乔什·哈奈特为什么从多部大片男主一下子糊到查无此人?

土豆泥三明治🥪

2020-05-15 22:02:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Looselip

Looselip 2020-05-15 22:05:09

珍珠港里面好帅 好爱惹 可惜现在查无此人的感觉

• 司马昭

司马昭 2020-05-15 22:07:21

六公主飘过珍珠港我妈都说小伙真帅

• lzzzz

lzzzz 2020-05-15 22:07:56

花瓶的花期过了吧

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-15 22:10:42

花瓶的花期过了吧 花瓶的花期过了吧 lzzzz

我觉得他作为花瓶是很合格的呀,演技一般但也不掉链子,他颜值巅峰过了的时候我才迷上他

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-15 22:11:03

珍珠港里面好帅 好爱惹 可惜现在查无此人的感觉 珍珠港里面好帅 好爱惹 可惜现在查无此人的感觉 Looselip

我都怀疑他还有没有片子演…😓

• lzzzz

lzzzz 2020-05-15 22:11:41

我觉得他作为花瓶是很合格的呀,演技一般但也不掉链子,他颜值巅峰过了的时候我才迷上他 我觉得他作为花瓶是很合格的呀,演技一般但也不掉链子,他颜值巅峰过了的时候我才迷上他 土豆泥三明治🥪

所以能当花瓶的时候事业发展很好,当不了花瓶的时候就没那么好的资源了呀

• SixR

SixR (嗯?) 2020-05-15 22:13:02

他最近在演盖里奇新片

• 冥王星

冥王星 2020-05-15 22:13:05

除了珍珠港就没有什么存在感了吧,长相辩识度不太高。

• SixR

SixR (嗯?) 2020-05-15 22:14:02

黑鹰坠落里也挺帅的,后来就是发胖发腮正常流程

• 醉乡路稳一瓶倒

醉乡路稳一瓶倒 2020-05-15 22:15:43

珍珠港、黑鹰坠落性张力很强

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-15 22:17:06

他最近在演盖里奇新片 他最近在演盖里奇新片 SixR

查了一下,不是男一,但也是近几年来很好的资源了吧(似乎是男二),希望可以恢复美貌翻红一下(拜托了盖里奇!

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2020-05-15 22:21:54

我在兔区看过一个xnb,他珍珠港后一下子火了吸了一堆少女粉就很不适应,跟经纪人说让我做普通人吧别再给我接本子了,然后他经纪人就真的没接了,一年后他普通人过完了,再出来结果少女粉们已经变心了

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2020-05-15 22:30:47

看了黑鹰坠落!我可以。就很有吸引力。身材好好。肩宽。

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-15 22:46:04

我在兔区看过一个xnb,他珍珠港后一下子火了吸了一堆少女粉就很不适应,跟经纪人说让我做普通人 我在兔区看过一个xnb,他珍珠港后一下子火了吸了一堆少女粉就很不适应,跟经纪人说让我做普通人吧别再给我接本子了,然后他经纪人就真的没接了,一年后他普通人过完了,再出来结果少女粉们已经变心了 ... 燕尾蝶

他好任性😒

• 王妃的故事

王妃的故事 2020-05-15 22:48:58

脸还行,但不是最优越的那一种

• Momo

Momo 2020-05-15 23:05:55

曾经男神。我不喜欢看战争片,但是为了他也把黑鹰坠落啃下来了,虽然最后都不知道故事在讲什么。记得他和李秉宪,木村拓哉,余文乐一起演过一部电影,对手戏上余文乐演技完全被碾压,只有李秉宪演技没怎么输给他,不过他们那场对手戏,完全感觉就是两种风格,木村拓哉属于日本都有的中二式表演这里就忽略不计了

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-15 23:12:35

曾经男神。我不喜欢看战争片,但是为了他也把黑鹰坠落啃下来了,虽然最后都不知道故事在讲什么。 曾经男神。我不喜欢看战争片,但是为了他也把黑鹰坠落啃下来了,虽然最后都不知道故事在讲什么。记得他和李秉宪,木村拓哉,余文乐一起演过一部电影,对手戏上余文乐演技完全被碾压,只有李秉宪演技没怎么输给他,不过他们那场对手戏,完全感觉就是两种风格,木村拓哉属于日本都有的中二式表演这里就忽略不计了 ... Momo

