多年实践汇聚成了这一篇夹睫毛大法!!!(更新用品)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-17 12:32:22

姐妹厉害 明天44

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-17 15:55:27

楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 蓝色茉莉🔹

某宝我找了一下图放帖子里啦

• 蓝色茉莉🔹

蓝色茉莉🔹 (在人潮人海中作茧自缚) 2020-05-17 16:01:09

某宝我找了一下图放帖子里啦 某宝我找了一下图放帖子里啦 噜啦噜啦嘞

吼吼!谢谢!

• 饼饼吃饼

饼饼吃饼 2020-05-18 11:13:12

谢谢姐妹!我右眼和你一样 双眼皮哪里脂肪多且容易水肿 有时候不注意第二天就是一双一单....睫毛夹的好就能撑起来!

• momo

momo (我的言语已失明) 2020-05-18 11:25:18

可以用吹风机把睫毛夹吹热再夹

• 多啦没有梦

多啦没有梦 2020-05-18 23:07:42

马住

• momo

momo 2020-05-20 17:38:21

好厉害!!

• 双响炮多加椰果

双响炮多加椰果 2020-05-21 14:47:56

dd

• 沾淋子

沾淋子 2020-05-21 16:42:23

楼主!请问你的艾杜纱睫毛打底里面有纤维吗?有加长效果吗?我的没有,怕是买到了歪货

• Mjgdolgvxc

Mjgdolgvxc 2020-05-21 18:22:00

楼主下睫毛怎么弄的,也可以烫吗,我的差不多贴着眼皮,都不知道怎么处理

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-21 19:20:52

楼主!请问你的艾杜纱睫毛打底里面有纤维吗?有加长效果吗?我的没有,怕是买到了歪货 楼主!请问你的艾杜纱睫毛打底里面有纤维吗?有加长效果吗?我的没有,怕是买到了歪货 沾淋子

有不是黑色的纤维 加长效果一般般

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-21 19:21:08

楼主下睫毛怎么弄的,也可以烫吗,我的差不多贴着眼皮,都不知道怎么处理 楼主下睫毛怎么弄的,也可以烫吗,我的差不多贴着眼皮,都不知道怎么处理 Mjgdolgvxc

不太弄 就刷睫毛膏

• 多喝热水

多喝热水 2020-05-23 08:00:27

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 2020-05-24 17:51:15

哦吼这么快! 哦吼这么快! 噜啦噜啦嘞

楼主我爱你 我买了你推荐的睫毛夹 和 烫睫毛器 烫睫毛器还没用 但是睫毛夹真的巨好用 第一次用就能夹出非常好看的形儿~~ 爱你爱你!

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-24 22:22:03

楼主我爱你 我买了你推荐的睫毛夹 和 烫睫毛器 烫睫毛器还没用 但是睫毛夹真的巨好用 第一次用 楼主我爱你 我买了你推荐的睫毛夹 和 烫睫毛器 烫睫毛器还没用 但是睫毛夹真的巨好用 第一次用就能夹出非常好看的形儿~~ 爱你爱你! ... SoftLip Jo

哇!开心开心!夸夸你

• 珍奶多多冰

珍奶多多冰 (吃货金牛妹纸 慢热又怕热(╯3╰)) 2020-06-05 13:31:20

用到的东西全都一样 咋就夹不起来呢😭夹起来过大概30分钟也就塌了

• 豆友197549360

豆友197549360 2020-06-05 14:04:25

姐妹睫毛打底是必备了吗!看大家都在用 但我都不用打底觉得多余😭又有点种草了在想要不要买一个

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-06-05 14:06:24

姐妹睫毛打底是必备了吗!看大家都在用 但我都不用打底觉得多余😭又有点种草了在想要不要买一 姐妹睫毛打底是必备了吗!看大家都在用 但我都不用打底觉得多余😭又有点种草了在想要不要买一个 ... 豆友197549360

不是 我只是不用会塌 有些人不用也不塌

• 月亮

月亮 (要往哪里逃) 2020-12-18 20:30:27

姐妹!!!!!爱你啊!!!!!用你的方法夹了睫毛,绝了!!!!!!!!!

• /

/ 2020-12-20 04:34:34

同款睫毛夹,是我用过最好听的睫毛夹

• 夏日协奏曲

夏日协奏曲 2021-01-25 04:04:47

姐妹,想请教下睫毛膏是在睫毛打底干了之后再刷,还是趁没干的时候刷?每次睫毛打底干了之后硬硬的,再刷睫毛膏很容易苍蝇腿。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部