我的心路历程就是一本「废物是怎样炼成的」

daze

加入小组后即可参加投票
  • 闵行小菜鸡

闵行小菜鸡 2020-05-16 17:15:56

明明看起来前途光明啊。。。我也是华五考本专业凉凉,明年考虑统计or计算机了,金融太吃实习这种了,不适合我这种废柴

• daze

daze 楼主 2020-05-16 17:19:07

明明看起来前途光明啊。。。我也是华五考本专业凉凉,明年考虑统计or计算机了,金融太吃实习这种 明明看起来前途光明啊。。。我也是华五考本专业凉凉,明年考虑统计or计算机了,金融太吃实习这种了,不适合我这种废柴 ... 闵行小菜鸡

实习了发现自己连报告都写不来…真的太five了。考计算机吧,我二战的时候根本不知道本科学校的软院和计算机分都不高的,悔死了。

• 闵行小菜鸡

闵行小菜鸡 2020-05-16 17:23:03

实习了发现自己连报告都写不来…真的太five了。考计算机吧,我二战的时候根本不知道本科学校的软 实习了发现自己连报告都写不来…真的太five了。考计算机吧,我二战的时候根本不知道本科学校的软院和计算机分都不高的,悔死了。 ... daze

现在不一样了233

• daze

daze 楼主 2020-05-16 17:26:01

现在不一样了233 现在不一样了233 闵行小菜鸡

u1s1,那也比金融好考🙁加油啊,转了CS进大厂就起飞了。

• 我可以打你吗

我可以打你吗 2020-05-17 15:20:23

小镇做题家……楼主好幽默 我觉得我也是曾经的做题家哈哈

• daze

daze 楼主 2020-05-17 15:29:10

小镇做题家……楼主好幽默 我觉得我也是曾经的做题家哈哈 小镇做题家……楼主好幽默 我觉得我也是曾经的做题家哈哈 我可以打你吗

感觉这个组里大部分人都曾经是做题家

• 半透明c

半透明c (床居动物) 2020-05-17 15:33:25

哈哈,同小镇做题家 心路历程也很像

• 不是痣深

不是痣深 2020-05-17 15:57:19

小镇做题家我本人 现在也不太会做题了嗐就一无是处了

• daze

daze 楼主 2020-05-17 16:06:21

哈哈,同小镇做题家 心路历程也很像 哈哈,同小镇做题家 心路历程也很像 半透明c

哈哈都是同道中人啊

• daze

daze 楼主 2020-05-17 16:07:19

小镇做题家我本人 现在也不太会做题了嗐就一无是处了 小镇做题家我本人 现在也不太会做题了嗐就一无是处了 不是痣深

本科浪了四年就仿佛丧失了做题能力…

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2020-05-17 21:31:57

同款小镇做题家……

• Akari酱

Akari酱 2020-05-21 06:35:18

找到了原贴。小镇做题家哈哈哈哈哈哈哈哈

• Akari酱

Akari酱 2020-05-21 06:38:46

实习了发现自己连报告都写不来…真的太five了。考计算机吧,我二战的时候根本不知道本科学校的软 实习了发现自己连报告都写不来…真的太five了。考计算机吧,我二战的时候根本不知道本科学校的软院和计算机分都不高的,悔死了。 ... daze

哈哈哈哈哈哈作为小镇做题家天坑转专业如果选择了当码农,还是一条光明的道路……

• momo

momo 2020-05-21 07:24:46

你的原创“小镇做题家”火了

• 未优

未优 (努力生活。) 2020-05-21 09:57:57

哈哈哈哈哈哈哈哈小镇做题家太合适了

• 鸡蛋芒

鸡蛋芒 2020-05-21 10:01:28

小镇做题家……楼主好幽默 我觉得我也是曾经的做题家哈哈 小镇做题家……楼主好幽默 我觉得我也是曾经的做题家哈哈 我可以打你吗

做题家是啥呀

• 豆友191563415

豆友191563415 2020-05-21 10:22:25

[内容不可见]

• 尘埃落定

尘埃落定 2020-05-21 10:33:54

楼主是不是Y学爱好者捏

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:39:20

哈哈哈哈哈哈作为小镇做题家天坑转专业如果选择了当码农,还是一条光明的道路…… 哈哈哈哈哈哈作为小镇做题家天坑转专业如果选择了当码农,还是一条光明的道路…… Akari酱

可惜没有回头路了 (

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:39:36

楼主是不是Y学爱好者捏 楼主是不是Y学爱好者捏 尘埃落定

Y学是啥

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:40:14

你的原创“小镇做题家”火了 你的原创“小镇做题家”火了 momo

我只是艺术再加工啦

• 尘埃落定

尘埃落定 2020-05-21 10:47:01

Y学是啥 Y学是啥 daze

一位外号阿姨的中年男性,历史民科,称中国从科举到现在高考都是通过应试的形式选拔出的应试人才,称为做题家。

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:50:12

一位外号阿姨的中年男性,历史民科,称中国从科举到现在高考都是通过应试的形式选拔出的应试人才 一位外号阿姨的中年男性,历史民科,称中国从科举到现在高考都是通过应试的形式选拔出的应试人才,称为做题家。 ... 尘埃落定

嗷 原来出处在这里

• 尘埃落定

尘埃落定 2020-05-21 10:50:43

嗷 原来出处在这里 嗷 原来出处在这里 daze

你是没看这个自己提出啦吗

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:51:56

你是没看这个自己提出啦吗 你是没看这个自己提出啦吗 尘埃落定

微博上经常有人提到做题家呀 感觉是个常用词汇

• 尘埃落定

尘埃落定 2020-05-21 10:53:01

微博上经常有人提到做题家呀 感觉是个常用词汇 微博上经常有人提到做题家呀 感觉是个常用词汇 daze

哈哈,听说过瓦房店、山东老干部、费拉、武德这些吗

• daze

daze 楼主 2020-05-21 10:57:26

哈哈,听说过瓦房店、山东老干部、费拉、武德这些吗 哈哈,听说过瓦房店、山东老干部、费拉、武德这些吗 尘埃落定

有看到过

• 我可以打你吗

我可以打你吗 2020-05-21 12:05:12

做题家是啥呀 做题家是啥呀 鸡蛋芒

就是只会应付应试教育的娃娃们

• witi

witi 2020-05-21 12:08:43

哈哈,组里大多数都是做题家吧😂

• 胡萝北

胡萝北 2020-05-21 13:45:02

哈哈哈哈哈哈小镇做题家!这不就是我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

132054 人聚集在这个小组
↑回顶部