虽然被说是男花瓶,但也有演技 OK 和不 OK 的,我觉得他还可以😊(好了我也去啃黑鹰坠落去

• haihai

haihai 2020-05-15 23:12:47

事业心不强吧,据说本人比较闷不是很social的性格,在好莱坞可能有点格格不入

• Looselip

Looselip 2020-05-15 23:50:41

我都怀疑他还有没有片子演…😓 我都怀疑他还有没有片子演…😓 土豆泥三明治🥪

也许隐退了吧😰😰本姬佬曾经觉得他巨帅 他不是还和寡姐好国一段时间我记得

• Vol de Nuit

Vol de Nuit 2020-05-16 01:56:24

也许隐退了吧😰😰本姬佬曾经觉得他巨帅 他不是还和寡姐好国一段时间我记得 也许隐退了吧😰😰本姬佬曾经觉得他巨帅 他不是还和寡姐好国一段时间我记得 Looselip

是的,大丽花的时候和寡姐谈过吧

• momo

momo 2020-05-16 03:37:19

我好喜欢他和刘玉玲那部特工片😂2个人在里面都好可爱。 他说过他很后悔当时红的时候推掉很多片,直接就糊了🤦‍♀️

• 已注销

已注销 2020-05-16 04:34:34

他珍珠港还压番本阿芙呢

• 蓝天下的轨迹

蓝天下的轨迹 2020-05-16 09:54:52

他珍珠港还压番本阿芙呢 他珍珠港还压番本阿芙呢 已注销

?怎么会啊,那部明显他男二

• 养乐多

养乐多 2020-05-16 10:25:25

珍珠港太帅了,第一次看觉得本那个角色憨憨的,被他的温柔腼腆男吸引了。后来就没啥作品

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-16 17:00:07

我好喜欢他和刘玉玲那部特工片😂2个人在里面都好可爱。 他说过他很后悔当时红的时候推掉很多片 我好喜欢他和刘玉玲那部特工片😂2个人在里面都好可爱。 他说过他很后悔当时红的时候推掉很多片,直接就糊了🤦‍♀️ ... momo

糊得还没过程,突然一下子糊透底🤦‍♀️

• Maxwells

Maxwells 2020-05-16 17:33:35

他真的帅

• Maxwells

Maxwells 2020-05-16 17:34:17

他和海登克里斯腾森一样

• Faye

Faye 2020-05-17 16:42:44

谜情公寓里也好帅

• loveless

loveless 2020-05-17 16:58:15

眼睛好深 好看

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2020-05-17 17:33:13

也是我多年未解之谜真的就是莫名糊了…当年珍珠港黑鹰坠落哪部不是随随便便就飙红的资源…我看到貌似是说,他真的没什么事业心,不是很适应好莱坞,所以就不怎么接戏了,结果没想到之后就完全没戏接了吧hhh,他自己也是半无奈,半不是很有所谓的,他后来也演了很多很好看的独立电影的

• 万吨冷库_

万吨冷库_ (松林和海洋是一样的。) 2020-05-17 17:34:46

啊,我小时候的男神😢

• Alan Sleep

Alan Sleep (强制岁静人) 2020-05-17 17:52:22

完了我失忆了,低俗怪谈我明明看过,但怎么不记得他和道林格雷搞过?!LZ还记得是第几集吗!

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-17 18:20:04

完了我失忆了,低俗怪谈我明明看过,但怎么不记得他和道林格雷搞过?!LZ还记得是第几集吗! 完了我失忆了,低俗怪谈我明明看过,但怎么不记得他和道林格雷搞过?!LZ还记得是第几集吗! Alan Sleep

第一季第四集(而且后面的故事告诉我们,哈奈特是受 🤭🤭🤭

• Alan Sleep

Alan Sleep (强制岁静人) 2020-05-17 18:24:59

第一季第四集(而且后面的故事告诉我们,哈奈特是受 🤭🤭🤭 第一季第四集(而且后面的故事告诉我们,哈奈特是受 🤭🤭🤭 土豆泥三明治🥪

哈哈哈好的我去重温!我一直吃狼人受!

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 楼主 2020-05-18 18:00:59

我在兔区看过一个xnb,他珍珠港后一下子火了吸了一堆少女粉就很不适应,跟经纪人说让我做普通人 我在兔区看过一个xnb,他珍珠港后一下子火了吸了一堆少女粉就很不适应,跟经纪人说让我做普通人吧别再给我接本子了,然后他经纪人就真的没接了,一年后他普通人过完了,再出来结果少女粉们已经变心了 ... 燕尾蝶

我查了一下,他正火的时候觉得自己太火了好烦,于是回老家抠脚一年半,再回好莱坞就糊了。不过他一直都有电影拍,也有当主角的片,好几个前女友都很知名(克莉丝汀邓斯特、阿曼达、寡姐)

• exm

exm 2020-05-18 18:17:05

他珍珠港还压番本阿芙呢 他珍珠港还压番本阿芙呢 已注销

本阿芙一番 看海报就知道了

• 叁夏伍除贰

叁夏伍除贰 (白茶清欢无别事。) 2020-05-18 18:52:16

推荐 翻拍的 谜情公寓 片子一般 里面帅哭了

• 最多唱一宿啊

最多唱一宿啊 (毕竟西湖六月中 风光不与四时同) 2020-05-18 20:48:38

曾经男神。我不喜欢看战争片,但是为了他也把黑鹰坠落啃下来了,虽然最后都不知道故事在讲什么。 曾经男神。我不喜欢看战争片,但是为了他也把黑鹰坠落啃下来了,虽然最后都不知道故事在讲什么。记得他和李秉宪,木村拓哉,余文乐一起演过一部电影,对手戏上余文乐演技完全被碾压,只有李秉宪演技没怎么输给他,不过他们那场对手戏,完全感觉就是两种风格,木村拓哉属于日本都有的中二式表演这里就忽略不计了 ... Momo

陈英雄的《伴雨行》

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2020-05-18 23:04:29

我查了一下,他正火的时候觉得自己太火了好烦,于是回老家抠脚一年半,再回好莱坞就糊了。不过他 我查了一下,他正火的时候觉得自己太火了好烦,于是回老家抠脚一年半,再回好莱坞就糊了。不过他一直都有电影拍,也有当主角的片,好几个前女友都很知名(克莉丝汀邓斯特、阿曼达、寡姐) ... 土豆泥三明治🥪

突然发觉邓斯特的男友审美也很🉑️ btw库蒂尼奥下赛季是留在拜仁还是回他村啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部