多年实践汇聚成了这一篇夹睫毛大法!!!(更新用品)

噜啦噜啦嘞

2020-05-16 19:56:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:21:19

烫睫毛器啥牌子啊 烫睫毛器啥牌子啊 樱甜妮妮

我不晓得!就淘宝搜的!你看看长这样的好像挺火的 几十块钱!我之前用过松下一百多的我觉得不好用而且那个没多久就坏了…

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:25:11

我tm每次夹完都能掉一堆睫毛 刷睫毛膏也是 我眼睛tm要秃了 我tm每次夹完都能掉一堆睫毛 刷睫毛膏也是 我眼睛tm要秃了 李建勋

不能用力!我实践得出结论要高频率捏捏捏每次都不太用力最后效果挺好的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:30:54

楼主拍一个烫睫毛夹的正面照吧,我去搜搜,感谢🙏🏼 楼主拍一个烫睫毛夹的正面照吧,我去搜搜,感谢🙏🏼 樱甜妮妮

图一!最右边那个黑色的,上面写了eyecurl 这个形状很好认的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:31:22

右眼OK的,但是左眼怎么夹也夹不起来,怎么办QAQ 右眼OK的,但是左眼怎么夹也夹不起来,怎么办QAQ 蒜蓉辣椒酱

用左手试试?

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:31:59

楼主拍一个烫睫毛夹的正面照吧,我去搜搜,感谢🙏🏼 楼主拍一个烫睫毛夹的正面照吧,我去搜搜,感谢🙏🏼 樱甜妮妮

好像就叫eyecurl 日本的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:38:35

我每次夹睫毛都会夹到肉,而且眼头的睫毛也一直夹不起来😭 我每次夹睫毛都会夹到肉,而且眼头的睫毛也一直夹不起来😭 搁浅

我试过用力了反而起不来 就是一点点慢慢夹根部能起来

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:39:09

都是同款,然而我还是不行555 都是同款,然而我还是不行555 我想问你

我觉得精髓在于一定要夹到根部 越根部越能弄得好!再试试!说不定突然就会了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:41:15

建议大家试一下这个方法!试了之后如果还有问题可以来楼里讨论,我看到都会回的。这个是我四五年学习下来的经验,不知道姐妹们在练习的时候会有什么困惑,祝大家都有太阳花一样的睫毛

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:43:45

有两个同款!准备明天44! 有两个同款!准备明天44! 光腿神器滚出克

行动起来!

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:49:38

刚才试了一下,掉了三根睫毛(T_T) 刚才试了一下,掉了三根睫毛(T_T) 我想问你

轻一点宝贝儿!!对自己温柔温柔

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:50:18

lz夹的好好!七八九十下是我想的那个70 80 90吗😅 lz夹的好好!七八九十下是我想的那个70 80 90吗😅 盐焗火烧鹌鹑

不哈哈哈哈哈哈是7、8、9、10下

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:52:37

完全夹不起来,真的是夹了个寂寞 完全夹不起来,真的是夹了个寂寞 我想问你

那可能我这个方法不适合你 嘤嘤嘤

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:53:56

想知道这个koji的型号 哭唧唧 想知道这个koji的型号 哭唧唧 SoftLip Jo

对不起真的不记得了,日本药妆店随手买的,特征是它弧度头,带一个棕色半透明的睫毛夹保护壳子,1800日元不含税

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:55:57

哇dddddddddddd,好实用子🥳🥰 哇dddddddddddd,好实用子🥳🥰 快乐的香蕉

你们都好喜欢用子子子哦我都不认识这个字了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:56:05

谢谢楼主!我按照你说的这个找到了!!! 谢谢楼主!我按照你说的这个找到了!!! SoftLip Jo

哦吼这么快!

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 20:58:04

是我的睫毛不争气😭 是我的睫毛不争气😭 我想问你

别灰心!推荐你一个up主叫用汽油煎蛋的杜哥,她有个夹睫毛视频我受益匪浅

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 21:53:17

今天刚下单了艾杜纱!看来还得买烫睫毛器和睫毛夹了!我的睫毛夹是那种便携式的 今天刚下单了艾杜纱!看来还得买烫睫毛器和睫毛夹了!我的睫毛夹是那种便携式的 特立独行的猪

可以先试试!不用一下子买完的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 22:39:08

眉梳可以梳睫毛的吗 我每次夹完都很乱 眉梳可以梳睫毛的吗 我每次夹完都很乱 你看你像笨蛋吗

就用眉梳 没必要买钢梳

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 22:45:00

楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 蓝色茉莉🔹

你往上翻翻

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-16 23:20:55

我觉得不涂睫毛膏都很好看啦!哈哈哈! 我觉得不涂睫毛膏都很好看啦!哈哈哈! 丸子

那不行!我五分钟就塌光光了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-17 00:56:55

因为好奇刚才从床上爬起来试了一下,惊了,夹出有生以来最卷翘的睫毛,楼主好棒!!? 因为好奇刚才从床上爬起来试了一下,惊了,夹出有生以来最卷翘的睫毛,楼主好棒!!? 圆嘟嘟嘟嘟圆

哇你行动力好强!注定拥有美丽

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-17 09:42:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209582196

擦干净用啊

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-17 12:19:59

其实我缺的是你们介么长的睫毛!!! 其实我缺的是你们介么长的睫毛!!! 咕咕唧唧啊

努力改变命运!

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-17 15:55:27

楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 楼主,请问你还记得睫毛夹的包装壳是什么颜色的吗? 我在tb搜有绿色、蓝色、粉色的好多种😂 蓝色茉莉🔹

某宝我找了一下图放帖子里啦

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-21 19:20:52

楼主!请问你的艾杜纱睫毛打底里面有纤维吗?有加长效果吗?我的没有,怕是买到了歪货 楼主!请问你的艾杜纱睫毛打底里面有纤维吗?有加长效果吗?我的没有,怕是买到了歪货 沾淋子

有不是黑色的纤维 加长效果一般般

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-21 19:21:08

楼主下睫毛怎么弄的,也可以烫吗,我的差不多贴着眼皮,都不知道怎么处理 楼主下睫毛怎么弄的,也可以烫吗,我的差不多贴着眼皮,都不知道怎么处理 Mjgdolgvxc

不太弄 就刷睫毛膏

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-05-24 22:22:03

楼主我爱你 我买了你推荐的睫毛夹 和 烫睫毛器 烫睫毛器还没用 但是睫毛夹真的巨好用 第一次用 楼主我爱你 我买了你推荐的睫毛夹 和 烫睫毛器 烫睫毛器还没用 但是睫毛夹真的巨好用 第一次用就能夹出非常好看的形儿~~ 爱你爱你! ... SoftLip Jo

哇!开心开心!夸夸你

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2020-06-05 14:06:24

姐妹睫毛打底是必备了吗!看大家都在用 但我都不用打底觉得多余😭又有点种草了在想要不要买一 姐妹睫毛打底是必备了吗!看大家都在用 但我都不用打底觉得多余😭又有点种草了在想要不要买一个 ... 豆友197549360

不是 我只是不用会塌 有些人不用也不塌

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部