

是啊。。。现在每天都浑浑噩噩的。。 是啊。。。现在每天都浑浑噩噩的。。 阳光的毛毛虫

最重要的还是心态。不知道你是不是和我一样,我是一定要做好计划,如果计划没有顺利开头,那我就自暴自弃一件事都不做了。

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-18 22:21:27

抱抱楼主 抱抱楼主 momo

抱抱 谢谢你

• 快乐芝麻糊

快乐芝麻糊 2020-05-19 20:08:26

姐妹还在吃抗抑郁药吗?如果在吃的话,可以跟医生商量换成安非他酮,这种药有抑制食欲的功效

• 吐司节奏

吐司节奏 楼主 2020-05-19 23:13:45

姐妹还在吃抗抑郁药吗?如果在吃的话,可以跟医生商量换成安非他酮,这种药有抑制食欲的功效 姐妹还在吃抗抑郁药吗?如果在吃的话,可以跟医生商量换成安非他酮,这种药有抑制食欲的功效 快乐芝麻糊

谢谢哦,已经没吃药啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

132293 人聚集在这个小组
↑回顶部