当着全班(包括初恋的面)尿失禁了…

带熊熊

2020-05-12 20:20:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 船舵

船舵 2020-05-12 20:24:23

我的天....这让我想起了我的一个经历...

• peachh

peachh 2020-05-12 20:25:03

我想起我幼儿园……

• momo

momo 2020-05-12 20:26:26

看来我们组也是互助回忆小组

• momo

momo 2020-05-12 20:34:18

这个是不是病啊……lz要不要去医院看看

• 小姜୧⍤⃝💛

小姜୧⍤⃝💛 2020-05-12 20:35:07

天哪 这会不会影响日常生活啊 楼主有去医院看过吗

• 虎皮芋泥炸香蕉

虎皮芋泥炸香蕉 2020-05-12 20:36:39

鼻炎患者前来发言!我曾经当着暗恋人的面,笑出两条又长又浓的鼻涕....完事了还没纸擦...

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 20:42:56

这个是不是病啊……lz要不要去医院看看 这个是不是病啊……lz要不要去医院看看 momo

平时都没什么事的,就是不能情绪激动的大笑🌚

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 20:43:31

鼻炎患者前来发言!我曾经当着暗恋人的面,笑出两条又长又浓的鼻涕....完事了还没纸擦... 鼻炎患者前来发言!我曾经当着暗恋人的面,笑出两条又长又浓的鼻涕....完事了还没纸擦... 虎皮芋泥炸香蕉

好惨…

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 20:44:25

天哪 这会不会影响日常生活啊 楼主有去医院看过吗 天哪 这会不会影响日常生活啊 楼主有去医院看过吗 小姜୧⍤⃝💛

没去看过欸🌚我也不好意思去看呜呜

• 自费代言麦当劳

自费代言麦当劳 (逆风如解意 容易莫摧残) 2020-05-12 20:48:07

没去看过欸🌚我也不好意思去看呜呜 没去看过欸🌚我也不好意思去看呜呜 带熊熊

去看下吧还是,身体健康重要,虽然很好哈

• 达菲Duffy

达菲Duffy 2020-05-12 20:48:11

没去看过欸🌚我也不好意思去看呜呜 没去看过欸🌚我也不好意思去看呜呜 带熊熊

没事的lz,还是去看看吧,临床上尿失禁的病人还是蛮多的,不要害羞

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 20:51:32

没事的lz,还是去看看吧,临床上尿失禁的病人还是蛮多的,不要害羞 没事的lz,还是去看看吧,临床上尿失禁的病人还是蛮多的,不要害羞 达菲Duffy

好滴 过几天去医院看看去了

• 半岛羊毛

半岛羊毛 2020-05-12 20:56:20

天..默哀

• 沈兰舟

沈兰舟 2020-05-12 21:04:58

好滴 过几天去医院看看去了 好滴 过几天去医院看看去了 带熊熊

多半是盆底肌的问题,还是要看看,能治的,不然影响生活啊

• 章若楠

章若楠 2020-05-12 21:07:31

我高二的时候…不知道那段时间怎么回事,憋尿憋不住直接尿出来了两次,有一次是晚上下雨,然后我机智的跑到厕所把整条裤子泼湿假装是雨水打湿的……只能拜托当时没有同学看出来吧

• 🦦🦦🦦

🦦🦦🦦 2020-05-12 21:13:43

你要不要在网上找些骨盆肌恢复视频练一下

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 21:17:14

你要不要在网上找些骨盆肌恢复视频练一下 你要不要在网上找些骨盆肌恢复视频练一下 🦦🦦🦦

凯格尔运动算吗?

• 🦦🦦🦦

🦦🦦🦦 2020-05-12 21:18:42

凯格尔运动算吗? 凯格尔运动算吗? 带熊熊

• 可乐姜茶哎

可乐姜茶哎 2020-05-12 21:21:43

我默哀一下

• momo

momo 2020-05-12 21:22:17

那你不是经常尿崩?? 去医院查查原因,看看能治疗不

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 21:22:36

🦦🦦🦦

好滴。之前也一直有做臀桥,这个也安排上了

• MissMiss🫛

MissMiss🫛 2020-05-12 21:23:59

我小学的时候也是尿失禁体质,好多次笑着笑着就尿了(ó﹏ò。)

• 带熊熊

带熊熊 楼主 2020-05-12 21:30:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大众点饼

呜呜呜,原来我不是一个人。还有你的头像是我的爱~

• 菅田将晖

菅田将晖 2020-05-12 21:49:28

姐妹你可以没事联系一下提肛,这样可以锻炼盆肌底。像这样的体质以后如果有了宝宝的话,可能会容易尿失禁或者一跳绳就失禁

• 好运来

好运来 2020-05-12 22:27:13

这个要去医院看看吧,因为就是有些人就是兜不住尿。(我不是说你的意思,就是有这种病)还是去看看吧

• 自信阳光快乐

自信阳光快乐 2020-05-12 22:39:49

天呐好惨,虽然我也有过这么惨的经历,不过是小学二年级,希望我当年的同学都不记得这回事

• 突突斯基

突突斯基 2020-05-12 22:41:45

还是去医院看看吧

• 豆友56192604

豆友56192604 (所思在远方) 2020-05-13 01:16:38

妹纸去看看吧别害羞没啥的 都是人 正常

• uzu

uzu 2020-05-13 01:48:25

omg子 我说说我的让你不那么尴尬 我小学一年级的时候老师拖堂 我是在忍不住在座位上…… 同学问我我都说是水杯漏水 后来拿着书包挡住pg回家的 还有高中全年级坐绿皮火车去旅游 厕所紧缺而且上厕所时段有控制 我在门口排队的时候…… 校裤是黑的也不知道别人看出来了没有 然后我又跨越一个车厢去翻行李箱拿裤子

• momo

momo 2020-05-13 01:49:14

这也太惨了……

• 阿哲的猫

阿哲的猫 2020-05-13 08:40:42

ernmmm那这样在doi的时候岂不是更刺激?…

• 小可爱

小可爱 2020-05-13 12:37:51

lz让我想到了我小学的一次经历…

• oxysguen

oxysguen 2020-05-13 12:40:24

my god,摸摸

• 野啊大宝贝

野啊大宝贝 2020-05-13 14:19:14

我也有几次笑的欢的时候控制不住尿 正常啦

• 木春为椿

木春为椿 2020-05-13 15:12:20

类似车祸现场我也有过!😭我小时候跟喜欢的男生说话的时候 他的朋友讲了个笑话 我忍不住大笑的时候鼻子上冒出了巨大的鼻涕泡!!更羞耻的是那个男生情商贼低,还问我你的泡泡为什么会这么大😱

• 加点桂花呀

加点桂花呀 2020-05-13 22:36:35

jm可以练练凯格尔运动不费力,锻炼方法也很隐蔽

• 欧耶•香菜白斩鸡

欧耶•香菜白斩鸡 2020-05-13 23:27:58

拿了个拖把朝坐在地上的我冲了过来哈哈哈哈哈哈哈😂对不起

• 随便谁

随便谁 2020-05-14 00:06:24

omg

• momo

momo 2020-05-14 00:51:15

aa姐妹你不是一个人 我几年前也老有笑到尿失禁

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2020-05-14 00:55:36

高考的时候听说隔壁有个班的学生在考场尿了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部